Как продают Родину за 30 серебренников, неудачник Лев Пономарев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
18.01.2014 - 15:50
-1
Статус: Offline

DVC

Цитата (Kosstilo @ 18.01.2014 - 16:42)
Цитата (Кальтер @ 18.01.2014 - 11:05)
Цитата (kmfspb @ 18.01.2014 - 11:02)
А то что видеоряд не соответствует звуку ни кого не смущает?

Когда урапоцреотов такие "мелочи" смущали? lol.gif

Цитата:
Меня кое-что раздражает в комментариях. И это кое-что теперь будет жестко караться баном.
У вас было в детстве такое, когда вы упали, вам больно, а какое-то чмо стоит и злорадно гыгыкает? Ему на самом деле не смешно, ему просто хочется вам продемонстрировать, что ваш вид доставляет ему удовольствие. Такое подленькое поведение. Оно бы хотело и само причинить вам боль, но слишком трусливо для этого. Поэтому остается только подленько подхихикивать. Думаю, такого человека из детства каждый вспомнить может. Взрослые, как правило, так себя уже не ведут. В реальной жизни. Но не в интернете.

Я никого не призываю любить Россию. Любовь, как и вера, дело в целом интимное. Но меня раздражает, как любое негативное событие в стране, любая неудача собирает в комментариях стайку утырков, которые наслаждаются событием. Они не мазохисты. Они могут заверещать о патриотизме, если их прижать к стенке. Но на самом деле - они уже не воспринимают себя частью страны. Народ у них - быдло и алкаши, страна - рашка, да и вообще, надо валить из страны. Но в силу тупости, бездарности и лени доступ за границу им закрыт. Западные страны с удовольствием примут ученых, инженеров, да и просто людей, желающих работать. Шлак они принимают к себе неохотно. Поэтому он весь тут, плавает на поверхности, ноет беспрерывно, все у него виноваты в его проблемах. Он такой красивый, умный, способный, а вокруг дрянь какая-то. И люди дрянь, и страна дрянь, и жизнь дрянь. Но сам он - просто золото, а не человек. Но не все то золото, что воняет. И мне этот омерзительный запах подлости уже надоел.

Проблемы были, есть и будут. И власть нигде и никогда хорошей не бывает. И чаще всего единственная наша возможность помочь власти стать немного лучше - это критиковать ее действия. Это нормально. Хвалить и критиковать власть необходимо в разумных дозировках, если мы хотим принести пользу стране. Но просто стоять в стороне и подло хихикать, вызывая у окружающих раздражение? Я понимаю, что, если есть падаль, должны быть и грифы. Но не в моем блоге. Я понимаю, что некоторые блогеры готовы душу дьяволу продать, лишь бы попасть в топ. Но один человек, услышавший и понявший тебя - разве он не важнее, чем тысячи упоротых грифов, слетевшихся на омерзительный запах? Не раскидывайте дрянь у меня в комментариях, не привлекайте сюда падальщиков. Я их все равно забаню...

hardingush

К чему сей бред под моим комментом?

[^]
ЕвгенИвыныч
18.01.2014 - 15:55
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (MYCU4 @ 18.01.2014 - 15:04)
Цитата (aLex66 @ 18.01.2014 - 14:47)
друзья, будьте к нему снисходительней. старый, глубоко больной человек не имеющий специальности. пенсии на лекарства не хватает, вот и побирается. показывает старые трюки, за которые не платят, но покормят. он никому не интересен, появились новые клоуны.

Так то оно так... Но есть более успешные и не менее больные душой гниды... и их деятельность на простой народ России - очень даже действует... И не в лучшую для населения сторону.

А что hardingush, он же на сколько я понял не реальный человек и смысла цитировать его нет. Если не прав, поправьте.

[^]
Dave68
18.01.2014 - 15:58
-3

Black celebration

Мля, я прям мечтаю, чтоб все эти иуды были собраны в одну кучу, и был отдан приказ: Именем русского народа, господа правозащитники, прочие прокладки и враги народа, проследуйте к расстрельному рву ...
*патрон в патроннике, клацает затвор* ...

Это сообщение отредактировал Dave68 - 18.01.2014 - 15:58

[^]
Кальтер
18.01.2014 - 16:01
-1

DVC

Цитата (Dave68 @ 18.01.2014 - 16:58)
Мля, я прям мечтаю, чтоб все эти иуды были собраны в одну кучу, и был отдан приказ: Именем русского народа, господа правозащитники, прочие прокладки и враги народа, проследуйте к расстрельному рву ...

Все эти "иуды" существуют лишь с одной целью - управлять вами. Они - враги, которых вам придумывают. Этот, который на видео, банально клоун и на хрен никому не нужен, чтобы его "покупали". Он тупо актёр в представлении, который вам же и придумали.

[^]
Dave68
18.01.2014 - 16:07
1

Black celebration

Цитата (Кальтер @ 18.01.2014 - 17:01)
Цитата (Dave68 @ 18.01.2014 - 16:58)

Все эти "иуды" существуют лишь с одной целью - управлять вами. Они - враги, которых вам придумывают. Этот, который на видео, банально клоун и на хрен никому не нужен, чтобы его "покупали". Он тупо актёр в представлении, который вам же и придумали.

Это наверно ты хочешь чтоб так было, но увы, к сожалению они есть на самом деле. И помимо грантов, они ещё разъезжают по странам-"партнёрам" и там благополучно гадят на Россию.

[^]
Кальтер
18.01.2014 - 16:07
-2

DVC

Dave68
Цитата
Это наверно ты хочешь чтоб так было, но увы, к сожалению они есть на самом деле.

Бляааааа...
Цитата
И помимо грантов, они ещё разъезжают по странам-"партнёрам" и там благополучно гадят на Россию.

Да кому они там на хуй нужны? Какой с них прок?

[^]
Corelli
18.01.2014 - 16:11
0

Балагур

Получается классный метод выкачивания денег - гранты платят а эффекта ноль! В разгар кризиса тратят деньги налогоплательщиков в никуда.

[^]
rm2811
18.01.2014 - 16:19
-1

Ярила

Есть такая работа, Родиной торговать.
Хотя, у Пути кураторы ни какие нибудь шведы, а кто-то повлиятельнее.

Предатели у власти. И с ними борются предатели от оппозиции.

[^]
Dave68
18.01.2014 - 16:20
0

Black celebration

Кальтер
Цитата

Не было бы прока, этих пидорасов не вербовали бы, верно?

[^]
Кальтер
18.01.2014 - 16:24
-2

DVC

Цитата (Dave68 @ 18.01.2014 - 17:20)
Кальтер
Цитата

Да с чего вы взяли, что их вообще кто-то вербует?

[^]
Dave68
18.01.2014 - 16:32
1

Black celebration

Цитата (Кальтер @ 18.01.2014 - 17:24)
Кальтер
Цитата

Да они мотаются к своим хозяевам как на работу. Ну эти я согласен ... мелкая шваль. Есть иуды покрупнее, и они во власти.

[^]
Кальтер
18.01.2014 - 16:32
-4

DVC

Dave68
Цитата
Да они мотаются к своим хозяевам как на работу. Ну эти я согласен ... мелкая шваль. Есть иуды покрупнее, и они во власти.

К кому конкретно? Имена, должности?

[^]
MYCU4
18.01.2014 - 16:34
0

Шутник

Цитата (Corelli @ 18.01.2014 - 17:11)
Получается классный метод выкачивания денег - гранты платят а эффекта ноль! В разгар кризиса тратят деньги налогоплательщиков в никуда.

Наивный вы человек.
Когда бабло доходит до финального адресата - это уже не деньги налогоплательщиков, а средства распределяемые властью по собственному усмотрению (хоть на благо страны, хоть на личные цели - никто с правящей верхушки не спрашивает и не может спросить - начальников выше определенного уровня уже нет). А всё что пилится до того как до места дойдет - это да... Деньги налогоплательщиков)

[^]
Неждалигады
18.01.2014 - 16:44
0

Ярила

националистов ещё приплели...

[^]
Dave68
18.01.2014 - 16:55
0

Black celebration

Цитата (Кальтер @ 18.01.2014 - 17:32)
Dave68
Цитата

В посольства и консульства, и лижут, и лижут, и лижут ... По тому же ящику сюжетов было до ёбаной страсти. Но эти повторюсь ... как бэ мелкие сошки. Основной костяк иуд, за кремлёвской стеной.

[^]
SagaraKurtz7
18.01.2014 - 16:56
0

Гость

Цитата (Кальтер @ 18.01.2014 - 17:24)
Кальтер
Цитата

Как пукан то забубухал за КАЛегу по делу lol.gif Ты смотри на эту проблему с другой стороны.Меньше народа больше бабла на тело lol.gif

[^]
Кальтер
18.01.2014 - 17:04
-3

DVC

Цитата (Dave68 @ 18.01.2014 - 17:55)
Dave68
Цитата

В посольства и консульства, и лижут, и лижут, и лижут ... По тому же ящику сюжетов было до ёбаной страсти. Но эти повторюсь ... как бэ мелкие сошки. Основной костяк иуд, за кремлёвской стеной.

Меня конкретика интересует...

[^]
Dave68
18.01.2014 - 17:12
0

Black celebration

Цитата (Кальтер @ 18.01.2014 - 18:04)
Цитата (Dave68 @ 18.01.2014 - 17:55)
Dave68
Цитата

Меня конкретика интересует...

Я не понял, я на допросе штоль? Запишись на приём к Вене (радио "Ухо Мацы") и будет тебе щастье.

[^]
Mulders21
20.01.2014 - 10:25
0

Юморист

На моё ИМХО 80% бреда в ответах. Во первых вообще не факт, что именно так всё было. Во вторых не надо тут всех правозащитников в один строй ставить. В третьих вообще смешно слушать, ну да максимум он выпросит 30 сребреников, а отработает и того меньше, а то, что оборону страны Сердюков разваливал и на олимпиаду 100500 денег профукали - это ДА патриотизм за величие России, да шли бы Вы патриоты хреновы.
Что касается тех кто тут СССР в пример ставил - Вы ребята совсем с дуба рухнули? Уж где где, а не в этой теме Вам писать - Ленин нисколько не гнушался денег брать и у Немцев и у многих других и кстати отлично и честно выполнил условия по выводу России из войны на условиях, по сути проигравшей страны, с отделением территорий и прочего.
Я лично к либералам себя не отношу, но при всём том наглом поведении действующих властей я практически за всех, кто против них. Даже с господами коммунистами бы вместе пошёл, лишь бы этих присмирить.

Это сообщение отредактировал Mulders21 - 20.01.2014 - 10:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7317
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх