Русь жива, г. Владимир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
netoho
9.01.2014 - 16:52
-4
Статус: Offline

Юморист

Разовая паказуха. В основном я вижу вот такое.

Русь жива

[^]
Кныш
9.01.2014 - 16:58
-1

Ярила

Порадовали)

Не светите девчонок, медвежатки, рано еще.

[^]
smallpoops
9.01.2014 - 17:05
3

Приколист

Цитата (karamislo @ 9.01.2014 - 11:43)
Зачем надо было смешивать в одном видео увлечения русскими традициями и стадо баранов националистического характера орущих, дерущихся, бегающих! ? Да еще под музыку явно не русскую! Морального облика ноль! Образования ноль, а потом мы жалуемся на всякое быдло , оставившее свою эволюцию в средних веках, отсутствие науки, производства, произволом власти! Такими как раз таки легко управлять! - я про стадо , а не про традиции... Особенно лозунги улыбают и боксеры - это блять вообще по-русски!!!!!!
Бред

Если не знаешь русских традиций лучше бы ртом не пукал. Погугли на тему кулачный бой на Руси. Благодаря этим традициям наши предки росли мужчинами, а не ссыкунами снимаюшими драки на пидарскую продукцию эпл вместо того, чтобы заступиться за слабого.

Добавлено в 17:16
Да и по перчаткам - на Руси одевали или зимние рукавицы, или специальные рукавицы для кулачки. Пробовал и то и то, современные боксерские перчатки гораздо удобнее и сечек меньше делают

[^]
Proway
9.01.2014 - 20:53
0

Весельчак

Цитата (Thor @ 9.01.2014 - 16:48)
Цитата (Proway @ 9.01.2014 - 11:51)
Цитата (Thor @ 9.01.2014 - 11:28)
Цитата
а русской музыки не нашлось для озвучки?

шикарная музыка к мультфильму "Князь Владимир", особенно "Возле твоей любви". Мотивчик шикарен.

с каких пор музыка к мультфильму, написанная явно в шотландском стиле, становится русской?

не удивлюсь если музыка вообще куплена мультипликаторами, а не написана с нуля

ты что курил?
Я не знаю где ты в в явно славянских ритмах нашел шотландское начало. единственное что, возможно ты решил что музыка из "князя Владимира" и то что играет в ролике ТСа - одна и та же мелодия, но чтоб придти к таким выводам нужно быть явно альтернативно одаренным человеком.
Песни к "князю Владимиру" куплены авторами фильма у московской фолк-группы Альянс, прошли аранжировку и исполнены Расторгуевым.

Когда же вы научитесь читать не по диагонали и писать то, что если не знаете, то хотя бы проверили в том же гугле.

скрипки/виолончели - славянское начало? : ))

откровенно-шотландские мотивы - славянское начало? Ну вы, батенька, даете

Расторгуев, фолк-группа, и т.д., должно быть для меня мерилом Русскости и Славянства?

нет уж, увольте. я отчетливо вижу там шотландские мотивы. : ) конкретно с 0-30 по 1-00

и да, про мультик и Князя Владимира, не я придумал, это наоборот, мне "ткнули", мол музыка из Князя, а посему она точно русская. : ))

ну и в завершение, я совсем не против этих движений славянских, только ЗА, но вот когда смешивают то что не должно быть смешано, меня коробит.

этим вот смешиванием вы русскость и убиваете, в том числе.

ручеек под шотландские мотивы?... мда...

а завтра наши внуки будут говорить что шотландские мотивы и есть русская музыка

Это сообщение отредактировал Proway - 9.01.2014 - 21:01

[^]
yurannn
9.01.2014 - 21:04
0

Ярила

плюсуюююю ..но сойдёт за экстремизм у путеновских толерастов.(((((

[^]
yurannn
9.01.2014 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Proway @ 9.01.2014 - 21:53)
Цитата (Thor @ 9.01.2014 - 16:48)
Цитата (Proway @ 9.01.2014 - 11:51)
Цитата (Thor @ 9.01.2014 - 11:28)
Цитата
а русской музыки не нашлось для озвучки?

шикарная музыка к мультфильму "Князь Владимир", особенно "Возле твоей любви". Мотивчик шикарен.

с каких пор музыка к мультфильму, написанная явно в шотландском стиле, становится русской?

не удивлюсь если музыка вообще куплена мультипликаторами, а не написана с нуля

ты что курил?
Я не знаю где ты в в явно славянских ритмах нашел шотландское начало. единственное что, возможно ты решил что музыка из "князя Владимира" и то что играет в ролике ТСа - одна и та же мелодия, но чтоб придти к таким выводам нужно быть явно альтернативно одаренным человеком.
Песни к "князю Владимиру" куплены авторами фильма у московской фолк-группы Альянс, прошли аранжировку и исполнены Расторгуевым.

Когда же вы научитесь читать не по диагонали и писать то, что если не знаете, то хотя бы проверили в том же гугле.

скрипки/виолончели - славянское начало? : ))

откровенно-шотландские мотивы - славянское начало? Ну вы, батенька, даете

Расторгуев, фолк-группа, и т.д., должно быть для меня мерилом Русскости и Славянства?

нет уж, увольте. я отчетливо вижу там шотландские мотивы. : ) конкретно с 0-30 по 1-00

и да, про мультик и Князя Владимира, не я придумал, это наоборот, мне "ткнули", мол музыка из Князя, а посему она точно русская. : ))

ну и в завершение, я совсем не против этих движений славянских, только ЗА, но вот когда смешивают то что не должно быть смешано, меня коробит.

этим вот смешиванием вы русскость и убиваете, в том числе.

ручеек под шотландские мотивы?... мда...

а завтра наши внуки будут говорить что шотландские мотивы и есть русская музыка

ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ -РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!©

[^]
Artem33
9.01.2014 - 22:11
0

Юморист

Цитата (DAntony @ 9.01.2014 - 13:36)
Отлично!!!! Мне понравилась? Где про это можно почитать?

[^]
giteau
9.01.2014 - 22:41
0

Шутник

регбисты детектед!

[^]
ПятачоГ
9.01.2014 - 23:09
1

Юморист

По зомбоящику, да хоть и в печатных СМИ и интернетах гонят реально разжижающую мозг лажу. С одной стороны дифирамбы все просравшим чиновникам "Взвейтесь да разлейтесь, все хорошо прекрасная маркиза и т.п.", с другой стороны - гонево про миллиарды мигрантов, беспощадных кавказцев, и, в этой связи - о амебоподобных русских, которые все это терпят и нихрена не могут, только водку жрать. Значительная часть населения даже привычно к этому уже относится - типа мы гавно и ничего тут не попишешь.

Практически на нет сведены пропагандистские усилия малой части активного населения, направленные на оздоровление и усилении нации.
Почему? Да нынешнему беспомощному и бестолковому государственному аппарату так удобнее. Удобнее, когда руководишь жрущей, пьющей, потреблядской тупой массой. Потому и нет широкомасштабных акций "Трезвый, значит сильный!", "Спорт - выбор настоящих мужчин и женщин!", "Роди и воспитай ребенка - он твое будущее!", "Береги Родину, свой дом!" ну вы поняли о чем я...

Я ни к чему особо не призываю, но вот ты, читающий эти строки, сделай это для себя! Плевать на ВВП и его ворующих приспешников, на купи-продай лавочников и ростовщиков, разворовывающих недограбленное в стране. Начни с самого малого! Не позволяй делать из себя тупую задроченную корову, откажись от бухалова, от курева, тряхни немножко телом на свежем воздухе хоть на выходных, погуляй с ребенком на лыжах по лесу, не проходи мимо чужого горя и несчастья, учи себя преодолевать страх. Это ведь так мизерно, и это все только для тебя! Стань другим хоть ненадолго, уверен - тебе понравится! smile.gif

З.Ы. А потом, когда таких как ты и я станет немного больше, мы вместе можем приступать к массовым расстрелам, казням и депортациям народов. maniac.gif

З.Ы.Ы. Да шучу я. А то тут сразу в наци меня запишут некоторые форумные деятели. Общая мысль думаю и так понятна.

[^]
Willie
10.01.2014 - 00:30
1

Ярила

Цитата
Я ни к чему особо не призываю, но вот ты, читающий эти строки, сделай это для себя! Плевать на ВВП и его ворующих приспешников, на купи-продай лавочников и ростовщиков, разворовывающих недограбленное в стране. Начни с самого малого! Не позволяй делать из себя тупую задроченную корову, откажись от бухалова, от курева, тряхни немножко телом на свежем воздухе хоть на выходных, погуляй с ребенком на лыжах по лесу, не проходи мимо чужого горя и несчастья, учи себя преодолевать страх. Это ведь так мизерно, и это все только для тебя! Стань другим хоть ненадолго, уверен - тебе понравится!

agree.gif

Вот вам и ответ, тем, кто спрашивал, на каком основании ролик так пафосно назван. На том основании, что наши занимаются спортом с нашими, тусуются, поют и танцуют. Берите пример. Там и знакомствами обзавестись можно.

Цитата
Казаки тоже шашками красиво сверкают, а как басурманин выебал казака в рот, так казаки из кустов промямлили "он теперь не с нами" и всё.

Будто мало бусурман ебут ежедневно! Даже на ЯПе уже постоянно то драка, то стрельба, то тачку 05 сожгут. А сколько происшествий бесследно проходит? Кто это делает? Ты можешь поручиться, что это не "ряженый" делает? Или не тот парнишка, который на турниках крутится на ютюбе. В общем, динамика положительная :)

[^]
Хлепссс
10.01.2014 - 07:14
0

Хохмач

Не думал что нравственность- плести лапти и красить по тарелке...
Ну а так в целом молодцы , хорошее время провождение не более...

[^]
mazay33
10.01.2014 - 07:43
1

Хайтауэр

Не знаю, как у вас?! А у меня аж мурашки по коже!! Сразу всплывают ассоциации :реки , леса , горы , утренний рассвет в тумане с каплями росы , трава по пояс...)))

[^]
romario34
10.01.2014 - 18:21
1

Шутник

Правильная тема!Вдохновляет!Сам с Казахстана!Русский!

Добавлено в 18:33
Плюсануть не могу. Подержу так!

[^]
vy78
10.01.2014 - 18:36
0

Шутник

вот в этом, я бы поучаствовал, честное слово

[^]
AlexanderKO
11.01.2014 - 08:32
0

Хохмач

что вы прицепились все к внешнему: одному музыка не нравится, второму перчатки боксерские, третьему лозунги,... самое главное для себя в этом мини ролике заметил это НРАВСТВЕННОСТЬ!!!

пока она есть в каждом хоть капельку - Русь жива!!!

идею полностью поддерживаю, хотя сам и не русский, а угрофин, но всю жизнь живу именно с русскими бок о бок

[^]
CosmonaВt
11.01.2014 - 11:51
0

Весельчак

Девушки в национальных костюмах особенно прекрасны!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12814
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх