СтопХам 116 Хладнокровный Кирилл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tum
6.01.2014 - 20:08
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVGpro @ 6.01.2014 - 14:33)
всем привет, вот мое виденье элементарного средства борьбы с любителями ездить по тротуарам.
Метод сырой, требует доработки, вернее точных размеров, ну и наверное дополнений....

Спасибо родной за сытую идею, но это клуб онанистов, садомазохистов-пиарщиков. Чего проще в темноте высыпать горсть колючек на дорожку (там явно только бараны на тачках срезают, мамы с детьми там явно ночью у дороги не ходят) и все! Нет, будут стоять полночи, себя изводить, водил изводить. То водила - чучмек проколол 4 ската, он уже связываться не будет, ему аллах такую пробную ночь любви подарил, как с гуриями. Нет, будут, как моськи вокруг слона прыгать, изводить всех. Не хотите козлов битами рихтовать, нехера там делать. Пора уже задуматься об альтернативных методах борьбы. Петарды в окна тоже подойдут. Продаются легально, в машину попал нечаяно. Можно в выхлопуху тростинкой поглубже. Хорошая петарда выхлопуху красиво разворотит! Включай фантазию, школоло!

[^]
Аристархович
6.01.2014 - 20:15
1

хуйло

Не пойму, почему СТОПХАМовцы как бы не возвращаются к примеру с аптеки с зеленкой в руках? Ну сбили немного и пузырек как на зло на капоте разбился :( пусть птом уроды идут жалуются шо сбили когото на тратуаре и машина испортилась

[^]
SolScorp
6.01.2014 - 20:16
4

Приколист

Ну очень нужно в стране создать общественное движение Стоп-ХАЧ или Стоп-Чурка, ну или там Хач-Хантеры что ли..... прям ну очень Русь-матушка нуждается.

[^]
Михайло80
6.01.2014 - 20:16
0

Ярила

Tum, а где такие коючки брать?
Это самопал какой-то?

[^]
dunked
6.01.2014 - 20:25
1

Юморист

зачетный выпуск, молодцы стопхамовцы не тушуются перед чурками и прочей хуетой rulez.gif

[^]
TheLostOne
6.01.2014 - 20:25
1

Ярила

я не буду оригинален.
Чурки охуели.

[^]
Изташкента
6.01.2014 - 20:40
-1

Шутник

С недавних пор к бизнесменам по названию Стопхам отношусь, как бы не выматерится, отрицательно. Видимо очень прикольно и грамотно лепить наклейки машине стоящей у ОБОЧИНЫ на дороге с ОДНОСТОРОННИМ движением. И за тем старательно вызывать водителя на конфликт. При том что задираются дрищи которых и соплей перебьешь, а потом и боевики подваливают! Стойте на тротуарах, там вы правы! Ловите на пешеходных зонах, 100% за вас!
А так на дороге вижу только дебилов и уеб........
Обязательно при встрече более менее теперь знакомых стопхамовцев объясню им ПДД. Думаю запомнят на долго.
Уверен, запомнят и выучат!

[^]
melanholic7
6.01.2014 - 20:43
0

Гость

Цитата (Postsdal @ 6.01.2014 - 11:44)
Обидно что чурок отпустили, а не опустили. Они же так и дальше поступать будут. Да и вообще, что мешает растянуть на тротуаре колючую проволоку? Пешеходам она не помешает, а перед детскими колясками убирать.

мешает то,что вы в каждой бочке затычка,считаете себя самым мудрым. А люди,которые занимаются этим года 3,по-вашему - не знают как это делать.
У них есть причина,может потому что если поцарапают их проволкой тачки - в суд подадут на них. Или еще что. они не дураки. но нет же,каждый видос все пытаются их учить

[^]
FUNN
6.01.2014 - 21:08
0

Шутник

крче сплошные чуркобляди

[^]
VampirBFW
6.01.2014 - 21:11
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Изташкента @ 6.01.2014 - 20:40)
С недавних пор к бизнесменам по названию Стопхам отношусь, как бы не выматерится, отрицательно. Видимо очень прикольно и грамотно лепить наклейки машине стоящей у ОБОЧИНЫ на дороге с ОДНОСТОРОННИМ движением. И за тем старательно вызывать водителя на конфликт. При том что задираются дрищи которых и соплей перебьешь, а потом и боевики подваливают! Стойте на тротуарах, там вы правы! Ловите на пешеходных зонах, 100% за вас!
А так на дороге вижу только дебилов и уеб........
Обязательно при встрече более менее теперь знакомых стопхамовцев объясню им ПДД. Думаю запомнят на долго.
Уверен, запомнят и выучат!

Это не вы случайно за рулем той жоповозки были? Жи есть?

[^]
BacR
6.01.2014 - 21:17
2

Юморист

Цитата (melanholic7 @ 6.01.2014 - 21:43)
Обидно что чурок отпустили, а не опустили. Они же так и дальше поступать будут. Да и вообще, что мешает растянуть на тротуаре колючую проволоку? Пешеходам она не помешает, а перед детскими колясками убирать.

мешает то,что вы в каждой бочке затычка,считаете себя самым мудрым. А люди,которые занимаются этим года 3,по-вашему - не знают как это делать.
У них есть причина,может потому что если поцарапают их проволкой тачки - в суд подадут на них. Или еще что. они не дураки. но нет же,каждый видос все пытаются их учить

Люди которые занимаются этим 3 года и дальше хотят этим заниматься, поэтому снимают показуху, а не ведут эффективную деятельность по предотвращению езды на тротуаре.
Даже простая табличка с надписью "Осторожно!!! впереди повтыканы гвозди" уже бы предотвратила большинство проездов. Какой ни будь ёж, столбик переносной. Так нет, наклеечки, бля, это же веселее.
Как борцы с противоправными действиями они лицемеры.
Как артисты - норм, видео всегда весёлое.

[^]
Saiga
6.01.2014 - 21:21
1

Ярила

нахера стоп хаму этот геморой с наклейками и риском для здоровья. Элементарный дорожный ёж и больше никто никуда не пробивается.

[^]
Dmitriykul
6.01.2014 - 21:26
1

Шутник

опять чубаки какие то звуки мычали ))) педерасты бородатые

[^]
Lordik
6.01.2014 - 21:30
2

Весельчак

Цитата (BacR @ 6.01.2014 - 22:17)
Цитата (melanholic7 @ 6.01.2014 - 21:43)

Люди которые занимаются этим 3 года и дальше хотят этим заниматься, поэтому снимают показуху, а не ведут эффективную деятельность по предотвращению езды на тротуаре.
Даже простая табличка с надписью "Осторожно!!! впереди повтыканы гвозди" уже бы предотвратила большинство проездов. Какой ни будь ёж, столбик переносной. Так нет, наклеечки, бля, это же веселее.
Как борцы с противоправными действиями они лицемеры.
Как артисты - норм, видео всегда весёлое.

Иногда, конечно, Стопхамовцы действуют не совсем правильно.
Но!
Лично я считаю выкладывание видео с хамами в интернет очень эффективным способом борьбы против них. Вот, наехав на тротуаре на гвоздь (растяжку, и прочие прибамбасы, которые можно там насыпать), в следующий раз такой хам поедет также, просто будет внимательнее смотреть на дорогу (если вообще наедет, а то может спокойно выйти раскидать всё это добро даже при стопхамовцах, их подавить и проехать дальше). А вот если его знакомые(й), порядочный начальник, культурный партнер по бизнесу, сын в конце концов или отец, увидят его поведение, то есть шанс что отношения между такими людьми сильно изменятся, либо состоится разговор и будут сделаны выводы.

[^]
gerd
6.01.2014 - 21:37
0

Балагур

Поправьте меня если не прав, но в Москве, да и в Питере тоже, есть организации
типа Витязя, Атаки, которые активно занимаются противоборствами. При этом пропагандируют трезвый образ жизни и единение русского народа. Стопхамовцы- раз - русские, два - не бухают... Далее вопрос - ну почему не направить по нескольку бойцов, не на постоянной основе, а в качестве профилактики на их рейды. Я вот уверен, что при виде пары тяжов, у 146 % хачья задняя бы включалась по средствам сокращения мышц простаты....

пысы Я конечно не знаю как у вас там дела, но глянуть на такое - бальзам на весь год

пысы 2 Я не из ваших краев, если что, а жаль - присоединился б

всем добра и с праздником

[^]
Изташкента
6.01.2014 - 21:44
0

Шутник

Цитата
Это не вы случайно за рулем той жоповозки были? Жи есть?

Жоповозка это обычно у людей, ну скажем так, не адекватных. А мои автомобили за 19 лет не участвовали в происшествиях и нарушениях, ну только превышение, иногда. И как в старом анекдоте -" Сидоров, не выпендривайтесь"!

[^]
EVGpro
6.01.2014 - 22:01
0

Я есть Грут

Цитата (Tum @ 6.01.2014 - 21:08)
Цитата (EVGpro @ 6.01.2014 - 14:33)
всем привет, вот мое виденье элементарного средства борьбы с любителями ездить по тротуарам.
Метод сырой, требует доработки, вернее точных размеров, ну и наверное дополнений....

Спасибо родной за сытую идею, но это клуб онанистов, садомазохистов-пиарщиков. Чего проще в темноте высыпать горсть колючек на дорожку (там явно только бараны на тачках срезают, мамы с детьми там явно ночью у дороги не ходят) и все! Нет, будут стоять полночи, себя изводить, водил изводить. То водила - чучмек проколол 4 ската, он уже связываться не будет, ему аллах такую пробную ночь любви подарил, как с гуриями. Нет, будут, как моськи вокруг слона прыгать, изводить всех. Не хотите козлов битами рихтовать, нехера там делать. Пора уже задуматься об альтернативных методах борьбы. Петарды в окна тоже подойдут. Продаются легально, в машину попал нечаяно. Можно в выхлопуху тростинкой поглубже. Хорошая петарда выхлопуху красиво разворотит! Включай фантазию, школоло!

Ну во первых, я не школоло, у меня дети школоло)))
Поэтому требую извинений!
Мой комментарий всеголишь сарказм и ирония, потому как вижу все это и понимаю что все это пиар и вообще ребятки хотят славы (стопхам), можешь интерпритировать слово "слава" как угодно, я не против.
Впринципе согласен с тобой насчет садомазохистов и онанистов, это в точку.
Насчет колючек не согласен, гораздо проще поставить бетонные блоки, пользы будет больше да и из далека видно.
На этом пожалуй все.

[^]
Shabalok
6.01.2014 - 22:08
1

Ярила

Мужики, сколько смотрю, что вам мешает положить гантелю в пакет и как-бы невзначай упасть чуркам на капот рейнджровера а пакетом в стекло? Любой суд признает вас правым, а хамам наука, жаль в нашем городе такой проблемы нет, а может и к счастью! biggrin.gif

[^]
Scodero
6.01.2014 - 22:08
0

ЯСаня

а хачи на ровере - победили... Они потолкались и проехали дальше...

Мы в 90-е делали так, один проходит и у него в руках литровая банка с бензом... и ее на лобовуху выливаем и идем дальше. Что по статье?! Максимум хулиганка... второй проезжал на велике с сигаретой... Выгорает машина кхуям... Очень действенно было, рекомендую. Один просто курил в общественном месте, второй просто хулиганил. Главное (на сейчас) что б они вконтакте не друзья были )))))))))

[^]
kokodgambo
6.01.2014 - 22:14
2

Ярила

Задаюсь таким вопросом!

Не зная русского языка, ни капли образования похоже и рендж ровер! Скажите, где ЭТА работа? Хоть на пол ставки!

[^]
НаСанкахЕгор
6.01.2014 - 22:36
0

Приколист

Цитата (kokodgambo @ 6.01.2014 - 22:14)
Задаюсь таким вопросом!

Не зная русского языка, ни капли образования похоже и рендж ровер! Скажите, где ЭТА работа? Хоть на пол ставки!

Работа называется "родись в чурбанистане воруй убивай приезжай в россию - пособие получай наркотой торгуй апельсин мандарин шашлычка дяди "

[^]
PauL7
6.01.2014 - 22:59
0

Ярила

Ну в общем после просмотра их роликов мне в голову приходит только одна мысль: при должной степени настойчивости и наглости проехать можно и ничего тебе за это не будет.
Если дашь в морду стопхамовцу, маленько наедешь и т.п. никто сдачи не даст и в ментовку не пойдет. Так держать!

Это сообщение отредактировал PauL7 - 6.01.2014 - 23:06

[^]
Coburn
6.01.2014 - 23:01
0

Балагур

Опять обезьяны отличились, как всегда самые неадекватные и дикие - бараны... Почему против этих животных баллончик не используете? От них хрен знает чего ждать...

[^]
BelBES
6.01.2014 - 23:05
0

Ярила

Эмм...что-то мне показалось, что СТОПхамы стояли на ВЪЕЗДЕ на заправку О_О

[^]
sergeysokol
6.01.2014 - 23:08
0

Шутник

Ребят сколько можно дураков учить? Устанавливайте в таких местах полусферы бетонные http://antipark.ru/prays-betonnye-polusfer...erburg-spb.html . Ни кто вас за это не накажет. Государству пох. на дорожный беспредел и пох. на незаконно установленное ограждение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18957
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх