Русским. Настоящим русским.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
25.12.2013 - 01:07
5
Статус: Offline

тот самый

Цитата (VaultBoy @ 25.12.2013 - 02:05)
Ох, как на самом деле достал это великорусский шовинизм. Чем вы отличаетесь от тех же бандеровцев? Только точкой зрения. Учитесь уважать других! Миру мир. Украине, как и России, свободы и процветания.

если отвечать на угрозу убийством - шовинизм, то да, я шовенист.

[^]
Rolling
25.12.2013 - 01:07
5

Юморист

GTV, спасибо, что вы рассказываете нам, простым людям, о единстве и братстве русского и украинского народов! Не позволяете забывать нам о нашем кровном родстве!
Достал из тайника флаг СССР и повесил в красном углу, рядом с образами.

[^]
Кошакман
25.12.2013 - 01:08
-1

Сидящий на берегу

Цитата (GTV @ 25.12.2013 - 00:01)
Цитата (Феникс110 @ 25.12.2013 - 01:57)
Цитата (BOBAPIL @ 25.12.2013 - 01:53)
Скажи мне кто твой друг (саакашвили,макейн) и я скажу кто вы все

ну уж путин Украине точно не друг так. что не удивляйтесь

по последним событиям, только слепой и глухой или откровенный предатель своей страны может не согласится, что Пу вытаскивает Украину из долговой ямы... стабилизирует экономику... вот вы говорите хорошо относитесь к нам, а очевидных вещей не признаете...

Ты сам-то в это веришь????
Он в России порядок навести не может, хотя миллиарды к рукам прибрал, а уж в Украине, и задаром...
Эти деньги Банда-при-власти разворует, а нам их потом всей страной возвращать..

Это сообщение отредактировал Кошакман - 25.12.2013 - 01:13

[^]
Кошакман
25.12.2013 - 01:08
6

Сидящий на берегу

Цитата (elegaz @ 24.12.2013 - 23:58)
Цитата (Феникс110 @ 25.12.2013 - 00:57)

Нихуяж себе blink.gif Денег дал (причем, из нашего кармана), цены на газ снизил. Чего вам еще от нас надо?

Под проценты, однако, а не подарил. Эти деньги лежат в Америке под 1-2%, Украине дали под 5%.
Эти деньги Банда-при-власти разворует, а нам их потом всей страной возвращать..

Это сообщение отредактировал Кошакман - 25.12.2013 - 01:14

[^]
1ОлолО1
25.12.2013 - 01:09
7

Шутник

Цитата (Феникс110 @ 25.12.2013 - 01:50)
да уж братики россиянчего с вами действительно сложно иногда общаться, у вас мир черно-белый..."кто не снами-тот против нас"....а мир то он многогранен...у нас может сейчас судьба страны и всего народа решается, а вы все "заебали со своим майданом"

обьясни.мне.пожалуйста...вот.вы.не.с.нами.вы.хотите.идти.своим.путем-но.почему.вы.считаете.что.мы.обязанны.вас.поддерживать.финансово.в.вашем.пути.в.ЕвроСоюз??

[^]
VaultBoy
25.12.2013 - 01:10
2

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Цитата (russean @ 25.12.2013 - 01:07)
Ох, как на самом деле достал это великорусский шовинизм. Чем вы отличаетесь от тех же бандеровцев? Только точкой зрения. Учитесь уважать других! Миру мир. Украине, как и России, свободы и процветания.

И кто тебя угрожал убить?

[^]
sniper1976
1

Ярила

Цитата (Феникс110 @ 25.12.2013 - 01:58)
Цитата (sniper1976 @ 25.12.2013 - 01:57)
Да нет уже никакого майдана. Рассасывается как опухоль которую победил здоровый иммунитет. Выбирайте себе гетмана толкового и живите. Торговать будем и дружить.

как бы янык против, что по честному гетмана выбирали..

Тогда кажется флаги у вас на майдане не те. И гости не те..

[^]
Maple
3

крокодилы ходят лёжа

Цитата (elegaz @ 25.12.2013 - 00:58)
Цитата (Феникс110 @ 25.12.2013 - 00:57)

Нихуяж себе blink.gif Денег дал (причем, из нашего кармана), цены на газ снизил. Чего вам еще от нас надо?

поправочка. денег дал бандюковичам, украинский народ не получит никакого профита с этого кредита. газ тоже - для промышленных объектов тех же ПээРов.
а вы нас теперь съедаете за то, что мы, народ, не брали!

SlaXx
Цитата
Это целенаправленная политика разобщения народа.

именно так. но как бы хотелось, чтобы до многих дошло, что украинцы не зло, не халявщики, и не националисты.
что мы хотим в жить в нормальной стране без рекетиров во власти

[^]
Zemlyanin
25.12.2013 - 01:12
3

Похуист

Цитата (russean @ 25.12.2013 - 00:58)

понимаешь это здорово что вы что-то сами делаете. но Вот даже в болотной площади было больше самостоятельности народа, чем у вас.

если вы такие самостоятельные, деловые, почему вы, народ, позволяете реально подонкам не то что митинг у вас увести (что смешно, если у вас митинг увели - страну тем более уведут), просто вытворят то что они там вытворяют. Почему не остановили тех ,кто кричит что русских поубивать надо?
ну ладно это. Подумаешь слабаки. Нам ли в России это говорить?

Но для того ли вы получили суверенитет, чтобы слить его теперь уже под европу????нужна вам незалежность или нет? вы сами- то решили?

"кто кричит что русских поубивать надо", не обращай внимания, это могут кричать только идиоты, в семье не без урода, сам знаешь. Независимость мы получили, это да, но и не для того, чтоб сливать её обратно России. Я прожил в Испании 10 лет и да, я хочу, чтоб моя страна жила так, как живут там. Это мой выбор, выбор миллионов украинцев, может тебе это и не понятно, но уважать должен. Почитай опросы, их множество в сети и узнаешь, что если сейчас провести референдум на Украине куда вступать, ЕС или ТС, то 100% победит ЕС. Стремиться к лучшему это нормально, я так думаю. И да, я жить лучше уже не буду, но хоть надежда есть, что мои дети будут жить в нормальной стране.

[^]
mrBubuka
25.12.2013 - 01:13
2

Конь в пальто

Цитата (Rujeinik @ 25.12.2013 - 01:59)
главное, что мы ВЫШЛИ... ВЫШЛИ против беззакония и беспредела.. против продажных судей и коррумпированных мусоров.. против того что завтра за неправильный взгляд или слово тебя придут и заберут.. против абсурда коррупции.. и если тебе кажется что мы против нормальных людей - не важно русских или румын.. то нам не о чем говорить...

Вышли - хорошо. Но не под теми лозунгами. Элементарно: гугл - поиск по картинкам - майдан. И смотрим. Большинство с евролозунгами и флагами, а не против беспредела и коррупции. Источники фото - разнообразные, и украинские и забугорные сайты. Хотя дело ваше. Не такими методами надо решать.

[^]
Й100
25.12.2013 - 01:13
5

Приколист

Цитата (Тремпель @ 24.12.2013 - 23:45)
Идея хорошая, но бесполезная. Россиянам по телеку все внятней объясняют.

Высокий класс... так оно именно и было !!! bravo.gif

[^]
russean
25.12.2013 - 01:14
14

тот самый

Цитата (VaultBoy @ 25.12.2013 - 02:10)
Цитата (russean @ 25.12.2013 - 01:07)

И кто тебя угрожал убить?

Знаешь как то неприятно слушать крики толпы кричащей москалей на нож....а уж тянибок - вообще мегачел. гитлер рядом милейший души человек, вершина гуманизма и светлой мысли.
а уж Ирина Фарион, которая должна стать министром образования после победы оппозиции, - это же вообще радость. ходить по детсадам и доводить детей до слез, за их имена - это круто, это сила.

[^]
Pastuh73
25.12.2013 - 01:15
2

Ярила

Цитата (mrBubuka @ 24.12.2013 - 23:52)
Цитата (Rujeinik @ 25.12.2013 - 01:50)
вы не понимаете народ, мы не против и не за.. мы просто не хотим главенства кучки охеревших подонков и их прихлебателей.. ни кто не виноват что правительству ВВП выгодны такие гандоны у руля..

И вышли под лозунги гейропейских интеграторов. Есть другие методы, законные и не очень. Такие митинги - поиск приключений на одно место, не более.

главное, что мы ВЫШЛИ... ВЫШЛИ против беззакония и беспредела.. против продажных судей и коррумпированных мусоров.. против того что завтра за неправильный взгляд или слово тебя придут и заберут.. против абсурда коррупции.. и если тебе кажется что мы против нормальных людей - не важно русских или румын.. то нам не о чем говорить...

У вас там каждый день новые лозунги. Вы как флюгер: куда дует,о том сегодня и поём. До этих ваших слов,о том почему вы там стоите,додумались не сразу. Там три пидараса на трибуне лажаются ежедневно и меняют так же часто лозунги. Теперь,блядь,всё сгребли в кучу. Ни последовательности,ни мысли уже..........одним словом поздоавляем братский украинский народ с АГОНИЕЙ майдана. Сами сгинут. А если нет,то пойдут на провакацию. А это властям и надо стобы камень на камне от этих палаток не оставили.. Уверен,что так и будет. Алиллуйя.

[^]
Maple
25.12.2013 - 01:17
1

крокодилы ходят лёжа

Цитата (1ОлолО1 @ 25.12.2013 - 01:09)
да уж братики россиянчего с вами действительно сложно иногда общаться, у вас мир черно-белый..."кто не снами-тот против нас"....а мир то он многогранен...у нас может сейчас судьба страны и всего народа решается, а вы все "заебали со своим майданом"

обьясни.мне.пожалуйста...вот.вы.не.с.нами.вы.хотите.идти.своим.путем-но.почему.вы.считаете.что.мы.обязанны.вас.поддерживать.финансово.в.вашем.пути.в.ЕвроСоюз??

кто сказал, что мы так считаем?
мы отправляли яныка клянчить у Пу деньги?
ну подумайте головой, товарищ!

видите ли, какая фигня нарисовывается... наш през, против которого вот уже месяц стоит майдан, окончательно разворовал страну, и даже успел залезть в карман к вам, россиянам. а вы продолжаете упрекать нас. ну где логика?

Это сообщение отредактировал Maple - 25.12.2013 - 01:20

[^]
1ОлолО1
25.12.2013 - 01:18
12

Шутник

Цитата (Maple @ 25.12.2013 - 02:10)
поправочка. денег дал бандюковичам, украинский народ не получит никакого профита с этого кредита. газ тоже - для промышленных объектов тех же ПээРов.
а вы нас теперь съедаете за то, что мы, народ, не брали!

Украина.кредит.взяла.не.для.профита.а.чтоб.писец.в.виде.дефолта.не.случился...
ты.же.не.думаешь.что.дефолт.никак.не.коснётся.народа??

газ.для.промышленных.обьектов??
а.кто.на.них.работает??.пээры??
кто.получает.пенсии.пособия.с.налогов??.пээры?

зря.кредит.дали...и.помогали.все.эти.годы.зря--
простой.украинец.лично.в.руки.ничего.не.брал..и.обязанным.себя.не.считает..

обязанным.он.считает.Россию.-которая.страна.браццкая.-должна.делится.с.братьями...в.обратном.же.направлении-помощи.нет--"Украина.независимая.страна-у.неё.свой.путь...."

выйти.из.этой.ситуации.можно.только.разорвав.все.отношения.лет.на.5-10...

[^]
russean
5

тот самый

Цитата (Zemlyanin @ 25.12.2013 - 02:12)
Цитата (russean @ 25.12.2013 - 00:58)

понимаешь  это здорово что вы что-то сами делаете. но Вот  даже в болотной площади было  больше  самостоятельности народа, чем у вас.

если вы такие самостоятельные, деловые, почему вы, народ, позволяете  реально подонкам не то что митинг  у вас увести (что смешно, если у вас митинг увели - страну тем более уведут), просто вытворят то что они там вытворяют. Почему  не остановили тех ,кто кричит  что русских поубивать надо?
ну ладно это. Подумаешь  слабаки. Нам ли в России это говорить?

Но для того ли вы получили суверенитет, чтобы слить его теперь уже  под европу????нужна вам незалежность или нет? вы сами- то решили?

"кто кричит что русских поубивать надо", не обращай внимания, это могут кричать только идиоты, в семье не без урода, сам знаешь. Независимость мы получили, это да, но и не для того, чтоб сливать её обратно России. Я прожил в Испании 10 лет и да, я хочу, чтоб моя страна жила так, как живут там. Это мой выбор, выбор миллионов украинцев, может тебе это и не понятно, но уважать должен. Почитай опросы, их множество в сети и узнаешь, что если сейчас провести референдум на Украине куда вступать, ЕС или ТС, то 100% победит ЕС. Стремиться к лучшему это нормально, я так думаю. И да, я жить лучше уже не буду, но хоть надежда есть, что мои дети будут жить в нормальной стране.

тем не менее, на той же болотной стоило проявиться чему-то нехорошему, уродов вышвыривали, у вас же они правят балом....это показывает степень самостоятельности.
касательно ТС и ЕС, ну тут масштаб разный. ТС - это таможенное соглашение, а ЕС (не ассоциация) - это потеря суверенитета. меня это больше удивляет, не хотите с Россией - ок, но зачем же под других ложиться?
вообще яныка стоило скинуть только за одно, что АМЕРИКАНСКИЙ министр обороны звонил украинскому и требовал, чтобы тот вел себя мирно!!! это нонсенс. Уже это показывает что впринципе вы в ЕС, ну по крайней мере ваша власть.

[^]
Феникс110
2

Шутник

Цитата (HeresDeorum @ 25.12.2013 - 01:55)

сложно тем у кого мозги промыты капитально, тем кто уже не в состоянии отличить исренние чувства от постановы от которой воротит сильнее чем от недельной давности носков. От этого видео за сто километров несет постановой, не веришь? Выйди на майдан и крикни что россияне и украинцы братья. Только перед этим бригаду скорой помощи вызови, ну так, на всякий случай.

что ты расказываешь...там были люди из России и даже с флагами ходили русскими...к ним наоборот все подходили и благодарили...и к белорусам тож...

[^]
ElGuider
25.12.2013 - 01:19
-1

Ярила

Цитата (ricvoolk @ 25.12.2013 - 00:58)

вам же Путин сказал читайте нах на каких условиях вам сыр показывают

faceoff.gif

[^]
Margolis
7

Ярила

Цитата (GTV @ 25.12.2013 - 01:58)
боритесь конечно, и Росссия любит Украину.. что бы там не выдумывали "ученые" про протоукров это полная фигня... мы один народ!!!
и никто не думает, что на Майдане все против России, но последнее время туда частенько наши враги захаживают...отсюда не понимание...да и на форумах такое иной раз отпишут братья с незалежней, что кажется, что специально пишут, что б от Украины отвернулась Россия...
так же знаем про неприязнь со Львова к России, сегодня только рассказывал один очень уважаемый человек, он родился в деревне на украине и судьба сложилась так, что учился в Москве, и когда приехал на Украину во Львов(по молодости) хотел с девушкой познакомится красивой, стал с ней говорить на смеси украинского и польского, ну как там модно... а потом сказал, что учится в Москве ... так она убежала...а этому мужчине уже 65... так, что не нужно рассказывать, что и как все и так знают восток -родной у Украины для России, часть земли это и есть Россия подаренная Украине, а Запад-двоюродный и знаем откуда народ на Майдане но за позитивную подборку спасибо, возможно еще не все потеряно...

Лучше пости про инопланетян - это информативней и достоверней.

[^]
illyazer
0

Шутник

Цитата (Rujeinik @ 25.12.2013 - 01:33)
слава Украине!!!

Героям Слава!!!!!!!!!!

[^]
Rujeinik
25.12.2013 - 01:20
10

хороводоводовед

в общем народ у каждого своя правда.. кому то в лоб, а кому то полбу... пусть каждый останется при своем мнении и каждый будит уважать мнение оппонента...

Слава Украине... !!!

[^]
poco
25.12.2013 - 01:21
9

Юморист

не ребят я всё понимаю. но млин якуновичу ябиковичу или как его там, похер что вы там стоите. да и ЕС вы нахер не нужны это я как европеец житель германии говорю, для вступления вам всё равно другое правительство надо ну и лет 20 -30. подождать и поднять цены до евро стандарта. Вот когда пачка сигорет будет 5 евро стоить и бензин по 1.60 евро. то дабро пожаловать)) Но зарплаты правдо врядли поднимут но нечего будут ваши братья отцы дяди на зароботки ездить за 5 евро в час и 10-ом в двушке сьёмной жить, месецами дома не бывая. У соседей спросите поляки так и живут.Я не предлогаю к россии идти я предлогая самим жить а не зависить от ЕС или России ну по крайней мере не сильно завись)) стройте производите рожайте . ..........всех с наступающем всем добра не ругайтесь

[^]
1ОлолО1
1

Шутник

Цитата (ricvoolk @ 25.12.2013 - 01:58)
вам же Путин сказал читайте нах на каких условиях вам сыр показывают

а.кто.читал.условия.на.которых.Украине.кредит.дали.и.скидку??

[^]
HeresDeorum
2

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (mrBubuka @ 25.12.2013 - 02:01)
Цитата (Феникс110 @ 25.12.2013 - 01:58)
как бы янык против, что по честному гетмана выбирали..

Сколько ему осталось до конца срока? На следующие выборы вряд ли пойдет, да и не факт, что досидит до конца срока. Думайте, кто вам нужен и выбирайте, пока время есть.

самая большая проблема в том что это выбор без выбора. Кого не выбери все равно сукой окажется....

[^]
Й100
7

Приколист

Цитата (mrBubuka @ 25.12.2013 - 00:13)

Вышли - хорошо. Но не под теми лозунгами. Элементарно: гугл - поиск по картинкам - майдан. И смотрим. Большинство с евролозунгами и флагами, а не против беспредела и коррупции. Источники фото - разнообразные, и украинские и забугорные сайты. Хотя дело ваше. Не такими методами надо решать.

Евроинтеграция была поводом. А вышли потому как задолбало. И после этого лозунг только один - дострочные выборы. потому как беспредел.

А вот пропаганда по телевизору что у нас что в российских сми сводится к одному тезису:
европа это толерасты. раз толерасты, значит пидаров поддерживают. раз в украине европу поддерживают, значит сами пидары. примерно так. sm_biggrin.gif

ПС а маккейна как на сцене увидел сам охренел да и народ вокруг свистел чего он приперся. я в тот день детям ездил показать вживую. малые спрашивают схренали по пиндосски клоун со сцены вещает?!? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Й100 - 25.12.2013 - 01:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55192
0 Пользователей:
Страницы: (38) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх