В Москве задержали экстремистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimmidrol
27.11.2013 - 17:02
4
Статус: Offline

Tailgunner

А где новости о тех кто их все это время покрывал и прикрывал ?

[^]
BigLaser
27.11.2013 - 17:02
0

Ярила

Зачем озвучили такую новость, вот в чем вопрос, ведь могли бы и промолчать.

[^]
DevilLite
27.11.2013 - 17:04
0

Весельчак

Цитата
Я смотрю вы охуеть как разбираетесь в оперативной работе ! Шли бы в органы, задерживали бы на границе, без вас видите не справляются !

Дак по этому туда и не иду, а работаю по профилю. А этих обучают. Иначе нахуй вообще границы, ловили бы по съемным хатам да доносам. Умник ёпта.

[^]
BotswanaJim
27.11.2013 - 17:09
2

SNAFU

Цитата
ачем озвучили такую новость, вот в чем вопрос, ведь могли бы и промолчать.

Затем чтобы граждане не рассаблялись, один вовремя поданный телефонный звонок бдительного гражданина может спасти десятки жизней.
Мы находимся в состоянии войны с врагом, который не понятно с какого хуя решил нас уничтожить. И хочет нас уничтожить не в чесном бою, а самым подлым и трусливым способом, исподтишка, направив свою агрессию не на вооруженные силы которые дадут им отпор, а на беззащитное гражданское население, с цель уничтожить часть, а остальных запугать.

Ничего, этих тварей еще будут вешать на столбах.

[^]
MasQueNada
27.11.2013 - 17:09
2

Приколист

Цитата
Помимо финансирования, которое поступало из-за рубежа, преступники получали доход от торговли наркотиками в Москве и Московской области

"Славянин! Покупая наркотики ты финансируешь теракты в своем городе!" no.gif

Вот такой вот слоган вывесить бы. Жаль только не сработает.

[^]
Княже
27.11.2013 - 17:11
2

Хохмач

Цитата (BigLaser @ 27.11.2013 - 17:02)
Зачем озвучили такую новость, вот в чем вопрос, ведь могли бы и промолчать.

Если бы показали как их растреливают, было бы больше толку и пользы, в назидание другим.

[^]
fandora
27.11.2013 - 17:12
-1

Юморист

Цитата (muktianand @ 27.11.2013 - 20:59)
Ну шо, чуваки, пошла вторая волна террора, судя по всему. Пока что фэсбы успевают их отслеживать, но этих пидоров становится все больше и больше. Вывод - будьте бдительны, гражданская ответственность тоже может здорово помочь. Причем есть пару секретов, о которых я вам расскажу.
  1. многие кавказ-машины могут перевозить в багажнике наркоту, оружие или большие суммы денег. Поэтому смело можно закладывать этих пидоров по телефону доверия (звонок анонимный). Просто тупо сливаете инфу про номер и марку машины, если там сидят бодрые бойцы джихада, и говорите, что видели в это машине признаки тяжелого вооружения, предметы похожие на взрывчатку и т.д.
2. тоже самое про квартиры, где живут эти уроды - сливаете адрес и говорите, что видели, как заносят туда подозрительные предметы, и вообще там живут подозрительные люди.

Таким образом можно сильно напрячь очень многих понаехавших имаратышей, которые тут беспределом занимаются,торгуют наркотой и промышляющих гоп-стопом. Нужно создать им такие невыносимые условия, что бы они отсюда съебались, а для этого нужна гражданская солидарность и сознательность. Именно так работают спецслужбы в Германии - там многое сообщают сами граждане, и каждый запрос обрабатывается. Давно пора создать такие условия, что бы у этих пидоров земля под ногами горела!

Причем заниматься ими должны не менты, а фэсбы, так как это террористическая опасность и относится к сфере безопасности государственной власти, а это прерогатива ФСБ.

Дружище, твои бы слова, как говорится, "да богу в уши". Я как-то позвонил и сказал, что у меня под окном этажом ниже продают траву. Далее цепочка вопросов: Ф.И.О. - адрес - телефон - место работы - и т.д. (интересующимся - на эту тему я ничего не рассказал. Не враг своему здоровью почему-то). А так-как не рассказал, мой звонок получился анонимным. Поэтому мне ответили, что анонимки они не рассматривают и я их отвлекаю важной работы. Как-то так, вкратце.

Это сообщение отредактировал fandora - 27.11.2013 - 17:14

[^]
muktianand
27.11.2013 - 17:17
1

Шутник

Цитата
Дружище, твои бы слова, как говорится, "да богу в уши". Я как-то позвонил и сказал, что у меня под окном этажом ниже продают траву. Далее цепочка вопросов: Ф.И.О. - адрес - телефон - место работы - и т.д. (интересующимся - на эту тему я ничего не рассказал. Не враг своему здоровью почему-то). А так-как не рассказал, мой звонок получился анонимным. Поэтому мне ответили, что анонимки они не рассматривают и я их отвлекаю важной работы. Как-то так, вкратце.

Смотря куда ты звонил - если ментам, то да, они отмазываются. Если фэсбам и плюс ты говоришь, что боишься мести со стороны этих джихадистов, плюс говоришь, что будешь распространять инфу хоть до самого президента - это из заставит реагировать.

[^]
ИвановИванИв
27.11.2013 - 17:18
0

Хохмач

Цитата (DevilLite @ 27.11.2013 - 18:04)
Цитата
Я смотрю вы охуеть как разбираетесь в оперативной работе ! Шли бы в органы, задерживали бы на границе, без вас видите не справляются !

Дак по этому туда и не иду, а работаю по профилю. А этих обучают. Иначе нахуй вообще границы, ловили бы по съемным хатам да доносам. Умник ёпта.

Ну так а ответ на вопрос будет или так отмазкой про профиль ограничимся ? Умник ёпта.

[^]
BigLaser
27.11.2013 - 17:20
-2

Ярила

muktianand
Цитата
1. многие кавказ-машины могут перевозить в багажнике наркоту, оружие или большие суммы денег. Поэтому смело можно закладывать этих пидоров по телефону доверия (звонок анонимный). Просто тупо сливаете инфу про номер и марку машины, если там сидят бодрые бойцы джихада, и говорите, что видели в это машине признаки тяжелого вооружения, предметы похожие на взрывчатку и т.д.2. тоже самое про квартиры, где живут эти уроды - сливаете адрес и говорите, что видели, как заносят туда подозрительные предметы, и вообще там живут подозрительные люди.

вы решили полицию задрочить анонимными бесполезными звонками что ли? им делать нехуй по вашему? и так сократили, тут еще вы, не провереную хуету им подкидывать всякую по телефону будете...

[^]
НахНах
27.11.2013 - 17:30
1

Шутник

чё там? 15 тел? gigi.gif

версаче на кауказ отправляли и оружие на те деньги покупали? lol.gif

орган работает rulez.gif

пивасик вечерком? ну да.. органы защитят же!! ага
базы тоже на пизженные дольчегабаны строят. хуле

[^]
sobor
27.11.2013 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Штурм @ 27.11.2013 - 16:45)
Ну, и хотелось бы прокомментировать:
Цитата
В Москве задержаны 15 членов экстремистской организации "Ат-Такфир валь-Хиджра", у которых изъяли большое количество взрывчатки и оружия.

А ведь они где-то жили. Стало быть, околоточные были прикормлены.

Они жили и, наверняка, пытались не привлекать к себе внимания - здоровались на улице, не приставали к соседям, не танцевали лезгинок, не матерились при детях и женщинах. То есть вели себя НЕТИПИЧНО. На этом и нужно ловить террористов. Увидел интеллигентного чурку - сразу заяву в ментовку.

[^]
usr80
27.11.2013 - 17:42
3

Ярила

Очередной спектакль. На календарь посмотрите, работникам надо премию заработать на НГ, такие спектакли всегда в конце года разыгывают. Я не один десяток лет знаю эти структуры.

[^]
vkit
27.11.2013 - 18:15
1

Балагур

[^]
santyago
27.11.2013 - 23:13
0

redneck

Постанова.

[^]
timevendor
27.11.2013 - 23:37
-2

Шутник

Цитата (archangel87 @ 27.11.2013 - 13:47)
Чуть подробнее:
В Москве задержаны активисты международной экстремистской организации "Ат-Такфир валь-Хиджра", у которых в большом количестве были обнаружены оружие и взрывчатка, сообщает пресс-центр МВД.

Операция по задержанию была проведена в Восточном административном округе столицы сотрудниками МВД и ФСБ при силовой поддержке ОМОНа. В результате были задержаны 14 человек, в отношении которых решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ходе обысков были обнаружены самодельные взрывные устройства с детонаторами и поражающими элементами, в том числе одно с ремнями для одевания на пояс. Также в квартире находились пистолет, гранаты, патроны и экстремистская литература.

В МВД отметили, что банда финансировалась за счет уголовных преступлений.

"Ат-Такфир валь-Хиджра" была основана в 1960-е гг. в Египте как ответвление экстремистской партии "Братья мусульмане". Развернуться в Северной Африке группировке не удалось, фактически она была разгромлена египетскими силами безопасности. Однако в следующие несколько десятилетий члены организации появлялись в Иордании, Ливане и других странах Ближнего Востока.

Замечена группировка была и на территории бывшего СССР. В частности, известно, что она пыталась закрепиться в Крыму и подчинить своему влиянию местную мусульманскую общину.

ссыль - http://top.rbc.ru/incidents/27/11/2013/891296.shtml

ФСБ почему-то ловит только тех, кто или не выглядит как террорист, или нихуя никому до этого не был известен.

Сравните террориста по версии ФСБ с любым из реальных боевиков: они что, нас совсем за электорат принимают?!

Это сообщение отредактировал timevendor - 27.11.2013 - 23:39

В Москве задержали экстремистов

[^]
Стамп
28.11.2013 - 01:05
-3
Статус: Online

а ты не ной

Олимпиада ?? Сочи 2014 ?? не ... точно не
у нас тоже пару террористов ускоренно знiсчылi
правда они всего лишь несколько лет взрывали Беларусь
но метро было уже слишком, как раз под кризис, чамута ..
так удобно, так удобно

[^]
BR700NG
28.11.2013 - 01:44
-1

Весельчак

http://www.youtube.com/watch?v=R_jU3FdnNoc

Добавлено в 01:45
Жалко что только на английском, но просто прислушайтесь к интонации Ахххмэда

[^]
Dave68
28.11.2013 - 02:32
3

Black celebration

XanderBass
Цитата
Кстати, у меня недавно появилась версия, почему именно мусульман используют для подобных диверсионных войн. Сдаётся мне потому, что в силу специфики своей религии мусульманин никогда не сдаст, кто его хозяин.

Просто этих мусульманских уродов , в силу их "специфичности менталитета" легко использовать в своих целях , против "неугодных" белых ... Жиды хорошо это усвоили ... И "сутенёров" они своих сдают при первом же шухере ... А их фанатичная преданность "Алле" конкретно подкреплена героином ... Вот и весь хуй по деревне ...

Это сообщение отредактировал Dave68 - 28.11.2013 - 02:38

[^]
ZEVS332
28.11.2013 - 05:14
1

Громовержец

В автобус мразей, в лес и всех в расход. Зачем их сжать и содержать за наш счет. Всех не пересажаем, дохуя их развелось. Пока не начнём головы бородатые показательно на колья вешать, боятся они ничего не будут, а тем более нашего "гуманного" правосудия.

[^]
garex
28.11.2013 - 05:27
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 27.11.2013 - 14:05)
Цитата
Расстрелять нах!

Напалм, только напалм! Их надо ВЫЖИГАТЬ!!!

Дорого. Пуля дешевле.

[^]
Udagan
28.11.2013 - 05:49
0

Хохмач

Они один хер жить дальше не планировали судя по сву, расстрелять всех нахуй черножопых.

[^]
КосмичЪ
28.11.2013 - 07:18
0

Весельчак

Нам ответят "-Ой! Да что Вы нагнетаете? Ну разве там банда? ну так воришки, ой да ладно, ну у кого нет оружия сейчас, ой да ладно, у кого динамита в сарае не прокопано". Не спонсируйте этническую преступность , не покупайте у них на рынках, не заходите в их магазины, пройдите лишние 100 метров до большого сетевого магазина, там и продукты свежее, да и налоги пойдут в частности и на содержание армии - которая борется с такой мразью. Нет негров - нет расизма.

[^]
RussianMen82
28.11.2013 - 07:19
3

Шутник

Цитата (Aqxys @ 27.11.2013 - 10:36)
Цитата (членспецстой @ 27.11.2013 - 10:30)
каждый второй чурка в москве потенциальный террорист

почему каждый второй?
каждый - потенциальный.
а каждый второй уже террорист.

"Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист-мусульманин" ©пёрто.
Пы.Сы. А про ослоёбов с кауказа и говорить нечего.

[^]
seaman1
28.11.2013 - 11:15
1

Приколист

чёт не верю я этим новостям, набор нарезаных картинок, то квартиру показывают, то подвал, наебали нас,
мол боремся с терроризмом, где и когда никто и подтвердить не может.....расходимся..., теме шпала!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14493
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх