Жесткое ДТП на Северной. г.Краснодар печально., Шахматист понтился перед девушкой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
23.11.2013 - 13:37
1
Статус: Offline

Ярила

ID ака говорящий mr.godfather-Крестный отец
Тут по одному айди понятно что человек долбаеб и не дружит с головой faceoff.gif

Погибших жалко, надеюсь его хотя бы до суда доведут, а то ведь могут и все спустить на тормозах

[^]
Michael3737
23.11.2013 - 14:29
0

Ярила

Добить в больнице водилу тойоты!!!!

[^]
Jugulator
23.11.2013 - 15:08
1

Гость

Цитата
Не суди, да не судим …..

Что это за бред?

Цитата
А почему аж до 9? Вот хоть убейте - не пойму.Если трезвый - ну допустим камень попал под колесо, в занос пошёл, скорость превышена была, убивать не хотел. Ну можно как-то не ровнять с умышленным убийством. А тут? Влил и поехал резвится - по моему однозначно умышленное групповое убийство и пожизненно должно быть.

Ну законы так у нас пишутся, лишить жизни другого человека можно по-разному и отвечать потом тоже можно по-разному. У него же не было умысла убить именно этих людей в 15-шке? Значит уже не 105я статья.
9 лет тоже срок- прежним он уже не станет, если вообще досидит.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 23.11.2013 - 15:11

[^]
mix68ru
23.11.2013 - 16:09
5

механик

Не хотел писать ,но всё же напишу: это произошло косвенно ещё и потому,что ехали они в гробу на колёсах под названием 2115 которые на ура штампует (разрешает штамповать) государство.Надо законодательно запрещать такие поделки и возвращать людям за них деньги.(2115 и 2114 самые опасные в плане дтп авто)

[^]
Задунайский
23.11.2013 - 16:13
0

Смотрящий за утками

В который раз наблюдаю молчаливых убийц, те кто объезжают, потому что работа/понос/дела ппц какие, короче все опаздывают, смерть?ну не наша же!

[^]
Wolfman23
23.11.2013 - 18:49
1

Приколист

Страшно это всё....
Спокойно едешь и тут бац... и нет тебя... Сам часто в том месте проезжаю...
Сегодня проезжал мимо, видел около столба полно игрушек, цветов.... Царствие небесное погибшим...
В этом районе улицы Северной и северных мостов ПОСТОЯННО проносятся стрисракеры ебаные, иначе я назвать их не могу.... У меня бабушка живёт прям напротив этой столовой №1, и всё время рассказывает, что иногда слышит такой рев моторов, как у самолётов... Да я и сам, когда к ней еду стараюсь держаться среднего ряда Северной, либо ехать по параллельным улицам, потому как сто процентов встретится какой-нибудь стрисракер-шашечник ебаный на тазу дырявом, опущенном и тонированном, либо на какой-нить иномарке "заряженной", который обходит тебя как стоячего, если ехать на скорости 60... Сука, дибилы, блять.

[^]
Annihilator666
23.11.2013 - 19:23
2

Извращенец

Цитата (mix68ru @ 23.11.2013 - 16:09)
Не хотел писать ,но всё же напишу: это произошло косвенно ещё и потому,что ехали они в гробу на колёсах под названием 2115 которые на ура штампует (разрешает штамповать) государство.Надо законодательно запрещать такие поделки и возвращать людям за них деньги.(2115 и 2114 самые опасные в плане дтп авто)

Абсолютно соглашусь. Ведь таких летунов тьма. Многим просто везёт. А тут не повезло и ещё и корыто на пути. Да ещё и семья целая в машине. Просто роковое стечение. И в итоге может этот идиот всегда так летал и проносило, а тут опа и стал изгоем всей России в одну секунду. Это не умаляет его вины, но ТАЗы виноваты не меньше! И именно поэтому я ни за что не стал покупать своей самой первой машиной таз, накопил на подержанную иномарку.

[^]
Bed7Santa
23.11.2013 - 19:45
0

Верховный Лидер диванных войск

Распродать на органы, а деньги пострадавшим. Глядишь такие станут ездить как люди.

[^]
Jugulator
23.11.2013 - 19:50
1

Гость

Цитата (Annihilator666 @ 23.11.2013 - 19:23)
Цитата (mix68ru @ 23.11.2013 - 16:09)
Не хотел писать ,но всё же напишу: это произошло косвенно ещё и потому,что ехали они в гробу на колёсах под названием 2115 которые на ура  штампует (разрешает штамповать) государство.Надо законодательно запрещать такие поделки и возвращать людям за них деньги.(2115 и 2114 самые опасные в плане дтп авто)

Абсолютно соглашусь. Ведь таких летунов тьма. Многим просто везёт. А тут не повезло и ещё и корыто на пути. Да ещё и семья целая в машине. Просто роковое стечение. И в итоге может этот идиот всегда так летал и проносило, а тут опа и стал изгоем всей России в одну секунду. Это не умаляет его вины, но ТАЗы виноваты не меньше! И именно поэтому я ни за что не стал покупать своей самой первой машиной таз, накопил на подержанную иномарку.

Сейчас набежит братия тазоводов и заученными фразами распишет все прелести российскокого тазового производства. Что дескать самые дешевые и самые практичны, и не ломаются, и запчасти на каждом углу по 10р за ведро...

[^]
arctic51
23.11.2013 - 21:13
0

Шутник

Бывает ещё педалька газа заклинит и ппц -дрифт на встречку. Toyota точно по этому дефекту партию машин отзывала. На других моделях тоже бывает, ещё иногда педаль за коврик зацепляется, в Приоре был свидетелем, благо там мощи поменьше - можно успеть и передачу выключить. Страшно, блин, кто может берите большие машины в них выжить шансы выше в разы.

[^]
TVAR
23.11.2013 - 22:37
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (LexxSturm @ 23.11.2013 - 08:06)
TVAR Тебе что Ткачёв при личной встрече сказал что отдал распоряжение к публичной экзикуции, или ты это от тех же болтливых "кубаньрушных хомячков" узнал которых хорошо знаеш ???, ну так если они болтуны может не стоит, что-либо писать ссылаясь на их сведенья.

Я всё это к тому пишу, что погибшие тоже кубанцы не надо оскорблять их память своими недалёкими умозаключениями о людях живущих в краснодарском крае.

Можно,я не буду афишировать источники? Просто поверь,что они достаточно серьезны. Ну,а не поверишь - твоя проблема))

[^]
TVAR
23.11.2013 - 22:39
0

Цитата (TVAR @ 23.11.2013 - 22:37)
TVAR Тебе что Ткачёв при личной встрече сказал что отдал распоряжение к публичной экзикуции, или ты это от тех же болтливых "кубаньрушных хомячков" узнал которых хорошо знаеш ???, ну так если они болтуны может не стоит, что-либо писать ссылаясь на их сведенья.

Я всё это к тому пишу, что погибшие тоже кубанцы не надо оскорблять их память своими недалёкими умозаключениями о людях живущих в краснодарском крае.

Можно,я не буду афишировать источники? Просто поверь,что они достаточно серьезны. Ну,а не поверишь - твоя проблема))

Хомяки с кубаньру молчат - узнали ))))

[^]
Burnzzzz
24.11.2013 - 00:06
3

Приколист

Про выблядка на камри писать вообще ничего не хочу, поберегу нервы.

Хочу сказать про другое (о чем тут уже говорили). Понятно, что ВАЗы люди покупают не от хорошей жизни. Но всегда можно за цену нового ВАЗа взять БУ иномарку. Всегда можно за цену БУ ВАЗа взять еще более БУ иномарку. Очень жаль людей. Еще и ребенок погиб - это просто ужас. Но в этих смертях наравне с этим хуесосом на тойоте в равной доле виновато и государство, которое разрешает выпускать и продавать эти сраные гробы на колесах под названием ВАЗ, которые не соответствуют вообще никаким требованиям по безопасности.

Еще раз повторю - очень жаль людей. Но отцу нужно было 101 раз подумать прежде, чем усаживать свою семью в это отечественное корыто. Повторюсь - всегда можно взять БУ иномарку, как альтернативу.

[^]
TVAR
24.11.2013 - 08:54
0

А тебе зачем мои источники? Поверь,я знаю,что говорю. А ты иди,учи русский язык,а то чурку безграмотную видно издалека.

[^]
VadNag
24.11.2013 - 12:48
0

Шутник

Цитата (Wolfman23 @ 23.11.2013 - 19:49)
Страшно это всё....
Спокойно едешь и тут бац... и нет тебя... Сам часто в том месте проезжаю...
Сегодня проезжал мимо, видел около столба полно игрушек, цветов.... Царствие небесное погибшим...
В этом районе улицы Северной и северных мостов ПОСТОЯННО проносятся стрисракеры ебаные, иначе я назвать их не могу.... У меня бабушка живёт прям напротив этой столовой №1, и всё время рассказывает, что иногда слышит такой рев моторов, как у самолётов... Да я и сам, когда к ней еду стараюсь держаться среднего ряда Северной, либо ехать по параллельным улицам, потому как сто процентов встретится какой-нибудь стрисракер-шашечник ебаный на тазу дырявом, опущенном и тонированном, либо на какой-нить иномарке "заряженной", который обходит тебя как стоячего, если ехать на скорости 60... Сука, дибилы, блять.

Полностю согласен, Северной вобще стараюсь избегать, особенно в районе мостов, Красной и Красноармейской. Ибо слишком много развлекательных заведений в районе, постоянно какие то неадыкваши либо "синие" гоняют, либо перед тёлами ресуются и гоняют.

[^]
Dekado
24.11.2013 - 20:22
0

Ярила

шашечник херов...

и еще, когда же наши идиоты поймут, что нельзя строить четырехполосные дороги без отбойника посередине!

[^]
bablagum
25.11.2013 - 08:30
0

Шутник

http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/15784451/ малок кто равнодушен. надо поднимать .

[^]
RazielS
25.11.2013 - 14:18
0

Балагур

Жаль что виновник не погиб... но я очень надеюсь что он хотя бы инвалидом на всю жизнь останется...!!! Потому что такие ублюдки как эта МРАЗЬ - за рулем ездить не должна!

[^]
bablagum
9.12.2013 - 12:50
2

Шутник

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, 7 декабря Артуру Швецу, водителю автомобиля «Тойота Камри», устроившему аварию на ул. Северной, следователем полиции Центрального округа предъявлено обвинение по ч.6 ст. 264 УК РФ.

Судья Первомайского районного суда принял решение об аресте Артура Швеца на 2 месяца – до 7 февраля 2014 года. Затем этот срок будет продлен – до окончания следствия.

Артур Швец был взят под стражу в зале суда и этапирован в следственный изолятор Краснодара. Учитывая характер полученной им в том самом ДТП травмы, он будет содержаться в медчасти СИЗО. Расследование возбужденного против Швеца уголовного дела продолжается.

О тяжелой аварии на улице Северной, где 17 ноября пьяный водитель на "Тойоте Камри" убил троих человек, ранее сообщал "Югополис.

В распоряжении "Югополиса" есть видео аварии. Двигаясь по ул. Северной, водитель автомобиля "Тойота Камри" выехал на полосу встречного движения и на большой скорости протаранил "ВАЗ-2115".

Эта авария вызвала широкий общественный резонанс. Ее виновник сейчас находится в больнице и сотрудничает со следствием. В социальных сетях Краснодара появились страницы, на которых ведется активное обсуждение случившегося. В сети "ВКонтакте" создана группа "ДТП на Северной 17 ноября 2013 г.".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25949
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх