Современная пиротехника, фейерверк в Глазго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Труффальдино
5.11.2013 - 01:24
0
Статус: Offline

Весельчак

У кого что болит как говорится...
Печально видеть подобные высеры на ЯПе. Когда я впервые попал на этот портал увидел образованное адекватное сообщество.
А сечас большинство ТС составляет постшкололо которое натырило материала на фишках.
И вот еще что ... Давеча прочитал замечательнейшую книгу, "Я легенда". Негров в ней нет. Но есть один "выживший" и есть собака. Так вот, перед смертью главный герой доходит до мысли что "норма это понятие большинства. Закон."
Ребята, мне страшно. Если большинство считает что огни в небе напоминающие МПХ это смешно и Рева в образе Боярского тоже смешно то ... Ну я не знаю даже что и сказать. Остаётся только как в книге принять таблетки и уйти из этого мира раз и навсегда.

P.S.Grammar nazi, даже не вставай, сам знаю.
P.P.S. всех минусёров целую в щечку.

Это сообщение отредактировал Труффальдино - 5.11.2013 - 01:25

[^]
KLM2111
5.11.2013 - 02:56
0

Гость

Акуеть пиротехники прикололись. не меньше 127 lvl. Иногда приходят мысли как на это реагируют наши меньшие братья.. особенно дикие. В ахуе полном небось. Хорошо, что "зелёные" пока об этом не вкурили.

[^]
ГенГеныч
5.11.2013 - 03:07
0

Ярила

Цитата (missjackson @ 3.11.2013 - 19:49)
В кои то веки камера не трясется в руках снимающего... ;)
Такими бы руками, да "палочника" ползущего по стене снимать.

Палочник - это не фейерверк, там затрясешься...
Да и не фейерверк это, а работа ПВО.

[^]
Devik87
5.11.2013 - 09:27
0

Шутник

Какаято "ХУЁВАЯ" пиротехника biggrin.gif

[^]
Hopefull
5.11.2013 - 11:27
-1

Весельчак

фотошоп

[^]
Tarantello
5.11.2013 - 12:40
0

Шутник

Внуки Пендальфа балуються))

[^]
GarikV
5.11.2013 - 15:58
0

Весельчак

Цитата (Труффальдино @ 5.11.2013 - 02:24)
У кого что болит как говорится...
Печально видеть подобные высеры на ЯПе. Когда я впервые попал на этот портал увидел образованное адекватное сообщество.
А сечас большинство ТС составляет постшкололо которое натырило материала на фишках.
И вот еще что ... Давеча прочитал замечательнейшую книгу, "Я легенда". Негров в ней нет. Но есть один "выживший" и есть собака. Так вот, перед смертью главный герой доходит до мысли что "норма это понятие большинства. Закон."
Ребята, мне страшно. Если большинство считает что огни в небе напоминающие МПХ это смешно и Рева в образе Боярского тоже смешно то ... Ну я не знаю даже что и сказать. Остаётся только как в книге принять таблетки и уйти из этого мира раз и навсегда.

P.S.Grammar nazi, даже не вставай, сам знаю.
P.P.S. всех минусёров целую в щечку.

если бы не было большинства, то как бы ты узнал о своей исключительности?
Причем, чем быдловатей большинство, тем меньше и тебе нужно напрягаться, чтоб выделиться. Так что, расслабься и радуйся всеобщей тупости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23269
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх