Тяжёлая жизнь людей......среди зверей, За что меня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чуткая
8.11.2013 - 14:27
0
Статус: Offline

Шутник

Пусть меня закидают помидорами, все же я выскажу свое мнение... Я русская, я всю свою жизнь прожила в Средней Азии, так как там родилась. Только 4 года в России. Ребят, ОНИ к НАМ ТАК не относятся, как МЫ. мы их называем стадом, а не людьми, а мы, в таком случае не стадо, если размышляем и действуем, как большинство? Нет плохих национальностей, есть люди плохие, среди русских мало убийц, насильников, и т.д.??? А про уважение к старшим, я вообще молчу. У кавказцев любовь и уважение к старшему прививается с детства. А сколько кавказцев известных в мире? Гарри Каспаров-(Армянин)-чемпион мира по шахматам Тигран Петросян-(Армянин)-чемпион мира по шахматам Левон Аронян-(Армянин)-обладатель кубка мира по шахматам ФИДЕ Юрий Джоркаефф-(Армянин)-чемпион мира по футболу 1998года.Играл в сборной Франции. Алэн Богосян-(Армянин)-чемпион мира по футболу 1998года.Играл в сборной Франции. Политика Рэджеп Таип Эрдоган-(Лаский Грузин)-нынешний глава Турецкого правительства Патрик Деведжян-(Армянин)-Министр юстиции Франции.

Это сообщение отредактировал Чуткая - 8.11.2013 - 14:33

[^]
gogindra
8.11.2013 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Чуткая @ 8.11.2013 - 15:27)
Пусть меня закидают помидорами, все же я выскажу свое мнение... Я русская, я всю свою жизнь прожила в Средней Азии, так как там родилась. Только 4 года в России. Ребят, ОНИ к НАМ ТАК не относятся, как МЫ. мы их называем стадом, а не людьми, а мы, в таком случае не стадо, если размышляем и действуем, как большинство? Нет плохих национальностей, есть люди плохие, среди русских мало убийц, насильников, и т.д.??? А про уважение к старшим, я вообще молчу. У кавказцев любовь и уважение к старшему прививается с детства. А сколько кавказцев известных в мире? Гарри Каспаров-(Армянин)-чемпион мира по шахматам Тигран Петросян-(Армянин)-чемпион мира по шахматам Левон Аронян-(Армянин)-обладатель кубка мира по шахматам ФИДЕ Юрий Джоркаефф-(Армянин)-чемпион мира по футболу 1998года.Играл в сборной Франции. Алэн Богосян-(Армянин)-чемпион мира по футболу 1998года.Играл в сборной Франции. Политика Рэджеп Таип Эрдоган-(Лаский Грузин)-нынешний глава Турецкого правительства Патрик Деведжян-(Армянин)-Министр юстиции Франции.

А сколько кавказцев известных в мире? Гарри Каспаров-(Армянин)-чемпион мира по шахматам Тигран Петросян-(Армянин)-чемпион мира по шахматам Левон Аронян-(Армянин)-обладатель кубка мира по шахматам ФИДЕ Юрий Джоркаефф-(Армянин)-чемпион мира по футболу 1998года.Играл в сборной Франции. Алэн Богосян-(Армянин)-чемпион мира по футболу 1998года.Играл в сборной Франции. Политика Рэджеп Таип Эрдоган-(Лаский Грузин)-нынешний глава Турецкого правительства Патрик Деведжян-(Армянин)-Министр юстиции Франции.

Это ВСЕ? gigi.gif

И ТЫ уже обосралась и убрала быстренько то, что изначально было "которые несут России славу и почёт"? Чего - дошло - что ляпнула?

[^]
Mulders21
13.11.2013 - 09:58
0

Юморист

Тут хоть кто то правила читал?

"На сайте запрещены:

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;"

Тут уже 3-я страница "пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды".
По существу и причин то нету для таких слов.
Парень вполне вероятно, что то не договаривает про начало конфликта, но всё что дальше, убеждён, чистая правда, и не надо тут иллюзий строить, что патруль милиции, больница, и прокурорский следователь, к любому другому - не кавказцу отнеслись бы по другому. Я лично гораздо больше возмущён по этому поводу, хотя ни капли не удивлён.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6452
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх