Сергеич в Юрмале, Человек, который достоин уважения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qsonix
30.10.2013 - 11:48
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PadlyukA @ 30.10.2013 - 01:12)
Щас судя по вышестоящим коментаторам меня шпалами закидают....
но я скажу так - Сергеич - молодец.... старается....
Но блять простите меня, разкручиваются на этом всем ебаный воротилы из Комеди.... И только слепой даун, или школьник, не поймет, что все его сцены и тексты, написаны на основе его недостатков, и болезни.... Вы думаете он сам все пишет??? Ога конечно... можете минусить....

ЗЫ: Я не против воли, я не против стремления... я лишь против того, когда недостатки используются другими людьми в корыстных целях... и мне блять противно смотреть на бомонд... который сидит, жрет "Кристал" и смеется над таким человеком.... мне это видеть противно.... Напоминает средневековый театр уродов...

ЗЗЫ: Да. я не видел его сольных выступлений до комеди, может поменяю свою точку зрения, буду признателен если подкинете ссылочку

Я тебе скажу больше. Сам жанр стендапа подразумевает построение юмористической коммуникации на основе собственных недостатков, неудач, проблем и т.д. Актер стендапа не кривляется на сцене, не показывает фокусов. Его инструмент - микрофон. И все. И чем глубже ты развиваешь тематику ущербности, тем ближе ты становишься зрителю, и соответственно тем лучше принимают твой юмор. Вообще стендап самый сложный жанр, и не каждому дано.

[^]
kutunyo
30.10.2013 - 12:02
2

Шутник

обычно жалко таких людей
а его нет
и это прекрасно

[^]
Navislav
30.10.2013 - 12:07
-3

Шутник

Как по мне так, хрень полная. Мужичка конечно жаль, да и только.

[^]
soccerlife
30.10.2013 - 12:10
4

Ярила

Ну некоторые начали мол , а у вас и урки и ноги а вы ноете, но мозга то такого как у Сергеича у нас нет, поэтому нам руками приходится работать, а ему заниматься тем что ему в кайф. Молодец он в общем.

[^]
Lem0nti
30.10.2013 - 12:42
2

Ярила

Если бы ему ещё не мешали аплодисментами через каждое предложение.

[^]
dsident
30.10.2013 - 12:43
1

Хохмач

Я смотрю, многих волнует моральная сторона вопроса.. Расслабьтесь, если он на это идёт, если он о себе шутит, если намеренно смеется над собой - значит, он свой выбор сделал. Тем более, у него и правда получается очень смешно)

Не стоит лезть туда, куда не стоит, ИМХО.

[^]
следитель
30.10.2013 - 12:47
3

А я вас вижу !

Посмотрел ссылку на КВН,неплохие тексты, шутки уровня не "ниже плинтуса", человек рвется на сцену, почему бы ему и не выступать в Камеди ? Уж получше многих из "резидентов". Вот только не знаю, нужен ли ему образ инвалида , всячески подчеркивать это?

[^]
antonshalin
30.10.2013 - 13:48
4

Ярила

шутки душевные, очень понравилось, да еще и земляк похоже мой, тоже из Уфы

[^]
Senya24
30.10.2013 - 14:22
3

Приколист

По-моему, замечательно!!! И без пошлятины! Давай, Сергеич, жги дальше!

[^]
doktormuz
30.10.2013 - 14:28
3

Весельчак

Цитата
Посмотрел ссылку на КВН,неплохие тексты, шутки уровня не "ниже плинтуса", человек рвется на сцену, почему бы ему и не выступать в Камеди ? Уж получше многих из "резидентов".

Вот как сам Сергеич говорит о своем пути на сцену.

[^]
styler74
30.10.2013 - 14:33
5

Приколист

молодец чувак, особенно убила шутка про "вот кому должно быть стыдно")))

[^]
OzVi
30.10.2013 - 15:01
2

Хохмач

Цитата (dkobec @ 30.10.2013 - 10:22)
... Заметил, что не только у меня, у половины зала наверное в душе было то же что и у меня....

Тебе тоже можно на шоу талантов - через экран увидеть что в ДУШЕ у ПОЛОВИНЫ зала не каждый сможет.
:)

[^]
Casperovich
30.10.2013 - 16:11
8

Хохмач

Цитата (Krutous @ 30.10.2013 - 01:33)
чем приятен ЯП, так тут видно людей, их реакцию на события.. Немножко мыслей.. Сергеич молодец по многим причинам, но самая "Такая" - он заставляет Вас задуматься о людях с ДЦП, многие даже и не знают что они вокруг нас и их много, очень.. Многим не приятно думать об этом, это мешает пищеварению ( и это нормально). Но Сергеичу повезло - он может бегать.. Это, знаете , тонкий юмор, даже не юмор, это совсем не смешно, когда видел дцпшного пацана , лет 14, который не может сам встать с кресла каталки, и всё тело - сплошной узел, и чтоб его одеть надо разгибать через силу суставы, а по другому никак.. Простите что пишу это, вспомнилось.. А люди в том зале смеются по разным причинам, основная - защитная функция психики. И Павлуша Воля растерялся, у него диссонасик вышел - он не знает как правильно относится к Сергеичу , толи жалеть хочется, толи не надо жалеть чтоб не обидеть.. Этому не учат у нас в школах, институтах, стране, как относится к таким проявлениям природы. А он (Сергеич) - нормальный, нормальней многих (тут идет мат).. Но встречают по одежке ( и это нормально, тоже).. и вообще вспомнился Джигурда - " я нормальный, нормальный!!!"..

ПС: юмор на троечку с минусом, а Сережа молодец! ИМХО.

В очередной раз напишу о своей БЫВШЕЙ профессии.. Я реабилитолог.
Некоторое время работал, "разгибал и сгибал суставы" с огромным усилием и безудержным желанием помочь детям с этой патологией.
Сергеич сказал будь то в зал он "психанул" - вовсе не шутка , а реальные 90% времени детства потрачено именно там, через пот и боль достигая хоть малейших результатов. Ступенька за ступенькой учатся: держать голову, сидеть, стоять ходить, бегать, и ...говорить!
Не могу выразить словами то, с каким железным терпением Они, их Матери и Отцы проходят через эти мучения! НО при этом жалеть их перестаёшь , а испытываешь глубокое уважение за их труд и целеустремлённость, которых так не хватает Нам-людям без особенных потребностей..
Зачастую интеллект и "харизма" как он высказался(пошутил) настолько более развиты, что хватило бы на 10-х.. А на лускающих семки гопников так и не сосчитать..
Его Юмор это как фламастеры на вкус и цвет каму-то Да каму то Нет... меня лично он повеселил т.к. я был подготовлен к его "особенностям" и отнёсся к нему как к обычному человеку. Да, многие не знакомы с ними с "особенностями" ибо почти не видят этих людей в своей жизни.
Эти люди не могут элементарно выйти из дома потому , что государство не построило ему, человеку с "особенными потребностями" элементарный ПАНТУС возле дома о котором Сергеич упомянул в "шутке" про Берлин, хотя деньги в наших постсоветских государствах на это имеются, так же как и на зарплату моей (к сожалению) теперь уже бывшей профессии..

[^]
dkobec
30.10.2013 - 16:19
1

Хохмач

Цитата (OzVi @ 30.10.2013 - 16:01)
Цитата (dkobec @ 30.10.2013 - 10:22)
... Заметил, что не только у меня, у половины зала наверное в душе было то же что и у меня....

Тебе тоже можно на шоу талантов - через экран увидеть что в ДУШЕ у ПОЛОВИНЫ зала не каждый сможет.
:)

Я думаю что ни чего сложного в этом нет, прочитать на лицах людей их эмоции, и понять, что они думают и чувствуют тоже самое что и ты...

Добавлено в 16:22
И если человек с трудом говорит, с трудом передвигается, он все равно для меня ЧЕЛОВЕК!

[^]
andreyter
30.10.2013 - 18:35
1

Шутник

посмотрел, поржал, даже не верится что он с отклонением, скорее пол зала зрителей с отклонениями, нежели он...

блин,я реально не верю, у него нет заболеваний связанных с центральным пораличем, тем более мозга, поправьте, если я не прав.

Это сообщение отредактировал andreyter - 30.10.2013 - 18:39

[^]
Feddel
30.10.2013 - 19:09
2

Время быть жестким!

Пандусы убили )))

[^]
ТопоГРАВ
30.10.2013 - 19:26
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

ХочухаЯ Я бы тоже апплодировал стоя. Сила воли, острый ум и огромное желание жить полноценной жизнью!!!

Я сам по жизни хохмач, даже комик не хуже КВН-щиков. Но зарабатывать юмором не смогу-не смогу за деньги шутить.

Сергеич может. Пока.

[^]
Кукулькан
30.10.2013 - 19:36
0

Шутник

Всем, кто выше был не согласен - поясню ситуацию в общем. Человек был на поректе, его не пропустили в резиденты - дали денег и сказали, что это твой предел бро, иди гуляй. И тут нате, на сцене. Так что, это просто пиар ход, мерзопакостный. Я прекрасно понимаю, что вам хочется верить в мягкое и пушистое, но увы друзья.

[^]
thelig88
30.10.2013 - 20:41
-2

Informant

НИКОГДА ОН МНЕ НЕ НРАВИЛСЯ, потому что ВСЕ ШУТКИ ВОКРУГ И ОКОЛО ЕГО БОЛЕЗНИ.

[^]
Russelll
30.10.2013 - 21:08
0

Ярила

Шутки про "себя", дальше что?
Я сам ДЦПшник, такого насмотрелся вам бы не до смеха стало.
На один раз. И это, аплодировать стоя нам не надо.

[^]
doktormuz
30.10.2013 - 21:21
2

Весельчак

Цитата
ВСЕ ШУТКИ ВОКРУГ И ОКОЛО ЕГО БОЛЕЗНИ.

Цитата
Шутки про "себя", дальше что?

Далеко не все. В конце первой страницы я уже выкладывал его номер в КВН. Там о болезни нет ни слова. Вот еще пример. Прикольно и креативно! smile.gif

[^]
неДЕД
30.10.2013 - 21:34
-1

Юморист

как-то вымученно очень. изрядно общался с инвалидами, с ДЦПшниками в том числе (сам немного некомплектный, но менее палевно), и могу с уверенностью заявить, что для достижения успеха в жизни этим ребятам вовсе не обязательно бравировать косяками своего организма. Кто-то реализовался, как организатор, кто-то в инет-подработках, лингвистике, кто-то дрючит в шахматы всех, вне зависимости от разряда... список можно продолжить, это только то, что вспомнилось навскиду.

тут, конечно, были бы довольны древние китайцы - обрати слабость свою в силу свою... но как-то не слишком от души это идёт. срубить тугриков под неплохо написанный текст и вроджённое обаяние.

[^]
Deonis22
30.10.2013 - 21:39
1

Юморист

Силён мужик!

[^]
ccie
30.10.2013 - 21:40
1

Приколист

Атличное выступление!

[^]
Bоdun
30.10.2013 - 21:50
2

Шутник

Если бы я не был зареген на ЯПлакалъ, я бы это сделал только за тем, что бы плюсануть этой теме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23819
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх