Беспредел на кладбище...., Новомосковск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Khant
29.10.2013 - 17:02
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Stajor @ 29.10.2013 - 16:08)
Хочу кремироваться. В Новосибе это поставлено на ура. Приятно придти и помянуть близких.......

Я за тобой буду. rulez.gif Но, по теме, пока видео смотрел аж трясло. До чего охренели суки в погоне за рублём. Бабушку жалко. Похоронили со скандалом.

[^]
QTIX
29.10.2013 - 17:45
-3

Шутник

При Путине готовьтесь будет еще хуже . Этот лысый ботоксный крыса хочет жить вечно , скоро будем платить за территорию на которой ходим.
Про кладбище вообще тема , позвонили бы друзьям мужикам и избили бы их до полусмерти

[^]
kissandger
29.10.2013 - 19:06
0

Ярила

ну а что вы хотели?ещё со времён ссср похоронные дела одни из самых выгодных и как следствие самых криминогенных.всё нормально у них с "крышей".попробуйте зарегистрировать участок под кладбище,ну или для начала под свалку быт.отходов,заебётесь 503486982 раз и это ещё мягко сказано.Хотя управа есть,помню в 97-м одного особо ретивого "директора кладбища" расстреляли прямо за моим домом.тоже себя богом почувствовал.потом и жена пропала,до сих пор ищут.

[^]
Сантехxxник
29.10.2013 - 19:32
0

Я из Германии прибыть!

Эта бамбина, как будто между похоронами в БДСМ оргиях участвует...
А по сабжу - она совсем ёбнулась?! Пусть похоронят, а бумажную возню и на потом можно оставить, как будто есть альтернатива где закопать - не в огороде же у себя... Я в ахуе короче... blink.gif

Добавлено в 19:34
Цитата
ну а что вы хотели?ещё со времён ссср похоронные дела одни из самых выгодных и как следствие самых криминогенных.всё нормально у них с "крышей".попробуйте зарегистрировать участок под кладбище,ну или для начала под свалку быт.отходов,заебётесь 503486982 раз и это ещё мягко сказано.Хотя управа есть,помню в 97-м одного особо ретивого "директора кладбища" расстреляли прямо за моим домом.тоже себя богом почувствовал.потом и жена пропала,до сих пор ищут.

не там ищут! Могу подсказать...

[^]
Barklay
29.10.2013 - 19:40
-2

Ярила

Цитата (Svem691 @ 29.10.2013 - 17:45)
Цитата (Barklay @ 29.10.2013 - 17:16)
Читаем правила ЯП: Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений..." Вот нахуя на развлекательном портале эта депрессуха, блять? yad.gif

А если бы Вы МногоНеуважаемый , столкнулись с такой же проблемой, как люди в ролике. И обратились бы на ЯП. А Вам процитируют , правила ЯПа.
Вам сразу станет хорошо...???

т.е по твоему пассивноуважаемый, заливать на ЯП депрессивные посты нужно что бы стало хорошо? Для этого есть отдельные сайты. А если на развлекательном портале проходят такие темы, то это не увеличит поклонников сайта.

[^]
колега
29.10.2013 - 19:53
1

Приколист

ВСЮ АДМИНИСТРАЦИЮ КЛАДБИЩА В БРАТСКУЮ МОГИЛУ!!!

[^]
Spartakello
29.10.2013 - 19:57
2

Юморист

Barklay
Цитата
т.е по твоему пассивноуважаемый, заливать на ЯП депрессивные посты нужно что бы стало хорошо? Для этого есть отдельные сайты. А если на развлекательном портале проходят такие темы, то это не увеличит поклонников сайта.

Вы не правы. Не правы потому что слишком однобоко воспринимаете портал "ЯПлакалъ".
Он собственно никогда и не был исключительно развлекательным сайтом для дебилоидов-хохотунчиков. Да, сюда заходят и посмеяться. Но посмотрите на многие темы попавшие в платину, это совершенно серьезные темы касающиеся как отдельного человека, так и всех нас вместе взятых. Это и острые социальные темы и политика и экономика. Да, тут практически нет специалистов в этих областях, а сами темы не блещут вылизанным слогом, но это и есть глас народа в чистейшем виде. Неоднократно темы подобные этой потом были подхвачены классическими СМИ и становились достоянием широкой общественности и органов власти, по ним принимались решения.

И хоть многие из высказываний участников острых тем похожи скорее на сленг гопоты, рационального тут мелькает ничуть не меньше. И эта тема возможно станет тем самым пинком по мерзавцам, который расшатает эту кучу заворовавшихся скотов.

[^]
Spremuta
29.10.2013 - 20:07
-1

Una spremuta per favore!

Цитата (Spartakello @ 29.10.2013 - 20:57)
Barklay
Цитата

Вы не правы. Не правы потому что слишком однобоко воспринимаете портал "ЯПлакалъ".
Он собственно никогда и не был исключительно развлекательным сайтом для дебилоидов-хохотунчиков. Да, сюда заходят и посмеяться. Но посмотрите на многие темы попавшие в платину, это совершенно серьезные темы касающиеся как отдельного человека, так и всех нас вместе взятых. Это и острые социальные темы и политика и экономика. Да, тут практически нет специалистов в этих областях, а сами темы не блещут вылизанным слогом, но это и есть глас народа в чистейшем виде. Неоднократно темы подобные этой потом были подхвачены классическими СМИ и становились достоянием широкой общественности и органов власти, по ним принимались решения.

И хоть многие из высказываний участников острых тем похожи скорее на сленг гопоты, рационального тут мелькает ничуть не меньше. И эта тема возможно станет тем самым пинком по мерзавцам, который расшатает эту кучу заворовавшихся скотов.

Именно так. А если быть кратким, то http://www.yaplakal.com/forum3/topic87723.html, пункт №4

Беспредел на кладбище....

[^]
недомедик
29.10.2013 - 20:08
0

Ярила

В россии такая ситуация с ритуальным бизнесом повсеместно. Откаты,подмазывания,знакомства.
Потому что нет порядка на верхах,верхам похуй-они просто берут деньги.
А рит.конторы каждый тянут одеяло на себя,и им похер что люди страдаю в такой момент как смерть близкого,для них это всего лиш эпизод бизнеса.
Есть байка про ритуальных агентов:
Сидят агенты,пьют водку,тут поступает всем информация об умершем,все срываются с места,заезжают на адрес,и начинают драться за заказ.

[^]
Rusick
29.10.2013 - 20:10
0

Шутник

Цитата (Matroshka @ 29.10.2013 - 16:01)
Я бы их же на этом же кладбище закопал.

Ну так чего не сделаешь? СлабО?

[^]
SquaLL
29.10.2013 - 20:24
1

Инженер патологий

я хоронил дочь летом. 90 процентов людей, с которыми пришлось иметь по этому поводу дело, ещё не совсем потеряли совесть. По кабинетам со мной бегала агент и из-за плеча всем говорила что я хороню ребёнка, они понимали намёк и денег с меня не требовали. Цены в таком случае божеские...там 200р, там 300... там 60 р... На самом кладбище уже не удержались и содрали лишних 700 рублей. Вот так должно быть на самом деле по совести и по закону... Но кого ебут законы? Представляю сколько нужно отбашлять и побегать, если за спиной нет такого агента....Пропуск на кладбище, пропуск за пропуском на кладбище, направление за пропуском на пропуск на кладбище и т.д......

[^]
МИ3АНТРОП
30.10.2013 - 01:45
0

Шутник

Блядушка в коже и мехах и красных лаптях может там на могилах шАбаш справляет? Вы этим не интересовались?

[^]
Tamir
30.10.2013 - 01:55
1

Шутник

Цитата (недомедик @ 29.10.2013 - 21:08)
В россии такая ситуация с ритуальным бизнесом повсеместно. Откаты,подмазывания,знакомства.
Потому что нет порядка на верхах,верхам похуй-они просто берут деньги.
А рит.конторы каждый тянут одеяло на себя,и им похер что люди страдаю в такой момент как смерть близкого,для них это всего лиш эпизод бизнеса.
Есть байка про ритуальных агентов:
Сидят агенты,пьют водку,тут поступает всем информация об умершем,все срываются с места,заезжают на адрес,и начинают драться за заказ.

к сожалению-это не байка. Много знакомых в ритуалках. Инфа 100%

[^]
Гасконец
30.10.2013 - 02:02
0

Упырина из Бергамо

Без злобы.. просто вспомнилось..

УОЛТЕР: Донни был спортсменом и славным парнем. Он был… Он был одним из нас. Любил свежий воздух и кегли. С доской для серфинга прошел всю Южную Калифорнию, от Редондо до Калабассос. Он ушел. Ушел как многие в его поколении, безвременно и нелепо. Так прими его, Господи, как принял уже многих молодых ребят у Кхе Сана, Лан Дока, Высоты 364. Те парни отдали жизни. Как и Донни… который любил кегли. Ну что, Теодор Дональд Кеработсос, согласно твоему невысказанному желанию предаем твои бренные останки в объятия Тихого Океана. Ты так его любил. Спи спокойно.
(Вытряхивает пепел из банки на ветер. Пепел летит на Дюдю, осыпает того с головы до ног.)
УОЛТЕР: Дерьмо… О, Дюдь, извини. Чертов ветер.
ДЮДЯ: Черт побери, Уолтер! Ты — придурок!
УОЛТЕР: Ну, я виноват.
ДЮДЯ: Ты все портишь! Превращаешь в балаган!
УОЛТЕР: Ну, прости, я нечаянно.
ДЮДЯ: Что?! Ну что ты там понес про Вьетнам?!
УОЛТЕР: Дюдя, прости.
ДЮДЯ: Опять свое. Причем здесь гребанный Вьетнам?!
УОЛТЕР: Прости, Дюдя.
ДЮДЯ: Ты вообще… что ты городишь?!
УОЛТЕР: Э…
ДЮДЯ: Твою мать! Чтоб тебя, Уолтер.
УОЛТЕР: Замнем, Дюдя. Встряхнись, старина. По кеглям? Идем? Идем.

[^]
Zhamani
30.10.2013 - 07:13
0

Ярила

а въезд с другой стороны кладбища закрыт. там можно спокойно пройти пешком. а похоронка в моем любимом Новомосковске принадлежит мэру. а так все у нас хорошо. дороги такие что ноги переломаешь, гаишников 2 экипажа на 140 тыс человек, погода отличная

[^]
СИБИРЯК154
30.10.2013 - 07:39
1

СВОЛОЧЬ

Это общая проблема, связанная с таким траграгическим событием. Не в одном этом городе, это безобразие происходит повсеместно. На своем примере:
В прошлом году умер дедуля (совсем не родственник). Пролежал в квартире 2 недели, родных нет, никто не хватился. Я навещал его изредка - продукты привезти, то се. Приехал, учуял запах, вскрыли квартиру и мягко говоря охуели от этого вида.
По причине отсутствия родных, похоронами занялся я сам. Вот тогда я охуел еще раз! Гопода, это лютейший пиздец, как наживаются на людском горе все эти приближенные структуры...
Процедура погребения не очень дорогая - около 17 тыр, но есть и другие платы:
-приходит время погребения, а труп не отдают (может понравился?), надо быстренько сунуть санитару 1000
-В морге, чтобы не смотреть на разложивщийся труп (опознание хуле), надо заплатить уебку в синем халате 2000 рублей.
-На муниципальном кладбище, за место еще от 3000 до 10000 руб (или по словам служителя, просто кинут в болото)
Да, и кстати, среди всей шоблы, которая меня доила, не было ни одного чурки. Все славяне.

[^]
Майкл
30.10.2013 - 07:46
0

имею совесть. б/п

что-то хотел сказать, но после SquaLL
Цитата
я хоронил дочь летом.

.......

Это сообщение отредактировал Майкл - 30.10.2013 - 07:47

[^]
lau
30.10.2013 - 09:04
1

Весельчак

Цитата
в процессии - изрядное количество здоровенных дядек... приложить полешком по коленке, дабы впредь неповадно было

в такой день, когда провожаешь в последний путь близкого человека, родственника или просто знакомого, рука не поднимется- ни с полешком, ни без(
не тот день.
и так становится грустно иногда от того, что происходит вокруг, аж до слёз.

[^]
gira66
30.10.2013 - 09:39
0

Шутник

Живите долго и счастливо, похороны это очень дорогое дело. Навариваются все и вся. При копке могилы, нужно было демонтировать памятник, по прейскуранту около 10 т.р., могильщики объявили 40 т.р., с гарантией того что памятник будет в сохранности, за 10 т.р. сказали сразу, что расколется. За покупку места кроме оф. цены еще взятка. Люди не подготовлены и не ждут горя, когда оно случается, все просто хотят навариться на этом, ибо вариантов нет. Хотя нет, есть один, в машину и куда нить в деревню километров за 500.

[^]
БохВащ
30.10.2013 - 09:59
0

ГУП "Ритуал"

даже я хуй знает что тут сказать....

ахуеть,ага cranky.gif

[^]
Виконт
30.10.2013 - 10:04
0

Ищем пуговицу

Не удивлюсь ничему, похоронный бизнес очень прибыльный и чужих туда не пускают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10583
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх