Как кормят в Макеевской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoro83
9.10.2013 - 23:08
5
Статус: Offline

Приколист

Потому и жизнь у нас такая, все воруют и хуесосят друг друга, правительство нас мы правительство, правило №1 на работе я не гость, унесу хотя бы гвоздь. И что у нас, что на Украине все одинаково. Не знаю может хоть у батьки порядок какой ни какой есть (я надеюсь).

XRAY26 с тобой полностью согласен, я офицером ротного звена Х..й без соли доедал, в то время как доблестные работники тыла машины меняли каждый год.

BackToForest - неадекват

Это сообщение отредактировал zoro83 - 9.10.2013 - 23:16

[^]
xerxix
10.10.2013 - 00:04
2

Хохмач

Да как так то ! ? Детишки вон что соломинки худенькие , так она , Жирная Ряха , ещё и порции им урезает... куда мы катимся... мне страшно за мою дочку месячную , сколько ей ещё предстоит испытаний sad.gif

[^]
BackToForest
10.10.2013 - 00:16
0

Шутник

Цитата (zoro83 @ 10.10.2013 - 00:08)
Потому и жизнь у нас такая, все воруют и хуесосят друг друга, правительство нас мы правительство, правило №1 на работе я не гость, унесу хотя бы гвоздь. И что у нас, что на Украине все одинаково. Не знаю может хоть у батьки порядок какой ни какой есть (я надеюсь).

XRAY26 с тобой полностью согласен, я офицером ротного звена Х..й без соли доедал, в то время как доблестные работники тыла машины меняли каждый год.

BackToForest - неадекват

А я тебе скажу дружище! Ты шрапнель! Как и я!

Ты офицером ротного звена... Красава! Тогда что в моих словах тебе не понятно?

Твои дети будут тебя содержать, а ты будешь крошки собирать к 60 годам. Военный он...

У меня сейчас родные военные охуевают, тебе и подавно ничего не светит!
Запомни, через 10 лет будешь рюмку опракидывать, если не сломаешься и вспоминать!

[^]
zogbrd
10.10.2013 - 00:17
6

Шутник

А всё и-за того, что по решению Минобразования вопрос питания детей в школах отдан в частные руки. И эти "частные руки", на практике, чаще всего имеют много общего с частными интересами тех же завгороно и директоров школ. Учителя, видя этот беспредел и зная, ху из ху, боятся даже рот открыть, потому как вылетят в два счёта с работы.

[^]
BackToForest
10.10.2013 - 01:18
0

Шутник

Цитата (BackToForest @ 10.10.2013 - 01:16)

BackToForest - неадекват

Твои дети будут тебя содержать, а ты будешь крошки собирать к 60 годам. Военный он...

Запомни, через 10 лет будешь рюмку опракидывать, если не сломаешься и вспоминать!

BackToForest - неадекват

Да хтите распишу жизнь большенства из вас через 10 лет...

Ноющие стариканы нахуй никому не нужные, и по ящику

"А чего вы хотели, они работали по серой а и то черной схеме" Налоги за них не платили, да и те что платили, их даже мне на баню не хватило...

И вы будете хавать!

А самый прикол! Ваши дети будут хавать, т.к. сейчас они видят как вы платите за все и будете за все!

Когда они будут уже взрослыми, это через 15-20 лет
Для них будет нормой платить! А вы будете пожинать плады!

И тот вояка что отписал мне что я неадекват, ты не думай что ты вояка по контракту и жизни увидел! Тебя поимеет еще только в путь!

[^]
Ky3bMu4
10.10.2013 - 03:10
0

Приколист

нас даже так не кормили, придёшь в столовку стакан чая выпьешь, булочку размером с мини CD с собой возьмёшь и вперёд за знаниями на голодный желудок popcorn.gif

[^]
deni8000
10.10.2013 - 05:34
1

работай, бля!

обычное дело: у меня соседка в детсаду поваром работала-каждый день блять с сумками с работы,куда бля столько надо?

[^]
BiGi777
10.10.2013 - 09:47
0

Шутник

Цитата

Возможно насчёт будущего Вы и правы, но вот за военных хочу сказать, что всё не так уж и плохо, и не надо городить ерунды, если не знакомы с нынешней ситуацией в ВС РФ.

[^]
Konymale
10.10.2013 - 09:59
1

Юморист

Цитата (Ocelot @ 9.10.2013 - 19:52)
Ебать жлобяра макеевский, типичное быдло с быдлячим акцентом. Такие нихуя не делают полезного, а только мозги всем вокруг ебут. Тьфу. Не смог досмотреть/дослушать это до конца.

Сынок, ты просто за деревьями леса не видишь. Дай-то бог, чтоб у твоего ребёнка (когда появится, понятно), еду не воровали.
А пока - расти, набирайся ума.

[^]
Konymale
10.10.2013 - 10:05
0

Юморист

Цитата (Инотиццо @ 9.10.2013 - 20:53)
Цитата
я увидел достаточную порцию для ребенка этого возраста.

Ocelot
Ну акуеть типерь с такого ыксперта-цейсовское стёклышко в зрачке стоит штоле? shum_lol.gif
Если б достаточная порция была,эта повариха не метнулась бы,как ошпаренная, пюрешки подсыпать в уже выданную дитю порцию,не? cool.gif

Есть такая бумажка в детских дошкольных и школьных образовательных учреждениях- меню закладки продуктов называется. Не бумажка даже, а целый журнал!
Так там ПО ГРАММАМ на каждое блюдо на каждого ребенка все продукты расписаны. А в конце -выход в граммах с сотыми после запятой. dont.gif
И каждый родитель на основании договора с МОУ или ДОУ(школа или садик) имеет право присутствовать при процесе приготовления блюд,заявленных в меню.
Как вариант, во избежание обширных инфарктов у заведующей столовой и директора,решением родительского комитета выбирается один-два наблюдателя и вуаля! rulez.gif
Дети сыты, жывотное утоляет голод на всю свою зарплату.
А если не нравится-увольняется нафиг.

Дядька этот прав,конечно же, только зря он ругался при детях-факт.
И вообще-Роспотребнадзор и другие проверяющие организации никто не отменял.
За тему-зелень star.gif

Инотиццо, а дядька, кстати, и не забывался ни разу, ни разу не сругнулся, молодец. Я б не сумел сдержаться, честно.

[^]
jein
10.10.2013 - 16:38
1

Весельчак

Двоякое чувство вызвало у меня данное видео.
Во-первых, да, людей, которые жрут и жируют за счет детей надо пиз*ить ногами.
Но давайте по-порядку. Вы думаете, в советское время такого не было? Да хрен вам. Мама рассказывала как в конце 70-х наверно, ходила женщина и продавала фарш с рук, а потом в школу прошла. И вы думаете, этот вонючий, сильно попахивающий фарш у нее в школе не купили?
Второе, постарайтесь ответить себе на вопрос - чего он этим добился? Да ровным счетом ничего. Повариха будет считать себя униженной и оскорбленной, дочке его в школе потом не сладко будет в столовой.
А чего он мог добиться, если, предположим, немного подумал и подготовился. Я правильно поняла, видео готовилось для репортажа в новостях? Ну кому он тогда в трубку говорил "все заснял, щас еду." Значит это не сиюминутное раздражение.
Во-первых, как ни сдерживался он при детях, но поыариху обзывал, перешел на личности. Что и дало ей повод ответной реакции. Скажите мне честно, ребята, если на вас сразу так с наездом, вы что говорить будете? Защищаться, и также наезжать, не? Это психология человека такая, защитная реакция. Гораздо проще - спокойным тоном взять тарелку у дочери, подойти, попросить весы. Взвесить. Увидеть недовес. Показать детям, вызвать директора, зафиксировать. Пригласить других родителей, чтобы были свидетели. Еще проще было с собой взять весы.
Умнее надо быть и расчетливее. Зачем сразу наезжать? Все тихо-мирно, заявление в прокуратуру. И напрасно думать, что директор тут поможет. Она будет за повариху. Воруют везде, где-то больше, где-то меньше, и менять шило на мыло ей вовсе не светит.

Я не говорю, что он не правильно делает. То, что делает - это правильно. Методы не те.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6751
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх