Хрюши такие хрюши.
Как бы не было приятно наказывать ментов и тому подобное, но мне непонятно что эти хрюши ожидают?
Одеваются в непонтяные одежды с плакатами буквально преследуют людей, имено преследуют по пятам ходят снимают на камеру и удивляются что их в ментовку забирают.
Да если бы под моим окном такой хрюша стоял бы пару часов я бы не дожидаясь полиции вышел бы и попросил бы уйти задав первоначальную скорость хорошим пинком под жопу, так что бы он вылетел с территории на 5 метров впереди своего визга. На хрен нужно? Мало идиотов что ли ходят в масках людей преследуют и мне плевать что у него там какие то терки с моим соседом который завмаг, есть претензии пиши в защиту прав потребителей а терроризировать людей не имеешь никакого права.
С такими случаями когда кто-то в масках с камерами преследуют непонятно кто такие полиция так и должна поступать дубинкой по башке и в отделение.
Хотите бороться с несправедливостью, боритесь справедливо, а не дурацкими способами.
Перед моим домом стоит человек одетый свиньей на протяжение нескольких часов, да ну на хуй... это же блин террорист какой то.