СССР (1922-1991), Годы жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soap
28.09.2013 - 17:37
0
Статус: Offline

Ярила

Видео с исправлениями
http://www.youtube.com/watch?v=VrAlNzLLgco&feature=youtu.be

[^]
3алупец
28.09.2013 - 17:38
0

Горный Лыжник

Цитата
"висяк" это пиздец

Именно поэтому, только, по делам Чикатило, расстреляли несколько человек...

[^]
FreeS777
28.09.2013 - 17:38
5

Free§†yLe®

Цитата (бультерьер @ 28.09.2013 - 18:28)
Цитата (yaroslav20021 @ 28.09.2013 - 18:13)
Цитата
Ярослав( я исправился)! Вы 1979 годжа, причем декабря, рождения, ну что Вы могли застать при СССР, а тем более обсуждать политические процессы в СССР? Вы , наверное, помните только Мурзилку, Ералаш и Спокойной ночи Малыши, с тетей Валей...поэтому! отриньте от себя заразу Википедии и интернета вообще, это не Ваше, и возьмите в руки учебник Истории, года, эдак 1983, и почитайте между строк.

и что? чем брехня 1983 года, лучше брехни 1999? все пиздят, а политики, будь то коммунисты, либералы, едросы, и прочие педерасты, пиздят больше всех. вопрос только в том, кто имеет влияние на печать, коммунисты пиздели о том, какие они хорошие, едросы занимаются тем же самым. едро - достойный продолжатель дел коммунизма.

ну давайте просто...возьмем Сталина ( мы его не любим, сразу оговорюсь как Райкин), так вот Сталин ( мы его не любим) принял страну с голодомором, разрухой и т.д. , при нем СССР выиграла сложнейшую войну ( дадада он всех убил , сослал и репрессировал) и умирая он предал страну Хрущеву с атомной бомбой и космической отраслью, я скромно умалчу, что Победа, ЗИМ, ЗИС были на уровне лучших зарубежных образцов, Хрущев( мы его то же не любим из-за кукурузы, порезанной авиации и флота), при нем человек СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК освоил космический орбитальный полет. Были созданы РВСН(основа всего что мы сейчас имеем), а про Л.И.Брежнева, то же не надо говорить? или надо? Ну скромно прошепчу про жилье...и цены на него, хотя никто тогда не знал об этом, квартиры давали "просто так", прикинь!? без бабла...охуеть, не? и доллар - 63 коп. и не было красных мокасов, и маньяков ловили всем миром а потом в клетке показывали, а на "огнестрел" собирали оператино-следственную группу" в составе УгРо, КГБ, и сотрудников Парторганов города иоли района - это , сука, было ЧП!!!вот охуеть!? а " понятия "заказняк " или "висяк" не было вааще, за такое объяснения руководству - "это заказное убийство" погоны , нет не сворачивались, аннигалировались нахуй...и вот еще...ГАИшник мог остановить сделать замечание и отпустить, фантастика brake.gif ...ну и сейчас такое возможно, НО!!!сука в теории

жаль ток один плюc поставить можно))) А так, да, охуеть - квартиры да не в ипотеку blink.gif Ща 40% народа живет в квартирах доставшихся по наследству с тех самых времен, 20% в рабстве под названием ипотека, 35% снимают, 5% неработающего населения, которые просто купили за нал gigi.gif
Цитата

ну еслиб все соовсем без косяков было, это была бы СКАЗКА, а на ошибкаx учатся why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 28.09.2013 - 17:40

[^]
бультерьер
28.09.2013 - 17:39
1

были еще очень интересные " висяки " - это когда по какому-нибудь эпизоду ждело прокуратура ксебе "дергала" и там это дело переквалифицировалось в "висяк", но легитимный, за который тебе ничего не было...но, я думаю это , скорее, вопрос к людям в одинаковых костюмах и одинаковых плащах

[^]
бультерьер
28.09.2013 - 17:48
20

для меня весь СССР в одном случае...Я в , далеком 1982, году закончил 10 класс школы и поехал в Алупку на море, с друзьями а дама моего сердца было у бабки в станице Должанской, что под славным городом Ейском, так вот я туду "рванул и по морю и по суху с 15 рэ в кармане, туда доехал 5 рэ осталось. а на обратном пути, просрал в г.Ейске пакет с паспортом и остатними деньгами...вот попал да!? что делать!? пошел в отдел милиции - дальше фантастика( ДЛЯ ПЛЕМЯ НЫНЕШНЕГО), выслушали, справку об утере дали, дальше больше...вызвали дежурного по райкому комсомола, тот приехал, под расписку выдал мне 10 рэ, и я поехал...потом по возвращению в Москву в своем райкоме эти деньги внес в кассу. и это , СУКАБЫЛОНОРМОЙ!!!!!!!!!БЛЯТЬ,,,НОРМОЙ!!!!и я понимал, что везде помогут, не отпиздят менты, а помогут сотрудники милиции!!!к стати, на междугородний автобус до Краснодара меня подвез патрульный УАЗик, старшина, подошел к шоферу, сказал-" возьми пацана у него деньги украли, так вопросов не было, да еще бутерброд свой. в дорогу дал"...вот так вот, поробуйте сейчас, экстремалы, пролюбить все бумаги и бабки, где-нибудь в Ейске и прити в мили...ой пардон, полицию за помощью.?

[^]
мнумужик
28.09.2013 - 17:50 [ показать ]
-18
бультерьер
28.09.2013 - 17:51
0

Цитата (3алупец @ 28.09.2013 - 18:38)
Цитата
"висяк" это пиздец

А сейчас по "заказным" делам никто не сидит....ой не уморите меня...даже термин есть "Басманное правосудие"...ухахаха...и еще одна интереснейшая тема - рабство в республика Северного Кавказа....в СССР было это???да это было невозможно!? у товарища Саахова спросите!

Добавлено в 17:53
Цитата (мнумужик @ 28.09.2013 - 18:50)
яркий образец того почему загнулось говно под названием совок...спасибо тс

хуйню сказал...СССР загнулся из-за того что люди и гос-во помогало людям, или потому что мне 10 рэ дали?

[^]
мнумужик
28.09.2013 - 17:54
-6

Шутник

Цитата
ну давайте просто...возьмем Сталина ( мы его не любим, сразу оговорюсь как Райкин), так вот Сталин ( мы его не любим) принял страну с голодомором, разрухой и т.д. , при нем СССР выиграла сложнейшую войну ( дадада он всех убил , сослал и репрессировал) и умирая он предал страну Хрущеву с атомной бомбой и космической отраслью, я скромно умалчу, что Победа, ЗИМ, ЗИС были на уровне лучших зарубежных образцов, Хрущев( мы его то же не любим из-за кукурузы, порезанной авиации и флота), при нем человек СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК освоил космический орбитальный полет. Были созданы РВСН(основа всего что мы сейчас имеем), а про Л.И.Брежнева, то же не надо говорить? или надо? Ну скромно прошепчу про жилье...и цены на него, хотя никто тогда не знал об этом, квартиры давали "просто так", прикинь!? без бабла...охуеть, не? и доллар - 63 коп. и не было красных мокасов, и маньяков ловили всем миром а потом в клетке показывали, а на "огнестрел" собирали оператино-следственную группу" в составе УгРо, КГБ, и сотрудников Парторганов города иоли района - это , сука, было ЧП!!!вот охуеть!? а " понятия "заказняк " или "висяк" не было вааще, за такое объяснения руководству - "это заказное убийство" погоны , нет не сворачивались, аннигалировались нахуй...и вот еще...ГАИшник мог остановить сделать замечание и отпустить, фантастика...ну и сейчас такое возможно, НО!!!сука в теории

дурак ...нагни 1/6 часть суши на работу тупо на впк.... дык блядь это скромно....странно что на марс или венеру не долетели....вон севкорея граждане говно жрут....зато вся страна под знаменем и ракеты запускают

[^]
бультерьер
28.09.2013 - 17:56
4

Цитата (Margolis @ 28.09.2013 - 18:02)
Цитата (бультерьер @ 28.09.2013 - 17:53)
Цитата (Margolis @ 28.09.2013 - 17:49)
Цитата (бультерьер @ 28.09.2013 - 17:40)
Цитата (Сидороff @ 28.09.2013 - 16:55)
Цитата (бультерьер @ 28.09.2013 - 16:53)
Это моя Родина...страна которой больше не будет, где люди друг другу были братьями, а не клиентами или лохами...

И не говори. В Новочеркасске, так, по-братски, расстреляли работяг. От любви большой, я так и думал.

Ну конечно, сейчас ГОРАЗДО лучше...в Новочеркасске никого не расстреливают, как в прочем и в других городах Роисси, не танцуют обезьяны в красных мокасах, не режут людей на улицах, на всех чеченских войнах никого не убили, в 90х тоже хуйня, ну прям децкий утренник, менты-лапочки никого не хуярют бутылками в жопу, самое ГЛАВНОЕ - У ВЛАСТИ КРИСТАЛЬНОЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ все как один...ебать какой был плохой СССР...ебануться просто, в Новочеркасске расстреляли народ...да и сам факт спорный... короче ЩАСТЬЕ В КОЛБАСЕ, СИСЬКАХ И ВОДКЕ!!!!УРА

Точно такие же "честные" были у власти в СССР.

ой да ладно Вам стебаться, ну что они там спиздили, ну кроме Горби с беспалым ублюдком Ельцыным? Ососбенно Брежнев спиздил...так дохуя что аж страшно делается, а Сталин тав вааще ворюга...как ни отвернется народ , так он сразу трешник хвать и в Кремль, что бы не достали...пиздец..ну как так можно Вы , милейший, хоть учебник истории в руки возьмите, ну или погуглите про "спизженое" партиными бонз в СССР...ну как-то так. Да чутьт не забыл еще - члены Полтбюро ЦК ели детей на завтрак...и по ночам расстреливали старушек на Лубянке

Мне пох что они крали, а что нет. То что родственики Брежнева барыжили бриллиантами общеизвестный факт и даже было уголовное дело по этой части а уже что было с одним из министров внутренних дел брежневских времен открой учебник и почитай. Ваши всегда так, сначала возмутятся продажностью власти, а потом когда их носом ткнут, что там бывшие коммунисты, так сразу тему менять.

И да, раз уж ты поднял этот вопрос. Члены политбюро не ели детей? Точно?
Доказательства в студию. Тебя никто за язык не тянул.

ВЫ. уважаемый цифры "спизженного" тогда бриллиантовыми воротилами, с сегодняшними олигархами сопоставьте, и тогда все украденное Брежневым и его семье покажется , кражей леденцов в детском саду... а я вааще недоумеваю!? что , блять при царе лучше было, ебать копать, что Совок то закидывать дерьмом, или бабки надо отработать...такое ощущение, что сейчас все в толстом слое шоколада живут. я лично нет...хуй знает, может это сайт где олигархи и СЕО и топ менагенры трутся?

[^]
мнумужик
28.09.2013 - 17:57
-9

Шутник

Цитата
хуйню сказал...СССР загнулся из-за того что люди и гос-во помогало людям, или потому что мне 10 рэ дали?

это ты хуйню сказал....совок загнулся потому что был мертворожденным...вот и все

[^]
бультерьер
28.09.2013 - 17:58
5

Цитата (мнумужик @ 28.09.2013 - 18:54)
Цитата
ну давайте просто...возьмем Сталина ( мы его не любим, сразу оговорюсь как Райкин), так вот Сталин ( мы его не любим) принял страну с голодомором, разрухой и т.д. , при нем СССР выиграла сложнейшую войну ( дадада он всех убил , сослал и репрессировал) и умирая он предал страну Хрущеву с атомной бомбой и космической отраслью, я скромно умалчу, что Победа, ЗИМ, ЗИС были на уровне лучших зарубежных образцов, Хрущев( мы его то же не любим из-за кукурузы, порезанной авиации и флота), при нем человек СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК освоил космический орбитальный полет. Были созданы РВСН(основа всего что мы сейчас имеем), а про Л.И.Брежнева, то же не надо говорить? или надо? Ну скромно прошепчу про жилье...и цены на него, хотя никто тогда не знал об этом, квартиры давали "просто так", прикинь!? без бабла...охуеть, не? и доллар - 63 коп. и не было красных мокасов, и маньяков ловили всем миром а потом в клетке показывали, а на "огнестрел" собирали оператино-следственную группу" в составе УгРо, КГБ, и сотрудников Парторганов города иоли района - это , сука, было ЧП!!!вот охуеть!? а " понятия "заказняк " или "висяк" не было вааще, за такое объяснения руководству - "это заказное убийство" погоны , нет не сворачивались, аннигалировались нахуй...и вот еще...ГАИшник мог остановить сделать замечание и отпустить, фантастика...ну и сейчас такое возможно, НО!!!сука в теории

дурак ...нагни 1/6 часть суши на работу тупо на впк.... дык блядь это скромно....странно что на марс или венеру не долетели....вон севкорея граждане говно жрут....зато вся страна под знаменем и ракеты запускают

мнумужик - Вы сам дурак и с Вами разговаривать я не буду ибо Вы мне неприятны....человек , который начинает обращение с оскорбления, для меня как мокрица на дороге - преступаю и иду дальше disgust.gif

Добавлено в 17:59
Цитата (мнумужик @ 28.09.2013 - 18:57)
Цитата

это ты хуйню сказал....совок загнулся потому что был мертворожденным...вот и все

какой же все-таки неприятный тип disgust.gif

[^]
мнумужик
28.09.2013 - 17:59 [ показать ]
-12
sTurm
28.09.2013 - 18:03
0

Gott mit uns

Навыдумывают же бездуховные либерасты всякой пакости про нашу советскую Родину. А наймиты госдепа и фашингтона беснуются в комментах пытаясь расшатать нашу стабильность.

[^]
бультерьер
28.09.2013 - 18:04
2

Цитата (мнумужик @ 28.09.2013 - 18:59)
Цитата
И да, раз уж ты поднял этот вопрос. Члены политбюро не ели детей? Точно?
Доказательства в студию. Тебя никто за язык не тянул.

гитлер так он вообще супер....детей тоже не ел и лично не расстреливал...норм мужил

Добавлено в 18:01
бультерьер

слился поцриот

"...а чего это ты в руказ несешь?
- чушь!!
- а че она жирная такая?
- он не жирная - она полная...!"

[^]
мнумужик
28.09.2013 - 18:05 [ показать ]
-11
бультерьер
28.09.2013 - 18:05
1

Цитата (sTurm @ 28.09.2013 - 19:03)
Навыдумывают же бездуховные либерасты всякой пакости про нашу советскую Родину. А наймиты госдепа и фашингтона беснуются в комментах пытаясь расшатать нашу стабильность.

стою грудью!!!!!!

[^]
бультерьер
28.09.2013 - 18:06
2

Цитата (мнумужик @ 28.09.2013 - 19:05)
Цитата

да да я наймит госдепа...и охуенно разбогател на постах против роисси....ебать какие вы дебилы

да и тролль из него, как из говна пуля...фиговый, прям скажем тролль...

[^]
sTurm
28.09.2013 - 18:07
0

Gott mit uns

Цитата (мнумужик @ 28.09.2013 - 18:05)
Цитата

да да я наймит госдепа...и охуенно разбогател на постах против роисси....ебать какие вы дебилы

Может ты еще и Евразийскю супердержаву не котируешь, оранжоид?

[^]
FreeS777
28.09.2013 - 18:07
3

Free§†yLe®

мнумужик
Вот в Ваш спор не вступаю, хотя и поддерживаю бультерьер. У меня другой вопрос, Вы всегда в споре оскорбляете и хамите? Обычно, так поступают, недалекие люди, когда аргументы закончились и сказать больше нечего why.gif

[^]
sTurm
28.09.2013 - 18:08
1

Gott mit uns

Цитата (бультерьер @ 28.09.2013 - 18:05)

стою грудью!!!!!!

Родина тебя не забудет. Стойкости тебе. Держись, товарищ.

[^]
мнумужик
28.09.2013 - 18:08 [ показать ]
-12
yaroslav20021
28.09.2013 - 18:09
-6

Балагур

Цитата

один простой вопрос: если там все так хорошо было, почему все развалилось?

[^]
мнумужик
28.09.2013 - 18:10
-6

Шутник

Цитата
Вот в Ваш спор не вступаю, хотя и поддерживаю бультерьер. У меня другой вопрос, Вы всегда в споре оскорбляете и хамите?

нет..я вынужден отвечать на языке который понимает аудитория

[^]
бультерьер
28.09.2013 - 18:11
1

Цитата (sTurm @ 28.09.2013 - 19:08)
Цитата (бультерьер @ 28.09.2013 - 18:05)

стою грудью!!!!!!

Родина тебя не забудет. Стойкости тебе. Держись, товарищ.

Javol, meine fuhrer!!!
NO PASARAN
PATRIA O MUERTE
ну так далее bud.gif

[^]
Soap
28.09.2013 - 18:11
2

Ярила

С каким обстоятельным профессионализмом засирается тема, однако upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27515
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх