Охранник ночного клуба убил посетителя,, спустив его с лестницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shark13
29.09.2013 - 21:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pharaom @ 25.09.2013 - 08:59)
Всем любителям "Я бы ему по роже дал" посвящается
В тюрьмах полно места, на всех хватит

Прально гришь: я один раз (в последний в этой жизни) вступился ну так сел на четыре года. Больше _никогда_ ни за кого не вступлюсь, пусть он будет 100500 прав. Наша народоохранная система (охраняет только от народа) никогда не разбирается, ей нужны графики, результаты раскрываемости и статистика. Все сказано: четыре года забрали, на нормальную работу теперь с этим клеймом устроится невозможно.

[^]
sergatver
29.09.2013 - 22:17
0

никто так не умеет жить, как я не умею

охранник конечно преступник,сидеть должен. а на счёт того,что клиент всегда прав полная херня! в клубах,да и не только там,существуют правила поведения. если нарушаешь их-значит не прав

[^]
art78
29.09.2013 - 23:26
0

Шутник

я не понимаю, почему в таких случаях применяется статья "Причинение смерти по неосторожности'', а не ''Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть''

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть
...Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, -

наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

[^]
jusi
29.09.2013 - 23:30
0

Ярила

Это каким надо быть ебанутым, чтобы человека с лестницы спустить? Столько углов, башка не резиновая!

[^]
dmitryND
29.09.2013 - 23:54
0

Бывалый ватник

Цитата (Сцукинсан @ 25.09.2013 - 09:18)
Цитата (chudlo @ 25.09.2013 - 09:16)
С тем же успехом погибший мог самостоятельно упасть. Никто ни убить ни искалечить его не хотел

А что есть такое " спускание с лестницы"? Разве не желание искалечить?

я думаю,спускание с лестницы есть не более,чем желание избавить персонал от мозгоеба пьяного.И убивать охранник никоим образом не хотел.Просто ангел-хранитель того мужика тоже наверно где-то бухал.

[^]
art78
30.09.2013 - 00:03
0

Шутник

Цитата (dmitryND @ 30.09.2013 - 00:54)
Цитата (Сцукинсан @ 25.09.2013 - 09:18)
Цитата (chudlo @ 25.09.2013 - 09:16)
С тем же успехом погибший мог самостоятельно упасть. Никто ни убить ни искалечить его не хотел

А что есть такое " спускание с лестницы"? Разве не желание искалечить?

я думаю,спускание с лестницы есть не более,чем желание избавить персонал от мозгоеба пьяного.И убивать охранник никоим образом не хотел.Просто ангел-хранитель того мужика тоже наверно где-то бухал.

если сам охранить во всем признался: "будучи в состоянии алкогольного опьянения, пытался пройти к бару ночного клуба"

эта та ситуация где надо ''.. избавить персонал от мозгоеба пьяного..''?

тут он осознавал что человек может упасть и пострадать, и на видео видно что, он специально подтолкнул

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6385
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх