Русские идут, американцы волнуются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvanLitvin
8.09.2013 - 13:18
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Microniko @ 7.09.2013 - 07:14)
Цитата (querro @ 7.09.2013 - 14:05)
Я вот когда смотрю на пиндосских телекомментаторов, работающих в такой манере, у меня сразу же возникает один вопрос. Америкосам так понятнее?

Тоже такая мысль посетила, особенно когда в другом видео они делали упор не на то, что США фактически алькаиду поддерживают, которая по их же версии терракт с небоскребами устроила, а на то что эти боевики едят сердца своих врагов (ОМГ ужас какой, как по мне - аргумент для девочек).

И да я думаю им так понятнее, менталитет видимо такой, может они и вправду того, ну "тупые"?

Конечно тупые, тупее нас точно! Ой, наверно могут принять за сарказм!

[^]
ozzo
8.09.2013 - 13:37
0

Ярила

Жирика на него нет со стаканом сока...
пендосы обеспокоены сложившейся ситуацией в Сирии ..:)
Так для того мы и складывали чтобы их это беспокоило.
З.Ы. Армяне уже и в СШП пролезли в дикторы?..
какие одинаковые ярко-выраженные глаза

[^]
Arhangel
8.09.2013 - 13:46
2

Въебу в наркоз!

Без присутствия нашего флота США уже бы давно атаковала бы Сирию.

[^]
Antwerpen
8.09.2013 - 13:54
4

Масонский заговорщег

Roamer единственный, кто сразу понял, что это турок и турецкий канал, хоть и говорит на английском.....

"...американские и русские корабли у НАШИХ берегов..." - могли бы уже тут начать думать, что к США это отношения не имеет.

[^]
sevastop
8.09.2013 - 13:55
-1

Ярила

"Эйвон, чето мне ссыкотно" (С) Дэвид Блэйн, Бочарик)))

[^]
McZloy
8.09.2013 - 13:58
3
Статус: Online

Ярила

вспомнился бородатый анекдот:
В "далеко не нейтральных" водах всплывает советская подводная лодка, на мостике начинают суетиться офицеры. Неподалеку патрулирует акваторию американский ракетный крейсер. Заметив лодку, капитан принимает решение выяснить, в чем дело. Его старпом советует: "Кэп, вы повежливее с этими русскими - я их знаю - чуть что - "Торпедная атака!" Приближается крейсер к субмарине, американский капитан в матюгальник: "Hello, Russian!" Русский капитан: "хуево покрашен? - Торпедная атака !"

[^]
ozzo
8.09.2013 - 14:07
2

Ярила

Цитата
"Кэп, вы повежливее с этими русскими - я их знаю - чуть что - "Торпедная атака!" Приближается крейсер к субмарине, американский капитан в матюгальник: "Hello, Russian!" Русский капитан: "хуево покрашен? - Торпедная атака !"

Я его слышал так в 70тых..

"....Хелло русИван.... , боцман наш - "Я тте покажу хуйло.. Торпедные аппараты товсь !..."

[^]
f16a
8.09.2013 - 14:08
-1

Шутник

Цитата (querro @ 7.09.2013 - 06:05)
Я вот когда смотрю на пиндосских телекомментаторов, работающих в такой манере, у меня сразу же возникает один вопрос. Америкосам так понятнее?

А ты думаешь, что тем же твоим соотечественникам такое изложение материала, прямым и доступным языком - это зло? Т.е. (увы мне лень смотреть где ты живешь, так как и лень в 100500 раз слушать от Задорнова, что америкосы тупые). Может тебе доступнее путинско-медведевское или лукашенсковское? Ничего против троицы не имею. Но каждый материал должен быть рассчитан на не совсем умные слои населения. Ровно поэтому, пересмотрел выступление Навальной на ЯПе и подумал, а ведь перейдут голосовальщики вовы жириновского, зюганова и прочей путинской-шмутинской, каспаровской и далее на сторону Навального. Точно так же и в ролике ТСа. Дак он хоть искал ролик, его пересмотрел и выложил, а ты брат сразу говнецом, нехорошо.

[^]
simonrus
8.09.2013 - 14:16
0

Ярила

Нихуя они нас не боятся, а вот шанс на выживание у правительства Асада появился неплохой при нашей поддержке. Ну и С-300 надо проверить. Здесь ведь только речь о 16 кораблях и 3 вертолетах, а про подлодки не слова, а они там есть.

Это сообщение отредактировал simonrus - 8.09.2013 - 14:17

[^]
MiracleFoxx
8.09.2013 - 14:35
0

Приколист

"Боятся вражины"... Вам "врага" нарисовали - и все дружно согласились. Не там врага ищете, бревна в глазу не видите...

[^]
querro
8.09.2013 - 14:41
0

Пиздобол-собеседник

Цитата (f16a @ 8.09.2013 - 15:08)
Цитата (querro @ 7.09.2013 - 06:05)

А ты думаешь, что тем же твоим соотечественникам такое изложение материала, прямым и доступным языком - это зло? Т.е. (увы мне лень смотреть где ты живешь, так как и лень в 100500 раз слушать от Задорнова, что америкосы тупые). Может тебе доступнее путинско-медведевское или лукашенсковское? Ничего против троицы не имею. Но каждый материал должен быть рассчитан на не совсем умные слои населения. Ровно поэтому, пересмотрел выступление Навальной на ЯПе и подумал, а ведь перейдут голосовальщики вовы жириновского, зюганова и прочей путинской-шмутинской, каспаровской и далее на сторону Навального. Точно так же и в ролике ТСа. Дак он хоть искал ролик, его пересмотрел и выложил, а ты брат сразу говнецом, нехорошо.

Ну что тут сказать... Слава Богу, что моим соотечественникам пока еще понятно нормальное изложение событий без замера пиписек. Это действует не только на территории Москвы, но и по всей России и в Беларуси тоже. И Задорнов тут вовсе не при чем, я его, кстати, не смотрю. В той бессвязной словесной шелухе, которую ты тут вывалил, я не понял только одно: чем и как я задел ТС, он то как раз молодец и тема прикольная. Ну а в остальном... Ты хотел спизднуть чего-нибудь, ты это сделал. Молодец, братец...

[^]
Politika21B
8.09.2013 - 14:53
1

Так и Живу

Какие Русские))) Граждане Российской Федерации идут ) Вы только в Ставрополе так не говорите - это сразу за экстремизм посчитают )Там слово Русский вне закона. Некому идти уже , выборы тому доказательство(

[^]
S1uDenT
8.09.2013 - 14:53
3

Шутник

Жду не дождусь...

Это сообщение отредактировал S1uDenT - 8.09.2013 - 15:00

[^]
bartick29
8.09.2013 - 15:31
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lazy23 @ 7.09.2013 - 10:59)
Цитата (maklar1 @ 7.09.2013 - 08:20)
Интересно, а америкосы смотрят такие видео? Или они только на русскоязычных ресурсах появляются?

Конечно же смотрят. И кто-то из них разделяет эту точку зрения. Вопрос в том, сколько их? Потому что на разных каналах в разных передачах высказываются десятки, сотни самых разных и взаимоисключающих мнений, выбирай любое для подтверждения собственных мыслей! Никакой ясности, полная каша в голове.
ЗЫ: То ли дело, когда по всем каналам одна и та же мысль на всю страну...

послднее, что читал- более половины СШП граждан против военных действий. Так что реально, цифра может быть больше. Сарафанное радио. Получили ли выгоду обычные граждане от действий в Ираке?! Хрен там. А погибшие парни- чьи-то соседи, родственники, дети, мужья. Мы зря так плохо думаем про пиндоссов. Пусть они не все постулаты теории относительности знают, но уверен что человеческие отношения им не чужды. Так что нах им эта война не сдалась. Просто Обаме уже отступать поздно, и он нападет, к гадалке не ходи. Подстроят, провокацию создадут- не важно. Другое дело что и нам, нашим главнокомандующим, тоже деваться некуда. Остается показывать- нагнем, или постараемся. Чесс говоря, имхо, хреново все это. И далеко не пендоссы и Пу решают тут, как и чему происходить.

[^]
zergii111
8.09.2013 - 16:08
0

Хохмач

Цитата (KROVLJ @ 7.09.2013 - 11:05)
Бойтесь нас вражины пендоские!

мля балалайки не хватает!

[^]
Plohish
8.09.2013 - 16:20
0

выживший в бане

а как они хотели? Россия че совсем тупая чтоли свои бабки терять свои связи.
да с ливией они промахнулись.думали все обойдется. но нет востание было спланированно.
тут тоже самое делается и Русские понимают что происходит и что будет если не вмешаться...

сритесь америкосы. ракетный комплек САТАНА тоже разморожен и стоит на готове moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Belgorodec
8.09.2013 - 16:21
5

UQ collector

Цитата (S1uDenT @ 8.09.2013 - 14:53)
Жду не дождусь...

А под пули погибать пойдешь? не дождется он

[^]
tonte
8.09.2013 - 16:25
0

Приколист

Цитата (rewop @ 7.09.2013 - 19:05)
Кто-то где-то говорил, что простые американцы не интересуются политикой, ну или в той мере, в какой она касается конкретно человека. Им, главное, что бы их размеренная жизнь не изменилась. И верят свято в то, что показывают по ТВ.

Как тут правильно подметили на ихнем ТВ высказываются сотни разных точек зрения. Это на вашем ТВ высказывается только одна. Выводы можете сделать сами.

[^]
Koroba
8.09.2013 - 16:29
1

Шутник

Бля пока мы русские там, куда то идем-эти ребятки из Пиндостана, уже по всему миру расползлись как саранча,ну или раковая опухоль hz.gif И спасу от них нет и не придвидится..
Впору поговорку про индейцев перефразировать-Хороший америкос -мертвый америкос! gigi.gif

[^]
tarman
8.09.2013 - 16:39
2

Весельчак

СМИ: Пентагон не заметил подлодку РФ, несколько недель курсировавшую у берегов США

Российская атомная подводная лодка проекта 971 (по классификации НАТО - "Акула"), оснащенная крылатыми ракетами большой дальности, долгое время курсировала незамеченной в водах Мексиканского залива у побережья США, сообщает во вторник веб-сайт местного издания Washington Free Beacon со ссылкой на неназванные американские официальные лица.
Что писали в СМИ США: ЧП с русской АПЛ напугало американцев
По информации издания, присутствие субмарины РФ близ берегов США было подтверждено лишь после того, как она покинула этот район. "Российская ударная подводная лодка патрулировала воды в непосредственной близости от берегов США лишь во второй раз с 2009 года", - говорится в статье.
По словам чиновников США, присутствие субмарины РФ у берегов США свидетельствует о недостатках в работе противолодочных американских комплексов. Они подчеркнули, что администрация президента США Барака Обамы сокращает финансирование этих комплексов в рамках плана по снижению затрат на оборону на $487 млрд в течение ближайших десяти лет.
"Тот факт, что субмарина "Акула" не была обнаружена в заливе, вызывает озабоченность", - заявили американские официальные лица.
Между тем представители ВМС США отказались давать комментарии по этому поводу. "Субмарина "Акула" была построена лишь с одной целью: уничтожить подводные лодки ВМС США, оснащенные баллистическими ракетами, и членов их экипажей. Это бесшумная лодка, которая может подплыть незаметно и избежать обнаружения:", - сказал еще один чиновник.
АПЛ проекта "Акула" - это основной тип многоцелевых подлодок ВМФ России, которые отличаются от предыдущих поколений высоким уровнем малозаметности. Всего было произведено 15 таких субмарин, пишет "Интерфакс".

http://rus.ruvr.ru/2012_08_14/SMI-SSHA-ne-...u-beregov-SSHA/

сколько их там сейчас интересно??

Это сообщение отредактировал tarman - 8.09.2013 - 16:40

[^]
waranta
8.09.2013 - 16:43
1

Приколист

Цитата (tarman @ 8.09.2013 - 17:39)
сообщает во вторник веб-сайт местного издания Washington Free Beacon со ссылкой на неназванные американские официальные лица.

Авторитетный источник.Можно верить.

[^]
mismak
8.09.2013 - 17:18
0

Шутник

пойду-ка спичек и соли прикуплю...

[^]
seaman1
8.09.2013 - 17:19
3

Приколист

Цитата (KROVLJ @ 7.09.2013 - 08:05)
Бойтесь нас вражины пендоские!

Главное не мусорить! dont.gif

[^]
Desmond
8.09.2013 - 17:30
0

Балагур

А ведь вдруг реально кто-то трухнёт, или чихнёт, и нажмёт на кнопочку... Такое может начаться...

[^]
mza2009
8.09.2013 - 17:31
-2

Балагур

Пиндосы отгребали, отгребают, и будут отгребать куда бы свой вонючий пятак не вставляли. dont.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39237
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх