Сенсация: тест на отцовство, тест на отцовство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторЯр
2.09.2013 - 16:12
5
Статус: Offline

правда, которая не нравится дебилам

ivanze
Цитата
в графе отцовство у дитя стоят твои ФИО, а значит от алиментов ты никуда не денешься. а наш самый гуманный суд никогда не признает данный тест доказательством.

Если я правильно помню, то оспорить отцовство по суду можно. И тогда уже суд назначает экспертизу по ДНК. А такой частный "экспресс-тест" - основание для того, чтобы вообще затеять этот суд.

Тут прозвучало мнение, что такой тест надо делать в роддоме - а то аморально потом делать тест в отношении ребятёнка, которого ты растил несколько лет как собственного. Полностью поддерживаю эту мысль. Но не забывайте, что в течение года с момента родов семейный кодекс запрещает разводы (юристы, поправьте, если есть исключения!).

А вообще идеально - когда супруги не изменяют друг другу...
Сам в своей покойной супруге никогда не сомневался - поводов не было даже малейших, а сын - точная копия меня, от жены ни одной чёрточки не взял, зато характер - полностью мамин!

[^]
GregoryGor
2.09.2013 - 16:24
3

Шутник

Цитата (Хитрожов @ 2.09.2013 - 17:04)
так это что получается, если я брюнет, а ребенок беленький, то у меня появилась причина проверить?

Он может потемнеть. У знакомых куча случаев - сначала светлые волосы были (даже как в школу пошел) - потом постепенно темнели. К концу школу стал темненьким.

[^]
наказяка
2.09.2013 - 16:33
3

котхуеплёт

Цитата
Но вот если ребенок ваш - тут уж ваша избранница этот тест до конца жизни помнить будет , оскорбленная вашим недоверием , если конечно вы еще на этапе предложения сделать тест не разругаетесь вдрызг.
Короче вывод - выбирайте женщину так , чтобы потом не сомневаться

Да она даже не узнает, взял тест в виде палочки, да носик почистил на прогулке ребёнку, и свой взял, её то не нужен, и все, если все нормально она никогда не узнает, ну а если нет, то уже без разницы что она о тебе думать будет, ибо лесом побежит с пожитками hi.gif

[^]
Random4808
2.09.2013 - 16:42
-3

Хохмач

Цитата (motya @ 2.09.2013 - 16:14)
куплю и мужу подарю
вдруг тоже переживает...

Добавь чуток денег, купи вертолет с пультом, наверняка рад будет. А тест на отцовство - нормальные мужики, в нормальных семьях, такой хренью не загоняются.

[^]
miscreant
2.09.2013 - 16:43
8

Приколист

А что так без тестов не видно? обычно маленькие дети до 2-3 лет на отцов очень сильно похожи, а туда старше начинают мамины черты вылазить. Такая защита эволюционным путем выработалось чтобы папа не бросил т.к. алименты по закону придумали совсем недавно)

[^]
ewgen81
2.09.2013 - 16:43
9

Ярила

Самый лучший тест - это сам ребенок. Кто хоть раз забирал младеньчика с роддома поймет. Особенно мальчики , точная копия папы. Как только начинается типа глаза мамины , волосы папины , жопа тещина и тд и тп , то это первый признак, что что то не так. Природа позаботилась о том чтобы ребенок был похож на отца.
Знаю одного мужика, ему сразу его батя(дед тобишь) сказал, что ребенок не похож на него, сейчас выяснилось , что да , отец не он. А родители со стороны жены утверждали что мол , смотри же похож, и глазки товои и ротик тоже твой и писюн такой же как у тебя=)))

[^]
Random4808
2.09.2013 - 16:47
4

Хохмач

Цитата
и писюн такой же как у тебя=)))

Это многое объясняет! shum_lol.gif lol.gif gigi.gif

[^]
kwachboba
2.09.2013 - 16:54
18

Ярила

навеяло

Сенсация: тест на отцовство

[^]
Duss
2.09.2013 - 17:12
0

Шутник

Никто в великобританию не собирается,???Как говорится -"Доверяй,но проверяй"

[^]
maduser
2.09.2013 - 17:20
0

Приколист

Цитата (motya @ 2.09.2013 - 15:14)
куплю и мужу подарю
вдруг тоже переживает...

лучший коммент!

ЗЫ а у нас в россии (если такое появится) за конфиденциальностью будет следить почта роисси :) хер что куда дойдёт

[^]
HochuNaMore
2.09.2013 - 17:32
0

Весельчак

Цитата (GregoryGor @ 2.09.2013 - 16:16)
Я б обязал законодательно делать тест на отцовство еще в роддоме. И при поступлении ребенка в садик - чтобы исключить ошибку, замену детей в роддоме, подкуп и прочее.

Очень интересно. Особенно про поступление ребенка в садик. Вообще-то это происходит в возрасте 1,5-3 лет. Т.е. Вы 1,5-3 года растили ребенка, а потом бац, тест и он подменный ребенок. Сдадите его обратно государству, а своего будете силой забирать у других родителей?
Жалко папашек. Ваше кровное чадо может вырасти полным дебилом, если не принимать участия в воспитании, но чужой ребенок может Вас любить всем сердцем, если вы Папа с большой буквы.

[^]
DrFreedomFree
2.09.2013 - 18:04
22

Kupferkopf

Чёт походу рыжий вообще слоупок, сидит - улыбается. В его случае тест по-моему лишнее. stol.gif

[^]
Исаева
2.09.2013 - 18:09
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Кстати, всегда хотелось спросить, да случая не было. Вот мужчины, которые воспитывают чужих детей, не зная об этом - неужели вы не видите, что в этом ребенке нет ваших черт? Нет вашего характера? Что он не похож на ваших родителей, дедушек, бабушек?? Мы с братом в детстве были копии отца. И у меня характер папин. Без всяких тестов даже посторонние люди видели, что мы его дети.

[^]
anubbis
2.09.2013 - 18:12
3

Юморист

на подходе волна разводов

[^]
ICELedyanoj
2.09.2013 - 18:12
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (GregoryGor @ 2.09.2013 - 14:16)
Я б обязал законодательно делать тест на отцовство еще в роддоме. И при поступлении ребенка в садик - чтобы исключить ошибку, замену детей в роддоме, подкуп и прочее.

Ибо нех.

Если я захочу чужого растить - я возьму его осознанно в детдоме, или женщину с ребенком возьму. А наябывать не надо!

Кстати, своему сыну и себе делал тест на определение я ли. Убедился, что я. И всем советую делать.

П.С. Профит в обоих результатах:

Не твой - смело шлешь нахуй жену (бывшую жену, любовницу, т.д.), выпиваешь пива и живешь свободно и счастливо.

Твой - ты спокоен "за тылы" и смело шлешь нахуй (можно вежливо, а можно и в ебало) тем знакомым/родственникам, которые будут тебе говорить, что не твой (а такие всегда найдутся).

Всё, кстати, ещё гораздо интереснее, чем ты себе представляешь. Если вдруг случится казус, но жена сможет доказать на суде тот факт, что ты был в курсе того, что ребенок не твой (как доказать - вопрос десятый), то от отцовства и алиментов тебя не спасёт никакой тест.
Меня с этим, к счастью, пронесло, но недавно узнал - был удивлён.

[^]
oboroten
2.09.2013 - 23:23
0

Юморист

Цитата (Poncik @ 2.09.2013 - 14:14)
Кхм..... Медведю работы невпроворот!!!

угу...как же!

[^]
CKA3KA
3.09.2013 - 03:32
0

Юморист

а мне кажется это английский вариант Хобостей idea.gif

[^]
UNIVERSUM
3.09.2013 - 04:35
9

Ярила

Вообще-то до 30% детей не от папы. Так что папы - все проверяйте своих отпрысков. Я проверю 100 процентов.

Это такое традиционное женское на*балово - нагуляла с мачо, а расходы на вырост дитяти повесила на лоха.

Ну а то что алименты все равно заставят платить это правда - государству похер что ты не биологический отец и государство станет на сторону женщины.

Государству пох даже если ты никогда не знал эту женщину и не встречался с ней - все что нужно государству это какой то лох который бы платил за ребенка.

[^]
slavs
3.09.2013 - 04:38
1

жЫрный троллоло

Цитата (Poncik @ 2.09.2013 - 20:14)
Кхм..... Медведю работы невпроворот!!!

Медведев не вытянет, он с зимним временем-то обкакался shum_lol.gif

Добавлено в 04:42
Цитата (CKA3KA @ 2.09.2013 - 20:33)
да что вы все на женщин наговариваете, мол шлюхи и бляди. Я не одной такой не встречал. У меня все были нормальные женщины, замужние, некоторые даже с детьми. )))

И некоторые дети от тебя gigi.gif

[^]
Abrazina
3.09.2013 - 04:43
1

Ярила

мне, пожалуйста, три билета до лондона.. один детский... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 3.09.2013 - 04:43

[^]
Блогхастый
3.09.2013 - 07:39
8

Пиздакрут

Ну а как ещё? Проблядушка жена нагуляет, а потом растить штоле? Я конечно, понимаю, что у женщин несколько иное отношение к детям, даже чужим... но мужикам сложнее в этом плане, хочется ведь свои гены передать, а не чужие вырастить. Да, индивидуалисты мы в этом плане, все без исключений... хотя терпил тоже хватает.

[^]
Del137
3.09.2013 - 07:58
1

Юлист

Дорогая, НАШ СЫН НЕ ОТ ТЕБЯ! gigi.gif

[^]
ленивец222
3.09.2013 - 08:04
1

Хохмач

Цитата
Кто-то выхватит люлей...

Не, кто-то станет матерью-одиночкой!!!
А насчёт того, что в роддоме можно увидеть "твой-не твой", как тут кто-то напИсал: не поверю ни в жисть- для меня младенцы все одинаковые. Забирал одну дочку, вторую, мне говорят- ну вся вылитая папа, а я не понимаю- с чего бы это? Конечно, когда они выросли, всё ясно стало: одна сильно внешностью похожа на меня, вторая- характером. А в роддоме ничего не поймёшь! Сейчас женат второй раз( с первой развелись совсем по другому поводу), если родит- обязательно тест буду делать.

[^]
Inot
3.09.2013 - 08:13
0

Хохмач

Цитата (SimpleSG @ 2.09.2013 - 19:37)
Цитата (GregoryGor @ 2.09.2013 - 15:16)
Кстати, своему сыну и себе делал тест на определение я ли. Убедился, что я. И всем советую делать.

П.С. Профит в обоих результатах:

Не твой - смело шлешь нахуй жену (бывшую жену, любовницу, т.д.), выпиваешь пива и живешь свободно и счастливо.

Твой - ты спокоен "за тылы" и смело шлешь нахуй (можно вежливо, а можно и в ебало) тем знакомым/родственникам, которые будут тебе говорить, что не твой (а такие всегда найдутся).

Ну лично по моему нужно такую девушку выбирать , чтобы вопрос "мой или нет" даже в голову не приходил.
Потому что если вы делаете тест - значит сомневаетесь. Подозреваете в блядстве и обмане... Зачем вообще тогда с такой девушкой сходиться? Вопрос однако...
Да и потом - если ребенок не ваш , то едва ли вам легче от этого станет. Ну разве что даст вам возможность с чистой совестью послать девушку нах... Это плюс конечно.
Но вот если ребенок ваш - тут уж ваша избранница этот тест до конца жизни помнить будет , оскорбленная вашим недоверием , если конечно вы еще на этапе предложения сделать тест не разругаетесь вдрызг.
Короче вывод - выбирайте женщину так , чтобы потом не сомневаться.

Не , надо выбирать женщину такую , чтоб не хитрила и не манипулировала .
Вспомним до боли знакомую фразу "общий бюджет , потому что не Я а МЫ" так тут то тоже не Я (ущемляют ее гордость и самолюбие) , а МЫ (никто не высокомерен к партнеру , все открыто и честно) , так что вот когда в голове все по полочкам лежит , то проблем и обид не должно быть, доверяй но проверяй никто не отменял.

Это сообщение отредактировал Inot - 3.09.2013 - 08:14

[^]
bogabum
3.09.2013 - 08:16
3

Юморист

Ух сколько мужиков то обрадовалось. А я думаю, что такой тест, на самом деле, больше нужен не мужикам, а женщинам. Не знаю как в других странах, а у нас при разводе 50% мужчин начинают утверждать, что дети не его, чтобы не платить алименты. И зачастую мамам приходится самостоятельно доказывать за большие деньги, что бывший муж является отцом. Конечно, при тесте может выявиться неблагонадежность бывшей, но, уверен, что таких будет немного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30113
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх