Итак:
Самое время догнаться и приступать к этому гребаному репортажу, как не прискорбно.
Все началось обычно:
у нас было два пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламинлизергиновой кислоты, или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
Сели в тачку. Да, моя тачка! На чем я езжу? «На Матери Божьей», — хотел я сказать, но тут началось. Друзья кричали "ПРОДАЙ!", но я не мог им сказать, что мне надо было избавиться от машины. Многие люди могли ее узнать. Особенно полицейский в Лас-Вегасе. Если ему повезет, он просто испортит себе жизнь. Будет всегда вспоминать, что за этой дверью бара люди в красных шерстяных рубашках ловят кайф от неведомых ему вещей.
Мы демонстрировали фантастические возможности жизни в этой стране, но только для тех, кому это по плечу.
Мы слишком убогие, чтобы жить и слишком редкие, чтобы умереть.
© кому то этот фильм неизвестен? что то там про страх, про ненависть, одним словом, я про кассовый фильм, о котором намедни слышал.. Встать и выжить в России.. по моему так что ли... не помню, короче!