Прикольно!

запилю своё мнение !
организация публичного исполнения музыкальных произведений – песен различных авторов и исполнителей без заключения лицензионного договора с авторами и Общероссийской общественной организацией «Российское авторское общество» о предоставлении ей права публичного исполнения музыкальных произведений в помещении кафе является административном правонарушении Части 1 ст.7.12 КоАП РФ предусматривает ответственность за продажу или иное незаконное использование экземпляров произведений или фонограмм в целях извлечения дохода. Субъектами ответственности по ст.7.12 КоАП РФ выступают, в том числе, индивидуальные предприниматели.
Кара по Части 1 ст. 7.12 КоАП РФ: административное наказание в виде штрафа в размере 10000 (десять тысяч) рублей в доход государства Российского, с конфискацией профессиональной музыкальной аппаратуры, с акустическими колонками изъятой согласно протоколу осмотра. Изъятую профессиональную музыкальную аппаратуру, с акустическими колонками, уничтожить.
Камрады, а знаю это потому, что у меня под боком два кафе, в которых поют "уникомы" за лавандос, а мне (с моей маленькой дочей) приходится слушать их "пение" до 23 по МСК ! А этих Пи ДОРОВ по другому (по их правилам) не остановить !
З.Ы.
Звук в 65 Дб(Заключение СэС), мне в х у й не впился.
К уличным музыкантам вопросов нет, а к Гандонам, которые хуячат в кафе за бабос, в напряг к проживающим в округе. К ху ям обязаны гореть в АДУ !
Это сообщение отредактировал observing - 9.08.2013 - 21:24