Выебать пылесос Как только ни дрочат мужчины! Пылесос ебут, вернее, пытаются сделать с его помощью себе отсос.
«Вам понадобится бытовой пылесос средней мощности, предпочтительно со съёмным шлангом. Продезинфицируйте пылесос и просуньте эрегированный член в отверстие, предназначенное для шланга. Убедитесь, что между членом и стенками отверстия остаётся место для потока воздуха и включите пылесос».
«Я совал пару раз хуй в пылесос. Если его просто сунуть, то никаких ощущений не будет, кроме чувства обтекающего хуй воздуха. А вот если хуй засунуть немного под углом, так чтобы хуй начал биться об стенки трубы, вот тогда, господа, кайф будет охуительный, а хуй красный как помидор».
«Он, блять, как засосёт! Как загудит! Хуй в трубе как парус трепещецца, его туда, сцука, всё больше затягивает и до выключателя не дотянуться (труба почти два метра). У меня паника! В трубу уже второе яйцо затягивает! Думаю, блять, спасателям что ли звонить? Что делать то? Хорошо, догадался из розетки этот ёбаный пылесос вытащить.
Сижу, руки трясуться, хуй какой-то дряблый и, сука, ржу. И страшно, блять, и над долбоебизмом своим смешно. Пылесос и хуй в шоке оба паходу. Так что не слушайте, мои друзья, никого, дрочите по-старинке, не запаривайтесь».