В Челябинске началось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV2
6.08.2013 - 17:09
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (jusi @ 6.08.2013 - 17:02)
Цитата (KV2 @ 6.08.2013 - 17:57)
Цитата (jusi @ 6.08.2013 - 16:53)
Цитата (Grober @ 6.08.2013 - 17:47)
кто вместо него? немцов? каспаров? кировлес? чубайс? кто?

Ну если посудить, то не важно кто. Будет так же или хуже. cry.gif
Нужно менять систему, а это революция only.

В России 140 миллионов человек и о боже, кроме Пукина некому страной управлять, всё ппц!!! если завтра помрёт, страна развалиться и можно ползком на кладбище! Нашли то же идола? В угол лик не поставили ещё? не молитесь ежесекундно на него? А зря! завтра придут омоновцы, за яйца вешать будут!

Вы меня с кем-то путаете, я первый в очереди на казнь Пу. dont.gif

Просто не надо думать, что товарищи Немцов и Навальный не будут воровать, грабить, делить и продавать... Сейчас в России политика - это криминал. И я не верю, что есть честные политики. Туда идут за деньгами и властью, чтобы получить больше денег. Нет людей, которые туда пришли за тем, чтобы делать нашу жизнь лучше.

Но надеюсь, что будут pray.gif

Почему вы считаете, что честного человека нельзя поставить во власть?
Почему сразу воровать будет? Есть же идейные.

[^]
samplecom
6.08.2013 - 17:09
0

Весельчак

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать
В Россию можно - только верить.

Я честно сомневаюс, что можно просто так взять и перехватить прямой эфир. Эх мечты мечты, пойду включу культовый фильм "V for vendetta"....помячтаю

[^]
GregoryGor
6.08.2013 - 17:11 [ показать ]
-10
Protarzanov
6.08.2013 - 17:12
0

Хохмач

Особенно улыбнула фраза: "Западные эксперты и аналитики всё чаще пишут о системной катастрофе в Российской Федерации, где государственный аппарат сплошь укомплектован сотрудниками КГБ". stol.gif

В Челябинске началось

[^]
jusi
6.08.2013 - 17:13
0

Ярила

Я бы защищать стал того, кто будет казнить взяточников и плохих чиновников. Пачками. Кто будет растить своих детей не в штатах и Швейцарии, а где-нибудь в среднем городке России. Кто будет поднимать производство и промышленность. Кто вернет обратно смертную казнь для убийц и террористов. Кто не будет вливать в кауказ бешеные деньги и так далее...

Из сегодняшних политиков таких нет не среди правящих, не среди так называемых кандидатов. Поэтому я считаю, что надо возвращать царя. Царю незачем воровать у себя свое богатство. Оптимальнее всего - т.е. монархия. А потомки Романовых до сих пор живы и про них известно. Вернуть для начала их.

Можете минусить, защитники Пу и Наваля.

Это сообщение отредактировал jusi - 6.08.2013 - 17:13

[^]
GregoryGor
6.08.2013 - 17:15
0

Шутник

Цитата (jusi @ 6.08.2013 - 18:13)
Я бы защищать стал того, кто будет казнить взяточников и плохих чиновников. Пачками. Кто будет растить своих детей не в штатах и Швейцарии, а где-нибудь в среднем городке России. Кто будет поднимать производство и промышленность. Кто вернет обратно смертную казнь для убийц и террористов. Кто не будет вливать в кауказ бешеные деньги и так далее...

Из сегодняшних политиков таких нет не среди правящих, не среди так называемых кандидатов. Поэтому я считаю, что надо возвращать царя. Царю незачем воровать у себя свое богатство. Оптимальнее всего - т.е. монархия. А потомки Романовых до сих пор живы и про них известно. Вернуть для начала их.

Можете минусить, защитники Пу и Наваля.

Потомки Романова лежат давно в земле.

А евр. хари самозванные Романовы пусть уебывают в свой биробиджан.

Монархия - да. Романовых нет. Нужна новая кровь и новая династия. Почему бы не Лукашенко?

[^]
Спиридон
6.08.2013 - 17:15
-2

Poff

Цитата (KV2 @ 6.08.2013 - 14:09)

В России 140 миллионов человек и о боже, кроме Пукина некому страной управлять, всё ппц!!! если завтра помрёт, страна развалиться и можно ползком на кладбище! Нашли то же идола? В угол лик не поставили ещё? не молитесь ежесекундно на него? А зря! завтра придут омоновцы, за яйца вешать будут!

Просто не надо думать, что товарищи Немцов и Навальный не будут воровать, грабить, делить и продавать... Сейчас в России политика - это криминал. И я не верю, что есть честные политики. Туда идут за деньгами и властью, чтобы получить больше денег. Нет людей, которые туда пришли за тем, чтобы делать нашу жизнь лучше.

Назовите такого идейного кандидата. И его идейную партию, или хотя бы команду. Если и придёт такой идейный один, без команды, то его эти тысячи чиновников в один момент сожрут. Или даже не так. Просто начнут взятки хапать в три раза больше, и всё. И что он сделает? Законы не пройдут ГосДуру.

[^]
Shyrkan
6.08.2013 - 17:19
3

Моряк

Это показали, что отсканировал в мозгу новый томограф. В качестве испытуемого - средний пользователь интернета, которому уже все мозги Путиным засрали.

[^]
GregoryGor
6.08.2013 - 17:19
-1

Шутник

Цитата (Спиридон @ 6.08.2013 - 18:15)
Цитата (KV2 @ 6.08.2013 - 14:09)

Назовите такого идейного кандидата. И его идейную партию, или хотя бы команду. Если и придёт такой идейный один, без команды, то его эти тысячи чиновников в один момент сожрут. Или даже не так. Просто начнут взятки хапать в три раза больше, и всё. И что он сделает? Законы не пройдут ГосДуру.

Поэтому и нужна монархия, хотя бы на первое время.

[^]
Turar
6.08.2013 - 17:20
1

Юморист

Да это старинная херь с ПИК TV там такого говна вагон и маленькая тележка, там еще есть сюжет что россияне на завтрак младенцев едят

[^]
syschel
6.08.2013 - 17:22
0

Шутник

ИМХО, пруфов нигде в сети нету. Ощущение, что ролик тупо собрали на домашнем компе и залили в инет. Иначе бы за эти 6 дней уже бы весь интернет взрывался бы.

[^]
redheat
6.08.2013 - 17:23
1

Цитата (GregoryGor @ 6.08.2013 - 18:15)
Нужна новая кровь и новая династия. Почему бы не Лукашенко?

Ну а чо,сынок у бацьки уже на выданье.Давай попробуем,новая кровь тогда точно будет.

[^]
fin1999
6.08.2013 - 17:23
1

Весельчак

им надо было ролик ставить не про магнитского и ходорковского, а про кондопогу и пугачев

Добавлено в 17:24
Цитата (syschel @ 6.08.2013 - 18:22)
ИМХО, пруфов нигде в сети нету. Ощущение, что ролик тупо собрали на домашнем компе и залили в инет. Иначе бы за эти 6 дней уже бы весь интернет взрывался бы.

[^]
mt1
6.08.2013 - 17:25
0

Весельчак

Цитата (syschel @ 6.08.2013 - 18:22)

История показала, что прав тот, кто громче прокричит свою правду. тихий шопот ничего не решит.

[^]
fursa
6.08.2013 - 17:26
1

Хохмач

Цитата (fin1999 @ 6.08.2013 - 18:20)
В эфире челябинской телерадиокомпании «Восточный экспресс» был запущен антипутинский ролик. Во время выпуска новостей 31 июля неизвестные вклинили провокационный ролик, в котором рассказывается об ужасах «кровавого режима» Владимира Путина. Трансляция длилась около трех минут, передает корреспондент «УралПолит.Ru».
Руководитель ТРЦ «Восточный экспресс» Валерий Шагиев назвал это случай «хулиганской выходкой». «Ее автор сейчас будет уволен, готовятся документы, - заявил он. - К нему и прежде было много нареканий, вероятно, так он решил хлопнуть дверью. Это не сведение счетов с руководством, у него были достаточно сложные отношения со всем коллективом». По словам Валерия Шагиева, на такую акцию пошел режиссер телекомпании.

Почему блять кровавого режима в кавычках?

[^]
Alexxiss
6.08.2013 - 17:42
-1

Ватник СССР

Цитата (KV2 @ 6.08.2013 - 18:09)

Все правильно, надо выбирать с умом, самого честного и идейного, самого толерастного и терпимого, который конечно же в оппозиции кгававай гэбне из Кремля. Который выступит против всех этих продажных чинуш. Настоящего непримиримого и неустрашимого бойца, а то путин уже не торт. Выбирай жопой сердцем. Вот он достойнейший.

В Челябинске началось

[^]
anahoret
6.08.2013 - 17:47
1

ordinarius

Цитата (DJRay @ 6.08.2013 - 17:33)
А как же ассистенты режиссера? Там же целая выпускающая бригада. И во время эфира они находятся рядом. Ну если конечно эфир прямой, а не записной.

На региональном тв почти не бывает прямых эфиров.

А если не прямой.
То за городом,в моей практике,живёт на вышке в доме молодая девчёнка.Задача которой в проге по времени вставить привезенный на винте или флешке эфир:отбивки,новости и т.д
Тогда еще не было настолько толстого инета,но сути не меняет,ибо офис и ретрансляционная вышка удалены друг от друга.Счас то же самое,всё равно на вышке сидит попка.
Девчёнки менялись,попадались и симпотичные.Кто в теме-вечером на ночь ездил к ним потусить,пива попить со всеми вытекающими.
Ночью там хоть "речь Ленина перед рабочими Машинастроя" ставь.

Или как вариант,режиссер переименовывает свой ролик в чё-нить типа "Прогноз погоды от x.x.x." и всё.Никто не будет смотреть чё он там прислал.По тякучке кинет по тайму в прогу и всё.

Это сообщение отредактировал anahoret - 6.08.2013 - 17:47

[^]
FloatP
6.08.2013 - 17:53
4

Ярила

Цитата (DDMazay @ 6.08.2013 - 17:51)
развивали бы нормально тему. тотальная, беспредельно-масштабная коррупция - вот бич России на данный момент! Освещайте! Ищите факты, подавайте в суды и прочее, и что бы все это широко освещалось! Вот чем должны заниматься, а не мультики рисовать. Когда нормальные проблемы идут вкупе с очевидным вбросом - страдает объективность. Это дает козырь пидорам-чинушам, потому как очень легко опровергнуть тупые выдумки и за компанию похоронить действительно важные вещи.
Тупицы

о да! а наши суды, конечно, так нормально судят, шо прям за ушами трещит
так прям всех коррупционеров пересажают, только им свистни и широко освети

и этта... тама у вас в методичке еще дальше написано - работать надо, начните с себя... ну, вы там дальше сами перепечатайте

[^]
Винчестер
6.08.2013 - 17:56
0

Ярила

Судя по названию, подумал действовать начали, а тут лишь видюшки крутят.

[^]
Grober
6.08.2013 - 17:57
-2

Ярила

вы пойдете бараном за любым из сто сорока миллионов? мне жаль вас
России нужен ВОЖДЬ, лидер, понимаете? портрет тут не причем, но если вам от этого не спится, у меня портрет Сталина 20 лет стоит. до этого у деда 50 стоял. надеюсь и дети мои будут знать, кто за 30 лет страну от сохи привел к космосу и водородной бомбе.
пы сы
заключенных в 30-40х с большим населением меньше, чем сейчас с меньшим населением. с всплеском до сегодняшнего уровня в послевоенные годы в связи с предателями, шпионами, диверсантами, полицаями и проч коллаборационистами. а про миллионы ежедневно убиенных либерастам расскажите

[^]
FloatP
6.08.2013 - 18:04
4

Ярила

Цитата
России нужен ВОЖДЬ, лидер, понимаете?

России нужен не вождь, а простая, доступная и понятная процедура импичмента
чтоб тот, кому народ на честных и открытых выборах доверил управление государством, знал, что любое его антинародное действие - взятка, коррупция, неадекватные законы и прочее - неизбежно приведет к немедленному отстранению от власти

[^]
Деда73
6.08.2013 - 18:06
0

Пессимистичный оптимист

Цитата (AJIKAIII @ 6.08.2013 - 17:27)
гдеб полную версию этого ролика глянуть?

В ФСБ или в Администрации Пу. А по существу, что-то новое показали? Все нарезки с ЦТ, голос за кадром - похоже, тоже с тех полей. И пришито белыми нитками к резине upset.gif

[^]
DDMazay
6.08.2013 - 18:16
0

Приколист

Цитата (FloatP @ 6.08.2013 - 20:53)
Цитата (DDMazay @ 6.08.2013 - 17:51)
развивали бы нормально тему. тотальная, беспредельно-масштабная коррупция - вот бич России на данный момент! Освещайте! Ищите факты, подавайте в суды и прочее, и что бы все это широко освещалось! Вот чем должны заниматься, а не  мультики рисовать. Когда нормальные проблемы идут вкупе с очевидным вбросом - страдает объективность. Это дает козырь пидорам-чинушам, потому как очень легко опровергнуть тупые выдумки и за компанию похоронить действительно важные вещи.
Тупицы

о да! а наши суды, конечно, так нормально судят, шо прям за ушами трещит
так прям всех коррупционеров пересажают, только им свистни и широко освети

и этта... тама у вас в методичке еще дальше написано - работать надо, начните с себя... ну, вы там дальше сами перепечатайте

Подай в международный суд.
Хватит "полоскать", надо уже и "стиркой" заняться. По-фактам. Про что я и писал - детсадовские приемчики какие-то. Вот эти вот "сам-такой" и "у меня брат - боксер"... это не серьезно

[^]
Snap01
6.08.2013 - 18:20
-2

Ярила

Цитата (Восьминог @ 6.08.2013 - 18:01)
нихрена себе, сколько тут защитников путина.... орут про заговор госдепа против путина... ога... а то что в России тотальный пиздец они не видят. В ролике всё правильно было сказано

особенно правильно про политковскую. свободная демократическая журналистка поносила русских солдат и превозносила головорезов.
это идол белоленточной оппозиции и типичное русофобство в одном лице.

[^]
fin1999
6.08.2013 - 18:21
1

Весельчак

Цитата (Grober @ 6.08.2013 - 18:57)
вы пойдете бараном за любым из сто сорока миллионов? мне жаль вас

за Пу же пошли когда вообще о нем ничего не знали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8744
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх