Акция в Полушке "Деньги в Дар", просто 3.14здец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smirnov
21.07.2013 - 10:08
21
Статус: Offline

Цитата (LargOS @ 20.07.2013 - 15:37)
Отвечу как продавец.
Да существуют такие акции. Но деньги будут выдавать не из кассы магазина, а из кармана обычных работников которые не успели убрать просроченный товар. Вроде как контроль за сроком со стороны покупателей. Но деньги на компенсации берут из кармана продавцов отвечающих за отдел.
И на месте ТС я бы подумал - а нужны ли такие деньги?
Ведь он не у сети магазинов их заберет, а у такого же человека как и он!
Просто те деньги что выдали бы ТС высчитали бы с зарплаты всех работников отдела.
Не будте мразями - не лезте в карман несчастных продавцов. Нас и так постоянно штрафуют за все что можно.
Да мы не всегда успеваем сменить ценники когда цена товара поднялась, не всегда успеваем заметить что на витрине просроченный товар.
И это не повод лезть нам в карман.

P.S: Тем ко скажет что продавцы должны работать лучше я советую пойти попробовать поработать и все все поймет сразу
P.P.S: Тем кто скажет что если не устраивает работа то надо менять работу отвечу одно - идите в жопу

Ну жри просрочку тогда. Посмотрим, через какое время ты загнешься.

[^]
sergius755
21.07.2013 - 10:17
1

Приколист

какое вежливое и культурное обслуживание!

[^]
sergius755
21.07.2013 - 10:21
7

Приколист

Цитата (Smirnov @ 21.07.2013 - 11:08)
Цитата (LargOS @ 20.07.2013 - 15:37)
Отвечу как продавец.
Да существуют такие акции. Но деньги будут выдавать не из кассы магазина, а из кармана обычных работников которые не успели убрать просроченный товар. Вроде как контроль за сроком со стороны покупателей. Но деньги на компенсации берут из кармана продавцов отвечающих за отдел.
Просто те деньги что выдали бы ТС высчитали бы с зарплаты всех работников отдела.
Не будте мразями - не лезте в карман несчастных продавцов. Нас и так постоянно штрафуют за все что можно.
Да мы не всегда успеваем сменить ценники когда цена товара поднялась, не всегда успеваем заметить что на витрине просроченный товар.

P.S: Тем ко скажет что продавцы должны работать лучше я советую пойти попробовать поработать и все все поймет сразу
P.P.S: Тем кто скажет что если не устраивает работа то надо менять работу отвечу одно - идите в жопу

Ну жри просрочку тогда. Посмотрим, через какое время ты загнешься.

смотрите лучше что продаете. нахуя нужны тогда такие нерасторопные работники faceoff.gif

[^]
MoscowGolem
21.07.2013 - 10:30
2

Хохмач

Люди запомните ВНУТРЕННИЕ правила магазина написаны для СОТРУДНИКОВ магазина, а посетителям на эти правила должнобыть насрать , для них есть права потребителя и ук рф в магазине - все) еще правила торговли в случае хотения поднасрать и найти нарушения в любом магазине)

[^]
Zihuatanejo
21.07.2013 - 10:33
31

Ярила

Для меня самое обидное другое, ну почему я должен за этим следить? Я пришёл в магаз, согласился на ваши цены, принёс вам свои денюжки, а вы меня так некрасиво наебать пытаетесь, ещё и не довольны что вас уличили в наебалове, ПОЧЕМУ БЛЯДЬ??????
Ну ладно бы кеды хуёвые, ну порвались да и хрен с ними, но это ж продукты, это ж здоровье. Я вон сальманелёзом переболел, из за таких вот красавчиков, чуть не скопытился, а всё потому что кто то сэкономить решил, тьфу бля

[^]
Ванькаудалец
21.07.2013 - 11:09
8

Весельчак

бля почему во всех неприятных историях замешаны чурки?? и кстати если просто купить грибочки просроченные и потом обратиться в роспотребнадзор то магаз попадет не на 1400 как в этом ролике а на гораздо большие бабки

[^]
Marioritta
21.07.2013 - 11:17
0

Юморист

Где? Где эта Полушка? Адреса, явки, пароли?

Добавлено в 11:18
А... Все...нашла.

[^]
101suns
21.07.2013 - 11:25
0

Шутник

вот мой пост на ту же тему, кто не видел.
Все тот же Питер, все те же чурбаны.
www.yaplakal.com/forum7/topic580639.html

[^]
inhabitant
21.07.2013 - 11:26
6

Ярила

попустили нынче баб они и охирели от равенства и братства а с черножопыми так я вижу у вас вообще печаль

[^]
MORDOBIDZE
21.07.2013 - 11:30
0

Профессиональный клиторокрут

деньги то отдали?

[^]
Vitalichz
21.07.2013 - 11:47
10

Балагур

Цитата (Алюсик @ 20.07.2013 - 17:30)
Цитата (LargOS @ 20.07.2013 - 16:37)
Отвечу как продавец.

Покупатель не обязан этого знать. Информация об акции гласит, что деньги возвращает магазин. Что происходит внутри магазина, с согласия всех участников коллектива - это их дело.
Вы будете смеяться, но на работе действительно надо работать. У нас же не рабство - вы с открытыми глазами подписываете трудовой договор.
Почему я должна рисковать получить из-за вас пищевое отравление?
Приходите ко мне на работу - я сделаю вам укол просроченным лекарством, я же не успела проверить лекарства, у меня работы много! А если вы пожалуетесь на меня - вы залезете ко мне в карман, а я такой же человек как и вы.

Нравится картинка?

2 Алюсик: АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!!!!

2 LargOS: А ты там не сильно ли охренел??? Пришел на работу - РАБОТАЙ! Зарплатой ты явно с покупателями не делишься, а за косяки отвечать не хочется???
Подобные акции из-за того и появляются на свет, что некоторые продавцы абсолютно не воспринимают устной речи!
Заебало уже, сам прийди, сам купи, свои деньги отдай, дак ещё и сам смотри срок годности!

[^]
Блоха
21.07.2013 - 11:49
2

Ярила

Твари - людей травят и сучары возмущаются при этом!!!
Закрывать такие лавки на раз...

[^]
Братуля
21.07.2013 - 12:01
0

White Power

Цитата (larchenkoff @ 20.07.2013 - 12:27)
пранкеры обещали наказать agree.gif

ну чё наказали?

[^]
casio81
21.07.2013 - 12:10
1

Ярила

А ведь в начале 2000-х Полушка хорошим магазином был. Сейчас это чисто хачпритон. Я там вообще ничего стараюсь не покупать. Остались еще конечно точки которые держат марку, но ...

[^]
Malibu
21.07.2013 - 12:14
24

Весельчак

эт еще чего.
Меня вчера ночью стали избивать 3 наркоманов возле супермаркета.
Забежал в магазин попросить о помощи, меня выгнали и один из охранников ( мусор, гос.служба охр.) помог меня избивать нарикам. Оказалось один из них продавец магаза.
Слава Богу удалось вырваться и позвонить друзьям.
А вот и морда прапора, который меня избивал

Акция в Полушке "Деньги в Дар"

[^]
UnrealPMR
21.07.2013 - 12:15
7

Весельчак

Мда. Постсовковый сервис. Быдло-продавцы считают клиентов говном, так еще и думают, что их в жопу целовать будут за то, чтоб они продали что-либо.
Если вы такие пиздатые, идите нахуй, завтра я к вам не приду. Привыкли блеать, что при совке был один магаз, и в любом случае покупатель завтра придет к ним.
P.s. у нас в Тирасполе(Приднестровье) с населением в 100тыщ человек ежели где продадут просроченное или наебут кого, завтра об этом будет знать полгорода и фиг кто свяжется с такими мерчиндайзерами.
Особенно радует крупнейшая сеть магазинов "Шериф", где клиент всегда прав, и за любое препирание с клиентом работник лишается на 30-40$ из премии.

Это сообщение отредактировал UnrealPMR - 21.07.2013 - 12:24

Акция в Полушке "Деньги в Дар"

[^]
FreeS777
21.07.2013 - 12:23
2

Free§†yLe®

У охранника подозрительный акцент gigi.gif "Слюшай, нельзя тут камэра снимать" lol.gif Куда не плюнь блин moderator.gif
Чем закончилось то? А то у меня в соседнем магазине подобная акция gigi.gif Только у них "Если нашел просрочку, забери любой товар на эквивалентную сумму бесплатно" why.gif

[^]
Hendo
21.07.2013 - 12:26
8

Ярила

Вместо денег получил "ху..в" по акции-русские акции самые суровые акции в мире.

[^]
LaskaromaL
21.07.2013 - 12:26
19

Шутник

ну впринцыпе понятно, что этих 200 р. з з/п продавца пойдут, и думаю если-бы она по человечески это сказала и попросила не требовать этих 200 р. и поклялась-бы сию минуту снять товар с полки и вообще пересмотреть весь магазин на наличие подобного дерьма, то думаю как ТС, так и другой мужик пошел-бы ей на встречу. НО так как она орала и материлась, надо суку научить. Ментов самому вызывать, и говорить что охранник угрожал рассправой.

[^]
mrYellow
21.07.2013 - 12:28
0

Шутник

Хотелось бы и продолжение видюшки увидеть,!!!!

[^]
SuperNikon13
21.07.2013 - 12:30
2

Юморист

Не хрен в такие магазины ходить ! Ну ведь и так все знают что в таких магазинах просрочка , чурки и хамство - зачем туда ходить то ??

[^]
ДоброЗавр
21.07.2013 - 12:37
3

Ярила

однозначно зелень!

ТС, правильнее надо было поступить так - купить эти 7 банок, а затем предложить уже им вернуть деньги за просрок и поучавствовать в акции gigi.gif, ибо пока ты не купил - ты может сколь угодно там стоять и слушать реки помоев, а с чеком обращаешься в РосПотребНадзор и тогда продаванку эту анально карают на всю премию!

и по сабжу да, акции мутит руководство, но деньги на акции вычитают у продаванов, мало того, им могут уже просрок или близко к тому завезти - как хочешь крутить, хоть сам ешь.

жадность владельцев ритейла - вот она тут и проявляется...

[^]
zakroirot
21.07.2013 - 12:37
6

Шутник

а за кадром черножопый овцеёб блеет murdered.gif

[^]
Wittran
21.07.2013 - 12:43
3

Гость

Я думаю надо ввести смертную казнь

[^]
Kiskanen
21.07.2013 - 12:49
1

Ярила

Лохушка еще тот гадюшник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56166
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх