Перестрелка при дорожном конфликте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaRoux
20.07.2013 - 09:13
1
Статус: Online

Ярила

Одним Ашотом в России стало меньше. cry.gif

[^]
scharl
20.07.2013 - 09:43
4
Статус: Online

Юморист

За что мужика сажают? Он не первый начал, да и не мог знать что это травмат, он защищал себя. А то что чурку задело, так нех в чужой стране панты колотить!!! Другим урок будет!

[^]
fyjybv
20.07.2013 - 09:44
1
Статус: Offline

Приколист

назад в дикий запад...

[^]
Квазимода
20.07.2013 - 09:45
1

Ярила

почаще бы так.

[^]
buzzy
20.07.2013 - 10:27
1

Приколист

Армяне напрашиваются на ...срач, напрашиваются уже давно, во всех регионах РФ. Мой родственник Ленинакан восстанавливал после землетрясения, по его рассказам армяне гостеприимный народ. Вот только в гостях они себя вести не умеют.

[^]
since
20.07.2013 - 10:29
2

Хохмач

Чет херня какая - то. Чурки сами начали стрелять, потом одного из них подстрелили - и они теперь еще и терпилы ? Охуеть!!!

[^]
kanaimbl4
20.07.2013 - 11:07
5

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 19.07.2013 - 16:02)
Армянин, жалко. Армяне хорошие люди, у меня друг есть с такой же фамилией.
Не надо всех под одну гребёнку.
Искренне сочувствую родителям.

ну этот точно не был хорошим. так что не расстраивайся.
странное объяснение "южане молодые с горячей кровью". а мы что же - старые с холодной кровью?

[^]
Южный59
20.07.2013 - 11:12
2

Юморист

давно читал эту новость, радовался что мужика найти не могу, а тут нашли гады( т.е. в тебя чурки стреляют, ты отстреливаешься и тебя закрывают, пиздец товарищи

[^]
simonrus
20.07.2013 - 11:18
3

Ярила

Как сказал герой "Собачьего сердца":

Это сообщение отредактировал simonrus - 20.07.2013 - 11:21

[^]
Madison1
20.07.2013 - 11:26
1

Шутник

РАФИК НЕУИНОВАТ ЖИ! они просто пагаварить хатели....

так им сукам, жаль что это армяне права, а не.... ну вы поняли Д и Ч

Это сообщение отредактировал Madison1 - 20.07.2013 - 11:28

[^]
jariv
20.07.2013 - 11:27
3

Весельчак

Цитата (abdula @ 19.07.2013 - 16:55)
Ребята, прежде чем херню пороть ( про самооборону писать) хоть гляньте Закон об оружии. После применения огнестрельного оружия в течении суток применяющий должен обратиться в ментовку. Это, как с места ДТП свалить. Срок дадут. А жаль.

прежде чем херню пороть (про Закон об оружии писать), надо понимать, что прежде всего человек должен защититься от вооруженного нападения, что он и сделал, причем неплохо :). А за то, что не сообщил о применении оружия в течение суток, можно и ответить, это легче, чем в больнице или в морге отлеживаться.
Если не возражаете, всего два вопроса:
1. Сообщили ли хачики о том, что они развлекались стрельбой по машине своего оппонента, в теч. суток в правоохранительные органы?
2. Напомните, пожалуйста (желательно с указанием номера статьи и Закона) - какое наказание грозит за то, что чел не сообщил о применении оружия в теч. суток?

[^]
SMak044
20.07.2013 - 11:41
1

Юморист

Мужик с ашотшотом, сглупил...
Когда то мой инструктор, довольно четко мне сказал, что на поле боя оставлять врагов низя... по многим причинам. Первая он тебя не простит за победу и захочет отомстить, может быть не сейчас... Во вторых, на поле боя разное бывает и далеко не гуманное и не цивилизованное, и кто то сможет этим поделиться с другими, так что победа может превратится в хер знает что, например в гаагу... там еще было много причин, но они не такие уж важные.

Мужику надо было закончить начатое. Абсолютно точно в отношении активных участников, проверить наличие регистратора. И точно выяснить фио и место жительство еще 2 чел в машине у ашотика... Дать не двусмысленно понять, что они слепо-глухо-немые.... И их данные он обязательно передаст сотоварищам.... Впрочем сотоварищей может и не быть вовсе...

А потом уезжать.... А так я думаю, что мужик просто сам обосрался от того, что сделал. Впрочем такова бы была реакция у большинства. Наверно и у меня тоже.

То есть поведение в подобных ситуациях должно быть настолько агрессивным, что бы даже мысль о сопротивлении или вероятном пересечении с тобой в будущем, вызывала парализующий ужас. Несколько раз я использовал этот прием, например в баре при разборке я не просто бил, а бил стулом... первый и по голове.... 3 других перца с претензиями, сразу решили, что это не честно, а с не честными людьми они не общаются...

[^]
3dos
20.07.2013 - 11:41
2

Шутник

Цитата (дикийпрапор @ 20.07.2013 - 09:55)
Цитата
Я к армянам хорошо отношусь.Если брать Кавказ,то это самый адекватный народ с богатейшей историей.До поры и грузины адекватными казались,но вон оно как.(

Почему хорошо?
Во первых христиане с одной из старейших церквей в мире.
Во вторых сам лично работал под руководством армян в IT фирме в Москве.
Умнейшие люди,но все им уже за 40-50,строили много объектов в СССР,в Сибири в частности.Интеллигенция вообщем.По уму,субъективно умнее евреев и невероятно талантливый народ с хорошим музыкальным вкусом,с чувстом юмора.Частенько в гости Маслюков к ним приезжал,понятно что у них там и финансовые вопросы,но и дружили они с ним.
Да и очень много у нас в СССР артистов,учёных,музыкантов из Армении было.
Да взять хотя бы семейство Микоян,Джигарханяна,комопзитора Хачатуряна.
Или для тех кто помоложе-System Of A Down например.

К сожалению молодежь у них сейчас стремительно превращается в то же самое чурбанье.Вот это проблема.
К сожалению и у нас счас молодежь обыдляется.
Можете минусить,но проблемы те же.(

это к тому что мы их сидя срать научили приучили.

Посмотри историю Армении в вики,они срали "сидя",когда славяне еще в "пещерах прятались".И приняли христианство задолго до славян.
Ублюдков полно везде,просто весело раздувать национальный конфликт.Закон един и все должны его соблюдать,а при нарушении его-быть наказанными,вот и все,делить по нац. признак удел недалёких.

[^]
zlonix
20.07.2013 - 12:10
2

Приколист

Хоть кто-то поголовье дикарей сокращает. Мужику медаль и отпустить с миром.

[^]
Shelest2000
20.07.2013 - 12:12
3

Шутник

Хорошо было бы легализовать короткоствол. Всякие ашотики,неувиноувные рафики быстро кончатся,как на дорогах,так и просто на улицах.Так же,как и другая оборзевшая гопота.

Ну да,ну да... Рауфики и им социально близкие минусуют... Да и хуй с вами.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 20.07.2013 - 12:30

[^]
bzo
20.07.2013 - 12:18
1

Юморист

вооруженные люди - вежливые люди ©

[^]
Плохишь
20.07.2013 - 15:45
0

Хохмач

дикийпрапор смени ник на дикийисторик

[^]
ABoyko
20.07.2013 - 16:30
1

Ярила

Цитата (abdula @ 19.07.2013 - 16:55)
Ребята, прежде чем херню пороть ( про самооборону писать) хоть гляньте Закон об оружии. После применения огнестрельного оружия в течении суток применяющий должен обратиться в ментовку. Это, как с места ДТП свалить.  Срок дадут. А жаль.

За то, что не сообщил - максимум "административка". В остальном - ПОЛНОСТЬЮ подпадает под необходимую оборону (ст. 37 УК РФ). Кстати, неплохо адвокату напомнить следователю (а при необходимости - и судье) о Постановлении Пленума ВС РФ №19 от 27.09.2012 года. Собственно, суд просто ОБЯЗАН им руководствоваться. Хотя нередки случаи, когда суд просто плюёт на закон - собственно, все уже в курсе.
Кстати, рекомендую ВСЕМ ознакомиться с данным постановлением - мало ли, вдруг пригодится. Закон у нас, в общем-то, не такой уж и плохой. Вот правоприменительная практика - это да, это жопа...

Добавлено в 16:33
Цитата (bzo @ 20.07.2013 - 13:18)
вооруженные люди - вежливые люди ©

Давайте уж цитировать Хайнлайна без ошибок:
Цитата
Вооруженное общество — это общество взаимной вежливости. Манеры общения всегда становятся вежливым, когда каждый должен отвечать за свои поступки собственной жизнью.

Пока что у нас РАЗОРУЖЁННОЕ общество. И армяне, доставая "стволы", были уверены, что уж им-то ничего не грозит. Эта ошибка стала роковой для одного из них. Мне почему-то кажется, что второй усвоил урок и уже вряд ли полезет за "стволом" из -за банального дорожного конфликта.

Это сообщение отредактировал ABoyko - 20.07.2013 - 16:35

[^]
ArturV
20.07.2013 - 17:07
2

Ярила

Мне вот что интересно почему все тут раскудатались армяне армяне!? Когда русский майор в супермаркете из табельного людей пострелял тут ни кто не кудахтал эти русские охуели и т.д., ни кто не говорил надо было этого русского прикончить как собаку или что то вроде того.
Люди вдумайтесь в ваш треп, начал стрелять получил пулю в ответ. Во всех обстоятельствах надо разобраться потом выводы делать.
В любом случае перестрелку на дороге устроить надо быть конченным неадекватом.

[^]
ugam
20.07.2013 - 17:48
2

Мастер

Во первых Ашот , Паштет или какой другой Вазген начал стрелять первый. Во вторых, когда в тебя стреляют разве можно разобраться из боевого или травматического? И там и там выстрелы одинаковые. Поэтому человек убивший Паштета прав на 110%, ответив из боевого на поражения, а вот наш суд не прав, заключив его под стражу, по сути НЕ ЗАКОННО, потому что человек ЗАЩИЩАЛ СВОЮ ЖИЗНЬ.

[^]
Santenok
20.07.2013 - 18:26
2

Шутник

Вы в какой стране живете? Причем тут прав-неправ? Есть только воля прокурора, зависящая от того, кто первый откатит бабла. Или от звонка начальника которому уже откатили бабло. Ни улики, ни адвокат, ни обстаятельства не имеют вообще никакого значения. И размышления по поводу самооборон к месту в какой нибудь другой, параллельной вселенной.
p.s. и да, я знаю о чем говорю, жизнь жестоко научила.

[^]
Vasilij68
20.07.2013 - 18:35
1

Хохмач

Когда легализуют оружие, прежде чем стрелять будут думать - каков будет ответ! А щас не бояться травматику в ход пускать.

[^]
DedOnan
20.07.2013 - 18:39
4

Юморист

Цитата
- Раненого привезли в больницу в состоянии клинической смерти. Врачи пытались его реанимировать

На хуя? blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
Medveje
20.07.2013 - 18:55
2

Приколист

что характерно для ВСЕХ чурок.
ССУТ! Топой накинуться и забьют,а один? ссыт! нет если он качок против такого как я - обычный худой парень 60кг весом. то да он герой блеать.
а против русского качка? ссыт!
открыли огонь. т.е. их величества армянские не пропустили и они давай вот сразу что делать? стрелять!
а потерпевший взял и уатвэтку дал. и убил к своему несчастью.
так что сделали чурки? побежали жаловаться как их бедных злой дядька обидел. при этом не сказали что ехали как короли жизни и стреляли во всех кто был на пути.
А еще они все плюются как верблюды. это что за колорит такой?
кидаются только толпой,или хотя бы их 3-4 человека. по одну никогад не будут в драку вступать. плюются и жалуются когда им дадут по заслугам.
надеюсь мужика оправдают,а вот оставшегося в живых надо привлекать за нападение с применением огнестрельного оружие в общественном месте с особой жестокостью.

[^]
Rico007
20.07.2013 - 19:03
0

Шутник

Понимаю, что так нельзя, но как представил эту ситуацию - сижу и ржу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21785
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх