Черная Зона. Колония ШИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Montoya82
17.07.2013 - 14:54
-7
Статус: Offline

Весельчак

[^]
BesS
7

Чортег

Хер его знает, коли все за дело сидят, то и не жалко их особо. Но проблема есть, издеваясь над ними, охранники сами превращаются в отморозков, и это может проявиться во взаимодействии с другими людьми. Самих заключенных это врядли особо перевоспитает, не каждый сделает выводы и станет жить по правилам общества после освобождения (да и не очень просто это у нас), а вот обозлятся многие, и после выхода из тюрьмы издевательства над ними могут нам же и аукнуться.

[^]
jon1987
3

Весельчак

а сколько не людей закрыты не за что? не забывайте в какой стране живете, сбил кого - то депутат его еще посадят лет на 15 за покушения на депутата . Я не защитник зэков но просто зная что 3ть там сидит не за что это факт....

[^]
Kostikus
17.07.2013 - 14:55
23

Ярила

Расскажу одну историю.
Жили-были 3 друга россиянина рядом с границей Украины.
Взбрело им в голову возить на разбитой газели из Украины в Россию люстры , трусы , носки и другой дешёвый житейский ширпотреб для удовлетворения потребностей простых граждан.
После 5 поездок их арестовали. Главарю дали 12 лет, подельникам по 8 по статье КОНТРАБАНДА.
В прошлом году изменился УК и перевозка трусов через границу перестала быть преступлением. Их выпустили. Но 5 лет они отсидели.

В общем хочу сказать, что если вы лично не сидевший, то это случайность и недоработка опричников.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 17.07.2013 - 14:57

[^]
orbitoclast
17.07.2013 - 14:56
3

Ярила

Цитата
Что значит "колония ШИЗО" Колония штрафной изолятор? Это краснючая зона. В черной зоне "ход" людской. Ни разу не бью три раза кормят. А в красных как раз таки наоборот. Пиздят почем зря.

один в один от кореша такое слышал который 6 лет мотал ....я никого не защищаю но у нас огромное количество невинно осуждённых

[^]
716
17.07.2013 - 14:57
0

Ярила

Цитата
а ты смотрю из тех чмырей которые любой кипишь стороной обходят?На тюрьму попадают иногда и за превышение самообороны!Да просто по неосторожности !Да блядь пускай меня 12 судят чем 4 несут!если будет какая ситуация которая будет угрожать жизни мне или моим близким я че в мусарню звонить буду??!!Да хуй там!Завалю и не задумаюсь!и сяду!И в своих глазах я буду мужиком а не чмырем и тряпкой!

Сколько таких кто сел "за дело", а кто случайно "за самооборону"?! Из тысячи - 1-2 или мы много слишком фильмов смотрим по тв про ментов или что то недопонимаем?
Убийца и вор он при любых раскладах таковым остается, так вот "валить" (не дай Бог никому) ты будешь не порядочного гражданина, а урку, как правило обычные граждане на людей (то есть без судимостей, отклонений в психике) не бросаются или их число столь мизерно, что можно в расчет не брать.
Как правило тяжкие и особо тяжкие совершают рецидивисты кому не в первой, и у кого есть судимость по тяжким статьям, так что не все столь очевидно.

[^]
Полотенчик
17.07.2013 - 14:58
2

Балагур

Цитата (Vashe @ 17.07.2013 - 14:50)
Просто интересно наблюдать, как власть одних над другими проявляется. По моему в США ставили эксперимент:  в закрытом помещении, разделили 30 человек пополам и сказали, что одни подчиняются а другие 15 управляют как хотят. 3 дня шел эксперимент, сначала все было вполне адекватно, а на второй день у людей которые управляли стали проявляться склонность к жестокости. Они начали подавлять и унижать, хотя все были в курсе, что это всего лишь эксперимент. Что уж говорить про тюрьму. Люди очень жестоки от природы. Хотя про зеков соглашусь, так и надо с ними.

Это фильм такой был, не помню как называется.. Хороший фильмец, вспомню, скачаю еще раз посмотрю )

во, нашел
Эксперимент / Das Experiment
Год выхода: 2001
Жанр: Триллер
Студия/Страна: Германия
Режиссер: Оливер Хиршбигель

В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели «заключенными» тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых — соблюдать правила тюремного режима; задача вторых — поддерживать порядок.

Это сообщение отредактировал Полотенчик - 17.07.2013 - 15:00

[^]
716
17.07.2013 - 14:59
5

Ярила

Цитата (Kostikus @ 17.07.2013 - 14:55)
Расскажу одну историю.
Взбрело им в голову возить на разбитой газели из Украины в Россию люстры , трусы , носки и другой дешёвый житейский ширпотреб для удовлетворения потребностей простых граждан.
После 5 поездок их арестовали. Главарю дали 12 лет, подельникам по 8 по статье КОНТРАБАНДА.
В прошлом году изменился УК и перевозка трусов через границу перестала быть преступлением. Их выпустили. Но 5 лет они отсидели.

В общем хочу сказать, что если вы лично не сидевший, то это случайность и недоработка опричников.

Да а еще в истории СССР были случай когда стреляли людей за то что сейчас стало обычным это обмен валюты, хрень приплетать не надо, дураки вон и наркоту возить могут прикрываясь благим делом

[^]
alcoholl
17.07.2013 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Atashka @ 17.07.2013 - 09:01)
Цитата (ldanila @ 17.07.2013 - 08:53)
Поделом! Не понимаю защитников зэков! Это же не армия, где долг родине отдают. ЭТО ТЮРЬМА!!! Наоборот надо такую там жизнь бандитам устраивать, чтоб потом от одного упоминания тряслись.

Есть закон, и если его нарушают мусора в отношении зеков, то чем они лучше? Мразота красная, туда конченные идут работать, садисты.

надсмотрщики самая низшая "каста" ментов, туда попадают понятно кто. как то попадал на зону по работе, там один зек сказал мол, я то свою отсижу, а они (надсмотрщики) всю жизнь тут за решеткой проведут в этой жопе, непонятно кто из нас сидит по настоящему.

[^]
716
17.07.2013 - 15:04
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 17.07.2013 - 14:56)
Цитата
Что значит "колония ШИЗО" Колония штрафной изолятор? Это краснючая зона. В черной зоне "ход" людской. Ни разу не бью три раза кормят. А в красных как раз таки наоборот. Пиздят почем зря.

один в один от кореша такое слышал который 6 лет мотал ....я никого не защищаю но у нас огромное количество невинно осуждённых

Это как правило все туда попавшие говорят, Вы им верьте больше, в следующий раз они перо в бочок засунут, а когда вы подохните найдется очередной лошок который будет трубить о невинных, а они и им подобные "творить добро". Понятно что таковые есть, но поверьте в 37-ом таких было еще больше в разы больше и жизнь их была несравнимо хуже, у нас сейчас политических нет и статей расстрельных, а раньше были демократия хуле, свободы, даже для убийц и насильников.

[^]
Kostikus
17.07.2013 - 15:06
1

Ярила

716
Цитата
Да а еще в истории СССР были случай когда стреляли людей за то что сейчас стало обычным это обмен валюты, хрень приплетать не надо, дураки вон и наркоту возить могут прикрываясь благим делом

Ну отчего ж сразу хрень? Это говорит лишь о том, что народ никак не влияет на правила по которым регулируется его существование.

[^]
Dmitriy73
17.07.2013 - 15:08
3

землянин

От сумы и тюрьмы не зарекайся! а блюстители порядка очень скоро могут поменяться местами с зеками, потому как сами ведут себя как отбросы общества.
Лет 5 назад у нас в соседнем селе был инцидент, парень разрубил свою сестру и сжог в бане, потом выяснилось, что она сбежала со своим любимым приняла ислам и живет в Дагестане, поцан прошел все круги ада, от сизо до психколонии. по телеку показывали на первом "пусть говорят". видел его недавно, глаза пустые, безразличные к жизни, а сук которых его пытали и заставили в таком признаться - осудили, а кого просто уволили, судью перевели в другую область - это жизнь.

[^]
BMickmAdmin
17.07.2013 - 15:09
3

Ярила

дело не в жалости к ЗК, а в человечности: он виноват - он наказан, а издеваться это уже сверх меры. От того, что над ними издеваются, они лучше не станут, а вот охрана станет хуже и для ЗК и для их родных и для нас. "От сумы и от тюрьмы не зарекайся", с каждым может случиться - вот и поставьте себя на их место, каковы будут тогда ваши высказывания?

[^]
ArtBlast
17.07.2013 - 15:10
0

Приколист

Цитата (Manzhos @ 17.07.2013 - 07:57)
С киянки поржал)))))
"Дай кого нибудь уебу" )))))

А так все правильно, как еще перевоспитывать? Других методов еще не придумали.

это нормальная практика... там одна киянка называется "анальгин", а вторая "димедрол"... запросто могут до смерти забить

[^]
ELECTRIK43
17.07.2013 - 15:11
2

Ярила

Знавал я одного вертухайчика, он свою профессию любил настолько, что семья была в страхе когда папаня с работы приходил.

[^]
esengard
17.07.2013 - 15:12
2

Шутник

что одни твари, что другие

[^]
raffden
17.07.2013 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Kostikus @ 17.07.2013 - 15:55)
Расскажу одну историю.

До чего довёл людей кровавый путниски режим.
В ссср было ещё круче людей которые честно делали бизнес(торогвали джинсами) тоже сажали низа что. Причём я больше чем уверен в том что несчастные друзья знали о том что чем они занимаются это статья.

[^]
Starnger
17.07.2013 - 15:13
2

Приколист

В Грузии, например, веники и дубинки в зад засовывали зэкам... а тут так, цветочки..

[^]
Праведник
17.07.2013 - 15:13
3

Балагур

Кто кричит "так и надо"?
Страховку от САМОГО имеете?

Рассказать как там может оказаться любой, повторяю ЛЮБОЙ из отписавшихся, что так им и надо?
Банально досмотр с извлечением (ВНЕЗАПНО) наркотических средств.
И пових, что вы даже не знаете как оно называется!

3 годика присядете!

ЗЫЖ Но если беспределили, тогда да...

Это сообщение отредактировал Праведник - 17.07.2013 - 15:14

[^]
Kostikus
17.07.2013 - 15:14
0

Ярила

Цитата (raffden @ 17.07.2013 - 16:12)
Цитата (Kostikus @ 17.07.2013 - 15:55)
Расскажу одну историю.

До чего довёл людей кровавый путниски режим.
В ссср было ещё круче людей которые честно делали бизнес(торогвали джинсами) тоже сажали низа что. Причём я больше чем уверен в том что несчастные друзья знали о том что чем они занимаются это статья.

А чем собственно они занимаются?

[^]
andiz
17.07.2013 - 15:16
0

Шутник

думаю так - пока в этом мире существует зло, убивающее и насилующее, параллельно с ним всегда будет другое зло, уничтожающее первое. Баланс должен быть, господа...

[^]
Russelll
17.07.2013 - 15:20
5

Ярила

Я думаю сей пост как раз не о зеках. С ними все понятно. Конченые люди.
А вот ублюдки в погонах живущие за наши налоги вызывают рвотный рефлекс.
Их всех вместе так вприсядку гонять надо.
Имхо. Мразота!

[^]
garry21
17.07.2013 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Vashe @ 17.07.2013 - 15:50)
Просто интересно наблюдать, как власть одних над другими проявляется. По моему в США ставили эксперимент: в закрытом помещении, разделили 30 человек пополам и сказали, что одни подчиняются а другие 15 управляют как хотят. 3 дня шел эксперимент, сначала все было вполне адекватно, а на второй день у людей которые управляли стали проявляться склонность к жестокости. Они начали подавлять и унижать, хотя все были в курсе, что это всего лишь эксперимент. Что уж говорить про тюрьму. Люди очень жестоки от природы. Хотя про зеков соглашусь, так и надо с ними.

Я тоже смотрел этот фильм.
В реале этот эксперимент был на уровне колледжа или чего-то такого и признан не удачным. Хотя у некоторых реально от власти че-то в башке сдвинулось.

[^]
Shelest2000
17.07.2013 - 15:24
7
Статус: Online

Шутник

Цитата (RVE @ 17.07.2013 - 08:43)
Нормально всё, поржал ))) ИМХО, сам виноваты, просто так там на вряд ли кто-то оказался )

Не защищаю этих зеков,но...
Не надо быть в этом вопросе таким категоричным.Мы в России живём,а здесь от сумы да тюрьмы не зарекаются.Сегодня ты успешен,жена,дети,спорт,хорошая работа.А завтра вечером встретился с гопотой или "отдыхающими" мажорами в темном переулке и защищая себя и жену в драке грохнул одного/другого из них и всё-зона.В России таких сажают сотнями и тысячами каждый год,за самооборону и на большие сроки.Вспомните Лоткову- 3 года за попытку защиты друзей от гопников.При том,что чурбану Мирзаеву за убийство дали всего 2 года года!
Так,что не зарекайтесь.Не в той стране мы живём,что бы зарекаться...
зы.Охрана - ещё те уроды...

[^]
Kostikus
17.07.2013 - 15:27
0

Ярила

Цитата (andiz @ 17.07.2013 - 16:16)
думаю так - пока в этом мире существует зло, убивающее и насилующее, параллельно с ним всегда будет другое зло, уничтожающее первое. Баланс должен быть, господа...

Боюсь что первые генерятся целенаправленно властными структурами для оправдания собственного существования в глазах толпы. Это одна из причин.

А вторая. Управлять самодостаточными людьми невозможно в принципе. Поэтому создаётся искусственный дефицит на продукт потребления, тобишь его не хватает на всех, что и создаёт предпосылки для преступности, с которой власть бесконечно борется и оберегает себя вообще с помощью боевых зомби.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58020
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх