Смотрите по сторонам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baas
10.07.2013 - 07:03
0
Статус: Offline

Юморист

Ну не ебан**ая ли ??Очки напялила соска олимпийская!У меня даже мамам сказала что она долбанутая.

[^]
kistanov
10.07.2013 - 07:04
2

оптихуист

Alwolf
я про то же!
я сейчас не спорю про то одностороннее там или нет (похо же все-таки что односторонка, но не факт), а о том что мамаша детей под машину по-сути вытолкнула. Просто те кто всю вину валит на водятла, не совсем зрелы, что-ли... взрослый человек делает все от него зависящее, что бы обезопасить своих детей и себя, а не ищет виновного. Я полностью согласен с первым каментом - я на зеленый по переходу так не хожу... а уж с ребенком...

[^]
west747
15.07.2013 - 13:01
0

Хохмач

фееричная мамаша, сама отскочила, а детей оставила на дороге, нацепят очки на пол ебала и никуя не видят, клуши...

[^]
Linchaaa
15.07.2013 - 13:43
3

Балагур

Цитата (1DDQD @ 9.07.2013 - 11:33)
Проморгал водила пеших, он похоже после удара на дорогу посмотрел и тормозить начал. Было у него времени вагон, остановиться на такой скорости! На видео видно, пешие в кадре появляются, регик находится за полтора корпуса, а если посчитать то метров за 9-8.

Как полтора корпуса стандартных машин может быть 8-9 метров?

Добавлено в 13:46
Цитата (ash252 @ 9.07.2013 - 11:15)
явно одностороннее движение

У меня под окном абсолютно такой же карман. Он не односторонний. Просто чаще заезжают с той стороны. Посмотрите на видео, главная дорога для регика встречка, все оттуда заворачивают, а регик может со двора ехал.

Добавлено в 13:49
Цитата (Медбрат @ 9.07.2013 - 11:17)
Мое личное мнение 30км на таком участке заставленном машинами это перебор. Тут ни на что не успеешь среагировать. До нормальной дороги всего пару сотен метров, можно было и на 10 км/ч доехать. Ну и курица в очечах вообще не посмотрела даже переходя дорогу. Вобщем классический случай когда два идиота пересеклись в одной точке. Детей жалко только

Может хватит уже. Никто в карманах, даже во дворе не ездит 10, мин 20-30. Со временем человек привыкает к скорости + если машина очень комфортная, вам кажется 10 км/ч, а там все 30. С окна особенно заметно.

Это сообщение отредактировал Linchaaa - 15.07.2013 - 13:56

[^]
RealShade
15.07.2013 - 14:25
1

Типулька

1. Это явный карман с односторонним движением. С той стороны, откуда ехал регик, должен быть кирпич. Т.е. водила нарушил жостко. -1 водиле.
2. Тетка знает об этом кармане и не предполагает, что с той стороны может ехать машина. +1 тетке
3. Детей, переходя дорогу, не толкают перед собой как немцы крестьян по минным полям. -5 тетке.
4. "Только в России, переходя дорогу с односторонним движением, смотрят в обе стороны". Это написано кровью, к сожалению. -1 тетке
Итого: 1:5

Добавлено в 14:26
Наверное можно еще -1 водиле за скорость, но баланса это сильно не нарушит

Это сообщение отредактировал RealShade - 15.07.2013 - 14:25

[^]
fsmt
16.07.2013 - 01:09
0

Весельчак У

Что с детишками, кто в курсе?

Судя по видео, у них серьезные травмы sad.gif

[^]
IngBar
18.09.2013 - 06:03
0

Шутник

Продолжу разговор с закрытой боянистой темы http://www.yaplakal.com/forum23/topic650479.html

Цитата (blackbot)
Ну так будет пункт ПДД про пешиков, где пешеходу можно на односторонней не смотреть в обе стороны при переходе ? А также создавать помехи, находясь вне пешеходного перехода.

Я именно про "может-тогда". Если там односторонняя, водитель нарушает, но это нихера не отменяет правил действий пешеходов, находящихся ВНЕ пешеходного перехода. Итого, ЕСЛИ ОДНОСТОРОННЯЯ, на видео 2 нарушения. Одно водятел, второе пешеходы. Не нужно совмещать, ага.
И в таком случае, причина наезда на пешиков это нарушение правил пешиками при переходе вне пешеходного перехода.

blackbot
Я тебя удивлю, но ПДД вообще не обязывают пешехода смотреть в какие-то стороны.
Помехи можно создать только транспорту, двигающемуся с соблюдением ПДД.

Если ты внимательно прочитаешь мой первый пост, то в нем я осуждаю как водителя, так и мамашу.
Судить на 100% сейчас о виновности того или другого по закону я не берусь, но склоняюсь к виновности водителя в случае одностороннего движения.
Как переходя по "зебре" пешеходы ожидают соблюдения водителями ПДД, так и переходя вне перехода они ожидают того же. В данном случае пешеход ожидал опасности только с одной стороны.

Это сообщение отредактировал IngBar - 18.09.2013 - 06:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6252
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх