Ого! 2 страницы комментов и уже на главной? Шум, почем нынче место?
От себя. Вообще, мой любимый вертолет МИ-171, сиречь модернизированный МИ-8. Так-то тема. Но это если надо много всего с собой + людей 15 человек + быстро лететь. Грубо. Если ничего не надо - робинсон 4-х местный наше фсе. Плюс летает на 98 тупо, если потолок не задирать и скорости не требовать. (признаться, да и не летит он быстрее и выше, если хуйни залил, однако, хотя-бы летит!)
Еще раз от себя + про себя....
Путин... Достаточно много последнее время про Путина удивительно - положительных постов на ЯПе. Пиар? Мой любимый сайт вообще во что превращается? В проплаченное СМИ? Приехали...... Ну да Перун с ними, хотя не... у них же бог есть.... Точнее аллах....
Путин, конечно же грамотный политик. Но почему же он боится разогнать эту "перхоть"? Не буду пояснять, о ком я говорю, думаю, всем понятно... Как то раз один известный политолог сказал - Путин - это как водитель, который видит на 30 метров вперед. И не более. Страшно с ним ехать.
Про полеты на вертолете:
Есть такая пословица.... На вертолете может летать только тот, кто сможет усидеть на табуретке с ОДНОЙ ножкой с поднятыми ногами. (С)
Господа! Официально заявляю. Если Путин ОДИН поднимет ветролет МИ-8 на высоту хотя-бы 200 метров, пролетит хотя-бы 300 метров и посадит его.... Я, пожалуй.... я хз, что сделаю... Паду ниц перед этим универсальным человеком.
Хотя, я твердо уверен, что этого не произойдет.
Пробовал на себе... Первая мысль - как же просто на самолете.... И это я про робинсон, на МИ-8 мне только в воздухе порулить дали.....