Прилетел, звук потише

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
W0000
18.06.2013 - 10:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VaranG42 @ 18.06.2013 - 09:25)
средний вес Mark II 1.5 тонны, девушка скорее всего ехала на каком то "коротыше" типа Matiz или Vitz (на видио можно углядеть что "морды" у машинки почти нет) всредний вес таких авто около 1 тонны, при условии что "марковник" явно нарушал скоросной режим (пусть даже ехал 60 км при разрешённых 40) то машинка девчонки врядли остановила "марковника" при все желани... скорее всего марковник и вытолкал их обочину через встречку..

по-твоему, при столкновении машины слипаются и дальше едут паровозиком? lol.gif

[^]
EpisoDe
18.06.2013 - 10:04
0

Весельчак

Правка купил, Марк купил, Голову не купил :D
Побольше бы таких адекватных УП на дороге))))))

[^]
adskuifikal
18.06.2013 - 10:04
0

Юморист

Какая умница!!! Молодец!! вырулила и не кого не сбила!!!
Медаль ей, золотую! Мое уважение за смекалку и за то что не растерялась!!!!

[^]
Kubakh
18.06.2013 - 10:06
2

Остановите землю, я сойду!

Цитата (VaranG42 @ 18.06.2013 - 10:25)
З.Ы.  слышно как визжит не только дочка (во время удара) но и резина, так что девчока молоток! тормоза + вывернула рулевое до упора.

Вообще-то на тормозах машина хуй куда повернёт... Для этого ABS и придумали. Стаж с 99 года, есть опыт экстремального вождения и 2е место в местном ралли заезде...

К сожалению на работе без звука смотрел, но девочка реально умничка!

Это сообщение отредактировал Kubakh - 18.06.2013 - 10:07

[^]
pconsp
18.06.2013 - 10:08
-1

Шутник

а почему не на право рулит, а налево, в людей и встречку ?
Почему просто нельзя тормоз нажать ?

[^]
AlffVP
18.06.2013 - 10:09
5

Хохмач

Цитата (Rohan88 @ 18.06.2013 - 08:22)
1-ое Если бы она прямо проехала, тоже не кого бы не задела. Ни чего тут молодцового, я не заметил.

2-е В момент удара она могла бы уже уехать от туда. Для этого надо смотреть в зеркало заднего вида, хотя бы изредка.

3-е Изречения по поводу "ГРЕХ НА ДУШУ" вообще идите нахуй. С хуев бы грех на ней то лежал? Кто влетел тут пусть карму и собирает.

По поводу истерики тут пиздец. Но как я понял это дочка маленькая.

Я все можете злобно минусить :)

1-ое - посмотрю я на тебя, как ты прямо поедешь, когда тебе в правый задний приедут. Мне что-то подсказывает, что это с точки зрения физики не шибко вероятно. (Марковник и весит не 500 кг)

2-ое - Да, она должна его через зеркало заднего вида взглядом останавливать, а не он вперёд смотреть. Могла проскочить справа без притормаживвания? Да, а там кто-то затупил, метнулся обратно - и вот весёлый день с пешеходом на капоте. Кстати, где там в правилах написано пешеходов объезжать, посредством ловких маневров? Правда есть ещё вариант - она уходит вправо (до столкновения), а тот дебил объезжает её слева по пешеходам (ибо, как видно в ролике, с остановкой до пешеходного у него как-то не сложилось).

3-е - С хуями как-то не заладилось... Знаешь, когда тебе потом сбитые пешеходы будут сниться на твоем капоте - я посмотрю, как ты будешь рассказывать: "Да не мои проблемы, это кто-то влетел!" Лично я бы ещё пол жизни прокручивал ситуацию в голове и винил себя за то, что не смог ничего предпринять.

А по поводу дочки - это я вообще поржал над понятливостью... Я тоже понял, ибо В ОПИСАНИИ это указано. Не понять сложно было как-то.

Этот пост не для того чтобы обидеть или что-нибудь доказать. (Я тебя даже не минусил), просто как-то я не понял, ты с сарказмом свой пост написал, или серьезно?

[^]
Kubakh
18.06.2013 - 10:10
3

Остановите землю, я сойду!

Цитата (pconsp @ 18.06.2013 - 11:08)
а почему не на право рулит, а налево, в людей и встречку ?
Почему просто нельзя тормоз нажать ?

Скорее всего чел на тойоте пытался объехать справа и зацепил её бампером за правый угол... Тормозить уже поздно было, законы физики никто не отменял - инерция мать её... Всё правильно сделала!

[^]
Kopelli
18.06.2013 - 10:12
0

а ведь правда! видно по видео, что "вырулила"! молодец баба

[^]
PathFounder
18.06.2013 - 10:24
1

Шутник

Цитата (FedFed @ 17.06.2013 - 22:15)
в тачке две женщины и одна из них за рулем? блин, ну тогда у этой за рулем стальные яйца. bravo.gif получить в зад, умудриться объехать пешеходов и еще успокаивать подругу. молодец!

а прочитать букафки которые ТС написал - западло?! или много текста, проще самому(ой) додумывать?!
для тех кто в "бронемашине" - "я просто вырулила на тротуар, моя дочь закричала от испуга"

Добавлено в 10:26
Цитата (Ahtub @ 18.06.2013 - 08:31)
Цитата (DanZL @ 18.06.2013 - 00:26)
Какая подруга? Вы описание ващще читали? Мать и дочь в машине! А "ниоткуда" никогда и ничего не прилетает, в зеркало не мешает иногда поглядывать, в машине постоянно стреляю по зеркалам - мотоцикл научил.

Бро, я тоже ахереваю, народ совсем описание не читает и делает какие-то свои выводы)

ага - я тож офигеваю с таких людей... можно подумать там первый том "Война и мир" на клингонском написан.... 3-4 строчки прочесь - это типа "не круто" ?

Добавлено в 10:28
Цитата (Rohan88 @ 18.06.2013 - 09:22)
1-ое Если бы она прямо проехала, тоже не кого бы не задела. Ни чего тут молодцового, я не заметил.

2-е В момент удара она могла бы уже уехать от туда. Для этого надо смотреть в зеркало заднего вида, хотя бы изредка.

3-е Изречения по поводу "ГРЕХ НА ДУШУ" вообще идите нахуй. С хуев бы грех на ней то лежал? Кто влетел тут пусть карму и собирает.

ты молоток - как только догодался что "Но как я понял это дочка маленькая." ??? ясновидящий?! или таки сподобился букафки ТСа прочесть?!

[^]
Rohan88
18.06.2013 - 10:32
-5

Хохмач

Цитата (AlffVP @ 18.06.2013 - 11:09)
Цитата (Rohan88 @ 18.06.2013 - 08:22)

1-ое - посмотрю я на тебя, как ты прямо поедешь, когда тебе в правый задний приедут. Мне что-то подсказывает, что это с точки зрения физики не шибко вероятно. (Марковник и весит не 500 кг)

2-ое - Да, она должна его через зеркало заднего вида взглядом останавливать, а не он вперёд смотреть. Могла проскочить справа без притормаживвания? Да, а там кто-то затупил, метнулся обратно - и вот весёлый день с пешеходом на капоте. Кстати, где там в правилах написано пешеходов объезжать, посредством ловких маневров? Правда есть ещё вариант - она уходит вправо (до столкновения), а тот дебил объезжает её слева по пешеходам (ибо, как видно в ролике, с остановкой до пешеходного у него как-то не сложилось).

3-е - С хуями как-то не заладилось... Знаешь, когда тебе потом сбитые пешеходы будут сниться на твоем капоте - я посмотрю, как ты будешь рассказывать: "Да не мои проблемы, это кто-то влетел!" Лично я бы ещё пол жизни прокручивал ситуацию в голове и винил себя за то, что не смог ничего предпринять.

А по поводу дочки - это я вообще поржал над понятливостью... Я тоже понял, ибо В ОПИСАНИИ это указано. Не понять сложно было как-то.

Этот пост не для того чтобы обидеть или что-нибудь доказать. (Я тебя даже не минусил), просто как-то я не понял, ты с сарказмом свой пост написал, или серьезно?

Я ждал этого :)
1-е и2-ое

Все возможные ДТП и пиздец какие умные критики (особенно если учесть что сейчас 70% школоты) у меня всегда вызывает батхерт и жеское жжение в заду. Почему если я хуевый дизайнер, то я не шью костюмы, не проектирую, здания, не создаю интерьеры. Если я не умею готовить, я не работаю поваром. Не умею рисовать, - художником.

Но блядь, если человек нихуя не умеет ездить, он блядь берет и едет потому, что ему похуй.

3-е не переживай не будут, и рассказывать буду точно также. Я предпочитаю концентрироваться на своей жизни и своих проблемах. А не переживать из-за того, что кого то там сбили не по моей вине. Если у меня на кухни спиздят нож и потом им зарежут кого то, я тоже не сильно буду переживать за то, что убили моим ножом.

Опять же, слабая психика - нехуй садиться за руль. Пиши картины, публикуй романы, твори музыку. Можешь стать хорошим офисным работником. Но за руль нехуй.

[^]
VaranG42
18.06.2013 - 10:40
2

Contra spem spero!

Цитата (Kubakh @ 18.06.2013 - 11:06)

Вообще-то на тормозах машина хуй куда повернёт...

ну та конечно хер повернет))) тока вот если сзади 2 тоны железа без мозгов прилетает еще и не так поварачивает ) АВС тут ну ни как не не пределах) извини бро я с тобой не согласен.

Добавлено в 10:46
то Rohan88:
то что ты похуист и так понятно + еще "шумахер" на пенсии
ты просто скажи как бы ты себя чувствовал ежели на ПП оказались твои жена - дочь- сын???
яп поглядел как ты слюной забрызгал асфальт с с матами в адрес этой мадамы которая по сути былы бы не причем?!!?

[^]
fastmoscow
18.06.2013 - 10:52
0

Шутник

молодец что вырулила, но почему она не нажала на тормоз? нога и так на нем должна была стоять, раз она тормозила перед пешеходами :) по ходу отпустила все педали! и просто крутила руль, хорошо что в правильную сторону!

[^]
ArtemGnus
18.06.2013 - 10:54
1

Хохмач

Я один наблюдал как к конце пути у бабушки кирпичи сыпались?))))))

А что касается девушки то я чуть не прослезился от радости! Молодец девка все правильно сделала...

[^]
zberushca
18.06.2013 - 10:56
0

Юморист

Слава Богу - все живы ! Господа ! Будьте внимательны за рулем,держите дистанцию...жизнь так ХРУПКА... dont.gif

[^]
unilead
18.06.2013 - 11:01
0

Шутник

Молодца. При том видно что сначала зажала тормоза и машину взад толкало в режиме прямо на людей. Сообразила отпустить тормоза и вырулить в лево. МОЛОДЕЦ!!! моя жена врятли бы так смогла быстро сообразить да и я сам не знаю.
БАБА МОЛОДЕЦ.

[^]
Wed86
18.06.2013 - 11:04
1

Шутник

Бабка с саквояжем стремная какая то, вызывает подозрения! blink.gif spy.gif lupa.gif

[^]
Telllurian
18.06.2013 - 11:05
0

Хохмач

Цитата (Prozium @ 17.06.2013 - 22:10)
Баба чуть грех на душу не взяла, но хорошая реакция не подвела.

Какой грех?

Бабулька насторожила, не просто так она там стояла. dont.gif

[^]
vanrock
18.06.2013 - 11:06
1

Amor fati

Умница! Есть и бабы - водители!!!

[^]
Rohan88
18.06.2013 - 11:07
0

Хохмач

Цитата (VaranG42 @ 18.06.2013 - 11:40)
Цитата (Kubakh @ 18.06.2013 - 11:06)

Вообще-то на тормозах машина хуй куда повернёт...

ну та конечно хер повернет))) тока вот если сзади 2 тоны железа без мозгов прилетает еще и не так поварачивает ) АВС тут ну ни как не не пределах) извини бро я с тобой не согласен.

Добавлено в 10:46
то Rohan88:
то что ты похуист и так понятно + еще "шумахер" на пенсии
ты просто скажи как бы ты себя чувствовал ежели на ПП оказались твои жена - дочь- сын???
яп поглядел как ты слюной забрызгал асфальт с с матами в адрес этой мадамы которая по сути былы бы не причем?!!?

Нет, как бы, я бы пошел морковника пиздить. Хуйню несешь. У вас принято невиновных винить?

Похуист в тех ситуациях когда я ни причем и есть откровенный виновник. Если я не могу ситуацию изменить то угрызений совести я испытывать не буду. По одной простой причине. Есть конкретный пидорас, исправить я не могу этого. Если вам нравиться терзать себя всякой хуйней удачи.

Шумахер я только в тех ситуациях когда вокруг нет других участников.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 18.06.2013 - 11:14

[^]
besenok
18.06.2013 - 11:10
0

Весельчак

Тормози и в зеркало гляди - мне думается такой пункт надо включить в ПДД. В последнее время из-за таких летунов много страдают.

[^]
Awers
18.06.2013 - 11:18
0

Весельчак

А где летун? Зенки ему протереть, да леталки подукоротить!

[^]
Леврон
18.06.2013 - 11:19
0

Приколист

Умница!!! Пешеходы обязаны были подойти и помочь водительнице. ИМХО

[^]
SanyaZar
18.06.2013 - 11:20
0

Хохмач

Молодец девченка!
Вот вам и пример правильного водителя женщины. А вот уебаны с задней машины надеюсь получат урок.
Тормозила помалу, никакого экстренного порможения. Как так уебениться в неё можно было?

Добавлено в 11:23
Цитата (alexxel @ 17.06.2013 - 22:43)
Не я все понимаю, но ЯП с испуга руль крутил но не от удара или пешеходов, а от такого крика...

з.ы. У меня вроде женщина не особо истеричная, но иногда тож доставляет..., бывали ситуации когда еду все вижу и контролирую и тут сбоку на ухо.. - ОСТОРОЖНО!!! Твою мать... С перепугу были попытки метнутся... Сейчас переучиваю bdsm.gif

Аналогично. Вороде после нескольких внушений успокаивается, потом снова начинает "контролировать".
Я уже почти смирился.

[^]
pyroman
18.06.2013 - 11:24
-1

Балагур

Девушка/женщина молодец, но боюсь спросить, а зачем руль влево вывернула?

[^]
FHD
18.06.2013 - 11:37
-1

Читайте этот пост

мда. а на тормоза давить после столкновения.... зачем? покатимся дальше..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25710
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх