понимаете, странно было бы предполагать, что "тупое быдло" вызывает восторг у нормального человека. В том, что быдло заебало - тут мы с вами в унисоне.
А что вы сделали для устранения этого раздражителя? Что вы предлагаете взамен? Вы действительно уверены, что размещение этого поста, письма в инстанции исправят ситуацию?
Как вы думаете, почему власть искуссно поддерживает некрасивую ситуацию с бытовым рассизмом на уровне государства? Ей (власти) это очень выгодно. Ведь вы же ближе живете к вашим реалиям, но даже мне из Украины видно - власти России выгодна ненависть русских к нацменьшинствам. Ночью зарезали 10 человек по стране? Так... Этот случай - бытовуха, второй случай - наркоман за дозу, тут жена мужа по пьяне, а тут - сын отца за издевательства... О! А вот тут - интересно: узбек зарезал девушку. Все! Профит! Все говорят только об узбеке!
Я не призываю гладить этого узбека по стриженной голове, я прошу увидеть - а почему говорят только о нем, а 9 других трагедий не видят?!
Да потому, что власти выгоднее натравить общество на гостей с юга, нежели отвечать перед обществом за кучу социальных проблем, которых оно не хочет замечать ввиду своей крайней занятости в пылу распила бюджетных средств.
Россия великая страна. И очень обидно, когда ее граждане ведут себя как слепые, злобные, недальновидные обыватели.
Стыдно, товарищи.
Это сообщение отредактировал Cherepaha - 10.06.2013 - 07:55