Как первый канал дурит людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
n0clip
6.06.2013 - 23:20
2
Статус: Offline

Ярила

Да это даже не дело в первом канале. Всё что в новостях показыное можно обыграть по разному.
Новость по каналу "А": на яблочной ферме фермер вырастил яблоко весом 20 кг, красивая картинка- сад, яблоко, и фермер продает яблоко на аукционе за 20000$
Новость на канале "В": в результате засухи на яблочной ферме выросло только одно яблоко, плохая картинка земля в трещинах, опавшая листва , убытки составили около 20000$
А на самом деле было и то и другое, а проданное яблоко компенсировало убытки.
Вот седня мельком лестая телевизор, не знаю уже по какому каналу, репортаж про какую-то массовую драку на рок концерте, есть пострадавшие, наш репортер снимал на месте событий, а картинка- обычный слем, человек на 20, не больше. А ведь если кто не в курсе что это посмотрит и поверит.

[^]
dansguardian
6.06.2013 - 23:40
8

Хохмач

А я забыл когда Первый канал смотрел.
Обычно смотрю - Discovery,National Geographic, Russian Travel Guide и им подобные.

СТС - голимая реклама.
ТНТ - голимый дом-2, как его ещё не прикрыли?
1 - всякая муть
2 - одни сериалы для бабулек
Нтв - ушат с грязью
Петербург 5 - с утра новостной канал не плохой.

В общем, каналов много, а смотреть нечего...

[^]
mrrock
6.06.2013 - 23:51
5

Весельчак

Как бы тока его смотрю ... еще viasat history

[^]
SibRusich
7.06.2013 - 09:27
-1

Я дам Вам парабеллум!

ну тут как бы ничего нового и неожиданного нет. По закону запрещено демонстрация самоубийств по ТВ, а тему редакторам необходимо подчеркнуть с помощью видео. Вот они так коряво и сделали это. 1 - пиздит про самоубийства,Рен-тв - пиздит про инопланетян, РТР - пиздит про стариков,Дождь - всегда пиздит. ТС посоветуй канал без подобных натяжек, наебонов и прочей хнрни?
Что смотреть если все каналы пиздят. У всех кусочки правды прикрывают большую ложь. В интернете вранья еще больше. Век информационного пиздежа.

[^]
ИванДобролюб
7.06.2013 - 09:32
-2

Весельчак

Минусите ,но как показала практика интет ещё больше дурит людей.

[^]
OmniShambles
7.06.2013 - 09:33
1

Весельчак

1 канал и нтв я даже бабушке с дедушкой выпилил, поставил тарелку и сказал что только вот такие новости на примере разумных каналов оставил, так к ним и соседи ходят смотреть, вроде не расстроила их правда которая по тем каналам в новостях идет, но они и так все понимали, что 1 ртр и нтв, занавеска бардака российского.

[^]
alcoholl
7.06.2013 - 09:36
2

Ярила

я в последнее время приспособился рен-тв смореть новости, там вроде как то правдивее

[^]
iamselektor
7.06.2013 - 09:38
9

Идолопоклонник-мракобес

тож решил накатать. а вдруг?

[^]
Diamond
7.06.2013 - 09:44
0

Юморист

Цитата (Monoplan @ 6.06.2013 - 18:09)
"С ведущего тянет блевать, как и со всей передачи в целом."

Зачем же ты сюда это тащишь, добрый человек?

Согласен с Вами, мерзкий человечекшо. Такое же впечатление производили на меня и мамонтов, и толстой с воскресного времени. Фамилии этих [грубое матное ругательное слово] именно с маленькой буквы, я не ошибся когда писАл.
Не смотрю зомбофедералку уже более года, мозг постепенно очищается от говна.

Это сообщение отредактировал Diamond - 7.06.2013 - 09:45

[^]
Passovod
7.06.2013 - 09:48
2

Ярила

Слониха в зоопарке стала прорицательницей. Из двух мисок с едой она выбрала правую, это значит в футболе выиграет эта команда, а не другая. Это пиздец. По всем каналам. С женой война-любит смотреть Давай поженимся и сразу Малахова, и пытается меня убедить, что это ведь правда, такое бывает. Из-за этих зомбо передач начинаем ссорится.

[^]
bredn
7.06.2013 - 09:53
1

Весельчак

открою страшную тайну,подавляющее большинство "информационных" программ на этом канале , как впрочем и на других зомбопутинских работают ровно по такой же схеме, у них целевая аудитория под этот контент заточена и хавает на ура

[^]
Roofius
7.06.2013 - 09:55
-3

ПРОТИВНИК сиона

жиды ведущие все дебилы
что познер что этот клоун

[^]
Satarial
7.06.2013 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Оптимист123 @ 6.06.2013 - 17:14)
Цитата (Slova @ 6.06.2013 - 18:10)
У меня вопрос по первому ролику.
Тема была на ЯПе и давно в платине. Почему, на так называемом "оригинале", вместо звука музыка???
Может потому что все так и было? Не?

Сам оригинал без музыки найти не могу.

Мужику надо было ещё пассажира высадить и набить ебало, что-бы не обежал больше.

[^]
Natrium
7.06.2013 - 09:58
3

Как Вы вообще смотрите это?!
У меня из каналов: Дискавери,Нэшнл,ТиДЖи,Карусель, Спорт, 2х2 ( реслинг смотрю по ночам когда уснуть не могу), Нат Гео, Энимэл Плэнет,Культура - все! Остальные я стер к хуям собачим.

[^]
East3
7.06.2013 - 09:59
-2

Шутник

Цитата (iamselektor @ 7.06.2013 - 10:38)
тож решил накатать. а вдруг?

Толку отправлять в эти органы? Все они в одной упряжке. Кто ими управляет объяснять думаю не надо. Можно попробовать на другие каналы отправить, только не так уж много тут грязи, чтобы в контры с первым вступать.

[^]
Цынег
0

Ярила

Эту зомбохуету надо запретить законодательно. deal.gif
Из всех бесплатных каналов смотрю только "Культуру", "Звезду"(военные фильмы), "Спорт" и "Евроньюс".

[^]
Durnostay
0

Весельчак

А ктонить знает накуя (ну кроме бабулек настричь) они замутили еще и Общественное телевиденье (или как там его)?
Ведь у них и так все телевидение показывает только то что им надо (ну акромя с пяток каналов, да и те не совсем российские)

[^]
aerocyber
7.06.2013 - 10:02
0

Хохмач

Цитата (Libresto @ 6.06.2013 - 17:09)
Я первый канал не включаю чтобы не видеть этот адов долбоебизм, а ты мне его сюда приволок, заебись вообще.

во-во, я ещё насчет Вк тоже не понимаю)

[^]
Niiserg
7.06.2013 - 10:03
2

Самоудаляюсь

посмотрите начиная с 24:27 (второй пост - где ссылка на полную версию программы) - один из участников не верит что "герой" ролика погиб, на что ведущий единственно что мог сказать "это сильно.. это сильно"..

[^]
BIMATEK
7.06.2013 - 10:05
-3

люблю аdблокплюс

Дык а чё автор хотел сказать нам этой темой? Что в мире отсутствует безразличие и суицидники, прыгающие с крыш? У меня позавчера практически на моих глазах из соседнего подъезда с 16 этажа выпал (или помогли выпасть) взрослый мужик. Там как-то не до фейков было, знаете-ли...

[^]
Авжа
7.06.2013 - 10:06
0

Ярила

А грибы в этом лесу можно собирать или накройняк ягоды? )

Это сообщение отредактировал Авжа - 7.06.2013 - 10:07

[^]
serajdy
7.06.2013 - 10:08
-7

Ярила

побаюню для тех кто не в теме. Все наши каналы не государственные. Поэтому президент и печется о том чтоб создать настоящий государственный канал, который бы не зависел от запада. Да, он бы тоже кое где скрашивал новости или наоборот, но это было бы точно не в угоду буржуям. Для тех кто хочет быть в теме, советую на ютубе послушать Евгения Фёдорова, и все станет на свои места. Ах да, еще советую Николая Старикова (это посложнее).

Это сообщение отредактировал serajdy - 7.06.2013 - 10:43

[^]
Diamond
7.06.2013 - 10:16
1

Юморист

Цитата (OlesyaSon @ 6.06.2013 - 20:37)
faceoff.gif
Как же я люблю посты типа "Я включил ТакойТо канал, ну и пиздец там! Меня бесят эти лица, меня бесят эти продажные люди, эти новости, а как меня бесит реклама!!! Я ненавижу этот сраный канал и вообще этот телевизор!!!... Пойду смотреть дальше."

Ну так не включай его, блин.

Видишь ли мил человек, бывает вот случайно попадешь на него, ну или чисто по приколу так - помониторить, какие там новые зомби технологии напридумывали.
Нужно ведь и о своих родных и близких думать. Сам избавился от мании "Первый канал это круто" - так помоги и другому снять зомбирование и отучиться от вредной привычки.
А ты: "не включай его, блин", и насрать на тех кто ещё под их гипнозом штоле? Мягко говоря, эгоистично рассуждаешь имхо dont.gif

[^]
Moron
7.06.2013 - 10:24
2

Выпердыш Кошачий

Цитата (FunnyBanana @ 6.06.2013 - 18:41)
Беспредел! Я сейчас оформляю жалобу в Роскомпотребнадзор, не уверен в том что будет какой-либо эффект от одного меня, но за такое введение в заблуждение - они как минимум должны извиниться! Комму не лень создайте обращение

Уже отправил.

05.06.2013 в программе Свобода и справедливость с Андреем Макаровым были показаны видео ролики - в частности на 52-й минуте эфира - где водитель видит на проезжей части человека (инвалида) лежащим на проезжей части. Человек сам встать не может и водитель решает остановиться и помочь инвалиду.
В эфире программы - показывают этот ролик и вырезают момент когда водитель помогает подняться инвалиду, позже ведущий сообщает что этот водитель равнодушный, объехал человека и не помог.
Далее в эфир попадают кадры - якобы "самоубийства" - в конце этих видеозаписей показывают что это был монтаж, но в эфир программы попали только моменты "самоубийств".
Такое нахальное введение в заблуждение зрителей первого канала ужасает!
Я с трудом объяснил своим родственникам - которые в силу своего возраста не пользуются интернетом что это всё не правда и ролики не настоящие - на что получил ответ что на "Первом канале" - врать не будут!
Люди так свято верят в искренность показанного что вполне спокойно допускают что показанные в программе кадры являются непреложной истинной. Считаю что Первый канал ОБЯЗАН извиниться перед своими зрителями и показать эти ролики в оригинале без монтажа редакторов первого канала!

Оригиналы видео: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=xGx6IZDC_S0

Эфир программы: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=x_PhdyOraDk#!

Тоже отправил, но с ответом на почтовый ящик (не электронный)

[^]
gepbMogeMoH
7.06.2013 - 10:31
2

Шутник

http://www.1tv.ru/total/pi=4
Написал в дирекцию общественно-политических программ. Хотя толку, думаю, ноль. Сомневаюсь, что ответят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53034
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх