Ну тут палка о двух концах. То, что ребенок так легко нашел ножницы - это офигенный минус. Все острые и колюще-режущие предметы от детей надо прятать. Но с другой стороны... Мой шкет пару месяцев назад тоже не фигово отжег. Пока я рыльно-мыльные процедуры проводил(15 минут от силы), успел подставить стульчик, достать соль и равномерно рассыпать ее по всей кухне. Творчества показалось мало, а время еще было. Решил добавить сверху маслом оливковым. Равномерно и по всей кухне. Потом, видимо ходить стало не очень удобно, так он решил дорогу проложить. И аккуратно размотал рулон фольги пищевой (только купил новый, метров на 50) поверх всего этого безобразия. И под столом, и под стульями, и сверху.
Захожу я на кухню, а там полный пэ. И дите сидит в углу на стульчике(мы его так наказываем, когда провинится), весь в масле, вселенская грусть на лице, ручки на коленках сложены. Само смирение и покаяние, блин. Я даже ругаться на него не смог)))
Так что, как говорится, "если ребенок в соседней комнате затих на 5 минут - туда страшно заходить".
Это сообщение отредактировал Pupsishe - 5.06.2013 - 08:05