Это цинизм или как?, Думаю. что для всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Астронавт
29.05.2013 - 12:40
0
Статус: Offline

Кошерный

Про диктаторов я говорить ничего не буду. Но вот приравнивать советсткую красную армию к немецко - фашисткой, могут только невежды, глупцы или люди у которых в семье никто не воевал. Мой дед, еврей, воевал за советсткий союз, за Родину. Никогда, никто в моей семье подобных сравнений не делал и не сделает. А моральных уродовов и провокаторов, хватает везде.

[^]
leoncino
29.05.2013 - 12:46
0

Балагур

Цитата (Майлз @ 29.05.2013 - 12:37)
Вот он типичный пример: прилетел минус. Мне то похер, с меня не убудет. Но тогда уж свою точку зрения выскажите. Или боитесь, что карму подравняют? то же неплохая жизненная позиция- срать из-под тишка. Очень либерально gentel.gif

так тебе похер или нет?

ок смотри

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и свобод человека перед лицом государства и выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь граждан.[1] В XX веке либерализм стал общепринятым в развитых странах.
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

теперь объясни мне пожалуйста что плохого в либерализме?
и то, что происходит в стране, направлено против.
а без тех умников, которые выучили слово "либераст", хотя даже нихуя не понимают о чём идёт речь!

и к тем, кто со слюнями высирает на либерализм - что вы хотите как альтернативу?

вовка с димкой ждут ответа с нетерпением.

[^]
Майлз
29.05.2013 - 12:58
0

Ярила

Цитата

Плохого в самой сути слова либерализм ничего нет. Но как известно:" Благими намерениями вымощена дорога в ад". Назовите мне хотя бы одного либерала, который реально сделал бы что-нибудь полезное для людей, кроме как сотрясать воздух и пытаться перекроить мир в соответствиями со своими представлениями о том как надо жить другим (кстати как правило очень далеким от реальной жизни). И хорошо, если просто воздух сотрясают, а то начинают рождаться в такой среде "юноши со взором горящим" и всякие Веры Засулич.
P.S. На брудершафт мы вроде как бы с Вами не пили.

[^]
leoncino
29.05.2013 - 13:01
-3

Балагур

Цитата (Астронавт @ 29.05.2013 - 13:40)
Про диктаторов я говорить ничего не буду. Но вот приравнивать советсткую красную армию к немецко - фашисткой, могут только невежды, глупцы или люди у которых в семье никто не воевал. Мой дед, еврей, воевал за советсткий союз, за Родину. Никогда, никто в моей семье подобных сравнений не делал и не сделает. А моральных уродовов и провокаторов, хватает везде.

дорогой мой советсткую красную армию к немецко - фашисткой приравнял только что Задорнов.

первоисточник же приравнивал специальные ОТРЯДЫ наших и фашистов, которые занимались специфическим, очень сходным по сути видом деятельности...

[^]
Stena
29.05.2013 - 13:22
2

Ярила

Назовите мне хотя бы одного либерала, который реально сделал бы что-нибудь полезное для людей..faceoff.gif
Майлз ...
Мир в котором живем, создали сначала протестанты, продолжили либералы, все чем пользуешься в этой жизни, от интернета до краски,создали свободные люди.

Это сообщение отредактировал Stena - 29.05.2013 - 13:25

[^]
Майлз
29.05.2013 - 13:25
2

Ярила

Цитата
первоисточник же приравнивал специальные ОТРЯДЫ наших и фашистов, которые занимались специфическим, очень сходным по сути видом деятельности...

СМЕРШ (сокращение от «Смерть шпионам!») — название ряда независимых друг от друга контрразведывательных организаций в Советском Союзе во время Второй мировой войны.
В 1933—1945 в ведении СС находились концентрационные лагеря и лагеря смерти, в которых погибли миллионы людей. СС были основным организатором террора и уничтожения людей по расовым признакам, политическим убеждениям и государственной принадлежности как в Германии, так и в оккупированных ею странах.
И что же тут сходного, я стесняюсь спросить?

[^]
leoncino
29.05.2013 - 13:33
-1

Балагур

Цитата (Майлз @ 29.05.2013 - 13:58)
Цитата

Плохого в самой сути слова либерализм ничего нет. Но как известно:" Благими намерениями вымощена дорога в ад". Назовите мне хотя бы одного либерала, который реально сделал бы что-нибудь полезное для людей, кроме как сотрясать воздух и пытаться перекроить мир в соответствиями со своими представлениями о том как надо жить другим (кстати как правило очень далеким от реальной жизни). И хорошо, если просто воздух сотрясают, а то начинают рождаться в такой среде "юноши со взором горящим" и всякие Веры Засулич.
P.S. На брудершафт мы вроде как бы с Вами не пили.

за брудершафт дико извиняюсь, не хотел Вас этим задеть.

что касаемо остального - так и ругайтесь на конкретных людей, которые, как Вы считаете "благими намерениями...", а то получается что во всём виноват именно либерализм.
ничего доказывать Вам не собираюсь, ибо никого ни в чём не обвинял.

[^]
Babrik
29.05.2013 - 13:41
2

Шутник

Цитата (leoncino @ 29.05.2013 - 13:01)
Про диктаторов я говорить ничего не буду. Но вот приравнивать советсткую красную армию к немецко - фашисткой, могут только невежды, глупцы или люди у которых в семье никто не воевал. Мой дед, еврей, воевал за советсткий союз, за Родину. Никогда, никто в моей семье подобных сравнений не делал и не сделает.  А моральных уродовов и провокаторов, хватает везде.

дорогой мой советсткую красную армию к немецко - фашисткой приравнял только что Задорнов.

Нам сей час СМЕРШа не хватает, а то развелось недобитков, повылезали в 90-х, а до развала СССР сидели и в тряпочку дышали, и то через раз дышали, а щас гниды рты пооткрывали, сравнивать решили.
Сосните хуйца господа либерасты и прочая нечисть, когда придет время, будете висеть на столбах и друг другу рассказывать, кто из вас либераст, а кто демокраст.

П.С. во, минусы поперли, видать рыло то в пушку, уже примеряете петлю? Главное мыло подберите, что б быстрее затянулась...

Это сообщение отредактировал Babrik - 29.05.2013 - 13:50

[^]
leoncino
29.05.2013 - 13:42
-3

Балагур

Цитата (Майлз @ 29.05.2013 - 14:25)
Цитата

СМЕРШ (сокращение от «Смерть шпионам!») — название ряда независимых друг от друга контрразведывательных организаций в Советском Союзе во время Второй мировой войны.
В 1933—1945 в ведении СС находились концентрационные лагеря и лагеря смерти, в которых погибли миллионы людей. СС были основным организатором террора и уничтожения людей по расовым признакам, политическим убеждениям и государственной принадлежности как в Германии, так и в оккупированных ею странах.
И что же тут сходного, я стесняюсь спросить?

ну хорошо давайте повоюем цитатами))
вот тоже например из вики:
"Их не любили фронтовики. По большому счету советская власть и не могла произвести на свет нечто особенное. Название соответствует уровню интеллекта недалекого чекиста-самодура. Это еще одна преступная организация большевиков-коммунистов созданная в ходе Второй мировой войны. Некоторые ее задачи вообще не упоминаются- например с переходом Красной Армии госграницы служащие СМЕРШ осуществляли захват и охрану архивов,административно-хозяйственной документации, драгоценностей и денег. Выполняя первичную зачистку тыла армии служащие СМЕРШ нередко применяли необоснованную жестокость как к военнопленным так и гражданскому населению Германии и стран Восточной Европы осуществляя или организуя с помощью военнослужащих-красноармейцев массовые расстрелы. Под шумок еще занимались элементарным грабежом имущества. Святое дело отобрать у немца аккордеон с мудреной надписью "Barkarolle". Конечно, создание такого бесчеловечного органа как СМЕРШ было продиктовано логикой смертельной борьбы и другого просто было не дано, только вовсе не радостно просматривать параллели между братьями по ремеслу с обеих сторон. Очень схожи методы нелегкого труда немецкиих айнзатц-групп в 1941-42 гг. с их духовными собратьями из СМЕРШ. В деятельности айнзатц-групп усматривают чаще палаческую функцию которая вовсе не была основной. Тот же самый интерес был у немцев к захваченным помещениям госучреждений и сейфам,ценностям и архивам. Только не шпионили за солдатами вермахта немецкие палачи как это делали смершевцы в отношении рядовых и офицеров Красной Армии.Для таких целей у немцев имелись другие службы. Наверное единственное отличие. По свирепости и аморальности просто братья родны"

итак, одно дело теория - другое практика. были разные СМЕРШы, которые занимались РАЗНОЙ деятельностью!
не обсуждаю саму идею создания и работы этого подразделения - она, безусловно, была направлена на защиту государства, НО!
как Вы говорите "Благими намерениями..."
осуждаются методы, которыми действовали эти ребята

Это сообщение отредактировал leoncino - 29.05.2013 - 13:43

[^]
leoncino
29.05.2013 - 13:54
-2

Балагур

Цитата (Babrik @ 29.05.2013 - 14:41)
Цитата (leoncino @ 29.05.2013 - 13:01)
Про диктаторов я говорить ничего не буду. Но вот приравнивать советсткую красную армию к немецко - фашисткой, могут только невежды, глупцы или люди у которых в семье никто не воевал. Мой дед, еврей, воевал за советсткий союз, за Родину. Никогда, никто в моей семье подобных сравнений не делал и не сделает.  А моральных уродовов и провокаторов, хватает везде.

Нам сей час СМЕРШа не хватает, а то развелось недобитков, повылезали в 90-х, а до развала СССР сидели и в тряпочку дышали, и то через раз дышали, а щас гниды рты пооткрывали, сравнивать решили.
Сосните хуйца господа либерасты и прочая нечисть, когда придет время, будете висеть на столбах и друг другу рассказывать, кто из вас либераст, а кто демокраст.

П.С. во, минусы поперли, видать рыло то в пушку, уже примеряете петлю? Главное мыло подберите, что б быстрее затянулась...

если Вам настолько плохо,
обратитесь к врачу

[^]
Nicholas
29.05.2013 - 14:12
3

Весельчак

Я фаломорфирую господа, Надеждин говорит, что при либералах плохо не было и что Германия процветала только за счет них, а то что фашисты были совсем не либералы никто не сказал!
Вики: Фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений...
Где бы были эти либералы из хваленый германии, если бы наши деды не остановили фашизм? Правильно, в топке!

Таких как Гозман надо сажать за измену родине! Потому как осуждать тех кто ловил предателей может только предатель!

Это цинизм или как?

[^]
leoncino
29.05.2013 - 14:25
1

Балагур

блять.
да чё вы хуйнёй занимаетесь, вроде люди все взрослые а мыслите как отмороженная школота!!!

никто не осуждает за то, что ловил предателей!
осуждают за то, что ловили и губили , ссылали пачками и НЕпредателей.
неужто трудно понять?

а теперь минусите, давайте, будьте героями ёпт, защитите свою страну от либерастов

[^]
Lotick
29.05.2013 - 14:28
-1

Приколист

Я поддерживаю барышню....а Миша был крут 10 лет назад, но сейчас полностью проединорусский. Мне кажется вполне уместно было бы сделать кожаные рукавиц из некоторых чиновников, для Аманды Кох...

Это сообщение отредактировал Lotick - 29.05.2013 - 14:28

[^]
uzhu
29.05.2013 - 14:29
0

Ярила

Цитата (slawomir @ 28.05.2013 - 21:29)
уже выкладывал, но в тему стартпоста:

Сванидзе не удобный, я вообще не понимаю в чем понт мебели из кожи. А мне Минкин нравиться, симпатичный портфельчик.

[^]
Майлз
29.05.2013 - 15:07
0

Ярила

Цитата
Мир в котором живем, создали сначала протестанты, продолжили либералы, все чем пользуешься в этой жизни, от интернета до краски,создали свободные люди.

Это кто же из них был либералом то? Как правило это люди весьма консервативных политических взглядов. То что они свободные люди в этом никто и не сомневается. Но не надо путать гигантов мысли, которые двигают прогресс и "гигантов духа"! Вы знаете где описаны действительно свободные люди, во всяком случае по моему скромному мнению? У Стругацких "Понедельник начинается в субботу" и либералов я там как то среди персонажей, вызывающих искреннюю симпатию, не нашел, а вот типичный современный либерализм там описан, наиболее ярко в виде экспериментального кадавера, особенно третий экземпляр gentel.gif

Это сообщение отредактировал Майлз - 29.05.2013 - 15:11

[^]
AleksEK2343
29.05.2013 - 15:14
0

Шутник

сдается мне, что предатели осуждают не предателей, которые ловили предателей...

да и сдается мне что это все пиар сплошной... Как говаривала г-жа Шапокляк: "Хорошим делами прославиться нельзя"

[^]
Nicholas
29.05.2013 - 15:59
2

Весельчак

Цитата (leoncino @ 29.05.2013 - 14:25)
блять.
да чё вы хуйнёй занимаетесь, вроде люди все взрослые а мыслите как отмороженная школота!!!

никто не осуждает за то, что ловил предателей!
осуждают за то, что ловили и губили , ссылали пачками и НЕпредателей.
неужто трудно понять?

а теперь минусите, давайте, будьте героями ёпт, защитите свою страну от либерастов

Никто не защищает страну от либералов, но ЗАЩИТИТЬ страну от свиней, которые прикрываясь словом либерал смеют сравнивать тех кто искал и СУДИЛ предателей с СС, должен каждый!

Ты хоть загугли и сравни

Смерш
http://ru.wikipedia.org/wiki/Смерш

СС
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРЎ

[^]
Рециркулятор
29.05.2013 - 16:19
0

Понечётный железный дорожник

leoncino
Цитата
Только не шпионили за солдатами вермахта немецкие палачи как это делали смершевцы в отношении рядовых и офицеров Красной Армии.Для таких целей у немцев имелись другие службы.

Ага,у Гестапо другие цели были....

[^]
Kostikus
29.05.2013 - 16:25
0

Ярила

Схема по которой, для того чтобы хорошо жить надо что хорошие парни убили всех плохих(или дать пизды) - не работает.
Долго объяснять почему.

[^]
Рециркулятор
29.05.2013 - 16:31
0

Понечётный железный дорожник

leoncino
А типа немцы были дохуя разборчивее...Как бы это сформулировать точнее:человек работающий в службах безопасности находясь в зоне боевых действий,зная,что происходят утечки информации просто наверно обязан быть параноиком.Поэтому в период боевых действий с любой воюющей и союзнической стороны многие опера просто злоупотребляют своим положением для галочки и выслуги,а тут же есть и конкуренция,можно сдать на проработку неугодного,в общем коротко выразить суть не получилось,но человек существо такое...разностороннее,для достижения цели у всех цена разная.А контроль деятельности системы он есть всегда,необходимо оправдывать затраты на существование этого аппарата,вот так и строится отчётность.

[^]
Алексий
29.05.2013 - 16:33
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Кому по ебалу то в итоге то дали? lol.gif
Ничо не понял, тут сутки только просматривать материал.

[^]
GregoryGor
29.05.2013 - 18:18
-1

Шутник

Либералы, которые оскорбляют Победу над фашистами, - фашисткие ублюдки, и эти видео тому очередные доказательства!

И таки, я проклинаю их, их предков, и весь их род во веки веков, аминь.

И сдохнут они в муках, и все их дети тоже!

И да услышат и поддержат мои слова все те, кто погиб за нашу Родину, за СССР!

Это сообщение отредактировал GregoryGor - 29.05.2013 - 18:23

[^]
knotsmaster
29.05.2013 - 19:13
0

Шутник

Цитата (Bumchik @ 28.05.2013 - 21:52)
Нужно добавить, подобным давать в морду нужно с ноги.

Нужно что бы они оставались со следами недосыпания. Следы недосыпания должны быть похожи на рисунок тротуарной брусчатки. А еще лучше, если на следы "асфальта".

[^]
Maximuz
1.06.2013 - 03:44
-2

Юморист

Цитата (yurby81 @ 28.05.2013 - 21:58)
Дядя Миша прав на 100500 %,абсолютно и неоспоримо,дать в морду всем,кто коверкает историю.У народа который не знает своего прошлого-нет будущего.

задорнов первый должен получить по морде за то что коверкает историю!
ибо он, задорнов, лжец и кумир быдла!!! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19981
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх