СтопХам 83 Рокки, Очередной рейд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skrapy
20.05.2013 - 22:08
2
Статус: Offline

Ярила

Когда их главарь в конце концов, опиздюлится?

[^]
Sertorius
20.05.2013 - 22:08
1

Ярила

Цитата (ПСИХОПАТ @ 20.05.2013 - 19:33)
Впервые в "стопхаме" вижу адекватного чурку.

чурка по природе не может быть адекватным.
потому что в русском языке чурка - тупой как полено человек с деревянным мозгом.
тот нерусский в конце не чурка. чурки - те, кто без разбору людей по нации чурками обзывают.

[^]
Engalator
20.05.2013 - 22:10
1

Приколист

Почти что добрый выпуск, а то пчто не серия настроение портиться из за дебилоидов упертых. А тут (почти все) такие вменяемые )))

[^]
persONE
20.05.2013 - 22:16
-2

ругаюсь

paag5, господи, благодать с небес спустилась.

Нет, дружище, минусят именно стопхамовцы. Это - не их первый топик, это - не мой первый пост. Если есть время и желание - понаблюдай за топиком пару часиков. Сейчас группа поддержки отхлынет, придут нормальные яповцы - картина изменится.

[^]
Urbix
20.05.2013 - 22:47
-2

Весельчак

persONE
кинул шпалу.
Во-первых из-за того что к этой организации никакого отношения не имею, Во-вторых солидарен с их позицией насчет парковок не по ПДД. Единственно, считаю что к этим ребятам нужно приставить по ДПСнику, чтоб они штрафовали нарушителей.
И, в-третьих, не стоит разделять ЯП-обитателей на нормальных и нет. Хотя, с полуторамесячным стажем тебе явно виднее.

[^]
Cheldan
20.05.2013 - 23:12
0

Приколист

Цитата (Quad @ 20.05.2013 - 19:41)
Я раньше думал хороший проект. На самом деле смахивает показуху ради бабла! Так как отправил несколько писем с целью поддержать проект, не финансово,а разрешение на размещение видео на своём ресурсе. И хрен кто ответил. А как спросил куда деньги прислать тут-же ответили.

плюсаните за меня! поддерживаю!

[^]
Wiss
20.05.2013 - 23:49
1

Весельчак

Новый аргумент: А почему бы этим умникам не пойти в ГИБДД работать и там уже каждый день выписывать пол 100500 штрафов за неправильную парковку?! Ну раз они такие идейные?! Зарплаты у ментов нынче не плохие, проф требования минимальные, вот только, вероятно, надо сперва в армии отслужить, а там мозги на место вправят на ать-два.

[^]
thedearfish
20.05.2013 - 23:50
1

Приколист

Цитата (paag5 @ 20.05.2013 - 23:06)
persONE
Соцэксперемент провален с треском. Не СтопХамовцы тебя минусят, а обычные люди, граждане, которые разделяют их позицию. Таких не может быть? Или такие по умолчанию в СтопХам записываются тобою лично?

В общем промывание мозгов такое промывание...

З.Ы. Поставил тебе перилину. Так что не ной о том, что в коментах никто не пишет.

Фэйспалм
Какую позицию? Позицию нагнетания социальных конфликтов? Таких граждан извольте в газовую камеру! Таких нам не надо.

Эти деятели не сделали ровным счетом ничего для улучшения парковочно-пешеходно-проезжей ситуации.

Это сообщение отредактировал thedearfish - 20.05.2013 - 23:51

[^]
Urbix
21.05.2013 - 01:28
0

Весельчак

Цитата (thedearfish @ 20.05.2013 - 23:50)
Цитата (paag5 @ 20.05.2013 - 23:06)
persONE
Соцэксперемент провален с треском. Не СтопХамовцы тебя минусят, а обычные люди, граждане, которые разделяют их позицию. Таких не может быть? Или такие по умолчанию в СтопХам записываются тобою лично?

В общем промывание мозгов такое промывание...

З.Ы. Поставил тебе перилину. Так что не ной о том, что в коментах никто не пишет.

Фэйспалм
Какую позицию? Позицию нагнетания социальных конфликтов? Таких граждан извольте в газовую камеру! Таких нам не надо.

Эти деятели не сделали ровным счетом ничего для улучшения парковочно-пешеходно-проезжей ситуации.

Судя по видосам, конфликтные ситуации создают не они, а люди нарушающие как ПДД, так и банальные правила уважения к окружающим.
Эти деятели, в отличие от вас и меня, находят время проявить гражданскую позицию, за что и получают от меня симпатию. А вот еслиб и мы с вами их поддержали - тогда бы и получилось все. dont.gif

[^]
kipilll
21.05.2013 - 03:56
2

Приколист

Цитата (skrapy @ 20.05.2013 - 23:08)
Когда их главарь в конце концов, опиздюлится?

только ради этого и смотрю

[^]
raiber
21.05.2013 - 04:02
1

Весельчак

Правильной дорогой идёте, товарищи! Через тернии,к Закону!Пешеход,Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Вас начали замечать,не тольо в Тырнете. biggrin.gif

Добавлено в 04:11
"Кому не лень",сайт прикольный, читаю,смотрю.Парни,вас это не касается.Продолжайте!

[^]
vigl
21.05.2013 - 04:43
-2

Ярила

Блять бараны, чурки они есть чурки!!

[^]
persONE
21.05.2013 - 06:38
-3

ругаюсь

Цитата (Urbix @ 20.05.2013 - 23:47)
persONE
кинул шпалу.
Во-первых из-за того что к этой организации никакого отношения не имею, Во-вторых солидарен с их позицией насчет парковок не по ПДД. Единственно, считаю что к этим ребятам нужно приставить по ДПСнику, чтоб они штрафовали нарушителей.
И, в-третьих, не стоит разделять ЯП-обитателей на нормальных и нет. Хотя, с полуторамесячным стажем тебе явно виднее.

Как это по-взрослому, невзначай напоминать, у кого пиписька длиннее. Апплодирую стоя!

Ты не думал о том, что опровергая мою позицию, ты сам встаешь со мной на одну подножку? Дескать, твое мнение расходится с моим - лучи поноса в твою сторону. Терпимей надо быть. Я совершенно открыто пишу свое мнение в той теме, где мне совершенно точно будут не рады, совершенно точно зная последствия. Можешь называть это вбросом. Поэтому смысла учить меня уму-разуму нет.

Это ж надо, в каждой теме пишут, что они заебали, но никого это не останавливает moderator.gif

[^]
Refund
21.05.2013 - 07:06
0

Ярила

Цитата (LeXaIT @ 20.05.2013 - 15:28)
Ну правильно парень говорит, ему не все равно, неужели так трудно понять, ребята молодцы, делают правильное дело! А понравился чувак на мерсе, сразу без возражений взял да и отъехал, неужели это так трудно, неужели обязательно брать и трепать нервы и себе и людям...

Это был БМВ

[^]
Эндрю29
21.05.2013 - 08:06
-1

Ярила

Цитата (2tall @ 20.05.2013 - 18:06)
Респект "СХ". Потому что в ситуации, когда гайцам ПОХУЙ на ПДД, приходится подключаться гражданам!

Еще гайцам часто похуй на ремни. Еще ментам похуй на распитие пива в парках и дворах. Похуй на костры с шашлыками в парках и лесах, где это запрещено. Похуй на мат в общественном месте. Вскоре будет похуй на курение на перронах. Неисчерпаемый простор для гражданской активности.
Ты сам-то доволен был бы, если бы все-все законы у нас исполнялись и все-все подобные нарушения пресекались органами?

Добавлено в 08:09
Цитата (LeXaIT @ 20.05.2013 - 14:28)
Ну правильно парень говорит, ему не все равно, неужели так трудно понять, ребята молодцы, делают правильное дело! А понравился чувак на мерсе, сразу без возражений взял да и отъехал, неужели это так трудно, неужели обязательно брать и трепать нервы и себе и людям...

Если им никто трепать нервы не будет, "проект" будет скучен и уныл, перестанет собирать лайки и загнется с финансированием. И вся гражданская позиция скорее всего тоже сойдет на нет.

[^]
Babrik
21.05.2013 - 09:49
1

Шутник

Вспоминается ролик с открывками из 9-й роты. Ролики оформляют покрасочнее, что б побольше конфликтов показать.
Раньше как то поддерживал, не во всем, но частично, сей час понимаю, что эти ребята делают себе пиар для сбора лаве от поддерживающих, никаких морально-этических норм уже давно не соблюдается, только пиар, только бабло.
Может в самом начале проекта и была идея что то улучшить, но со временем пришло разочарование и проект занимается только сбором финансов, а ролики, что б про них не забывали, вроде как работают.

[^]
Narkozzz
21.05.2013 - 09:52
2

Гойдофоб

Эндрю29
Цитата
Ты сам-то доволен был бы, если бы все-все законы у нас исполнялись и все-все подобные нарушения пресекались органами?

Мне кажется было бы вполне заебись, если бы леса перестали гореть после "отдыха" долбоебов под знаками "костры жечь запрещено", если бы из парков и песочниц исчезло пьяное быдло, сорящее семечками и топчущее лавочки ногами, если бы на перонах и в тамбурах не курили, а мой маленький сын гуляя не слышал мата - да, вполне нормально так было бы. А ремни - да пес с тобой, лишь бы с собой никого не забрал.

thedearfish
Цитата
Позицию нагнетания социальных конфликтов?

Социальные конфликты создают люди с отмазками "мне надо" и "больше негде".

[^]
VirDjin
21.05.2013 - 09:54
-1

Приколист

понаприехали..или местные... лично мне всё равно. не соблюдаешь ПДД - не уважаешь эту страну. не уважаешь эту страну - не уважаешь меня. так что да, я буду возмущаться.

вот сегодня, ехал на работу, пробка. 2 ряда. справа карман для остановки общественного транспорта. вдвоём с водителем а/м, двигающимся за мной не пускаем обочечников и междурядников: я впритык к правой части полосы движения, он впритык к левой. вдруг, когда я уже поравнялся с окончанием "кармана", с 1-го ряда в карман въезжает джЫп. объезжает поток, меня, и пытается втиснуться. я не пропускаю, сигналю. "0" внимания. результат: у него промяты и поцарапаны 2 двери, у меня протёрто крыло. первым, что прозвучало от него: смотри что ты натворил. но, благо, адекватный человек попался и после разъяснения ему соответствующих пунктов ПДД он смолк (не, помню точно, но вроде не извинился). на вопрос: "зачем нарушаете ПДД?", он ответил: "торопился". результат - уже никто никуда не торопится.
какова мораль всех этих (уже 10050 раз писавшихся многими) строк? если ехать "нормально" то да, скорее всего ты опоздаешь, но зато приедешь. нарушаешь? будь готов, что никуда вообще не приедешь

ПыСы: кстати, как выяснилось через 2 минуты, пробка заканчивалась через 50 метров

Это сообщение отредактировал VirDjin - 21.05.2013 - 09:56

[^]
thedearfish
21.05.2013 - 10:03
0

Приколист

Babrik

А за частую так и получается. что больше негде.
Это проблема любого мегаполиса, и хождение по местам где припаркованные, пускай и не по правилам, машины никому не мешают и провоцирование людей это не гражданская позиция. Это пиар. Черный и плохо пахнущий.

Но стадное мнение оно такое.. Стадное...

[^]
Babrik
21.05.2013 - 14:29
0

Шутник

Цитата (thedearfish @ 21.05.2013 - 10:03)
Babrik

А за частую так и получается. что больше негде.
Это проблема любого мегаполиса, и хождение по местам где припаркованные, пускай и не по правилам, машины никому не мешают и провоцирование людей это не гражданская позиция. Это пиар. Черный и плохо пахнущий.

Но стадное мнение оно такое.. Стадное...

А ведь можно было сделать проще, вызывается экипаж по телефону 02, вызов зафиксирован, приезжают и оформляют штрафы за парковку + эвакуатор. Никаких конфликтов и прочего, но ведь такой подход неприбылен.

[^]
s88s
21.05.2013 - 14:52
0

Ярила

На 53 секунде музыка и видео просто улет!!! Подобрано супер!!!

СтопХам 83 Рокки

[^]
Анальгин
21.05.2013 - 16:03
-1

Хохмач

злоебучий 09 регион

[^]
paag5
21.05.2013 - 21:03
1

Зануда

Цитата
paag5, господи, благодать с небес спустилась.

Нет, дружище, минусят именно стопхамовцы. Это - не их первый топик, это - не мой первый пост. Если есть время и желание - понаблюдай за топиком пару часиков. Сейчас группа поддержки отхлынет, придут нормальные яповцы - картина изменится.

Прошло время, картина не поменялась. 6 минусов, из них один точно мой.

Вывелись "нормальные яповцы", видимо? Или все же ты допустил ошибку?
Цитата
Фэйспалм

Дружище, не смотри однобоко на этот проект. Они не могут изменить ситуацию кардинально, силенок не хватит.
Они показывают нам быдло за рулем, на которое противно смотреть. И многие после просмотра таких роликов задумываются: "А ведь я начинаю вести себя так же, как быдлан в том видео. Зачем я это делаю?".
Проблема не в том, что люди плюют на окружающих и творят на дорогах что хотят, проблема в том, что многие не видят себя со стороны, считают такое поведение нормальным. Вот этим проектом они демонстрируют паршивую душенку и скотское поведение многих автомобилистов в городе, тем самым давая взглянуть со стороны на себя.

Именно так я вижу их проект, потому поддерживаю его. Может быть и тебе стоит взглянуть на него с другой стороны, не предвзято?

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.05.2013 - 21:03

[^]
Антоха700
21.05.2013 - 23:07
0

ЯП-сила!

Да молодцы стоп-хамовцы, респект от души!!!!!!!!!!

[^]
TSSV
21.05.2013 - 23:34
0

Приколист

Лепс на приоре)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19811
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх