Мужики вы даже не представляете как мне стыдно смотреть это видео, потому как это мой форд

. Дело было в майские праздники, машину я приобрел примерно недели две назад и после нашей отечественной "пахталки" уверен был что ручник должен держать с трех щелчков, поставил на ручник и пошел гулять по центру Челябы, во время прогулки меня постоянно преследователь странное чувство беспокойства, после того как сработал брелок сигналки я неистова запереживал и направился обратно к машине, там я увидел трех мужиков ходящих возле нее и пинающих колеса, подойдя ближе и с возмущением спросив у них, мол какого "художника" они делают рядом с машиной, мне вежливо ответили что моя машина уехала на центр пр. Ленина и чуть не устроило ДТП, тут я быстро осадил и стал благодарить спасителей, но они сказали что благодарить стоит не их, а показали на другого человека который уже почти уходил, мол он первый заметил и остановил. На предложение как я могу его отблагодарить он не взял ни "копейки". Эту историю я рассказывал всем своим друзьям смеясь над своей глупой ситуацией. И тут я вижу этот видос причем ссылку мне скинули мои же друзья, и снова вспомнил про этот случай. так что даже если вы ставите на ручник ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЧТО ОН ПОДНЯТ ДО УПОРА, А НЕ СИМВОЛИЧЕСКИ

(данный комментарий написал чтобы объяснить истину ситуации. Дабы меня не троллили

)