Мужик остановил чужую машину!, Молодец, хозяину авто крупно повезло.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heartless
15.05.2013 - 22:04
0
Статус: Offline

Ярила

А родной Челябинск все радует новостями :)

[^]
inetsolomon
15.05.2013 - 22:07
0

Ярила

Челябинским мужикам респект!

[^]
Meegl
15.05.2013 - 22:38
0

Миролог

Ручник,и скорость)а лучше под колесо что нибудь,если не уверен)

[^]
CHIPPER3D
15.05.2013 - 23:10
0

Ярила

Цитата (nareez @ 14.05.2013 - 14:29)
Владелец вам хоть на пиво дал или дерьмом оказался?

UPD, а, видео не ваше.

В основном водителя форда фокуса ведут себя не есть хорошо как (!

[^]
Fedorin
16.05.2013 - 13:15
1

Ярила

Было мне 7 лет. Была у нас 2106. Приехали на стоянку. Родители пошли в магазин, а меня оставили посидеть в тачке.
Через некоторое время я замечаю, что соседняя машина стремительно едет назад. С другой стороны соседняя тоже едет назад. Хм. И тут впереди вижу стремительно приближающийся фиолетовый Мерс :D
За поломанный бампер у Мерса пришлось продать Шестёрку (лихие девяностые, всё такое) и ещё Тойоту, которая стояла в гараже.

Не забывайте ставить на стояночный тормоз. Особенно тщательно убедитесь в этом, если оставляете ребёнка в машине.

[^]
dmitryche
17.05.2013 - 22:35
3

Шутник

Мужики вы даже не представляете как мне стыдно смотреть это видео, потому как это мой форд lol.gif . Дело было в майские праздники, машину я приобрел примерно недели две назад и после нашей отечественной "пахталки" уверен был что ручник должен держать с трех щелчков, поставил на ручник и пошел гулять по центру Челябы, во время прогулки меня постоянно преследователь странное чувство беспокойства, после того как сработал брелок сигналки я неистова запереживал и направился обратно к машине, там я увидел трех мужиков ходящих возле нее и пинающих колеса, подойдя ближе и с возмущением спросив у них, мол какого "художника" они делают рядом с машиной, мне вежливо ответили что моя машина уехала на центр пр. Ленина и чуть не устроило ДТП, тут я быстро осадил и стал благодарить спасителей, но они сказали что благодарить стоит не их, а показали на другого человека который уже почти уходил, мол он первый заметил и остановил. На предложение как я могу его отблагодарить он не взял ни "копейки". Эту историю я рассказывал всем своим друзьям смеясь над своей глупой ситуацией. И тут я вижу этот видос причем ссылку мне скинули мои же друзья, и снова вспомнил про этот случай. так что даже если вы ставите на ручник ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЧТО ОН ПОДНЯТ ДО УПОРА, А НЕ СИМВОЛИЧЕСКИ cool.gif (данный комментарий написал чтобы объяснить истину ситуации. Дабы меня не троллили gigi.gif )

[^]
VACIN
18.05.2013 - 00:27
0

Золотце

У меня руник не работает, ставлю на скорость :D

[^]
Алексий
19.05.2013 - 01:28
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Всегда радует, когда хозяин видоса находится и всё об"ясняет почему и как.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17419
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх