Михаил Кокляев: Как стать сильным., Все правило сказал... Осторожно мат!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Broot
14.05.2013 - 23:10
3
Статус: Offline

без статуса

вот они двойный стандарты...
Не так давно интернет сообщество возмущалось тем, как этот ублюдок будучи бухим сбил человека, а теперь им восторгаются и не удивлюсь, если тема уйдет в золото.

к слову сказать, человек, которого этот "герой" сбил, скрываясь от ментов, был уважаемым летчиком. И одним из самый дорогих мне и моему ребенку людей.

Я искренне желаю ему жить очень долго, а еще я желаю чтоб к нему тоже подошел однажды его ребенок и сказал: а можно я умру? ну как дедушка, чтоб рядом быть.
накатило.. как будто все вчера было. И как ребенок умереть хотел потом, и как заикаться начал... до сих пор до конца не вылечили...
знала бы, не заходила бы на ЯП сегодня..

тьфу блин. Сори. накипело.

[^]
Simonkaska
14.05.2013 - 23:38
0

Шутник

Цитата (Broot @ 15.05.2013 - 00:10)
Не так давно интернет сообщество возмущалось тем, как этот ублюдок будучи бухим сбил человека, а теперь им восторгаются и не удивлюсь, если тема уйдет в золото.

к слову сказать, человек, которого этот "герой" сбил, скрываясь от ментов, был уважаемым летчиком. И одним из самый дорогих мне и моему ребенку людей.

Я искренне желаю ему жить очень долго, а еще я желаю чтоб к нему тоже подошел однажды его ребенок и сказал: а можно я умру? ну как дедушка, чтоб рядом быть.
накатило.. как будто все вчера было. И как ребенок умереть хотел потом, и как заикаться начал... до сих пор до конца не вылечили...

Помоему вы его с кем то спутали.. где пруф? А насчет химии .. сильный ищет решения а слабый оправдания вот и все.

[^]
Broot
14.05.2013 - 23:43
0

без статуса

Цитата (Simonkaska @ 14.05.2013 - 23:38)

Помоему вы его с кем то спутали.. где пруф? А насчет химии .. сильный ищет решения а слабый оправдания вот и все.

пруф чего? что он сбил человека? или что мой сын стал заикаться, от того что его дедушку какой-то ублюдок сбил?

если второе - то пруфа не будет, придется верить на слово. Насчет остального - гугл в помощь "кокляев сбил" - там дофига по этому поводу будет ссылок

на всякий случай один из: http://www.kp.ru/daily/24383.5/563375
подойдет?

[^]
n0lich
15.05.2013 - 07:43
0

Шутник

Цитата (Broot @ 14.05.2013 - 23:10)

Как все таки мир тесен..
Примите искренние соболезнования..

Кому нужны еще пруфы - я давал ссылку на авточел.ру

Вот это пост оттуда показался наиболее адекватной оценкой ситуации:

Джек31 марта 2010
Всегда восхищался Михаилом, как спортсменом. Однако, очень сильно удивился случившемуся!!!! Я всегда ставил дочке в пример Михаила,а также в общении с друзьями и соработниками, но сейчас я больше чем уверен что Михаил виновен. Извините, ну уж больно много неувязочек в его адрес. Мое мнение о нем было лучше - честно. Михаил, жизнь человека загублена!!! Вы ведь так дорожите своей семьей, а если бы это был кто- то из ваших родных на пешеходном переходе???? Вы так же отмазывались бы да? Суд то вершиться не тут чванливыми и приземистыми чиновниками, а там где всем уготовано. Такие вещи бесследно не проходят. А по поводу того, что как тут говорят многие, были подключены там всякие шишки и т.д., так Михаил, чем вы лучше всех нас то??? Чем??? Мужичок, которого вы сбили - скорее всего был созидатель по жизни и от него был хоть какой то толк,он обществу приносил благо! хотя и был он по жизни персоной не пафосной. С какой стати вы то решили, что вы более полезный человек? Человек в любой ситуации должен оставаться человеком! И помогает ему в этом в первую очередь совесть! Михаил задумайтесь.

Может неуместный вопрос к вам - какая то компенсация была с его стороны?
Извините за вопрос.

[^]
n0lich
15.05.2013 - 07:46
0

Шутник

Цитата (ССБ @ 14.05.2013 - 21:03)
Цитата (n0lich @ 14.05.2013 - 14:07)
Цитата (ССБ @ 13.05.2013 - 18:38)
А миша не рассказал как по пьяни в Челябинске мужика насмерть сбил и от ментов угонял ?????

... и признан невиновным На autochel.ru

Хорошо Михаил сказал - "друзей не предавать", добавил бы еще "не терять честь и жить в ладах с совестью". И все бы звучало честно и убедительно, особенно в контексте упомянутого случая.

Как все это прискорбно (

Бред там написан - отмазали, куча свидетелей что он был в хлам по статье невидно??? Коментарии к этой статье почитайте!!!!

Жаль, вы не почувствали сарказм к словам Михаила sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25435
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх