Шизофреники за рулем, просто видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HaMpi
12.05.2013 - 18:47
1
Статус: Offline

Приколист

как жалко,что такого говна на дороге,всё больше и больше.Чем дороже машина,тем выше,себя ощущает её владелец и круче.

[^]
paag5
12.05.2013 - 20:09
3

Зануда

Цитата
Комментатор,может,всё по делу рассказывает,но выбешивает жутко.Гомосятина какая-то.

Нормальный адекватный разумный парень. Гомосятина - потому что без мата?

[^]
kias
12.05.2013 - 20:25
0

Шутник

[^]
yaploko
12.05.2013 - 21:50
0

Шаляй-валяй.

Диктор еблан. Скандалы интриги расследования. Спасибо, поблевал с его интонации
И это, просто неприлично стоять все время с руками в карманах.

Это сообщение отредактировал yaploko - 12.05.2013 - 21:52

[^]
ustasam
12.05.2013 - 22:16
0

Шутник

Позавчера самого мудак на Q7 обгонял - разделительная сплошная, едет встречная - и сзади Q7 обгоняет - пришлось прижаться к краю обочины, как и встречке к своему краю - а Q7 - между нами прошел - 110 км/ч. Это хабалки на дорогах!!!!

[^]
Луноход
12.05.2013 - 23:10
0

Тролль-Контроль

Блин, ребят, честно признаюсь, лечил недавно одного.
Еду спокойно в правом ряду,40 км/ч. В левом ряду едет автобус, собрался налево, судя по поворотнику, за ним древний опель астра с латвийскими номерами. Спокойно собираюсь объехать их справа, как "латыш", без поворотника, резко маневрирует вправо, дико подрезая меня. От удара ухожу ещё правее, слава богу лошадок хватает, и обочина пуста.
Обгоняю, вижу двух детей гор в той машине. Ну не знаю что со мной случилось, прямо убить был готов горбоносиков. Оттормозил их пару раз, потом дал им с собой поравняться и у нас состоялся следующий диалог:
-ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ??? (Они мне) Кто так ездит?? Зачем так делаешь??
-Слыш, уёбище, ты по зеркалам вообще смотришь?
-Ты щто делаешь? Кто так ездит? (Они)
-Тебе понравилось что я делал? Так вот и мне понравилось что сделал до этого ты.
Тут сзади нервно засигналили, мол мы своими терками всех задерживаем, и ары стартанули, а я свернул направо, приехал уже. В общем можете минусить, но я считаю, что можно и подлечить урода, на сухой пустой дороге, на небольшой скорости. И обязательно нужно донести потом до него свою точку зрения. Ведь если человеку не говорить о том что он мудак, он об этом никогда не узнает.
И да, в теане мудило полное, такие учителя неадекватные обычно получаются из бывших водителей ушатанного говна, которым на голову случайно сваливается шестилетняя тачка за пол ляма в минимальной комплектации.

И ещё, есть отличный способ высказать своё фи на дороге, побрызгайте омывателем себе на лобовое, если вы впереди урода. Брызги полетят назад. Все живы - здоровы, а он дико пробесится, особенно если только после мойки. Проверено

Это сообщение отредактировал Луноход - 12.05.2013 - 23:23

[^]
ANO3D
12.05.2013 - 23:36
0

Шутник

Цитата (Weather86 @ 12.05.2013 - 11:34)
от дебилов за рулем у меня реакция спасает и еще лежит ключ "трубочка" от Камаза.
32 на 30
кто знает поймет))

реакция это отлично.. но вместо "ключа" лучше возить с собой здравый смысл , сдержанность и соблюдение норм .. а то получается так, что люди с ключами, зачастую становятся таким же быдлом, которое пытаются воспитать.

Всегда пытаюсь придерживаться на дороге одного правила - "ОТНОСИСЬ К ДРУГИМ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ"

[^]
ANO3D
12.05.2013 - 23:40
0

Шутник

Цитата (Луноход @ 13.05.2013 - 00:10)
Еду спокойно в правом ряду,40 км/ч. В левом ряду едет автобус, собрался налево, судя по поворотнику, за ним древний опель астра с латвийскими номерами. Спокойно собираюсь объехать их справа, как "латыш", без поворотника, резко маневрирует вправо, дико подрезая меня. От удара ухожу ещё правее, слава богу лошадок хватает, и обочина пуста.
Обгоняю, вижу двух детей гор в той машине. Ну не знаю что со мной случилось, прямо убить был готов горбоносиков. Оттормозил их пару раз, потом дал им с собой поравняться и у нас состоялся следующий диалог:
-Тебе понравилось что я делал? Так вот и мне понравилось что сделал до этого ты.
Тут сзади нервно засигналили, мол мы своими терками всех задерживаем, и ары стартанули, а я свернул направо, приехал уже.  В общем можете минусить, но я считаю, что можно и подлечить урода, на сухой пустой дороге, на небольшой скорости. И обязательно нужно донести потом до него свою точку зрения. Ведь если человеку не говорить о том что он мудак, он об этом никогда не узнает.
И да, в теане мудило полное, такие учителя неадекватные обычно получаются из бывших водителей ушатанного говна, которым на голову случайно сваливается шестилетняя тачка за пол ляма в минимальной комплектации.

И ещё, есть отличный способ высказать своё фи на дороге, побрызгайте омывателем себе на лобовое, если вы впереди урода. Брызги полетят назад. Все живы - здоровы, а он дико пробесится, особенно если только после мойки. Проверено

Просто во время "лечения" уродов можно угробить жизнь совсем не заинтересованного в вашей "медпрактике" человека... и таких как вы к сожалению на дорогах достаточно (хотя надеюсь я не прав)
А по поводу омывателя ... настройте нормально рассеиватель , омыватель в первую очередь нужен вам для отчистки лобового(с чистым стеклом ситуация более объективено оценивается, и некоторые "уроды" оказываются более положительными) , а не для "воспитания" , как Вы говорите уродов

Это сообщение отредактировал ANO3D - 12.05.2013 - 23:44

[^]
Луноход
13.05.2013 - 00:01
0

Тролль-Контроль

Цитата (ANO3D @ 12.05.2013 - 23:40)
Просто во время "лечения" уродов можно угробить жизнь совсем не заинтересованного в вашей "медпрактике" человека... и таких как вы к сожалению на дорогах достаточно (хотя надеюсь я не прав)
А по поводу омывателя ... настройте нормально рассеиватель , омыватель в первую очередь нужен вам для отчистки лобового(с чистым стеклом ситуация более объективено оценивается, и некоторые "уроды" оказываются более положительными) , а не для "воспитания" , как Вы говорите уродов

Вы, видимо, невнимательно прочитали то, что я написал, ну что уж там, повторюсь. Я против учителей. Считаю это возможным только в исключительных случаях. Сам никого не лечу, но единственный случай, когда нервы не выдержали, я описал.
Стаж вождения уже около 500000 км по Москве, области, и стране. Аварий 2 штуки. И те были в первые 2 года вождения. Очень рьяно отношусь к нарушителям ПДД, объезжающих пробку по обочине, или поворачивающих с третьего ряда не пущу никогда.
Неоднократно сам становился учеником, как раз от таких торопыг - обочинцев. Обычно оттормаживаюсь заранее, не даю подставить ему свою жопу, останавливаюсь, и жестами приглашаю учителя обсудить все те проблемы которые у него возникли. Никто только не хочет разговаривать, все мчатся в даль, по своим неотложным делам.

[^]
ANO3D
13.05.2013 - 00:14
0

Шутник

Та внимательно.. это был не ответ .. а скорее монолог через цитату)))

и кстати если уж пошло, то нарушение ПДД считаю неприемлемым даже в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях (я имею ввиду если оными явлются
"воспитательные" жесты), и если нервы не держут лучше на дорогу не выезжать... а в случаях когде меня подрезают, поворачивают. заворачиват (образно) я сразу пытаюсь вспомнить когда я сам делал также, не специально (есть у нас сапиенсов изъян в виде человеческого фактора) и както ездить проще...
и аварии тоже не показатель ... по моему субъективному мнению, зачастую в авариях виноваты оба водятла.. просто в разной степени ( я даже когда еду на зеленый и по главной на перекрестах по стронам сморю)

[^]
aleks4g
13.05.2013 - 00:24
0

Ярила

Спасибо,очень предметно и доходчиво.

[^]
Луноход
13.05.2013 - 00:36
0

Тролль-Контроль

Да, тоже приходится на 360 градусов смотреть. И думать за себя и за 10 машин в радиусе обзора. Нормальная привычка, выработалась за время работы в службе доставки на небольшом грузовичке.
Но такие способности есть не у всех, к примеру моя жена. 2 года стаж. В экстремальной ситуации предпочитает закрыть глаза и совершить что-либо неожиданное cool.gif . Раз у нас Гибдд не желает следить за исполнением пдд, то кому-же ещё это делать? Если не нам. Ведь у всех есть среди родственников-друзей неопытные водители. Не дай бог короче... Тфу-тфу-тфу

[^]
ANO3D
13.05.2013 - 00:42
0

Шутник

Цитата (Луноход @ 13.05.2013 - 01:36)
Да, тоже приходится на 360 градусов смотреть. И думать за себя и за 10 машин в радиусе обзора. Нормальная привычка, выработалась за время работы в службе доставки на небольшом грузовичке.
Но такие способности есть не у всех, к примеру моя жена. 2 года стаж. В экстремальной ситуации предпочитает закрыть глаза и совершить что-либо неожиданное cool.gif . Раз у нас Гибдд не желает следить за исполнением пдд, то кому-же ещё это делать? Если не нам. Ведь у всех есть среди родственников-друзей неопытные водители. Не дай бог короче... Тфу-тфу-тфу

agree.gif

Правильно сказал - Следить....но никак не принуждать путем воспитания
и твой оппонент в виде "носатого" тоже мог быть неопытным водителем

Это сообщение отредактировал ANO3D - 13.05.2013 - 00:43

[^]
M491
13.05.2013 - 01:35
0

Ярила

Цитата (funmotokot @ 12.05.2013 - 10:09)
Почему в России нет культуры вождения? Да потому, что культура появляется с годами, с поколениями, а у нас народ получил возможность покупать автомобили 10-15 лет назад.

Причем здесь культура вождения и почему 10-15 лет? Спуститесь, например, в метро, а что там: парочка взявший за руки плетется по среди перехода и плевать, что люди вокруг должны их обходить; бабка с тележкой зашла в вагон и встала - подумаешь, что за ней есть еще люди, которые тоже хотели бы попасть в вагон, насрать, я зашла и хватит; мурло прется против потока, расталкивая всех на своем пути, потому что ему НАДО ТУДА. Знакомые персонажи? А ведь поездкам на метро совсем не 15 лет и культура езды там должна давно сформироваться, а вот почему-то не формируется, а даже наоборот все хуже и хуже. Все дело в отсутствии дисциплины и порядка, которые должно прививать своим гражданам государство, а вместо этого оно ненавидит нас, выжимает соки, и, беря пример с него, мы начинаем вести себя по отношению к друг другу подобно ему. По поводу "учителей". Знаете, ведь примерно в 50% случаев они правы, нужно как-то реагировать на тупорыльство на дороге, потому что сотрудники гаи, которые должны этим заниматься давно самоустранились от выполнения своих обязанностей, сосредоточившись на вымогательствах и разводках. Конечно, вторая половина "учителей" - банально хамло, которым должно заниматься тоже гаи.

[^]
melarosa
13.05.2013 - 06:11
1

Столичный Шут

Цитата (Ацетил @ 12.05.2013 - 02:59)
-1,146%,30 градусов ниже нуля.Задолбали клоны!Приятнее без комментаторов.Я пойму без подсказок!

Эх, друг, жаль, что никто тебя не понял, и все заминусовали=( Но я поддерживаю целиком и полностью! Доколе голополосовские клоны(а он сам, кстати, тоже клон), всякие недообзорщики и прочие актёры ТЮЗа будут засорять сеть своими псевдоинтеллектуальными высерами? Блять, накупили себе камер, научились на скорую руку монтировать и эффекты всякие накладывать , и давай, сукабля, развлекаться. По делу-не по делу пиздит - это другой вопрос. Сам формат подачи информации уже ЗАЕБАЛ! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
SAMYRAI
13.05.2013 - 08:21
0

Приколист

Раньше сам был "учителем" . Потом осознав всю беЗполезность данного обучения , начал просто спокойно ездить. Да и машин стало значительно больше.

[^]
Semapi
14.05.2013 - 00:10
0

Весельчак

Цитата (rainin @ 12.05.2013 - 12:13)
Цитата
Если жопу подставили - бей. Встретишься с глазами полными удивления "Ну как же так? Почему? За что?". Они не понимают реально, что в них могут въехать. Они считают, что это безобидно.

Глупый совет, у него мятый багажник, у тебя движку пизда и машина под списание и при этом ты виноват еще.

С региком? Вряд ли. У меня такой случай был. Только "учитель" не учел что у меня 2131 нива с переделанным кенгурятником (стальная самоделочка 5мм толщиной полностью закрывающая передок, только дырки для фар). В итоге: у него нет жопы, у меня немного поцарапан и погнут кенгурятник. + он виноват в создании аварийной ситуации.
А для любителей попрыгать с битами и травматом есть Оса и MP-341. Достаточно всего лишь положить MP на дверь как любители бит сразу "а я что, я ничего".

[^]
mix68ru
16.05.2013 - 17:13
0

механик

Цитата (Луноход @ 12.05.2013 - 23:10)
Тут сзади нервно засигналили, мол мы своими терками всех задерживаем, и ары стартанули, а я свернул направо, приехал уже. В общем можете минусить, но я считаю, что можно и подлечить урода, на сухой пустой дороге, на небольшой скорости. И обязательно нужно донести потом до него свою точку зрения. Ведь если человеку не говорить о том что он мудак, он об этом никогда не узнает.

Были бы они русские,я бы с тобой поспорил,в плане если ТС слева включает поворот ,а с не местными номерами едут и упираются в него,то можно и пропустить бы,а так как чурки ,то х с ними.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17505
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх