Проезд перекрестка на заниженном тазе, Тазы валят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chou
6.05.2013 - 18:59
1
Статус: Offline

делай добро и съебывай

Цитата
А зачем вообще сажать машину на брюхо???????!!!!!!!!!!!По нашим дорогам - только выше)))))))

Цитата
Скажите нахуя такое делать где мозги!!!!

Цитата
спрашивается накуя?у нас єти малочисленные зверьки любят так задирать предки ТАЗовской классики, что когда включают свой говно ксенон, наверное слепят космонавтом.

Цитата
Вот объясните мне блять... долбаебу неумному.. В чем такая прелесть занижать авто?еще и русское дерьмо?Что за прикол то такой?

такой закос под американских лоурайдеров)
спущенные до яиц или ниже штаны, майки до щиколоток - из той же оперы.
постоянный источник хорошего настроения, увидишь такое - и сразу чувствуешь себя дартаньяном с мозгами и чувством стиля smile.gif

Это сообщение отредактировал Chou - 6.05.2013 - 18:59

[^]
zoldberg11
6.05.2013 - 19:05
1

Юморист

А зимой то это чудо отдыхает от хозяина - долбоёба?

[^]
Felis88
6.05.2013 - 19:36
0

Приколист

Мдя... На своём тазу сделал капиталку подвеске, машина поднялась сантиметров на 5, теперь какой кайф, при прыжке на кочке об днище не бьюсь... Если б можно было добавить еще около 10 к клиренсу...
На какие дороги вообще расчитывают владельцы брюхополозов таких вот?

[^]
Вальрих
6.05.2013 - 19:48
1

Унылый шалун.

Ну вот нахуя? Я не понимаю. Вообще не понимаю нахуя (уж простите за мой французский) так занижать? Нахуя вообще занижать? Когда для трека для улучшения управляемости путём понижения центра тяжести - понимаю. Но по нашим, блять, направлениям которые в ямах - непонимаю. Не. Впринципе хуй бы с ними, сам сделал, сам мучайся. Меня оно не касается, не мешает, смешно смотреть на дурачков. Просто не понимаю НА ХУ Я? Чё это даёт? Мож кто в курсе, ну объясните, пожалуйста.

Добавлено в 19:51
О, выше уже опередили такие же непонимающие, объяснили. Но у лоурайдера пневма. Она может нормально ездить. Вот так то без поворотно уродовать-то нахуя cranky.gif

[^]
apokalipsys
6.05.2013 - 21:05
0

Балагур

Машина явно не для "погрибы поягоды!"))

[^]
LORIC
7.05.2013 - 09:30
2

Шутник

Вот вам еще

[^]
Serat
7.05.2013 - 19:29
0

Юморист

Типичный хач-мобиль типа: У меня всегда Арбузы в багажнике и мангал для шашлыка.

[^]
strontium254
7.05.2013 - 20:55
1

Ярила

вот обьясните ...НАХУЯ????и так полуинвалидное кресло с мотором так ещё и последнее доламывают...хотя я походу понял...на таком табурете особо не порусачишь,ибо позвоночника можно лишиться,а таким образом они себя сами от высоких скоростей оберегают...хочется но развалится...поэтому небуду....наверно как то так

Добавлено в 20:57
Цитата (apokalipsys @ 6.05.2013 - 21:05)
Машина явно не для "погрибы поягоды!"))

да вообще для "не поездить"...так семок пощелкать и по домам...это видно семки кончились...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7422
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх