Остановили для проверки документов ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ktjybljdbx
4.05.2013 - 11:50 [ показать ]
-80
ktjybljdbx
4.05.2013 - 11:54 [ показать ]
-43
Тягучийкран
4.05.2013 - 12:18
0
Статус: Offline

Весельчак

пиздец
у меня после просмотра только одна фраза вырвалась - пиздец
ожидал чего угодно - накинутся с кулаками, затащат в машину и уедут, машину угонят
пиздец
вот это приключение...

[^]
pricol
4.05.2013 - 12:19
16

Хохмач

Цитата
по твоей идиотской логике, если один из гибддшников нашакалил, то нужно всех расстрелять, ну давай разделим мир на гибдд и простых людей и если кто из обычных людей нашакалит, то всех остальных пострелям!! так что лИ? знаю многих гибддшников, среди них такое же распределение уродов и нормальных как и среди гражданских, просто когда косяк одного, так сразу всех поливают грязью, а когда гражданский человек накосячит, так назовут "русская душа" и "ну бывает"...

ну ты блин даешь! ГДЕ я написал, что желаю кому либо смерти?

а гиббонов не люблю, за то , что прикрываясь правами, которые им дает наше законодательство они творят беззаконие. нормальных не встречал, стаж вождения 17 лет у меня ))

Цитата
афигенно! а нефиг без нарушения останавливать, типа вдруг чего обломится? Пацана понимаю, самого гиббоны достали!
ЗЫ езжу согласно ПДД, каждый встречный гаец разводить пытается. Суки!

во-первых, события происходили в сша и не думаю, что там "копы" срубают бабло таким способом..
во -вторых, радоваться тому, что какой-то придурок стреляет в американского копа и возможно убивает его, это верх цинизма и показывает отсутствие у тебя моральных принципов, и при этом писать "остановил, за это получил"!!

а меня за 14 лет вождения и почему-то еще не разу меня не пытались развести на деньги в случае если я был прав, возможно конечно просто повезло... у меня всего два штрафа за весь срок вождения, один на 100 рублей, второй недавно с автоматической камеры пришел на 300 рублей...
ПОэтому не верю, что тебя ПОСТОЯННО пытаются развести, скорее всего ты постоянно нарушаешь и тебя постоянно ловят, вот тебе и приходится платить либо официально либо нет...

[^]
Urolog79
4.05.2013 - 12:23
18

Да они там, совсем ебанулись...

ktjybljdbx
Ничего личного
Купи букварь...ёбарь или на худой конец поставь себе в браузер правописание lol.gif Россия пишется с двумя "с" , как-то , раздельно и через дефис. Чучмек не русский faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 4.05.2013 - 12:25

[^]
Алексий
4.05.2013 - 12:28
-8

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Яп тоже стрелять начал, если б мусор так долго из своей тачки для проверки документов выходил, дядька торопился может куда...ну в роддом там, на операцию lol.gif

[^]
crivbass2009
4.05.2013 - 12:31
4

Весельчак

Цитата (Surovый @ 4.05.2013 - 10:00)
Меня один вопрос мучает ? Почему они женщин своих не берегут ? Ну накуя она там сидит со стволом? Визги да писки ! Потом орать начала , 911 вызывать! Ну какое с неё прикрытие?

женщина там чисто для понта,типа сгонять за пончиками,кофе,ну и может еще что то.....интересное otsos.gif

[^]
Vailed
4.05.2013 - 12:31
0

ЧтоНаУжин?

Цитата (fizmond @ 4.05.2013 - 09:59)
У меня треснул монитор от выстрелов, думал сдохну.

З.Ы. Опасная же у них профессия(у америкосов), а вот ГАЙца не было бы жалко.

любого человека жалко... а если не жалко то и не человек, так... животное.

[^]
mormegil
4.05.2013 - 12:36
-5

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 4.05.2013 - 11:46)
Цитата (mormegil @ 4.05.2013 - 12:43)

Вот поэтому я против огнестрела в нашей стране.
Не хотелось бы встретить такого дол*оеба в дороге.

У долбоеба и бандита ствол уже в кармане. Ему легализация не нужна.

Я имел ввиду товарища ktjybljdbx faceoff.gif

[^]
FedorDK
4.05.2013 - 12:37
5

Ярила

Цитата (ktjybljdbx @ 4.05.2013 - 11:54)
а гиббонов не люблю, за то , что прикрываясь правами, которые им дает наше законодательство они творят беззаконие. нормальных не встречал, стаж вождения 17 лет у меня ))

У меня стаж конечно меньше, права в 33 получил только, но ненормальных не встречал. Может не в них дело?
Некоторых энурезников я бы сам с дороги удалял.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.05.2013 - 12:37

[^]
ЯщеR
4.05.2013 - 12:38
4

Приколист

Фигасебе, КОП в него свинца напужевал!

[^]
Romson77
4.05.2013 - 12:42
14

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (pricol @ 4.05.2013 - 13:19)
Цитата
по твоей идиотской логике, если один из гибддшников нашакалил, то нужно всех расстрелять, ну давай разделим мир на гибдд и простых людей и если кто из обычных людей нашакалит, то всех остальных пострелям!! так что лИ? знаю многих гибддшников, среди них такое же распределение уродов и нормальных как и среди гражданских, просто когда косяк одного, так сразу всех поливают грязью, а когда гражданский человек накосячит, так назовут "русская душа" и "ну бывает"...

ну ты блин даешь! ГДЕ я написал, что желаю кому либо смерти?

Цитата
афигенно! а нефиг без нарушения останавливать, типа вдруг чего обломится? Пацана понимаю, самого гиббоны достали!

во-первых, события происходили в сша и не думаю, что там "копы" срубают бабло таким способом..
во -вторых, радоваться тому, что какой-то придурок стреляет в американского копа и возможно убивает его, это верх цинизма и показывает отсутствие у тебя моральных принципов, и при этом писать "остановил, за это получил"!!

а меня за 14 лет вождения и почему-то еще не разу меня не пытались развести на деньги в случае если я был прав, возможно конечно просто повезло... у меня всего два штрафа за весь срок вождения, один на 100 рублей, второй недавно с автоматической камеры пришел на 300 рублей...
ПОэтому не верю, что тебя ПОСТОЯННО пытаются развести, скорее всего ты постоянно нарушаешь и тебя постоянно ловят, вот тебе и приходится платить либо официально либо нет...

Да что с ним разговаривать, если его постоянно прессуют на дороге, то понятно почему - достаточно глянуть на манеру общения. Инфа 146 %, что таким же макаром человек относится к другим водителям и ведет себя на дороге неподобающим образом. А когда останавливают, то за неадекват в сторону инспектора, огребает по полной и ходит потом обиженный-униженный.

[^]
Erlanimo
4.05.2013 - 12:42
-6

Казахстан - КазССР

Пендостан????

[^]
ktjybljdbx
4.05.2013 - 12:56 [ показать ]
-37
pricol
4.05.2013 - 13:00
0

Хохмач

Цитата

Да что с ним разговаривать, если его постоянно прессуют на дороге, то понятно почему - достаточно глянуть на манеру общения. Инфа 146 %, что таким же макаром человек относится к другим водителям и ведет себя на дороге неподобающим образом. А когда останавливают, то за неадекват в сторону инспектора, огребает по полной и ходит потом обиженный-униженный.

согласен :), в основном злые на гибддшников отморозки на бешенных семерках и приорах, когда они "опаздывают" на ихнюю тусу :) и едут по встречке и 140 по городу, а потом оправдываются, что им мешают жить !

[^]
Broflovski
4.05.2013 - 13:03
8

Ярила

ktjybljdbx
Ты здорово начал общение на Япе. Удачи в борьбе.
rip.gif
По сабжу: жутковато, но закономерно. Итог в целом положительный. Никто из непричастных не пострадал, а стрелок "вовремя" раскрылся. И лучше так, чем стрельба в гипермарктете до которого, к примеру, он успел бы доехать.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 4.05.2013 - 13:05

[^]
Ufir
4.05.2013 - 13:06
9

Приколист

Скажете что против короткоствола когда вот такой вот отморозок будет хуячить по вашей машине, в которой едет ваша семья. И будете в ответ ему кричать что короткоствол запрещен и он очень сильно не прав.

[^]
pricol
4.05.2013 - 13:13
3

Хохмач

Цитата

Цитата (pricol @ 4.05.2013 - 13:19)

СШП один из наиболее вероятных наших противников, чем их меньше, тем нам лучше.

если исходить из того, что раз я приветствую насильственную смерть одного из возможных военных агрессоров, то у меня нет моральных принципов, то все наши деды которые воевали, и убивали на фронтах ВОВ, аморальны и безпринципны. это называется простая аналогия.

т.е. в случае если ты не был прав, тебя пытались развести на деньги? это, что нормально по твоему? и сколько раз гаишники пытались залезть тебе в кошелек, за 14 лет то?

и где простите я написал, что меня ПОСТОЯННО тормозят гаишники? я вижусь с ними в среднем 2-3 раза в год.

и с чего вы взяли, что я нарушаю вообще? с того, что я высказываю негатив в отношении работников полосатой палки?

какой нах потенциальный противник?? :)) теории заговора что-ли начитался??
ладно... лучше не продолжай... иначе за свои мысли столько шпал наполучаешь.. ну думаю даже не поймешь за что :)
Кстати недавно остановили меня за нарушение, не специально проехал "по встречке", заехал на парковку и сразу остановился, а там оказывается одностороннее только, и через 20 минут выехал проехав около 10 метров по встречной, был не прав, но не заметил знак. Остановили, представился, спросил почему нарушаю, я ответил, что заехал на парковку и не увидел знак, он 5 минут объяснял почему так делать нельзя и в конце отпустил, не выписав штраф даже...

[^]
303
4.05.2013 - 13:22
5

Юморист

А баба молодец, даже с закрытыми глазами попала.

[^]
Surovый
4.05.2013 - 13:33
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (ДЖОНик @ 4.05.2013 - 12:34)
Цитата
Если бы со Степного Орла вхуячили . тогда да ! Увидели бы пятки.

Может всетаки "Пустынный" ?
Если вы имели в виду пистолет Desert Eagle .

Ну ты понял! lol.gif
Просто слово в башке потерял!

[^]
алешенька
4.05.2013 - 13:39
5

Шутник

съездил блять за хлебушком cry.gif

Это сообщение отредактировал алешенька - 4.05.2013 - 13:40

[^]
Arhangel
4.05.2013 - 13:40
0

Въебу в наркоз!

Нех было стрелять по полицаям. Вот его и устранили.
Там похоже полицейский ранен...

Это сообщение отредактировал Arhangel - 4.05.2013 - 13:42

[^]
Neurosurgeon
4.05.2013 - 13:40
0

Ярила

Тьфу! Чуть не охуел! Думаю: во бля, какой регион? А потом прислушался, а это пиндосия. Отлегло. У них вечно такие шуточки. moderator.gif

[^]
Kpa6ek
4.05.2013 - 13:59 [ показать ]
-11
kodivs
4.05.2013 - 14:00
0

Приколист

Цитата (ktjybljdbx @ 4.05.2013 - 10:10)
афигенно! а нефиг без нарушения останавливать, типа вдруг чего обломится? Пацана понимаю, самого гиббоны достали! moderator.gif

минусуют гайцы? правда глаза колет? правильно говорят - честному человеку в МВД делать нечего! moderator.gif

Че за бред,кто достал,где езжу?Их щас вообще не видно,ну так если на постах изредка дернут.А разводят везде куда ни глянь,ну так не ведись действуй по закону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51444
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх