Драка в электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Медбрат
28.03.2013 - 09:15
6
Статус: Online

O(I) Rh+

я подметил лысые всегда всё разруливают
сам лысый есличо cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Медбрат - 28.03.2013 - 09:16

[^]
alexeyag
28.03.2013 - 09:21
5
Статус: Offline

O_o

надо было сказать: "Андрюх, пойдем поможем мужику.", на не "взорву ютуб"

Между прочим мужик очень интеллигентный, ни матов, ни криков, ни оскорблений. Все что он сказал, истинная правда. А вот продавщица всякой хуйни, могла бы и свалить по тихому. А бойцу я считаю надо было вломить и выкинуть на остановке.

[^]
inetsolomon
28.03.2013 - 09:23
1

Ярила

Лысый молодец первый вписался.

[^]
jazzros
28.03.2013 - 09:25
0

Приколист

Аллах акбар, Ю-ТЮБ!
и сам подорвался.

[^]
QTIX
28.03.2013 - 09:26 [ показать ]
-22
Mira2k
28.03.2013 - 09:27
1

Ярила

"Взорву ютуб" - мля, научись сначала держать тапок на который снимаешь горизонтально!!!!

[^]
Ott0
28.03.2013 - 09:34
1

Балагур

Цитата (WhoyaTOP @ 28.03.2013 - 01:31)
Автор снимал на ложку? alk.gif

Автор - долбоёб, снимающий на вертикально повёрнутый телефон. Его самого пиздить будут - он так и будет снимать.

Интересно, что в каждой такой ситуации вписываются люди в возрасте, а великовозрастные детишки стоят с камерами вокруг....

[^]
716
28.03.2013 - 09:49
9

Ярила

Цитата (QTIX @ 28.03.2013 - 09:26)
Торговцы зарабатывают себе на жизнь , не хочешь не покупай , а некоторые люди заинтересуються и купят . Я вот забыл купить газету а тут торговец и я буду ему рад что есть прекрасная возможность что то докупить! Бухой чел не прав , вам бы понравилось если бы вам откровенно указали на ваше место?
Например он поганил профессию торговца а это обидно . Они ходят по холоду через тамбуры где накурено и так целый день. А какой то алкаш хочет покуражиться и припозорить их. Мужик что его отделать хотел молодец так держать. А вот те кто вмешался они лохи посредние тоже наверное алкаши.

Опа "охранник" проявился. gigi.gif
Какой то отряд пидарасов будет торговать безо всяких на то документов какой то хренью и вызывать какую то блять "поддержку" и пиздить пусть пьяненкого, но культурного мужичка, который по сути прав и абсолютно верно указал им "на место". Я бы с удовольствием посмотрел как оператора - "взрывателя ютуба" будут пиздить ногами, интересно тоже сука орал бы при этом "я взорву ютуб".
Лысому мужику - уважение bravo.gif , молодец

[^]
Полотенчик
28.03.2013 - 09:51
3

Балагур

Самое херовое, оказаться в какой ни будь беде, беспомощно лежать, а тебя будут снимать на мобильник приговаривая "я взорву ютуб" ну или что то в этом духе. Это наверное так печально и обидно, не дай бог никому.

[^]
xXxЯxXx
28.03.2013 - 09:57
1

Приколист

Охранник, это что то)) Соплей перешибешь)
Лысый молодец! Я бы еще посмотрел, как он ему оплеух раздает.

[^]
mephistofel
28.03.2013 - 10:01
2

Балагур

мужики молодци,а автор мудак,который только и думает как трубу взорвать....больше б было уважения к нему,если б он сам встал и пошел на помощь...а так-оператор мудак

[^]
Urmiya
28.03.2013 - 10:22
2

Ярила

Всегда бы так. Надо было ещё по ипалу приложить. И бабы...такие бабы!!!Ну куда ты "охранника" зовёшь? Кто тебя обидел?...Все войны из-за баб

[^]
Дрын
28.03.2013 - 10:23
1

сказки в полночь

Общество созревает!

[^]
Sscript
28.03.2013 - 10:41
1

Весельчак

QTIX
Тоже так подрабатываете ? =)
Лысый мужик молодцом. Оператора в газенваген.

[^]
Kratorr
28.03.2013 - 10:43
1

Шутник

Пиздюлей бы этому "охраннику" хороших навешать, заебали торгаши. Мужики молодцы, что впряглись.

[^]
nareez
28.03.2013 - 11:04
5

Хороший отец

Цитата
вам бы понравилось если бы вам откровенно указали на ваше место?

Если ты нарушаешь закон и еще вызываешь "охрану", чтобы тебе не мешали это делать, то законопослушные граждане просто обязаны указать тебе на твое место.

Добавлено в 11:06
Цитата
Например он поганил профессию торговца а это обидно . Они ходят по холоду через тамбуры где накурено и так целый день. А какой то алкаш хочет покуражиться и припозорить их.

Какая впесду профессия, они не имеют права в электричке этого делать. Если провести аналогию, то насильник и убийца - это тоже профессии, которые нельзя "припозорить".

Кроме того, продают они полное говно втридорога. Кроме тупых газетенок и журналов разве что.

Это сообщение отредактировал nareez - 28.03.2013 - 11:07

[^]
tungus1980
28.03.2013 - 11:16
3

Злобный тунгусёныш

ЗАЕБАЛИ эти продавцы! Раньше наушники спасали, теперь эти пидоры с мегафонами ходят! А вот продавцам шокеров я точно скоро уебу, не сдержусь, за привычку трещать своими приблудами над ухом.

[^]
gpb2000
28.03.2013 - 11:37
0

RealOne

Парень в очках - главный герой - похож на актера, который играл Бориса в сериале "Восьмидесятые" на СТС.

[^]
QTIX
28.03.2013 - 11:49
-9

Шутник

Цитата (nareez @ 28.03.2013 - 12:04)
Цитата

Если ты нарушаешь закон и еще вызываешь "охрану", чтобы тебе не мешали это делать, то законопослушные граждане просто обязаны указать тебе на твое место.

Цитата
Например он поганил профессию торговца а это обидно . Они ходят по холоду через тамбуры где накурено и так целый день. А какой то алкаш хочет покуражиться и припозорить их.

Какая впесду профессия, они не имеют права в электричке этого делать. Если провести аналогию, то насильник и убийца - это тоже профессии, которые нельзя "припозорить".

Кроме того, продают они полное говно втридорога. Кроме тупых газетенок и журналов разве что.

Пипец вы такие умные стали! Ну ок торговать в электричках запрещено , переходить дорогу в неправельном месте тоже запрещено и нарушать правила заипрещено но люди делают это и что , нужно чтобы их гнобили? Давай пример , твою жену или кого то из родных когда они где то что то не по правилам сделали будут гнобить , ты что сделаешь? Когда пьяное быдло будет девушку гнобить что ты сделаешь умник ?
Вот помалкивайте теперь раз нечего в жизни не знаете а только и можете как по пьяни понты корявые распальцовывать . Хррр профууу

[^]
nareez
28.03.2013 - 11:55
1

Хороший отец

QTIX ты неадекватен. Походу сам из этих продавцов или "охраны".

[^]
Cache
28.03.2013 - 11:55
2

Почетный ЯПер

Прецедент создан. Теперь вы знаете, как правильно поступать в подобной ситуации!
С охраной она ходит, сука! moderator.gif

[^]
Алексий
28.03.2013 - 12:14
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (pugachev88 @ 28.03.2013 - 10:06)
больше бесят певцы, как начнут петь неведомую куйню, хоть вешайся. благо сейчас электрички от меня далеко devil.gif

А я пару месяцев назад тааакой голос услышал. Парень так пел, что я аж за ним два вагона прошёл, чтоб послушать, отсыпал все деньги, что были и пошёл в итоге домой пешком со станции, но не жалею. Нереально красиво пел. Так что певцы певцам рознь. Вот всякие "помогите, украли или дитё мол больное лежит, или ёбаные цыгане - вот эти нереально бесят, твари. moderator.gif

[^]
Bizz
28.03.2013 - 12:14
7

Приколист

Цитата (QTIX @ 28.03.2013 - 09:26)
Торговцы зарабатывают себе на жизнь , не хочешь не покупай , а некоторые люди заинтересуються и купят . Я вот забыл купить газету а тут торговец и я буду ему рад что есть прекрасная возможность что то докупить! Бухой чел не прав , вам бы понравилось если бы вам откровенно указали на ваше место?
Например он поганил профессию торговца а это обидно . Они ходят по холоду через тамбуры где накурено и так целый день. А какой то алкаш хочет покуражиться и припозорить их. Мужик что его отделать хотел молодец так держать. А вот те кто вмешался они лохи посредние тоже наверное алкаши.

Во-первых торговля запрещена и пофиг мне на то,что успел ты там купить или нет. Из-за того, что ты про**ался напрягаться должны и все остальные ? Мужик что его отделать хотел - ему платят видимо и по их указке он мог бы спокойно между делом и тебя отделать,ага ? И больше всего меня в конце порадовали слова бабы - но я же вам ничего не сделала biggrin.gif

Добавлено в 12:20
Цитата (QTIX @ 28.03.2013 - 11:49)

Пипец вы такие умные стали! Ну ок торговать в электричках запрещено , переходить дорогу в неправельном месте тоже запрещено и нарушать правила заипрещено но люди делают это и что , нужно чтобы их гнобили? Давай пример , твою жену или кого то из родных когда они где то что то не по правилам сделали будут гнобить , ты что сделаешь?

Когда я иду со своей девушкой и она хочет перейти дорого в неположенном месте - я довожу её до нужного место и спокойно переходим. А если ты свою научить не можешь - то это твои трудности.

[^]
716
28.03.2013 - 12:22
1

Ярила

Цитата (QTIX @ 28.03.2013 - 11:49)
Цитата (nareez @ 28.03.2013 - 12:04)
Цитата

Цитата

Пипец вы такие умные стали! Ну ок торговать в электричках запрещено , переходить дорогу в неправельном месте тоже запрещено и нарушать правила заипрещено но люди делают это и что , нужно чтобы их гнобили? Давай пример , твою жену или кого то из родных когда они где то что то не по правилам сделали будут гнобить , ты что сделаешь? Когда пьяное быдло будет девушку гнобить что ты сделаешь умник ?
Вот помалкивайте теперь раз нечего в жизни не знаете а только и можете как по пьяни понты корявые распальцовывать . Хррр профууу

Ну так то заебца логика (как у дегенерата), следуй элементарным правилам принятым в обществе и никто тебя гнобить не будет.
Если ты считаешь возможным нарушать (потому что дорогу переходить нельзя, но переходят же в неположенном месте), то считай что другим тоже можно нарушить и дать тебе поебалу, так что опасная у тебя логика gigi.gif

[^]
Граната
28.03.2013 - 12:30
2

либераст)

Парнишка,что выступал против,пусть и выпивший,умница!Он не равнодушен и это главное.Операторы мерзки и уебищны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22047
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх