Да всегда говорят женщинам нечего за рулём делать но разве кто слушает ?
Они аккуратны? - ДА
Они спокойней за рулём ? - ДА
НО !!! В случае экстренной ситуации теряется контроль за ситуацией! У мужчин больше выдержка к панике и страху!!!
Оч страшно я даже боюсь попробовать поставить себя на место родителей....
Я всё свободное время от безделья вечерами на пустынных парковках отправляю авто в занос и вытаскиваю его, учусь так называемому боевому развороту (полицейскому) Торможу авто коробкой, вытаскиваю его с разных передач (чтоб знать на какой скорости какая передача и какие обороты помогут.)
Пример парковка у Госпиталя (Выхино) Волгоградка почти у МКАДА.
В деревнях кидаю машину На прямых участках в условии ограниченной ширины и ловлю на место.
Я вам честно говорю что даже на липучке и на льду можно ловить авто.
Из года в год, Мокрый асфальт осенью (та же фигня.)
На практике ехал с отключенной курсовой стабилизацией на мкаде (DSC OFF) При перестроении машина поплыла. без какой либо паники не теряя рядности с 3-4 разов виляния зада в каждую сторону поймал в своей полосе. скорость 80 (3-я передача, обороты почти в отсечку кинул(5-6 тыс об мин))
Не путайте с псевдо дрифтерами что на светофорах швыряют тазы и ловят на удачу. Повторюсь при своих учениях рискую своей машиной или окраской бордюра .
Так же это может помочь при потери авто в повороте на низких скоростях. Если авто поплыло в сторону бордюра или не дай бог встречки и не слушается руля газ/холостые не важно. Ручник всегда развернёт машину - главное потом поймать её.
Силы духа семье пережившим такое горе.
to Знакомый. организуй сбор любых знакомых и друзей чтобы кто то всегда был рядом. Не оставлять одних первое время!!! Хоть спите с ними пофигу!!!
Это сообщение отредактировал Spark87 - 27.03.2013 - 15:00