Маленькая девочка поет тяжелый рок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6apmaJleu
22.03.2013 - 21:42 [ показать ]
-10
Apelisin
22.03.2013 - 22:15
1
Статус: Offline

Хохмач

Круть!!!)) kruto.gif rulez.gif rulez.gif
Я припев на рингтон аж поставил))В автобусе все оборачиваются))

Это сообщение отредактировал Apelisin - 22.03.2013 - 22:15

[^]
baza151
22.03.2013 - 22:22
0

Приколист

Ох как меня видео порадовало ! 3-й брак, девка 1,5 года, до этого были пацаны, теперь знаю - с ними тоже можно что нибудь занятное замутить )))

[^]
Meandr51
22.03.2013 - 22:28 [ показать ]
-10
ImRight
22.03.2013 - 23:13
5

Ярила

А мне больше это нравится! rulez.gif

bravo.gif

[^]
Gavrila
23.03.2013 - 00:01
0

Шутник

Цитата (ImRight @ 22.03.2013 - 23:13)
А мне больше это нравится!  rulez.gif

bravo.gif

дети в то время тоже хорошо пели. это понятно.
но время идет, культура меняется. нельзя это не учитывать. ведь во времена Баха, Бетховена, Шопена и пр. дети тоже хорошо пели... правда они бы ваших красных шапочек и электроников так же не поняли бы, как вы не поняли детей поющих более современные песни ;)

Это сообщение отредактировал Gavrila - 23.03.2013 - 00:02

[^]
Нездоровый
23.03.2013 - 00:22
0

Приколист

Цитата (Gavrila @ 23.03.2013 - 02:01)
bravo.gif [/QUOTE]
но время идет, культура меняется. нельзя это не учитывать. ведь во времена Баха, Бетховена, Шопена и пр. дети тоже хорошо пели...

Моему сыну 1,5 годика и я чувствую, что то, что я слушаю, не безразлично реагирует. Я не скажу, что я буду нарочно прививать ему вкус к тому, что нравится мне... в конце концов сам выберет что ему нравится, но как он реагирует на то, что порой слышит в фоне, я не против.
Но тем не менее, что я буду прививать, это не безразличное отношение к классике... да-да.. Бах, Шопен, Лист, Бетховен, Моцарт.

зы: Моя слабость к: Opeth, In Mourning, Barren Earth, Metallica, Swallow the sun, Godgory, November doom, Green Day и всё в этом духе.

[^]
Чейт
23.03.2013 - 00:22
-1

Ярила

Цитата (Gavrila @ 22.03.2013 - 22:01)

ага, дети)) за Электроников все песни Елена Камбурова спела. lol.gif

[^]
Yritskiy
23.03.2013 - 00:29
0

Ярила

Внучка Оззи Осборна?

[^]
Sanathas
23.03.2013 - 00:41
6

Весельчак

Цитата (Meandr51 @ 22.03.2013 - 23:28)
Это разрушение мозга в младенческом возрасте. Смешение понятий о добре и зле. Прививка модели плохого, беспочвенно агрессивного  поведения. Вспоминаю, как мой сын в 13 лет впервые прослушал через наушники 2 кассеты
тяжелого рока, после чего поведение его резко изменилось с доброжелательного и веселого на мрачно-агрессивное. Резко ухудшилась успеваемость в школе. Все это за неделю. Я начал изучать проблему и узнал много нового на эту тему... В общем, это война на уничтожение, начинающаяся с детского сознания. Провоцируется агрессивно-индивидуалистическая модель поведения взамен солидарной. Общество становится более управляемым, рождаемость снижается.

Ну ты и еблаааан....... lol.gif faceoff.gif

Разрушение мозга в младенческом возрасте происходит исключительно благодаря ебанутым родителям. А поведение твоего сына изменилось, потому что в 13 лет уже дрочило стоит, как кол, гормоны мужские ебашут дико, вот и думай тут - любимая девочка отправила далеко и надолго, или просто кто-то что-то не то сказал, что не так улеглось в юношеской голове. Может и папа, а? Не приходило в голову? Так нет же, надо искать бесов в прекрасном - в искусстве! В этой вашей попсе куда больше ебантяйства. Я уж молчу про хип-хоп исполнителей и их агрессивные полные ненависти тексты. Но иногда можно и послушать rulez.gif
Всю жизнь слушаю тяжелую музыку - ну да, не отличник, но и не еблан, не наркоман, не алкаш. Сыну 3 года - неплохо читает, бегло разговаривает, после любых "от улыбки станет всем светлей, пусть мама услышит, пусть мама придет" сам бежит, находит в телефоне (не знаю как) Раммштайн и дико угорает) Проблем с психикой не наблюдается - доброжелательный, веселый, любит родителей, но и животных он тоже любит. Особенно всяких кошек ©

А девочка на видео - просто ЧУДО!!! Наверное уже раз 50 прослушал - мимимиметр зашкаливает)

Это сообщение отредактировал Sanathas - 23.03.2013 - 00:42

[^]
pYpS
23.03.2013 - 01:54
-6

Весельчак

По мне так это пиз-Ц. И мне жалко девочку.
И это лично мое мнение. У каждого свой "вкус и цвет" на музыку . Ко му то это по душе, а кому то нет. Зачем минусите народ у кого другое мнение? Уважайте других и уважаемы будете.

[^]
cube3
23.03.2013 - 01:55
0

Приколист

ааааа....таки дождался чтобы раздать зелень!!!!... ВАу! ВАУ! ВАУ! ФИДО!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
Dutch
23.03.2013 - 01:56
1

Ярила

Не в какое сравнение с Juliet.

[^]
Zoozy
23.03.2013 - 01:57
0

Приколист

Цитата (Meandr51 @ 22.03.2013 - 21:28)
Это разрушение мозга в младенческом возрасте. Смешение понятий о добре и зле. Прививка модели плохого, беспочвенно агрессивного поведения. Вспоминаю, как мой сын в 13 лет впервые прослушал через наушники 2 кассеты
тяжелого рока, после чего поведение его резко изменилось с доброжелательного и веселого на мрачно-агрессивное. Резко ухудшилась успеваемость в школе. Все это за неделю. Я начал изучать проблему и узнал много нового на эту тему... В общем, это война на уничтожение, начинающаяся с детского сознания. Провоцируется агрессивно-индивидуалистическая модель поведения взамен солидарной. Общество становится более управляемым, рождаемость снижается.

Добавлено в 22:32
Цитата (Колокашка @ 22.03.2013 - 22:14)
Я лет с 5 метал слушаю...точнее black metal  zombie.gif  повезло мне просто несколько раз с соседами в поездах, электричках и детскую психику хренась  hz.gif В итоге в детстве особо к куклам, розовому цвету, косичкам не тянуло и на русские-народные танцы не смога ходить - не брутальным мне показалось

Поимела счастье? Скажи спасибо родителям, что не отняли эту отраву. Теперь тебе легче с людьми общаться?

причем здесь музыка и воспитание+успеваемость в школе?

[^]
pYpS
23.03.2013 - 02:17
-3

Весельчак

Цитата (pYpS @ 23.03.2013 - 02:54)
И это лично мое мнение. У каждого свой "вкус и цвет" на музыку . Ко му то это по душе, а кому то нет. Зачем минусите народ у кого другое мнение? Уважайте других и уважаемы будете.

А минусим, потому что уважение не имеем?

[^]
Vicky78
23.03.2013 - 02:58
2

Ярила

Цитата (pYpS @ 23.03.2013 - 00:17)
Цитата (pYpS @ 23.03.2013 - 02:54)

А минусим, потому что уважение не имеем?

Да не парься ты по поводу своих минусов. Не деньги же отбирают. Что за кармадрочерство? За своё мнение платить надо, пусть оно кому-то по душе, а кому-то нет.
Зачем жалеть девочку? Ты сам себе противоречишь:
Цитата
У каждого свой "вкус и цвет" на музыку

У неё уже есть свой вкус и свой цвет. Если она не слушает попсу, не подражает реперам и тем, кто считает себя королевами рнб, то значит что-то не так в её жизни?
Это не только к тебе относится, выше отписались многие, кто не понимает метал и не понимает рок, но высказаться, блять, надо! Такая уёбищная музыка! ццц ** обхватив обеими руками голову страстно мотает ею из стороны в сторону* Лес там ===>
Ей Богу, не понимаю, ну если не твоё, зачем заходить и поливать говном прикрываясь тем, что "просто высказываю своё мнение, имею право!" Накуя? lol.gif
Особенно порадовал Meandr51 gigi.gif Правильно тебе ответил Sanathas не отнять не прибавить. Проще найти виноватых, чем найти причину.
Девчушка улыбнула))

[^]
cube3
23.03.2013 - 03:04
0

Приколист

удалено

Это сообщение отредактировал cube3 - 23.03.2013 - 03:04

[^]
наебенился
23.03.2013 - 03:20
1

Могликанец100%

тоже побояню

Это сообщение отредактировал наебенился - 23.03.2013 - 03:44

[^]
ФрикадельКастро
23.03.2013 - 03:39
1

Приколист

сентиментальным стал в свои целые 26, умилялся очень. Особенно девчушка, отжигавшая под лайтовый драм'н'бэйс порадовала, улыбался всю видюшку, хоть и не мой формат, голосок просто отличный, и артистичная такая =). Даже захотелось карапузов своих. Жениться пора, наверное.

Добавлено в 04:01
только сейчас понял, как же круто, когда такое маленькое создание, твоя кровь и плоть, хотя бы до какой то поры, так искренне и трогательно разделяет твои увлечения, вкусы, интересы.

Это сообщение отредактировал ФрикадельКастро - 23.03.2013 - 03:43

[^]
Труман
23.03.2013 - 04:43
2

Юморист

Цитата (Meandr51 @ 22.03.2013 - 22:28)
Это разрушение мозга в младенческом возрасте. Смешение понятий о добре и зле. Прививка модели плохого, беспочвенно агрессивного  поведения. Вспоминаю, как мой сын в 13 лет впервые прослушал через наушники 2 кассеты

Я лет с 5 метал слушаю...точнее black metal  zombie.gif  повезло мне просто несколько раз с соседами в поездах, электричках и детскую психику хренась  hz.gif В итоге в детстве особо к куклам, розовому цвету, косичкам не тянуло и на русские-народные танцы не смога ходить - не брутальным мне показалось

Поимела счастье? Скажи спасибо родителям, что не отняли эту отраву. Теперь тебе легче с людьми общаться?

По статистике из всех меломанов наиболее уравновешенные и адекватные люди (в процентном соотношении к другим поклонникам музыки) на первом месте любители классики, на втором поклонники рока и тяжелого рока.

Большинство моих товарищей - металисты\рокеры, среди нас есть националисты(не путать с фашистами(хотя и среди них есть отличные ребята) нам от 25 до 30 лет в компании. За всё время знакомства, ни один из них не проявлял агрессию первым, не проявляет признаки разжижения мозгов, у двоих красные дипломы школы и института, все успешные люди, кто работает на заводе инженером, кто на заводе+еще на 2 работах, кто в прокуратуре, кто в айти сфере, кто туристическим гидом, кто преподавателем истории в институте, причем все с детства помешаны на роке, а кто-то на яром дезметале Так вот вопрос возникает: в каком месте наши мозги разрушены? Я сравниваю нас с малолетками, которые рэп слушают и блатняк и охуеваю от этих обезьян, которые ягу заливают себе в глотку пока поплавок не всплывет... Мы никогда себя так не вели и не ведем, когда нам надо знатно повеселиться мы выезжаем в лес на природу (да даже зимой, наши автомобили, заработанные нами же это позволяют), где никому не мешаем, отрываемся там, собираем мусор и приезжаем домой. Я не отрицаю, в каждой субкультуре найдутся, скажем так, выродки, по которым собственно и судят.
Чтобы человек не вырос обезьяной, его нужно воспитать, а первым институтом в этом деле является семья и родители, а затем - школа (но школа утрачивает это назначение) так что не нужно сваливать всё на музыку и вселенский заговор, нужно подходить к этому вопросу с разных сторон.

Это сообщение отредактировал Труман - 23.03.2013 - 04:45

[^]
Farshqe
23.03.2013 - 06:47
0

Весельчак

Папа у неё явно хороший звукач)))

[^]
nareez
23.03.2013 - 07:26
-2

Хороший отец

Цитата
Зачем минусите народ у кого другое мнение? Уважайте других и уважаемы будете.

Если бы ты уважал других, то засунул бы свое мнение подальше. Жалко ему, блять, девочку. Подрастешь, свой ребенок появится, тогда еще неизвестно, может мы твоего сильнее жалеть будем.

И да, остальным сочувствующим - девочка не поет под тяжеляк, она просто поет, музыка наложена потом.

Это сообщение отредактировал nareez - 23.03.2013 - 07:30

[^]
Mojos
23.03.2013 - 08:13
1

Шутник

Еще сочувствующим (не замечающим субтитры) можно рассказать, что девочка поет детские итальянские песенки, про Красную шапочку там, но "Нельзя детям в таком возрасте такую хуйню слушать...." и вообще идет "война на уничтожение, начинающаяся с детского сознания".

[^]
caa
23.03.2013 - 08:31
1

Весельчак

а мне вот эти девочки нравятся как поют и о чем поют... хоть и не такие маленькие.. и рок не такой тяжелый :)

[^]
Колокашка
23.03.2013 - 09:59
2

Шизопони

Цитата (Meandr51 @ 22.03.2013 - 23:28)
Это разрушение мозга в младенческом возрасте. Смешение понятий о добре и зле. Прививка модели плохого, беспочвенно агрессивного поведения. Вспоминаю, как мой сын в 13 лет впервые прослушал через наушники 2 кассеты

"Вот наслушаются своего рокенрола, обколются и в жопу ибутся" © Бабка на рынке
rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30117
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх