Как живет Норвегия, Про воспитание детей в норвегии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
euro
18.03.2013 - 13:42
1
Статус: Offline

Весельчак

Не дай бог ювенальную юстицию введут. Если-бы за моими детьми пришли, убил-бы пришедших, (ружье с разрешением уже есть) и кинулся-бы в бега с детьми. Потому что это самое ценное что есть в жизни.

[^]
Aliеn
18.03.2013 - 14:03
0
Статус: Online

Ярила

Ещё Остап Бендер говорил, что заграница - это миф о загробной жизни! В известном смысле это так!
Сначала Виктория Бутенко рассказала нам всю правду о США, теперь Ирина Бергст...Действительно, Познавательное ТВ!

[^]
korresh
18.03.2013 - 14:32
0

Шутник

Если это правда, то по моему мнению, лучше не мешать, двигаться цивилизованной Европе в этом направлении

[^]
euro
18.03.2013 - 14:54
4

Весельчак

Чтобы предупредить эмигрантов из России о возможности подобных ситуаций, российское посольство в Норвегии разместило на своем сайте перевод на русский язык местного закона о детях. Всем, кто переезжает в эту страну с детьми, следует буквально выучить его наизусть. К примеру, такой пункт: “Многие дела начинаются с обращения самих родителей в службу опеки и попечительства. Помимо этого в органы опеки и попечительства обращаются государственные служащие, соседи, родственники и другие люди, которые беспокоятся о ребенке. Все обращения рассматриваются службой и, при наличии оснований, проводится более тщательное изучение ситуации. Семью ставят в известность о том, что делом ее ребенка занялись органы опеки и попечительства и, если это возможно, предпринимается попытка наладить сотрудничество с семьей”. “На государственные органы и сотрудников, например, школ, детских садов и педагогическо-психологических служб, возложена отдельная обязанность — попытаться улучшить положение ребенка, находящегося в трудной ситуации. Если сотрудники этих организаций подозревают, что ребенок является жертвой серьезного пренебрежения или жестокого обращения со стороны родителей, они обязаны сообщить об этом в органы опеки и попечительства. Государственные служащие не могут требовать анонимности обращения”. То есть родители должны быть готовы к тому, что совершенно посторонний человек может вмешаться в дела их семьи просто потому, что его “беспокоят” методы воспитания детей. Ну, а причиной подобного беспокойства может стать все, что угодно: например, кариес у ребенка или слишком шумное его поведение в детском саду. Ну, а если “профилактические меры дома не дают результатов, может возникнуть необходимость изъять ребенка из семьи. Это может быть сделано как с согласия родителей, так и без него. Если имеются подозрения о том, что родители серьезно пренебрегают своими родительскими обязанностями или ребенок подвергается жестокому обращению в семье, то ребенок может быть изъят из семьи немедленно“. При этом закон подчеркивает, что “передача прав опеки является очень серьезным шагом как для детей, так и родителей. Поэтому для принятия подобного решения должны быть весомые основания”. Но как показывают многочисленные примеры, о которых писала “Правда.Ру”, чаще всего подобные жалобы заканчиваются одинаково: детей передают в приемные семьи под надуманным предлогом. И еще важный момент — решения суда для подобного шага не требуется. Как гласит закон, “если родители и служба опеки и попечительства согласны с тем, чтобы ребенок на время был изъят из семьи, то это может быть сделано без официальной передачи органам опеки прав опеки над ребенком”. Получить подобное согласие не составляет труда, попросту запугав ничего не понимающих родителей и пообещав им, что подобная мера временная. Ну, а когда эти несчастные дети вырастут, возможно, они расскажут о том, что с ними происходило в приемных семьях. Поскольку, как следует из расследования норвежских журналистов и известных примеров с российскими гражданами, опека, передавшая ребенка усыновителям, считает свою миссию исполненной и не особо стремится контролировать приемные семьи. Норвежский адвокат раскритиковала местную судебную систему, которая, по ее мнению, защищает педофилов. В результате во многих семьях дети вынуждены жить с родителями, которые подвергают их сексуальному насилию. Но все попытки обратиться в суд оказываются безуспешными, поскольку показаниям детей просто не верят. Норвежский адвокат Теа Тотланд (Thea Totland) поделилась своими опасениями с журналистом местной газеты Vartoland. Статья имеет характерный заголовок: “Хищники побеждают в войне с детьми”. Там приводится недавний случай, когда в суд обратилась мать одного мальчика. Ребенок на слушаниях подтвердил, что подвергается сексуальным злоупотреблениям со стороны отца. Однако, поскольку никаких других доказательств найдено не было, а сам отец все отрицал, суд признал мать психически неуравновешенной. В результате опека над сыном была передана отцу, а матери разрешили видеть ребенка два раза в месяц под контролем опеки. Как заявляет Теа Тотланд, подобный случай далеко не единичный и вовсе не является исключением. Из собственной юридической практики ей известно по меньшей мере о 20 случаях, когда показания ребенка в расчет не принимаются, и он остается именно с тем родителем, которого подозревали в злоупотреблении. При этом эксперты склонны во всем винить матерей, обвиняя их в нездоровой фантазии.

Больше информации на http://voprosik.net/sud-i-opeka-v-norvegii...rone-pedofilov/ © ВОПРОСИК

[^]
heee
18.03.2013 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (korresh @ 18.03.2013 - 15:32)
Если это правда, то по моему мнению, лучше не мешать, двигаться цивилизованной Европе в этом направлении

А вы как сами думаете все чистая правда? Где то правда где то выдумка.
Замесила баба тесто

А по поводу их юстиции: вспоминается размещенный на ЯП ролик про кавказскую женщину политика что она сказала -"В том что горцы не воспитаны виноваты сами русские"

Вот видимо норвежцы понимают это, что если упустить воспитание детей приезжих, то они получат такой же ппц как в России

[^]
ХУZ
18.03.2013 - 15:31
-3

Шутник

Цитата (bazilbazil @ 18.03.2013 - 03:26)
Бля как так? Она приехала в чужую страну и говорит что её ребенок до 7 класса был там вундеркиндом по сравнению с остальными и нихера не учился, а у самой мозгов нет что ребенку надо образование давать. А вообще беспредел - граждан России открыто похищают, а родине пох. А по поводу эмиграции - где родился там и пригодился!

В ссср была обязательная система образования, работа, армия. Была система подготовки к жизни и жесткий порядок. А сейчас нет ничего и наверное не будет. Наши люди не привыкли к самоконтролю и это наш минус.

Добавлено в 15:48
Слава богу, что такие шалавы едут за границу. Пусть нашим Хорошим мужикам останутся хорошие тетки. При всей моей негативной реакции на европейские ценности ебанутые подчас, разгуляться нашим дурам они не дают. А то, что утверждают полоумные брошенки, на которых у нормальных пацанов не остается ни денег, ни здоровья, ни терпения, каждый разведеный нормальный мужик помнит.

Добавлено в 16:02
Что касаемо верю не верю показаниям, если есть у матери подозрения, то землю будешь рыть за ребенка с помощью частных детективов или добрых людей, а факты нароешь! У нас, например, часто мамы-дуры-ебанутые сами закрывают глаза на это, лишь бы упырь-ебарь не сбежал! Не склонен я верить бабам, которые съебались за мужем-иностранцем. Порядочных единицы!!! У остальных цель баблосов срубить с лохов. Только бог судья и только он расставит все по местам еще при нашей жизни.

[^]
BugGet
18.03.2013 - 16:50
0

Шутник

Цитата (euro @ 18.03.2013 - 14:42)
Не дай бог ювенальную юстицию введут. Если-бы за моими детьми пришли, убил-бы пришедших, (ружье с разрешением уже есть) и кинулся-бы в бега с детьми. Потому что это самое ценное что есть в жизни.

Причем в России так сделали бы 85% родителей, даже матери думаю взялись бы за ножи, если нет огнестрела в доме, не говоря уже об отцах. Причем мне бы было похрену мент передо мной стоит, баба из опеки или старичек из районной управы, здоровье было бы подорвано у всех.

[^]
heee
18.03.2013 - 17:15
0

Ярила

Цитата (BugGet @ 18.03.2013 - 17:50)
Цитата (euro @ 18.03.2013 - 14:42)

Причем в России так сделали бы 85% родителей, даже матери думаю взялись бы за ножи, если нет огнестрела в доме, не говоря уже об отцах. Причем мне бы было похрену мент передо мной стоит, баба из опеки или старичек из районной управы, здоровье было бы подорвано у всех.

Вы похоже не рубите в ситуации забирают детей у тех кто там живет на птичьих правах а не у граждан страны, так что не надо тут про Россию у них такого тоже нет. Что вот норвежских детей забирают прям из дома. Забирают у понаехавших

Это сообщение отредактировал heee - 18.03.2013 - 17:17

[^]
tigora2010
18.03.2013 - 17:38
0

ПТН ПНХ

Если судить по ее высказываниям, то основная масса ее обвинений чистейший бред, в лучшем случае, ну или вранье и мерзкая попытка использовать своего ребенка для достижения своих (меркантильных, политических) целей.

[^]
vistador
18.03.2013 - 17:54
4

Отец русского телевизора

Цитата (RastafarI @ 18.03.2013 - 10:08)
. досмотрел до алфавита и письменности норвегии. далее википедия: Норвегия — унитарное государство, основанное на принципах конституционной монархии и парламентской демократии. В стране действует конституция 1814 года. теперь объясните мне, откуда у крепостных вобще конституция, учитывая то что без языка и алфавита её не написать просто чисто технически. дальше не смотрел.

пстернака не читал, но осуждаю...
заебись..чотко...ахуенно..
В Норвегии давно живете?? что Вы еще в викепедии почитали??? Изучаете мир по викепедии и демотиваторам ??

я тут уже пять лет- и давно уже охуеваю от так сказать разницы культур...
Могу подттвердить- как минимум половина рассказанного о Норвегии вообще- чистая правда и меня не удивляет...
Я и сам пытался писать что-то на ЯПе про это .. но много букв, как правило, никто не асиливает...

Это сообщение отредактировал vistador - 18.03.2013 - 17:57

[^]
vistador
18.03.2013 - 18:01
2

Отец русского телевизора

Цитата (MrShte @ 18.03.2013 - 10:51)
Прежде чем делать выводы относительно данного видео
изучите тему , где высказываются по этому поводу русские живущие в Норвегии.
http://www.russisk.org/forum/showthread.ph...8Р±Рµ...

А заодно и вот ЭТО
.

Да хули там читать?? Там 95% процентов участников форума - такие же приехавшие по замужеству за норгами. Есть среди них несколько адекватных женщин. Но большая часть - тупые курицы, которые передним приводом попали в богатую страну, им вообще до песды разница культур и менталитета мужа... они сюда ехали не за жизнь писдеть, а фкусно и спокойно жрать.

Это сообщение отредактировал vistador - 18.03.2013 - 18:01

[^]
vistador
18.03.2013 - 18:22
3

Отец русского телевизора

Цитата (heee @ 18.03.2013 - 13:19)
Цитата (QRDL @ 18.03.2013 - 13:15)
Да досмотрел я до конца, досмотрел... Вот нехуй тебе было муженька в Норвегиях искать. Дескать, благородные викинги. Факинги они. Про ювеналку всё правильно. Но не туда ты влезла, бабонька, ой не туда...

Я бы сказал не хуй кинцо мыльное смотреть на кухоньках, с каких это пор викинги стали благородными? Они веками были "северными монголами" приходили грабили убивали,

А никто особо сериалов и не смотрел...ибо нет их.
Просто очень многие бабы имеют некую способность: облагораживать образ любого мерзавца и негодяя, лишь только запахнет финансовыми ништяками и прочими жизненными ресурсами , к которым она сможет приобщиться. ( это вообще природное качество ,необходимое для успешной репродуктивной функции).
Они как правило - все поют одну и ту же песню- полюбила я его ( викинга) за его доброту, ласку и светлую душу... При том, что разговаривала с ним чуть- чуть по - английски, хуй пойми как . при хуевом знании этого языка, помноженном на чуть более лучшее знание этого языка самим норгом.
А потом большинство попадает в такую хуйню, что одним коментарием не опишешь..

Это сообщение отредактировал vistador - 18.03.2013 - 18:24

[^]
MrShte
18.03.2013 - 18:24
3

Весельчак

Я вот читаю эту всю ересь и удивляюсь.
Неужели никто не видит откровенный заказ в этом всем?
Юльку тоже все жалели, украинскую в свое время.
Особенно пишут с сожалением видимо все те кто наверно жизнь прожил в самой Норвегии, и знает все не по наслышке. Или все-таки те кто дальше МКАДа редко выезжает?
Люди! Очнитесь!
Или вы на самом деле думаете что
Норвегия жила самым диким образом до приезда Ирины Бергсет , все ходили писать и какать на улицу, не знали как пользоваться унитазом, не знали как мыть руки, ели один раз в день, в Норвегии не было алфавита 100 лет назад. У них нету понятия инцеста и есть традиция иметь секс с младенцами.

А еще в Норвегии есть "министерство по делам детей и всех форм сексуального разнообразия", о как! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
18.03.2013 - 18:29
1

МегоГруть

MrShte

Ну, насчет алфавита я прошерстила инет, вроде как правда :)
Насчет остального - хз.

[^]
MrShte
18.03.2013 - 18:35
3

Весельчак

МарфаВасильнаЯ Там многое правда.Например и про уровень образования. Но вы не видите разве насколько это раздуто и до каких размеров, и параллельно с правдой идет откровенная чушь.
Сами понимаете даже правду можно истолковать двояко.

[^]
aLex66
18.03.2013 - 20:34
-1

Ярила

Психиатров на всех.

[^]
МарфаВасильнаЯ
18.03.2013 - 21:15
1

МегоГруть

http://izvestia.ru/news/545894

Власти Германии отобрали ребенка у русских ученых

Доктор физико-математических наук Валерий Грицак-Гренер и его супруга, доктор наук Юлия Грицак, требуют от немецких властей вернуть своего сына Вильяма-Валерия, которого они видели в последний раз 26 февраля 2013 года. Органы опеки забрали ребенка у русских ученых еще в октябре, после того как семья Грицак-Гренер решила вернуться в Россию.

30 октября 2012 года состоялся процесс, в ходе которого семейный суд Штутгарта лишил родителей Вильяма прав на воспитание сына с формулировкой: «родители-ученые имеют странное мировоззрение, которое плохо влияет на ребенка».

— Я так и не понял, что они имели в виду под этой формулировкой, — заявил «Известиям» Валерий Грицак. — Наш адвокат пытается оспорить это решение, но ему не выдают нужных документов. Мы опасаемся за жизнь и здоровье нашего сына. Прокуратура Штутгарта сейчас проводит проверку в отношении смотрительницы интерната «Верахайм», которую уличили в сексуальном домогательстве по отношению к одной из воспитанниц, а эта женщина закреплена в качестве смотрительницы за Вильямом.

На днях сотрудники приюта «Верахайм Хебсак», где последние полгода находится мальчик, заявили, что чета Грицак больше не увидит своего ребенка.

— В приюте заявили, что Вильяма увозят и докладывать о его судьбе «бывшим» родителям больше никто не собирается. Нашего сына просто похитили, — рассказывает Валерий Владимирович. По его словам, ювенальная служба Германии — управление по делам молодежи, Югендамт, считается одной из самых жестоких в мире.

Последние месяцы родителям давали видеть сына всего на два часа в неделю, и то под надзором сотрудников приюта. А сейчас Валерий и Юлия боятся, что потеряли мальчика навсегда. Их последняя надежда — помощь российских властей.

— Служба защиты детей забрала Вильяма, потому что была уверена, что родители не в состоянии заботится о нем должным образом. Дело очень непростое, и это не так легко — понять действия властей. И даже если я не согласен с этой процедурой, я уверен, что власти делают это из лучших побуждений. Проблема в том, что они делают это совершенно неправильно, — говорит адвокат Грицака Йен Элвинг.

Доктор физико-математических наук профессор Валерий Грицак-Гренер родился в Мурманске. В начале 1980-х получил Госпремию СССР за разработки в сфере информатики и математики, является обладателем математической премии Венгерской академии наук, четырех премий от НАТО. Написал 43 книги и 600 научных работ. В 1987 году Грицак вместе с женой по дипломатическому паспорту выехал за границу, где сотрудничал в ведущими европейскими университетами. На факультете математики, информатики и естественных наук университета Гамбурга «Известиям» подтвердили, что Валерий Грицак 3–4 года назад несколько раз читал лекции в качестве приглашенного профессора. В деканате известно, что подобные временные деловые отношения он также поддерживал с университетами Штутгарта и Женевы.

— Мы сделали с ним много совместных исследований. И я хочу отметить, что Валерий внес в них очень большой вклад в науку. Также нам помогала его жена Юлия Грицак. Он замечательный ученый, который достиг уникальных достижений, и я его очень уважаю. Последний раз мы с ним общались год назад. Я не знаю, что с ним случилось, но я убежден, что этот человек не может быть виновным. Всем сердцем я с ним, — заявил профессор информатики Университета Джорджии Хамид Арабния.

Последние три года семья Грицак жила в Швейцарии, их сын Вильям-Валерий ходил в школу (Валерий Грицак-Гренер рассказал, что мальчик за один год экстерном освоил четырехлетний курс). По словам Грицака, у него на руках дипломатический паспорт, а у жены Юлии и сына Вильяма — гражданские и загранпаспорта РФ.

В 2012 году семья решила вернуться в Россию. В Швейцарии оформление нужных бумаг затягивалось, и тогда помощь в преодолении бюрократических преград предложили немецкие коллеги Грицака. Его также пригласили прочитать несколько лекций в университетах Гамбурга и Штутгарта.

По словам Грицака, на вокзал Штутгарта они вместе с ребенком приехали ночью.

— Мы решили дождаться утра на вокзале. Здесь нас заметила одна из работниц вокзала, которая и сообщила сотрудникам Югендамт, что некая семья ночует с ребенком в зале ожидания, — рассказывает Грицак.

С тех пор немецкие ювеналы глаз не спускали с семьи Грицак. Сотрудники штутгартского отделения Югендамт проверяли ученых, которые поселились в местной гостинице, и требовали, чтобы они срочно обзавелись постоянный жильем и устроили девятилетнего Вильяма в школу. Спустя месяц мальчика забрали в приют.

— 4 июля мы с Вильямом были в гостиничном номере вдвоем, — профессор с трудом подбирает слова. — Юля пошла собирать очередные бумаги для оформления нашего сына в школу. Мы пришли с прогулки и переодевались. Когда в дверь постучали, я сказал, чтобы минуту подождали, пока мы оденемся. И тут нашу дверь вынесли сильнейшим ударом. В номер ворвались трое сотрудников штутгартского Югендамт и 10 полицейских. Я пытался заслонить собой ребенка. И параллельно набрал первые «экстренные» номера, которые у меня были в телефоне, — это посольство РФ и священник Русской церкви. Ребенок был перепуган, плакал…

По словам Грицака, его схватили, надели наручники, потом стали бить. Ребенка увезли в приют «Верахайм».

— Меня же бросили в камеру до утра. Правда, ни тогда, ни до сих пор мне так и не предъявили никаких обвинений. По возвращении я увидел разгромленный номер гостиницы, хозяин потребовал, чтобы мы убирались. Первые примерно полтора месяца, нам никто ничего не объяснял ничего. Я регулярно звонил в посольство, просил помощи, но сотрудники посольства за эти месяцы так и не приняли никакого участия в нашей судьбе, только посоветовали обратиться в полицию, — продолжает Валерий Грицак.

К помощи семье профессора подключился правозащитный союз Германии.

— Нарушение прав русских в Германии — больная тема. У нас за последнее время было около 50 обращений выходцев из России, у которых отобрали детей. Мы готовы подключиться к проблеме и оказывать помощь в возвращении ребенка. Но можно не надеяться, что процесс будет легким, — сообщил «Известиям» пресс-секретарь союза Дмитрий Рудковский.

[^]
vistador
18.03.2013 - 22:19
2

Отец русского телевизора

Цитата (MrShte @ 18.03.2013 - 18:35)
параллельно с правдой идет откровенная чушь.

Вот тут я очень согласен! bravo.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
18.03.2013 - 22:26
2

МегоГруть

Цитата (MrShte @ 18.03.2013 - 18:35)
МарфаВасильнаЯ Там многое правда.Например и про уровень образования. Но вы не видите разве насколько это раздуто и до каких размеров, и параллельно с правдой идет откровенная чушь.
Сами понимаете даже правду можно истолковать двояко.

Ну, в ее ситуации не мудрено нести чушь параллельно с правдой, у нее самое субъективное мнение в сложившихся обстоятельствах.
Дама, к слову, немного с пошатнувшейся нервной системой, что тоже неудивительно.

Во, как порылась по Интернету.
Такое аж приятно читать.

Греция (для контраста).
Сын живет тут с нами уже пять лет. Вот что я могу сказать. Во-первых, тут для детей безопасно. Вообще. Как в Союзе в нашем детстве. Тут мало пьяных, и даже пьяный никогда не тронет ребенка. Если ребенок закричал – обязательно, хоть днем, хоть ночью, подойдут несколько человек, просто людей, прохожих, спросят, в чем дело. И что интересно, мы были в Канаде у друзей, там тоже подходят вот так, а потом тут же звонят в полицию, та приезжает, и больше вы своего ребенка не увидите, так как раз он у вас кричит, то вы плохие родители, и его будут воспитывать другие – «хорошие».

А греки как-то очень четко разделяют и различают – обижают ребенка или воспитывают. В первом случае взрослого обидчика могут побить. Серьезно. Это я сам видел. А во втором – поцокают языками и что-нибудь такое говорят – мол, родителей надо слушаться, мама и папа у тебя одни и о тебе думают, не шали. А во-вторых, греки не подписали разных там идиотских конвенций, которые сейчас позволяют почти по всему белу свету детей калечить «секспросветом» и приучением к доносительству. Местный патриарх сказал: баста, и власти вытянулись в струнку: не будем, отче!

Тут церковь не для мебели, как у нас, а реально следит за нравственностью людей.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 18.03.2013 - 22:43

[^]
FedorDK
19.03.2013 - 02:00
0

Ярила

Народ, а вам не пох?№;?; что там с этими бывшими эскСНГгражданами делается?
То про работницу ГД, то про каких-то учёных, то ещё про кого. Сами они туда поехали на ПМЖ - сами пусть проблемы решают свои.
Я уже говорил в какой-то теме - у нас полотдела евреев на ВЦ на заводе было некогда. Как перестройка случилась отдел урезали урезали, а евреи своих детей в хорошие страны замуж пристраивали, кто-то в Израиль, а кто-то в Германию и Финляндию, в частности. Сейчас и сама еврейка-пенсионерка туда к детям гостить на полгода ездит. Письма пишет и рассказывает как там хорошо.
Я не осуждаю и не завидую. Просто если человек решил уехать - то он по уму уже гражданин той страны куда уехал. А учёный ли ты и мозгами торгуешь или профессиональная "жена" с сайта знакомств и пиздой торгуешь - это без разницы.
А вот если человек как турист поехал - тут конечно надо и посольства и т.д. подключать. Но и то с умом, если турист в Сирию какую отправился, ну чего с идиота взять.
Когда-то были мысли к финам на рыбалку съездить, так я первым делом про их порядки стал читать в интернетах. Где курить, как жить и т.д. Хотя не на ПМЖ собрался.

[^]
procrastinator
19.03.2013 - 02:12
-1

Весельчак

Вот еще несколько заметок глазами австралийки переехавшей в Швецию:(http://www.australiansabroad.com/sweden/youknow.html)

"Вас даже не удивляет если врач не только не может помочь вам, он/она не может даже поставить вам диагноз."

"Это кажется нормальным для вас что вы находитесь в неотложной помощи истекая кровью в течение четырех с половиной часов в то время когда три врача проходят мимо на свой ​​третий перерыв на кофе с тех пор как вы появились там."

Это сообщение отредактировал alexnovakov - 19.03.2013 - 02:12

[^]
ДашинПапа
19.03.2013 - 02:16
1

Брат Забрата

Просто интересно, видео выложено в 02.34,длится 1 час 23 минуты...Камменты так и посыпались...Через 5 минут..."Не смотрел,но осуждаю"©

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 19.03.2013 - 02:17

[^]
Ksusha3D
19.03.2013 - 12:22
0

Приколист

С журналистикой ей не повезло.

Чтобы быть профи в должности сразу - ей надо было с товарищем из соседней темы в Сомали ехать ))))))))

Как живет Норвегия

[^]
unrotten
19.03.2013 - 17:59
2

Юморист

Доставило.

Как живет Норвегия

[^]
VicV
19.03.2013 - 19:03
0

Ярила

Цитата (ST1G @ 18.03.2013 - 01:54)
Цитата (Масяня999 @ 18.03.2013 - 02:46)
Цитата (ST1G @ 18.03.2013 - 03:34)
Нарвался на пост в Книгалиц.ком Дмитрия Пучкова ака "Гоблин" про норвежское воспитания и систему правосудия. Честно сказать я в шоке ! Смотрю и не верю

А ты верь. Тут главное на одной волне с этой дамочкой быть, а волна называется "шизофрения в завершающей стадии". cool.gif

То есть все это бред ?

В свое время никто не верил в серьезность нацизма и его опасности.

ДА Сталинские времена в полном объеме, или даже хуже - чуть не так - у тебя заберут ребенка, а там его оттрахют ... ппц.

Это сообщение отредактировал VicV - 19.03.2013 - 19:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20270
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх