В Москве наркодилеров обливают краской с, перьями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akar
15.03.2013 - 14:40
5
Статус: Offline

Юморист

Во 1) читал что полиция всегда крутится неподалеку от этих парней, и если приедет "крыша", они совершенно случайно появятся из за угла.
Менты далеко не все продажные, большентсво адекатные и относятся к подобным акциям как и мы с вами, тоесть положительно. Думаю со мной согласится любой кто знает хотябы 1 полицейского лично. Есть конечно личности каторые портят все впечетление о структуре в целом. Именно потому что они всегда на виду.

во 2) Никакого преследования им не грозит... патому что заявления не будет. Ну как вы себе это представляете? "Ой я тут спайсами торгавал а эти, эти как накинулись"

[^]
zlobnbli1
15.03.2013 - 14:41
0

Приколист

Цитата (Ak18021987 @ 15.03.2013 - 13:45)
Это конечно здорово, главное чтобы парни не попали потом сами. То что он торгует наркотой недоказуемо - они сами уничтожают доказательства, а вот их действия минимум хулиганство...

у них на каждой вылазке ведется съемка, конкретно у кого и конкретно что они покупают.

[^]
Исаева
15.03.2013 - 14:41
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Я считаю надо не только дилеров, но и наркоманов щемить таким образом, чтоб не повадно было! Чтоб каждая тварь стремалась наркоту покупать и тем более распространять ее.
По теме ребята молодцы, но правильно заметили выше, лучше маски одевать, а то наш честный и гуманный припишет им нападение с побоями и унижение человеческого достоинства.

[^]
Курикас
15.03.2013 - 14:44
-1

Шутник

Цитата
Я поддерживаю полностью.ОЧЕНЬ мало сюжетов,где щемят героиновых барыг,т.к. за такое проблемы точно появятся,от тех же мусоров,которые их крышуют.А толпой валить барыг-одиночек,с пакетиками спайсов,очень действенно.....

Реально заказуха какая то . Показывают как барыг со спайсами пиздят, а тех кто ганжубасом и герычем банчат нихуя. Ребята , а на новый уровень перейти слабо? Харе сопляков валить бандой и нам лажу показывать. Давайте споймайте барыгу по серьёзнее, за одно и мусара какого нибуть с пиздатым рангом который их крышует.

[^]
BatFastard
15.03.2013 - 14:45
0

Юморист

Цитата (n0mad30 @ 15.03.2013 - 13:20)
скоро посодют пацанов... не в той стране они начали свою борьбу, увы закон на стороне барыг, потому что все барыги под законописцами ходят.

не посадят, они под опекой "молодой гвардии", как "стоп-хам"
скорее их начнут использовать в других целях, в группе МАС в контакте например висел призыв выйти на митинг "в защиту детей"

Это сообщение отредактировал BatFastard - 15.03.2013 - 14:45

[^]
andreew
15.03.2013 - 14:45
1

злое пыченько

Цитата (Каприщев @ 15.03.2013 - 12:56)
Заебали эти клоуны с избытком тестостерона. У нас качки такие же были, вмажуться пропионатом тестостерона по вене, агрессию некуда девать, вот они и шли пиздить, лохов, фурманов и нефоров. Хочется им людей пиздить и унижать и пох на предлог, будь то борьба с педофилами, теперь вот со спайсами решили бороться. Хули со спайсами то? С героиновыми диллерами страшно? Те и башку проломить могут, ручки сломать и коленку прострелить, а тут безобидная студентота. Ее и унизить можно и отпиздить и в инет выложить. Радетили, бля, за здоровье нации.... Идите в Ашан стелажи с водкой крушите, она куда больше вреда нации наносит.
Вообщем, тьфу, бля. Гондоны

Кинул шпалу, объясню:
Вот скажи, найдут они матерого героинового барыгу, обольют его краской вот так же и что, остальные матерые барыги струхнут и зявяжут с этим?Нет конечно.
А вот такие не уверенные студентики, не все конечно, но откажутся от такого заработка.
К тому же спайсы сейчас общедоступны и именно они не запрещены законом (постоянно меняется формула вещества), поэтому с ними и борется данная организация.
Для героинщиков есть наркоконтроль.

[^]
Cameraman
15.03.2013 - 14:46
2

Шутник

Цитата (Tylylyi @ 15.03.2013 - 14:38)
Ребятки надобно ж аптеками..заняться....аптекаршами..которую всякую херню(лекарства) для крокодила продают...
опят же водочкой и спиртзаводами....
а как насчет германа и др. вещей...
а этих нищебродов да еще толпой....несерьезно как то...

кстати весьма здравая идея

[^]
fashionFreak
15.03.2013 - 14:49
-4

Хохмач

надеюсь их скоро посадят.сколько тем не будет таких тут буду минусить.им бы на волосы и е6ло краски налить..пиздец слов нет..

минусите ёпт..удачи.такие видео только мотивирую продавать скрытнее..

Это сообщение отредактировал fashionFreak - 15.03.2013 - 14:55

В Москве наркодилеров обливают краской с

[^]
DaBroo
15.03.2013 - 14:54
-1

Приколист

Так ему и надо! И чтоб каждый знал, что с ним будет, когда поймают за продажей этой дряни, блеать!!!

[^]
Akar
15.03.2013 - 14:55
0

Юморист

Есть правда одно но.

Наркоман полюбому будет покупать. Даже если в городе будет всего 1 диллер и герычь будет стоить как машина - ему похрену он будет покупать.
Вопрос только откуда он возьмет деньги, но думаю вы и сами понимаете что явно не заработают.

Поэтому чем выше активность против наркодилеров, тем больше их риски, тем дороже они будут продавать - тем больше преступность.

Именно поэтому на уровне государства борятся не против наркоточек в первую очередь, а за уменьшение количество наркоманов (не будет наркоманов - не будет точек)

[^]
postalito
15.03.2013 - 14:55
0

Юморист

Цитата (MrShakur @ 15.03.2013 - 14:12)
Заебали эти клоуны с избытком тестостерона. Хочется им людей пиздить и унижать и пох на предлог, будь то борьба с педофилами, теперь вот со спайсами решили бороться. Хули со спайсами то? С героиновыми диллерами страшно? Те и башку проломить, ручки сломать и коленку прострелить, а тут безобидная студентота. Ее и унизить можно и отпиздить и в инет выложить. Радетили, бля, за здоровье нации.... Идите в Ашан стелажи с водкой крушите, она куда больше вреда нации наносить.

Я поддерживаю полностью.ОЧЕНЬ мало сюжетов,где щемят героиновых барыг,т.к. за такое проблемы точно появятся,от тех же мусоров,которые их крышуют.А толпой валить барыг-одиночек,с пакетиками спайсов,очень действенно.....

Такое ощущение, что заказной характер акция носит. Для примера приведу такие доводы: в студенческие годы многие приятели курили план, он был тогда, есть сейчас, и думаю будет потом. Насчет героина, в одном микрорайоне у приятеля по соседству точка была, так она существует по сей день, недавно на Родину ездил к родителям, встречался с друзьями о чем собственно и рассказали, так это получается точка работает уже 15 лет, и более того работает слажено с милицией, я имею ввиду "работники" точки помогают план выполнять, сдавая неугодных "клиентов" по каким либо криминальным эпизодам. Что тут раздули за поебень вселенского масштаба с этими спайсами я не понимаю.

[^]
polynoof
15.03.2013 - 14:57
0

Шутник

Цитата (andreew @ 15.03.2013 - 14:45)
Заебали эти клоуны с избытком тестостерона. У нас качки такие же были, вмажуться пропионатом тестостерона по вене, агрессию некуда девать, вот они и шли пиздить, лохов, фурманов и нефоров. Хочется им людей пиздить и унижать и пох на предлог, будь то борьба с педофилами, теперь вот со спайсами решили бороться. Хули со спайсами то? С героиновыми диллерами страшно? Те и башку проломить могут, ручки сломать и коленку прострелить, а тут безобидная студентота. Ее и унизить можно и отпиздить и в инет выложить. Радетили, бля, за здоровье нации.... Идите в Ашан стелажи с водкой крушите, она куда больше вреда нации наносит.

Кинул шпалу, объясню:
Вот скажи, найдут они матерого героинового барыгу, обольют его краской вот так же и что, остальные матерые барыги струхнут и зявяжут с этим?Нет конечно.
А вот такие не уверенные студентики, не все конечно, но откажутся от такого заработка.
К тому же спайсы сейчас общедоступны и именно они не запрещены законом (постоянно меняется формула вещества), поэтому с ними и борется данная организация.

А что ты предлагаешь? Торговцев героином, циган торгующих адской смесью не трогать? Мол они не исправятся? Надо начинать с более крупной рыбы, ломать дома барыг. Хуй кто пойдёт, менты повяжут сразу или перестреляют. А это всё показуха! Но её тоже поддерживаю. В таком правом деле все методы хороши.

[^]
Vurun
15.03.2013 - 14:58
-1

ПандЪ

Заебали очередные отморозки. То СтопХам, то эти гопники...
Я так понимаю, что дать пизды дилерам реальной наркоты или сотрудникам правоохранительных органов, крышующих всю это байду очко жмет.

Я не говорю, что эти кретины попросту нарушают немалое количество законов.

[^]
Akar
15.03.2013 - 14:59
1

Юморист

Цитата (postalito @ 15.03.2013 - 14:55)
Цитата (MrShakur @ 15.03.2013 - 14:12)
Заебали эти клоуны с избытком тестостерона. Хочется им людей пиздить и унижать и пох на предлог, будь то борьба с педофилами, теперь вот со спайсами решили бороться. Хули со спайсами то? С героиновыми диллерами страшно? Те и башку проломить, ручки сломать и коленку прострелить, а тут безобидная студентота. Ее и унизить можно и отпиздить и в инет выложить. Радетили, бля, за здоровье нации.... Идите в Ашан стелажи с водкой крушите, она куда больше вреда нации наносить.

Такое ощущение, что заказной характер акция носит. Для примера приведу такие доводы: в студенческие годы многие приятели курили план, он был тогда, есть сейчас, и думаю будет потом. Насчет героина, в одном микрорайоне у приятеля по соседству точка была, так она существует по сей день, недавно на Родину ездил к родителям, встречался с друзьями о чем собственно и рассказали, так это получается точка работает уже 15 лет, и более того работает слажено с милицией, я имею ввиду "работники" точки помогают план выполнять, сдавая неугодных "клиентов" по каким либо криминальным эпизодам. Что тут раздули за поебень вселенского масштаба с этими спайсами я не понимаю.

Проблема в том что спайсов слишком много видов. почти все они не запрещенны законом (по документам это обереги или еще какой бред), а значит у ментов при всем желание нету способа их закрыть, а эти суки продают отраву прям возле школ чуть ли не с неонывми вывесками.

Поэтому такие точки выносят добравольцы за что им честь и хвала.

[^]
Сплюн
15.03.2013 - 15:07
2

Ярила

Всегда поддерживал деятельность МАС,посему зелень ребятам посыпал)))) Просто укропчик,не наркоту)))

[^]
andreew
15.03.2013 - 15:11
1

злое пыченько

Цитата (polynoof @ 15.03.2013 - 14:57)
Цитата (andreew @ 15.03.2013 - 14:45)

Кинул шпалу, объясню:

А что ты предлагаешь? Торговцев героином, циган торгующих адской смесью не трогать? Мол они не исправятся? Надо начинать с более крупной рыбы, ломать дома барыг. Хуй кто пойдёт, менты повяжут сразу или перестреляют. А это всё показуха! Но её тоже поддерживаю. В таком правом деле все методы хороши.

Ты как не понимаешь, эта акция лишь показательного характера! Всех барыг они не переловят! Только показательно, чтобы остальные одумались!
Это спайс, с ним не возможно бороться законным путем, только так!
С запрещенными препаратами можно!
По поводу герыча у меня есть свое имхо, найти его не так просто, и садятся на него не многие. Чтобы сесть на герыч, должен отсутствовать мозг (я хоть и пробовал подростком травку, но от более серьезных веществ хватило мозгов отказаться). И на героиновых наркоманов мне плевать, так как они сделали свой выбор.
А вот от "покурить травку в компании друзей" которая в итоге может оказаться жесткой химией-спайсом подростки не застрахованы.

[^]
КоньОгонь
15.03.2013 - 15:12
-1

Шутник

Аплодирую стоя!

[^]
Simmm
15.03.2013 - 15:17
0

Приколист

Цитата (ParboiL @ 15.03.2013 - 11:41)
Минусят за глупую жестокость. Возможно за ошибку молодости ты предлагаешь покалечить на всю жизнь не давая шанс на исправление. И этого унижения вполне достаточно. И феерично и действенно bravo.gif

ты это скажи родителям тех, кому они продают эту дрянь. пока тебя лично это не коснется, так все такие демократичные и все толерасты. а если бы эту дрянь продавали твоему брату, сестре, ребенку (нужное подчеркнуть)? moderator.gif в китае и в эмиратах сразу пулю в лоб и все. и таких проблем у них принципиально не возникает.

[^]
Mourner
15.03.2013 - 15:19
0

Ярила

Учитывая незакрытость лиц, постоянное мелькание товарищей активистов в медиа, и последующую безнаказанность (полиция и народ в едином порыве, ага), присоединяюсь к дедушке Станиславскому.

В Москве наркодилеров обливают краской с

[^]
Maxisyurist
15.03.2013 - 15:20
0

АдвокатЪ ЯПа

http://rumol.ru/news/8677.html

А тут что то все заднюю включили, видос не в силах выложить, на работе, что то интернет глухой...

[^]
ewetoucher
15.03.2013 - 15:22
1

Ярила

ну и беспредел у вас там творится, мужики, пля буду, как сцуко дикая Африка-никакого закона и порядка! Надеюсь, всех этих хулиганов повязали уже и они признательные показания дают в полиции. Ну и спайс- это всего лишь синтетические каннабиоиды- легализуйте настоящую коноплю- и никто не будет курить химию.Я часто в Амстердам езжу, и ни разу не видел, чтобы там химический каннабис продавали- только натурпродукт, 4 евро за косяк. А по сути- чистой воды уголовщина, надеюсь, найдут по видеозаписи этих бандитов и посадят, чтобы другим неповадно было.

[^]
Artol
15.03.2013 - 15:24
1

unzip.zip

Цитата (zlobnbli1 @ 15.03.2013 - 15:40)
Цитата (Artol @ 15.03.2013 - 13:34)
Беспредельщики! Чет мне не очень верится в следственные / судебно процессуальные навыки этих молодчиков.

ебана в рот, они наркоту продают, не траву (которая кстати тоже наркотик), а конкретный наркотик который по сильнее бутирата, есть случаи самоубийства под этим дерьмом, и крышуют всю эту хуйню чеченцы и даги, а ты ещё говоришь про следствие, может ты сам барыга? и по этому требуешь справедливого суда для этих уебков?

Ты действительно не врубаешься что значит без суда и следствия? Завтра они по ошибке какую-нибудь бабаульку грохнут которая шалфеем и ромашкой торгует. А все из-за таких как ты ярых сторонников справедливости которые их поддерживают. Вам мля киношку показали и все, вы уже потекли.

[^]
alpato
15.03.2013 - 15:26
1

Пофигист

Всё правильно делают ребята, раз полиция нихрена не работает.
Только надо лица прикрывать и нельзя в церкви танцевать.

[^]
Akar
15.03.2013 - 15:26
-2

Юморист

Цитата (Artol @ 15.03.2013 - 15:24)
Цитата (zlobnbli1 @ 15.03.2013 - 15:40)
Цитата (Artol @ 15.03.2013 - 13:34)
Беспредельщики! Чет мне не очень верится в следственные / судебно процессуальные навыки этих молодчиков.

ебана в рот, они наркоту продают, не траву (которая кстати тоже наркотик), а конкретный наркотик который по сильнее бутирата, есть случаи самоубийства под этим дерьмом, и крышуют всю эту хуйню чеченцы и даги, а ты ещё говоришь про следствие, может ты сам барыга? и по этому требуешь справедливого суда для этих уебков?

Ты действительно не врубаешься что значит без суда и следствия? Завтра они по ошибке какую-нибудь бабаульку грохнут которая шалфеем и ромашкой торгует. А все из-за таких как ты ярых сторонников справедливости которые их поддерживают. Вам мля киношку показали и все, вы уже потекли.

Не грохнут, у них давольно гуманые способы как не крути.

Да и контрольную закупку они производят. Да таким хером может попастся придурок решивший попродавать петрушку школьникам чтобы денег срубить, но мне таких не жалко.

[^]
ewetoucher
15.03.2013 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Simmm @ 15.03.2013 - 16:17)
Цитата (ParboiL @ 15.03.2013 - 11:41)
Минусят за глупую жестокость. Возможно за ошибку молодости ты предлагаешь покалечить на всю жизнь не давая шанс на исправление. И этого унижения вполне достаточно. И феерично и действенно bravo.gif

ты это скажи родителям тех, кому они продают эту дрянь. пока тебя лично это не коснется, так все такие демократичные и все толерасты. а если бы эту дрянь продавали твоему брату, сестре, ребенку (нужное подчеркнуть)? moderator.gif в китае и в эмиратах сразу пулю в лоб и все. и таких проблем у них принципиально не возникает.

вы хотите равняться на Эмираты и Китай? ну, попутного ветра вам в деррие, простите меня за французский. Можно еще будет головы прилюдно отрубать, как в Саудовской Арабии бабаи в белых балахонах делают, тоже вещь неплохая . Ну и этот синтетический каннабис недостаточно изучен, и наверняка опаснее натурального каннабиса, но палюбасу будет безопаснее алкоголя, и, возможно, даже табака. Так никто пивные ларьки и бары не громит пока? Ну а по этому спайсу- только легализация натуральной конопли обрушит рынок химии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51785
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх