Пьяный хозяин повесил пса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiabaldu
14.03.2013 - 07:10
1
Статус: Online

Ярила

Убрать это надо, на весь день настроение испортилось. А искуственное дыхание нельзя было собаке сделать чтоб начала дышать опять?

Хозяин тупорылый, вместо того чтобы жать на кнопки нужно было по лестнице бежать и спасать собаку дебил.

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 14.03.2013 - 07:12

[^]
Виконт
14.03.2013 - 07:10
3
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (bullldo @ 14.03.2013 - 00:58)
уроды это те, кто взад вперед ходили, пизец просто как можно спокойно пройти мимо такого

как еще их в латентные догхантеры не записали, хозяин дебил а виноваты почему то остальные

Добавлено в 07:17
Цитата (НеТа @ 14.03.2013 - 01:18)
какие же люди дебилы.
в одном подъезде ведь. наверняка собаку знают, что не чужая. соседи, мля.
как жалко собаку sad.gif

может поэтому и не особо ввязываются, а тихо радуются такому и идут мимо

может дебил нормально собаку воспитать? и сколько было случаев когда разные неадекваты категорически не желают надевать на собаку намордник

[^]
4TheVaN
14.03.2013 - 08:10
0

Шутник

Цитата (tiabaldu @ 14.03.2013 - 08:10)
А искуственное дыхание нельзя было собаке сделать чтоб начала дышать опять?

Она дышала вообще-то, умерла потом в квартире от полученных травм, писали же.

Не понимаю почему столько обвинений на случайных свидетелей, мол чё не помогли. Так растерялись люди, это нормально, не все могут быстро и адекватно реагировать.
Жаль меня не было рядом sad.gif Поводок с ошейника снять советуют - это не реально, вы видимо не представляете что при таком "засасывании" творится. Резать надо часть поводка, если не дотянуться то ошейник, и не надо боятся поранить при этом собаку, жизнь спасти важнее.

[^]
ParboiL
14.03.2013 - 08:28
1

Ярила

У меня прибежали из соседнего кабинета посмотреть, что за матюги доносятся. Извините, но эта парочка на этаже - долбаебы и суки. Видят висячую собаку и не у кого не хватило ума вначале ее поддержать, а потом перерезать ошейник. Сука слов нет, тупое говно faceoff.gif

[^]
Scodero
14.03.2013 - 08:29
4

ЯСаня

Цитата (СтебкаРазин @ 14.03.2013 - 00:02)
Там этот дебил-сосед вроде с ножом в руке выбежал, но очканул подойти. Пиздец. 2 минуты тормозил! Интересно, он сам-то подумал, что такое в этой ситуации 2 МИНУТЫ!!!

можете палкоми кидацо, но там не балонка висела. Лично я боюсь чужих огромных собак. Тем более которые зажаты, мало ли как она отреагирует. Тут не прохожые виноваты, а тот ушлепок который себе типо друга завел

[^]
Kumulyator
14.03.2013 - 08:31
3

Шутник

Не буду смотреть как собаку вешают ! ИДИТЕ НАХУЙ! За каким хуем мне такое с утра!?
Ёбаный ресурс ! То собак вешают ,то головы натурально режут.

Это сообщение отредактировал Kumulyator - 14.03.2013 - 08:31

[^]
ParboiL
14.03.2013 - 08:34
0

Ярила

Kumulyator Тут псина скорее всего выжила, хоть вначале и написал кто-то, что умерла. Это же не удавка, а ошейник. Сил много пес потерял = это факт.

[^]
FreedomRed
14.03.2013 - 08:53
0

Весельчак

В лифте кнопки стоп что ли не было? Есть же и стоп и возврат по идее.

[^]
Aitat
14.03.2013 - 09:06
0

Ярила

пиздец хозяин еблан..... очевидцы сыкуны последние.... жалко собаку(((

[^]
QTIX
14.03.2013 - 09:12
0

Шутник

Неее смотреть не буду , ато я очень впечатлительный потом неделю буду думать . Извините (

[^]
Hamster
14.03.2013 - 09:16
1

Cricetus Sapiens

Урод хозяин. И очевидцы сраные... У меня б первой реакцией было подбежать и расстегнуть ошейник...
Эдак лет -дцать назад моя бабушка чуть первого моего собакина не подвесила. Зашла в лифт, не заметила, что собак снаружи, и кнопку нажала. Сразу, конечно, "стоп" давить и обратно. Тем не менее, лифт доехал уже до следующего этажа - слава богу, собак из ошейника легко выворачивался - так что он просто мирно ждал бабушку внизу. Кстати, по ТБ собака должна иметь возможность вывернуться из ошейника. Разные случаи бывают: увести кто-нибудь захотел, собачья драка или вот такая фигня с лифтом...

[^]
rovin
14.03.2013 - 09:25
1

Юморист

Уберите в уголок на хуй. Это не то что нужно смотреть, тем более с утра

[^]
usmc
14.03.2013 - 09:27
-3

Шутник

Очень жалко пса(( Сам в такой ситуации оказался, правда мне было 14 лет. Собака на лифте поехала на 9 этаж, а я остался с 5ти-метровым поводком на первом (двери лифта захлопнулись сразу после того, как полностью открылись). Я бросил поводок и побежал за собакой по лестнице. Слава богу все обошлось - поводок порвался, я псина сидела довольная на лестничной площадке (ротвейлер)

[^]
tiabaldu
14.03.2013 - 09:28
1
Статус: Online

Ярила

в утубе пишут что собака жива осталась. Есть у кого точные данные? По идее на самом деле не должны была погибнуть, шея же не перетянута была, дышать трудно было бы, но о каких повреждениях может идти речь?

[^]
domovoy78
14.03.2013 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 14.03.2013 - 00:53)
а что за дебилы там взад вперёд как курицы бегают?
неужели не помочь собаке?
она и кусаться то не могла

Кусаться конечно не могла, но и ситуация мягко говоря необычная. Причиной беганья туда-сюда скорее всего стал элементарный страх и неготовность к подобной ситуации... Более чем уверен, мало кто из тут присутствующих кинулся помогать собаке и не потому, что боялся бы быть покусанным или от того, что жесток. А потому что не готов к подобным ситуациям. А хозяин конечно дебил...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 14.03.2013 - 09:39

[^]
ParboiL
14.03.2013 - 11:44
4

Ярила

Мне вот интересно, кто меня минусит? Это из-за таких как эти соседи люди умирают в автокатастрофах и гибнут животные. Им 2 минут мало, что бы своим скудным умишком принять решение о спасении. Собака - не тупое животное и в момент опасности ее задача выжить. Никто и никого кусать бы не стал, а если есть сомнения, то голова на ошейнике, подошли бы и снизу немного приподняли что бы на горло так не давил. Вот если начнет рычать, агрессировать вот тогда и принимай решение стоять дальше или отпустить. А просто ссать, видя как животное подвешенное за шею задыхается - это элементарная трусость и мягкотелость, которую вы тут оправдываете рассудительностью.
P.S. Хозяин виноват и с него вину никто не снимал. Но он по факту близко не находился в отличии от этих слюнтяев faceoff.gif Минусите на здоровье, хомячки.

[^]
Kamerad17
14.03.2013 - 11:50
2

Гость

Черт, как же пса жалко. Уберите в уголок.
Хозяин виноват лишь в том, что не одел намордник.

Остальное - ужасная случайность, он (м.б. по пьяни) не сразу среагировал на то, что пес выбежал. Наверняка он все же нажал кнопку стоп в лифте, т.к. иначе было бы еще хуже.

А свидетели - если у них не было при себе какого-нибудь ножа, то они вообще никак не смогли бы помочь собаке. Да и фактор неожиданности исключать нельзя, я бы тоже не сразу сообразил, что делать и надо ли делать.

Нельзя тут ни на кого вину свалить.

Цитата
У меня б первой реакцией было подбежать и расстегнуть ошейник...

Исключим собаку, пытающуюся освободиться любой ценой.
Встаньте с удобного диванчика. Затяните дома кожаный ремень на пузе по максимуму, потом попробуйте расстегнуть. С кожаным это будет трудно, но выполнимо, т.к. кожа имеет свойство растягиваться. А с металлическим, например, ошейником у вас так не получится. Тем более, что гораздо больше усилий надо приложить, т.к. придётся делать все на весу и возможно не видя конструкции крепления.
Да и просто отстегнуть натянутый поводок было бы сложно, если вы видели устройство карабинов для их крепления к ошейнику.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 14.03.2013 - 12:10

[^]
Мордакайзер
14.03.2013 - 11:58
0

Юморист

не могу на такое смотреть...просто пипец

[^]
W0000
14.03.2013 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Winstonick @ 14.03.2013 - 03:23)
Надеюсь "хозяину" на том конце поводка хотя-бы руку оторвало...

Не оторвало, это же он в конце прибежал снимать. Хотя это его не оправдывает.

З.Ы. Вначале я вообще не понял, подумал, он нарочно. Но второе видео прояснило. Может, он и не пьяный был, а протупил, не подумал, что собака повисла. Короче говоря, убийство не предумышленное, а по неосторожности. Но все равно убийство

[^]
Майкл
14.03.2013 - 12:00
1

имею совесть. б/п

"Такой-же случай был. Я уже на Япе описывал...

Жена с собакеном с прогулки возвращалась. Тот в зубах, палку тащил.
В лифт палка не пролазила.

Жена зашла на автомате кнопку жмакнула. Поводок в руках...Собака с дубиной за бортом.

Успела стоп нажать чуть не доехав до второго этажа.

Приехала на первый - собакен охуевший, но живой и с палкой.

Свидетилей чуть кондратий не обнял. Картина маслом - входят в подъезд, а там собака к потолку поднимается с палкой в зубах

и смешно и грустно"

Из моей жизни. Многим рассказывал - не верили. Тогда не было видеокамер.))

[^]
Фурион
14.03.2013 - 12:01
2

Шутник

Цитата (Алюсик @ 14.03.2013 - 00:53)
а что за дебилы там взад вперёд как курицы бегают?
неужели не помочь собаке?
она и кусаться то не могла

что значит не могла кусаться ?

Ее бы отвязали она бы всех там сожрала от шока... Сколько было случаев когда собаки, которых сбивала машина прыгали на людей.

[^]
XuleMyao
14.03.2013 - 12:01
1

Шутник

Приподнять собачку-то можно было, но ее тянуло постоянно вроде как. Скорее всего, в первые же секунды ей сломало либо шею, либо повредило трахею, там фиг чем поможешь, она потом дрыгалась чисто конвульсивно. Жалко беднягу, такой крепыш так тупо погиб...

Как представлю что у самого так случиться может нелепо и аж передёргивает. Блин, как так чувак просрал своего друга и члена семьи? Капец просто.

Это сообщение отредактировал XuleMyao - 14.03.2013 - 12:19

[^]
Ziga83
14.03.2013 - 12:24
4

Шутник

Ой! У меня был такой случай с моей собакой!! Рассказыываю... Выхожу из квартиры. Собака на рулетке. Вызываю лифт. Вспоминаю, что дверьне закрыл. До двери метра два от лифта. Подхожу закрывать дверь ( лифт в этот момент ещё не приехал). Закрыл. Поворачиваюсь, а в этот момент собака уже в лифте и двери его ... закрылись! И он поехал!!!! Хорошо,что я увлекаюсь ножами и у меня всегда в кармане какой-нить из моих ножичков. Быстро выхватываю нож и перерезаю стропу от рулетки, которая разматывалась с большой скоростью. Если бы не нож то собаке или башку бы оторвало или задушило. С тех пор я оченьвнимателен в этом плане!!! Будьте очень бдительны с лифтами: влюбой момент ситуация может перерасти в полный треш на ровном мете!!!!! З.Ы. Пробую вставить фото со своей любимой Алисочкой...

Пьяный хозяин повесил пса

[^]
Solarsky
14.03.2013 - 12:41
0

Шутник

Бедный пёс....( настроение испортилось ( от бедняги на 1:54 даже отвалилось че то (((

[^]
poco
14.03.2013 - 13:04
0

Юморист

воппрос блин что за лифт такой?? у меня сенсоры хрен закроется.( хрен начнёт закрываться.) если там что то между дверьми

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8851
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх