Летом прошлого года я довольно продолжительное время пребывал в Сеуле(столица Южной Кореи). Был во многих интереснейших местах, в числе и в известном на весь мир Аквапарке, расположенном в "подземельях" самого высокого небоскреба(административного, более 70 этажей) в Сеуле. Так вот там я видел очень много реликтовых жаб и лягушек, куда более причудливых чем представленной на видео. Иные были похожи на засохший пень в лесу. И только при определенном ракурсе можно было определить жабу-лягушку... Любителям экзотики рекомендую посетить этот по настоящему удивительный "музей" флоры и фауны. Живые экспонаты от насекомых до Акул. Самые знаменитые представители суши, неба и моря в натуральную величину. Серъезные и свирепые, беззащитные и жалкие, даже откровенно смешные и юморные... Это не реклама. Это экстаз от полученного удовольствия от посещения этого мирового Аквапарка. В первый раз я провел там более 15 часов(Аквапарк работает круглосуточно) прежде чем увидел ВСЕ экспонаты... Потом, уже зная что меня ожидает, я приходил туда за очередной порцией удовольствия и адреналина. Это шок по мировому стандарту!... Рекомендую.