Девушка - САМОРОДОК, Талант от Бога!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Плутоний
10.02.2013 - 14:15
1
Статус: Offline

Балагур

зелёнка землячке.

[^]
vistador
10.02.2013 - 14:15
4

Отец русского телевизора

Цитата (ByReLom @ 10.02.2013 - 10:51)
А кто этого мудака фильку, любителя пиздить баб к ней допустил?

вообще тошнотворно было лицезреть его лицемерие...да и пугачева как то нехорошо высказалась....
она лучшеб перестала вытаскивать всяких бездарей и не мешала настоящим талантам России- а их до хуя .

[^]
radon
10.02.2013 - 14:27
5

Ярила

Цитата (deathmetall @ 10.02.2013 - 12:44)
Честно говоря коменты на первой странице огорчили. Это ж какими нужно быть слепыми, чтоб не увидеть всю эмоциональную мощь девочки? Какие ПЮ и модуляции? Вы что, не видите, как человек душу изливает? В вас не осталось ничего человеческого.

В нас наоборот - высшая степень всего человеческого.
А в вас - розовые сопельки. Если она спела посредственно - так оно и есть посредственно. Это же песенный конкурс?

А вы блеать, делаете акцент на то, что она инвалид.

У меня друг инвалид без ноги если чо. Так я ВООБЩЕ об этом не задумываюсь. Он не плачет, а я - ну совсем не замечаю этого.

А вы над ней поплачьте, вгоните её в депрессию - какая она несчастная-разнесчастная бедная дитятко, как она лучше всех поёт, и даже её, несчастного инвалида, никто не признаёт. Тьфу на вас.

[^]
leveter
10.02.2013 - 14:30
2

Приколист

Не, ну девочка конечно симпотичная. Голос тоже вроде есть. Мне понравилось, как поет. Не сказал бы, что прям "Ах!", но приятно. Но... Вы правда видите ее будущее на сцене и экранах телевизора?.. Ну одну песенку споет, ну другую... А дальше что? Как она будет гастролировать? Сегодня интерес к своей персоне необходимо поддерживать. А это обязательные гастроли. Сомневаюсь, что люди будут приходить послушать ее. Скорее поглазеть.
Возможно я излишне критичен, можете конечно минусить, но право, я не представляю что бы калека на нашей эстраде (да даже и не на нашей - буржуи ровно такие же), мог добиться какого-либо успеха. Единственный представитель - это... эм... ... блин. забыл как зовут. В общем слепая девочка. Но она при теле, и симпотная, а недуг лишь добавляет некоего шарма. В общем все должно быть в меру.

PS. Хотя, с современными технологиями, легко можно (визуально) дать девочке тело. Клипы можно штамповать... Но это уже другая тема.

[^]
KaA73
10.02.2013 - 14:37
1

Ярила

Цитата (leveter @ 10.02.2013 - 13:30)
... калека на нашей эстраде (да даже и не на нашей - буржуи ровно такие же), мог добиться какого-либо успеха. Единственный представитель - это... эм... ... блин. забыл как зовут. В общем слепая девочка. Но она при теле, и симпотная, а недуг лишь добавляет некоего шарма.

Диана Гурцкая

Почему же "единственный"? ... Стиви Уандер, так, навскидку... cool.gif

UPD.. и, кстати, вот : Во время прощального турне в Киеве Лучано Паваротти передвигался на инвалидной коляске

Это сообщение отредактировал KaA73 - 10.02.2013 - 14:48

[^]
Ochkarikone
10.02.2013 - 14:46
0

Ярила

голос замечательный, пару уроков вокала и будет просто нереально

[^]
Twilightguest
10.02.2013 - 14:54
14

Меломан

Господи, какая ХЕРНЯ! Давайте не будем смешивать все вместе. Я поддерживаю инвалидов, им тяжелей, чем на но...Голос и вкус же отсутствуют! Акцент на инвалидность делают, чтобы увеличить рейтинг программы. А если вы хотите знать, что такое сила воли и любовь к музыке, послушаете вот что:

Джефф Хили (англ. Jeff Healey) — (Норман Джеффри Хили, 25 марта 1966 — 2 марта 2008) был слепым джаз и блюз-рок вокалистом и гитаристом.
Родился в Торонто, Онтарио. Биологические родители от него отказались. Когда Хили было восемь месяцев, он потерял зрение из-за редкой опухоли — ретинобластомы, рака глаз. Его глаза были удалены хирургическим путем, взамен ему поставили протезы.
Слепой, фактически от рождения, Хили научился играть на гитаре, подаренной ему приёмными родителями, помещая её на коленях. Его по праву ставят в один ряд с величайшими гитаристами, такими как Джими Хендрикс и Джимми Пейдж. Играл со множеством знаменитых музыкантов, в числе которых Ян Гиллан. По мнению британского журнала Classic Rock Джеф Хили является одним из величайших гитаристов всех времён.
Любителям кино известен по фильму «Придорожное заведение» или «Дом у дороги» (фильм имеет два названия на русском языке), в котором играл роль музыканта в баре.
Умер в медицинском центре Св. Иосифа (англ. Joseph's Health Centre) в его родном городе Торонто в 2008 году, в возрасте 41 года, от обострения заболевания. После серии операций по удалению двух сарком из ноги, а затем и из лёгких, рак всё-таки настиг его.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 10.02.2013 - 14:57

[^]
phelina
10.02.2013 - 14:56
2

Ярила

Лицо очень красивое. Голос присутствует, но слабоват для такой песни, да и петь сидя сложно. К логопеду ей надо, проблемы с артикуляцией звука [с], мой преподаватель по фонетике сказал бы "сюсюкает".

Добавлено в 15:02
Цитата (Водкин @ 10.02.2013 - 02:48)
Трогательно. Напомнило из УМТ

Великолепный чистый голос, аж за душу берет

[^]
XEPOMAHT
10.02.2013 - 15:34
-2

Поджигаю пуканы кремлеботам

Господа, это ведь отечественное Тель-авидение. Не удивлюсь, если никакой она не инвалид на самом деле. Журнашлюшки ради повышения рейтинга готовы на все.

[^]
shoma07
10.02.2013 - 15:54
0

Шутник

[^]
deathmetall
10.02.2013 - 16:03
3

Шутник

Цитата
У меня друг инвалид без ноги если чо.

Я сам инвалид, "если чо". Сейчас третью пожизненно дали, до этого вторая была. Я прекрасно осведомлен о реалиях, в которых живут инвалиды, и не оспариваю их. Я просто говорю, что люди, которые не увидели то, что увидел я,Пугачева и весь зал - лишены кое-чего важного.
А по поводу того, что поет под фонеру... Я тоже заметил отставание, но мне показалось, что это лаг монтажа или сдвиг аудиодорожки при конвертации. Такое часто бывает.
Но даже если и под фонеру: Трудно не догадаться, что для этой девочки этот момент скорее всего самый яркий в жизни. Но "наши добрые люди" мало того, что не могут просто пройти мимо и промолчать, обязательно насрут и обхаят. Ура, товарищи! Доздравствует гуманизм!

Это сообщение отредактировал deathmetall - 10.02.2013 - 16:11

[^]
BadMuzzy
10.02.2013 - 16:48
4

Ярила

Верите, не? Но мне пофиг были всякие там "Пугачевы-Киркоровы". Девченка красавица, не смотря на свою инвалидность. Талантлива и неподражаема!!! Да и вообще, мне все это напоминает фразу СТАРОГО ЗНАКОМОГО - "Еще не известно, кто из нас С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ!". Молодчага барышня!!!! Я бы на ней женился, не смотря ни на что bravo.gif

З.Ы. Эти люди даже чаще умнее нас всех

bravo.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 10.02.2013 - 17:32

[^]
Ыргамонгул
10.02.2013 - 17:30
2

Хуила

Цитата (Corvus @ 10.02.2013 - 07:23)
Спето ни как, а при модуляции мимо не дотянуто. Так повелось, что любят у нас фриков и убогих. Не кого не хочу обидеть но оно так и есть. Ну  нет искренности, всё  постановочно и сладко, что тошнить начинает.

ПС: Слышна фанера.

Присоединюсь. Эти сопли придуманы для привлечения внимания - "смотрите, у нас все честно, по-людски, у нас лучшее шоу на свете!". Много ума не надо найти инвалида с годным голосом, заплатить ему пару баксов - ПРОФИТ. Как правило, через пару дней все тупо забывают про такие моменты, самородков и усердно болеют за "фаворитов". А там, в общем-то, все давно решено, кто, что и как. Каждый раз одно и то же. Я не удивлюсь, если во франшизе так и прописано "в такой-то серии показать инвалида/не такого как все, чтобы все плакали". Я не о том, что девочка плохо поет, что ее не надо показывать. Выступила, показала себя, хапанула адреналина и драйва зала, и то хорошо. Я про то, что все кто тут слезно умилялся ей, через пару часов напрочь про нее забудут. Не организаторы виноваты, что на сцене всякая хуйня, мы сами виноваты.
"Главная проблема музыки в России это ты, потому что слушаешь говно" (Захар Май)

P.s. от наигранности и мины Киркорова и слов Пугачихи захотелось пустить обоим пулю в лоб.

Да, да. Минусите, убеждайте себя, что вы не такие, что вы через пару часов все еще будете помнить эту тему gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 10.02.2013 - 17:38

[^]
BadMuzzy
10.02.2013 - 17:36
2

Ярила

Ыргамонгул Не хочу ничего пожелать тебе плохого, НО НЕ ДАЙ БОГ тебе оказаться в инвалидном кресле dont.gif

[^]
Ыргамонгул
10.02.2013 - 17:45
5

Хуила

Цитата (BadMuzzy @ 10.02.2013 - 22:36)
Ыргамонгул  Не хочу ничего пожелать тебе плохого, НО НЕ ДАЙ БОГ тебе оказаться в инвалидном кресле  dont.gif

Да мне похуй, честно. У меня младшая сестра - инвалид, и ее уже нет с нами, из-за ошибки пидарасов - врачей. Так что смело идите лесом со своими богами, пожеланиями и прочей хуетой.
Если думалка не осиливает того, что я хотел сказать - это не мои проблемы. Я ничего не говорил против инвалидов, против их творчества и против прочего, связанного с инвалидами. Я говорил об их эксплуатации ради рейтингов. Вы хоть какое-то представление о шоубизнесе имеете, или так, диванный эксперт, коими полон ЯП?
Посмотрите любую передачу, из этой или подобной франшизы, в любой стране, везде есть подобные персонажи, где-то откровенно наигранно как с нашими уебанами Филей и Пугачихой, где-то более похоже на правду. На ютубе есть все. Как посмотрите, поищите, сколько из таких самородков, хоть куда-то пролезло?

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 10.02.2013 - 17:57

[^]
BadMuzzy
10.02.2013 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Ыргамонгул @ 10.02.2013 - 17:45)
Цитата (BadMuzzy @ 10.02.2013 - 22:36)
Ыргамонгул  Не хочу ничего пожелать тебе плохого, НО НЕ ДАЙ БОГ тебе оказаться в инвалидном кресле  dont.gif

Да мне похуй, честно.
Если думалка не осиливает того, что я хотел сказать - это не мои проблемы. Я ничего не говорил против инвалидов, я говорил об их эксплуатации ради рейтингов. Вы хоть какое-то представление о шоубизнесе имеете, или так, диванный эксперт, коими полон ЯП?

Не кривя душой, у меня был (умер к сожалению) :( двоюродный брат, который страдал ДЦП. Поэтому знаю всю их жизнь и психологию. У вас отдаленное мышление по этому поводу. Почему ВЫ ставите таких людей на низшую ступень???? Пойдите хотя бы так же спойте. В чем проблема? Слабо? Затихли бы молча и дай Бог, чтоб ваши дети родились полноценными и здоровыми

З.Ы. Кстати, похуй - больно :)

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 10.02.2013 - 17:54

[^]
Ыргамонгул
10.02.2013 - 18:02
1

Хуила

Цитата (BadMuzzy @ 10.02.2013 - 22:51)

Не кривя душой, у меня был (умер к сожалению) :( двоюродный брат, который страдал ДЦП. Поэтому знаю всю их жизнь и психологию. У вас отдаленное мышление по этому поводу. Почему ВЫ ставите таких людей на низшую ступень???? Пойдите хотя бы так же спойте. В чем проблема? Слабо? Затихли бы молча и дай Бог, чтоб ваши дети родились полноценными и здоровыми

Да с какого хуя-то я кого-то ставлю на низшую ступень? Перечитайте пожалуйста еще раз то, что я написал и не несите хуйни. И ответьте на вопрос о Вашем представлении о шоубизнесе.
Пел раньше, всем нравилось. Потом сжег сигаретами связки. С того же времени играю на барабанах. Знаю, что такое сцена, что такое шоубизнес не по наслышке, так или иначе. И что инвалидам там делать нехуй, и не потому что они инвалиды.
Прицепиться за слово "инвалид" не трудно, постарайтесь мозг включить.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 10.02.2013 - 18:04

[^]
radon
10.02.2013 - 18:07
0

Ярила

Цитата (BadMuzzy @ 10.02.2013 - 15:48)
Верите, не? Но мне пофиг были всякие там "Пугачевы-Киркоровы". Девченка красавица, не смотря на свою инвалидность. Талантлива и неподражаема!!! Да и вообще, мне все это напоминает фразу СТАРОГО ЗНАКОМОГО - "Еще не известно, кто из нас С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ!". Молодчага барышня!!!! Я бы на ней женился, не смотря ни на что bravo.gif

З.Ы. Эти люди даже чаще умнее нас всех

bravo.gif

Вот за это - браво!
Молодец парень. выступил на все 100. Супер. bravo.gif

[^]
BadMuzzy
10.02.2013 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Ыргамонгул @ 10.02.2013 - 18:02)
Прицепиться за слово "инвалид" не трудно, постарайтесь мозг включить.

Давно включен, только не понимаю, почему люди до сих пор ограничивают - "Я (бля) нормальный, а ТЫ - иди нафиг, ибо не можешь полноценно делать так же как я". Скорее ВЫ(!!!!) свой мозг вклЮчите, когда окажетесь (не дай Бог) инвалидом...не важно каким. dont.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 10.02.2013 - 18:10

[^]
Ыргамонгул
10.02.2013 - 18:14
0

Хуила

Цитата (BadMuzzy @ 10.02.2013 - 23:09)
Давно включен, только не понимаю, почему люди до сих пор ограничивают - "Я (бля) нормальный, а ТЫ - иди нафиг, ибо не можешь полноценно делать так же как я". Скорее ВЫ(!!!!) свой мозг вклЮчите, когда окажетесь (не дай Бог) инвалидом...не важно каким. dont.gif

Все понятно. Танкист.
Удачи Вам.

[^]
BadMuzzy
10.02.2013 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Ыргамонгул @ 10.02.2013 - 18:14)
Цитата (BadMuzzy @ 10.02.2013 - 23:09)

Все понятно. Танкист.
Удачи Вам.

Взаимно! cool.gif

[^]
Cr1pple
10.02.2013 - 18:48
1

Шутник

И всё такие он ЛУЧШИЙ ... вот настоящий Самородок.

[^]
Shantaram
10.02.2013 - 19:26
0

Юморист

Супер!

Мне понравилось. Девушка красивая!

[^]
Fuffi
10.02.2013 - 19:26
3

Люди, какая эксплуатация ради рейтингов? Ее туда на аркане никто не тащил - дело сугубо добровольное! И какая в ж.. фонограмма? Вы че, реально глухие, если не слышыите как она лажает,какой неустойсивый и напряженый голос? Фонограмму можно было бы сделать идеально! На этом конкурсе все без фанеры идет, это я точно знаю. Но дело в том, что она рельно ПЛОХО поет! Ну плохо, и все. И не будь она в коляске - врядли б на нее обатили бы хоть какое внимание. Да мало того, она б и предкастинга не прошла бы!"

[^]
Кокося
10.02.2013 - 19:45
2

Юморист

После Дины Гариповой из программы "Голос" это исполнение никакое.И вообще "Голос" круче.А инвалидность не даёт преференций.Например,Гурцкая,если бы не была слепой ,никуда бы не пробилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26633
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх