Кто то сядет, а кто то уже и не встанет никогда., Не пятничное, предупреждаю,с 30 секунды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
santyago
11.01.2013 - 16:07
1
Статус: Offline

redneck

И главное - подземный переход в 10ти метрах

Кто то сядет, а кто то уже и не встанет никогда.

[^]
horas
11.01.2013 - 16:09
-4

Флудер

Цитата (gipsy @ 11.01.2013 - 13:02)
водилу не должны посадить, пешеход переходил в не положенном месте

стопроцентная видимость и сбил двоих, управление Тс повышенной опасности,
при смерти пешебродов и отсутствие связей- 100 сиделец.

[^]
ZanycH
11.01.2013 - 16:09
4

Ярила

Цитата (Arbuzych @ 11.01.2013 - 16:59)
ВечныйСтудент
Факт. Я одному "капюшону" (вечер, вне перехода по диагонали, 4 ряда и рельсы, скорость разрешённая) посигналил, так он меня потом облаивал с другой стороны улицы с желанием перебежать и разобраться.

Не жалеют себя, хрустики.

Ну раз уж байки пошли... Мне при скорости километров в 30-40 выскочил перед носом какой-то укурок. Темно, улица не освещенная, фары только на ближнем. Хорошо это я только от перехода отъехал (там ЛП были) и скорость ещё не набрал. Успел оттормозиться. Так надо было видеть его взгляд. Я уж подумал он меня испепелит или задушит дистанционно. Правда он мог бы тоже услышать о себе много нового и интересного из обсценной лексики, но помешали закрытые окна. И ведь главное - весь в черном. Только еблет в воздухе левитировал. У меня сразу похолодело всё, пот прошиб и на пару седых волос больше стало, а ему хоть ты хуем по лбу стучи - почапал дальше. Идиот.

[^]
madhawk
11.01.2013 - 16:10
1

Шутник

Цитата (ДокторЯр @ 11.01.2013 - 17:03)
madhawk
Цитата
дорога в ужасном состоянии

Ты будешь смеяться, но это - одна из лучших по состоянию дорог Перми.

состояние в смысле - заснеженная). а так, если бы была бы еще и чистая, не поверил бы что Россия ))). в москве таких ровных участков зимой фиг сыщешь. Каждый день я нарушаю пдд минимум два раза, выезжая на встречную полосу по дороге дом-работа, дабы не угодить колесом в 20см выбоину. а уж как в центре дворы чистят. ууууу, закачаешься.

Это сообщение отредактировал madhawk - 11.01.2013 - 16:12

[^]
Arbuzych
11.01.2013 - 16:18
0

Гражданин СССР

Цитата (ZanycH @ 11.01.2013 - 17:09)
ВечныйСтудент
Факт. Я одному "капюшону" (вечер, вне перехода по диагонали, 4 ряда и рельсы, скорость разрешённая) посигналил, так он меня потом облаивал с другой стороны улицы с желанием перебежать и разобраться.

Ну раз уж байки пошли... Мне при скорости километров в 30-40 выскочил перед носом какой-то укурок. Темно, улица не освещенная, фары только на ближнем. Хорошо это я только от перехода отъехал (там ЛП были) и скорость ещё не набрал. Успел оттормозиться. Так надо было видеть его взгляд. Я уж подумал он меня испепелит или задушит дистанционно. Правда он мог бы тоже услышать о себе много нового и интересного из обсценной лексики, но помешали закрытые окна. И ведь главное - весь в черном. Только еблет в воздухе левитировал. У меня сразу похолодело всё, пот прошиб и на пару седых волос больше стало, а ему хоть ты хуем по лбу стучи - почапал дальше. Идиот.

Ну я-то этого видел издалека, и издалека аккуратно посигналил, ибо реветь сигналом перед пешиком - вызвать непрогнозируемые действия, потому как может впасть в ступор, побежать или вперёд, или назад.
То есть простая ситуация - привлечь внимание.

Да, случаи когда люди в чёрном осенней дождливой ночью просто выпадают с тротуара пьяными тоже проходили. В 90-е и побомбить по ночам доводилось.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 11.01.2013 - 16:18

[^]
ДокторЯр
11.01.2013 - 16:20
0

правда, которая не нравится дебилам

madhawk
Цитата
состояние в смысле - заснеженная)

Я понял, что ты именно это имеешь в виду. У нас же зима и снег всегда внезапно. Поэтому слой снежной каши 20-25 см на оживлённых центральных улицах и их сужение минимум в полтора раза - это норма, как и отсутствие снегоуборочной техники на улицах во время и после снегопадов. А на этой магистрали по сравнению с другими улицами снега практически нет - такие вот у нас критерии ухоженности улиц!
Цитата
Каждый день я нарушаю пдд минимум два раза, выезжая на встречную полосу по дороге дом-работа, дабы не угодить колесом в 20см выбоину. а уж как в центре дворы чистят. ууууу, закачаешься.

И этого тоже хватает в жизни, ещё и провалы случаются прямо на проезжей части, вместе с машинами.

[^]
maxxel
11.01.2013 - 16:23
4

Ярила

Цитата (Projector666 @ 11.01.2013 - 16:09)
Цитата (maxxel @ 11.01.2013 - 16:02)
у водилы не было шансов. на такой скорости с колеи съехать нереально и тормозить бесполезно.

надеюсь не посадят

У водилы был шанс. Не ехать на такой скорости и смотреть в оба. А то все едут как люди, а он блин шумахер на ИЖе dont.gif
З.Ы. Чего минусите, тоже любите зимой газку подбавить? Тогда и вы когда-то доездитесь.

У водилы не было видимых причин тошнить 40кмчас по свободной до горизонта левой полосе. Вы думаете он шибко превысил допустимую скорость на данном участке дороги? Ну может 70 ехал. И чо?
Если посмотреть на стопы, то загорелись они сразу, как только одовод увидел пешеходов, выскочивших из-за закрывавшего обзор автомобиля, водитель которого(сказочный долбоеб) вместо того, чтобы заранее дать пешеходам звуковой сигнал, чтобы эти тупорылые бараны хотя бы еблетом крутанули в сторону приближающегося потока, начал оттормаживаться и пропускать их. Видно же в зеркало что в левом ряду тебя опережают дай биби! Не сложно же.
Если посмотреть видео внимательно то прямо под ними - ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД!

Недоумкам было впадлу осилить 40-50 ступенек ради сохранности своего здоровья.

[^]
Fright
11.01.2013 - 16:23
2

Приколист

я вот смотрю и понять не могу, а пешеброды откуда переходили то? что они возле стены и на проезжей части делали то?

все, увидел, по диагонали переходили((

Это сообщение отредактировал Fright - 11.01.2013 - 16:25

[^]
ДокторЯр
11.01.2013 - 16:27
0

правда, которая не нравится дебилам

Fright
там тропа, соединяющая район частных домиков, с обычным спальным микрорайоном с магазинами, остановками транспорта, школами и детсадами. Жители хибарок сами эту тропу в обход пешеходного перехода протаптывают, сами через дорогу и ходят.

[^]
horas
11.01.2013 - 16:30
0

Флудер

Цитата (Fright @ 11.01.2013 - 13:23)
я вот смотрю и понять не могу, а пешеброды откуда переходили то? что они возле стены и на проезжей части делали то?

все, увидел, по диагонали переходили((

Переходили сверху пешебродного перехода.

Добавлено в 16:30
Цитата (ДокторЯр @ 11.01.2013 - 13:27)
Fright
там тропа, соединяющая район частных домиков, с обычным спальным микрорайоном с магазинами, остановками транспорта, школами и детсадами. Жители хибарок сами эту тропу в обход пешеходного перехода протаптывают, сами через дорогу и ходят.

Рискуя жизнью.

[^]
СоленыеУши
11.01.2013 - 16:30
1

Ярила

Я там очень часто езжу, так вот - кегли переходили строго над подземным переходом.

Естественный отбор, хоть и жаль человека, но каждый выбирает свою судьбу.
Водила попал ни за что, будет страдать угрызениями совести всю жизнь ,хоть и не виноват.

Люди подумайте, такие деньги тратят на подземные переходы, а вы претесь над ним - зачем???!!!

[^]
qwwwest
11.01.2013 - 16:34
5

Шутник

Вот тут целиком и полностью вина пешеходов.
Водителя не посадят, максимум условка на год, а по факту оправдают и даже прав не лишат.
Скорость он не превысил, он на этой машине физически это сделать не мог, тормозил правильно, а люди...люди сами творцы своей жизни...
Те, кто говорит, мол надо увернутся было, пусть сперва пешика соберут и через весь УК по этой статье пройдут, как я в свое время... тогда до хера нового узнают.
Водитель обязан предпринять все меры для остановки автомобиля, маневрировать НЕЛЬЗЯ! Это по Закону...И ВСЕГДА, ВСЕГДА водитель будет в первую очередь рассматриваться как виновник...
Я в свое время собрал пьяную дрянь вне пешеходного перехода, как результат тяжкие телесные, завели уголовное...
ГОД я на нервах провел, ГОД! Пол башки седых волос, хотя ЭТО чудо через 2 месяца как ни в чем не бывало бухало дальше...
Жаль людей, но мне лично в данной ситуации жаль водилу...

Это сообщение отредактировал qwwwest - 11.01.2013 - 16:37

[^]
Tyanna
11.01.2013 - 16:35
4

Ярила

ну почему он сядет? его скорей всего даже прав не лишат, а вот что у человека в голове происходит когда он поверху переходит дорогу над переходом, сие науке неизвестно...

[^]
horas
11.01.2013 - 16:39
0

Флудер

Цитата (qwwwest @ 11.01.2013 - 13:34)
Водителя не посадят, максимум условка на год, а по факту оправдают и даже прав не лишат.
Скорость он не превысил, он на этой машине физически это сделать не мог, тормозил правильно,

что значит не мог превисить ?
на оде можно до 157 разогнаться...

[^]
qwwwest
11.01.2013 - 16:44
0

Шутник

Цитата (horas @ 11.01.2013 - 16:39)
Цитата (qwwwest @ 11.01.2013 - 13:34)
Скорость он не превысил, он на этой машине физически это сделать не мог, тормозил правильно,

что значит не мог превисить ?
на оде можно до 157 разогнаться...

Там явно не более 60-70, да и зимой тормозной пусть по всем схемам тормозного пути вычисляется в пользу водителя....

[^]
dreamtry
11.01.2013 - 16:47
2

Ярила

Цитата
водитель которого(сказочный долбоеб) вместо того, чтобы заранее дать пешеходам звуковой сигнал, чтобы эти тупорылые бараны хотя бы еблетом крутанули в сторону приближающегося потока, начал оттормаживаться и пропускать их. Видно же в зеркало что в левом ряду тебя опережают дай биби! Не сложно же.

Думаю он сам был немного в ахуе от такого долбоебизма, потому и не посигналил. Обычно когда резко тормозишь не успеваешь подумать о чем то другом кроме торможения. А таким пешикам хоть из пушки стреляй- они даже не посмотрят в твою сторону. Это такой тип людей которые вообще ничего вокруг себя не видят.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 11.01.2013 - 16:52

[^]
ZanycH
11.01.2013 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Arbuzych @ 11.01.2013 - 17:18)
Цитата (ZanycH @ 11.01.2013 - 17:09)
ВечныйСтудент

Ну я-то этого видел издалека, и издалека аккуратно посигналил, ибо реветь сигналом перед пешиком - вызвать непрогнозируемые действия, потому как может впасть в ступор, побежать или вперёд, или назад.
То есть простая ситуация - привлечь внимание.

Да, случаи когда люди в чёрном осенней дождливой ночью просто выпадают с тротуара пьяными тоже проходили. В 90-е и побомбить по ночам доводилось.

Ещё напрягают (не раздражают, а напрягают) личности в капюшонах, кепке на глаза и в наушниках от плеера (!!!). Вот это вообще финиш. Мало того, что вообще ничего не видит, ни сверху, ни по бокам, так ещё и уши заткнуты. Слепой и глухой. Вероятно может ещё и немым стать (не дай бог конечно). Таким хоть обсигналься - не услышит и не увидит. Не спорю, сам ходил так же. Но я, наученный опытом (когда меня на разделительной на зебре девятка, со светофора тронувшись, снесла, хотя я просто пропускал поток машин), хотя бы перед тем как на дорогу ступить по сторонам оглядывался всегда. Да и сейчас всегда налево-направо смотрю. Сейчас по зиме так вообще не перехожу улицу если и справа, и слева на расстоянии хотя бы метров 20 фары летят. Мне подождать 2 минуты не впадлу, не развалюсь. А вот если поторопиться, то "развалят" уже тебя. А оно мне надо? "У меня дети не кормлены." gigi.gif

З.Ы. "Пару раз, летом правда, видел граждан вообще фееричных. Ночь, темно-"вырвиглаз", освещения почти нет и такой перец чешет. Кепка на глаза, в ушах "затычки" и (тада-да-дам!!!) солнечные очки на глазах! "Ночью звезды слепят". Полный аллес капут."

[^]
AlexZombie
11.01.2013 - 17:16
2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 11.01.2013 - 15:23)
Когда сбивают пешехода, всегда говорю одно и то же.
В любом случае виноватым будет водитель. Потому, что не смог предотвратить столкновение с пешеходом, а то что пешеход дурак, это уже другое дело.

Расскажи это самому себе, когда тебе на обледенелую дорогу выбежит из-за припаркованной машины ребенок. Расскажи это его матери, что ты мог предотвратить наезд колесом, потому что ехал 5 км/ч.

Не пори херню. Всегда ЕСТЬ ситуация, когда водитель НЕ МОЖЕТ предотвратить наезд.

[^]
KINGXXX
11.01.2013 - 17:19
1

Приколист

Да никто там не сядет. Скорость, судя по пируэту пешехода, в момент удара была километров 40, до начала торможения думаю ехал километров 60-70. Но ни один эксперт во время трассологической экспертизы не возьмет на себя ответственность определять скорость по видео. Исключительно по повреждениям машины и трупа. А самое главное, водила объективно не мог и не должен был предвидеть появление в таком месте пешехода.

[^]
horas
11.01.2013 - 17:22
0

Флудер

Цитата (KINGXXX @ 11.01.2013 - 14:19)
Да никто там не сядет. Скорость, судя по пируэту пешехода, в момент удара была километров 40, до начала торможения думаю ехал километров 60-70. Но ни один эксперт во время трассологической экспертизы не возьмет на себя ответственность определять скорость по видео. Исключительно по повреждениям машины и трупа. А самое главное, водила объективно не мог и не должен был предвидеть появление в таком месте пешехода.

Я думаю там будут учитывать все, в том числе и видео.

[^]
bzrrem
11.01.2013 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (426538805 @ 11.01.2013 - 15:33)
Сука а какая. «Проезжай» она говорит! Я бы её сам переехал и проехал! Что блять за люди такие? Что за жестокость и эгоизм? За то блять Господа Бога она вспомнила!!! Водителя конечно жалко. :(

Чего разорался, не понял ситуацию и орет! В машине дети, зачем им на это смотреть?? посмотри , что она перед этой фразой говорила, и что видно было в момент этой фразы - поймешь \ думаю я не первый, кто так процитировал, но комент выбесил..сор

[^]
gelezo131
11.01.2013 - 22:58
-1

Ярила

ох водятлы, с такими взглядами вы еще ни одного пешехода собьете. вы же должны быть умнее!

[^]
gaz100rozh
11.01.2013 - 23:17
0

Ярила

Впечатление, что суицидники из стены вышли ))

[^]
2rs
12.01.2013 - 00:23
0

Шутник

Цитата (spaike @ 11.01.2013 - 15:55)
Как же взбесила баба mad.gif

Проезжай Костя...

мне показалась что в машине ребенок сидел, она говорила "не смотри" и переживала за психику ребенка, с точки зрения материнского инстинкта, думаю права, но ежели детей не было... поддерживаю возмущение

[^]
Kamerad17
12.01.2013 - 00:48
0

Гость

Цитата
Кто то сядет, а кто то уже и не встанет никогда.,

Ну зачем вы пишете такие неоднозначные, пафосные заголовки.

Поясняю:

0) скорость он вроде не превысил,и в любом случае это превышение доказать еще надо.
1)он тормозил, заметно. Да и вообще,не тормозить перед внезапно возникшей преградой, по-моему, невозможно, это уже условный рефлекс(в крайнем случае, вместо тормоза с перепугу газ нажмете, как я однажды)

Ваш заголовок не нейтрален, неявно настраивает против водилы. Бросайте такую привычку.

Впереди, конечно, суд. Но.
Мне жалко водителя -- как жаль чувства того же машиниста, сбившего на рельсах человека(очередного) в наушниках. И он не виноват, он максимум причастен.

А вот ребенок/не ребенок, для меня значения не имеет, т.к. я знаю одно:

Мне жаль, что этот человек пострадал/умер,жаль его родственников просто потому, что мне будет жаль практически любого умершего, вплоть до замерзшего в сугробе бомжа или передознувшегося нарка. Я то достаточно быстро об этом забуду, а водила - думаю на всю жизнь запомнит.

Никаких других причин жалеть пострадавших в результате своей халатности я не вижу, и особенно в свете вашего заголовка, п л ю с если действительно все так,как есть....
скорее посочувствую, что водила пережил шок, ему придется тратить время и идти в суд, и что на оде придется менять бампер, заказывать на разборке капот и лобовуху, и великим одолжением уже будет не требовать за них деньги с пострадавших-виновников, т.к. водила оды явно не располагает финансовой мощью,достаточной для непреднамеренных трат.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 12.01.2013 - 01:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6962
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх