Неужели и такое бывает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CLaeR
5.01.2013 - 12:28
0
Статус: Offline

Хохмач

Улыбнуло прилично)))бошки+видос)))Не надо везде видеть политику.
2 domovoy78
Ну и по поводу политики немного)))
По мне так бред - связи страна - президент нет уже с древних времен когда племена еще бегали. Да и ругают его явно не из-за фамилии)))Унижать себя унижая президента это как... Я за него не голосовал,судя по комментариям большинства здравомыслящих людей они тоже, а если он не нравиться смысл его хвалить?Или высказывание собственного мнения - унижение по вашему????)))) Ну и всегда думал, что правитель должен слушать народ(большинство) и исходя из этого принимать решения как сделать так чтобы всех было хорошо... не вижу этого. Да и по поводу бугра почему нет уважения... явно не из-за этого... возьми аборигена и приведи в цивилизованное общество он точно так же себя будет вести как русские за границей, отсюда стоит сделать какой вывод?
P.S А вообще расслабьтесь и получайте удовольствие))) все таки Яп развлекательный портал...

[^]
domovoy78
6.01.2013 - 10:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
По мне так бред - связи страна - президент нет уже с древних времен когда племена еще бегали.

Тогда от имени кого или чего президент решает вопросы на мировой арене, от своего? gentel.gif Или вы беретесь утверждать, что американский президент не имеет отношения к США или российский к России? И не бред ли отрицание очевидного?
Цитата
Да и ругают его явно не из-за фамилии)))

Ругать и оскорблять, это немного разные вещи, вы не находите?
Цитата
Я за него не голосовал,судя по комментариям большинства здравомыслящих людей они тоже, а если он не нравиться смысл его хвалить?

Судя по тому какой процент населения той же Москвы вышел на протестное движение, процент тех кто за Путина не голосовал очень не велик. Хвалить его действительно не нужно, поскольку он просто выполняет свою работу, но оскорблять тоже не дело. То, что вы за него не голосовали не имеет никакого значения, причина проста. Все участники выборов согласились с их результатами, следовательно за кого бы вы не проголосовали на выборах, ваш кандидат сделал данный выбор за вас. Если же вы бы проголосовали "против всех" то выбор бы был сделан без вас, так как страна не может без президента и пока выбор не сделан, его замещает текущий президент, за него и голосуют обычно "против всех". Так что не имеет значения за кого вы голосовали и голосовали ли вообще. По факту, президент это лидер страны и вы ему полюбому подчинены, как бы вам не хотелось думать иначе.
Цитата
Или высказывание собственного мнения - унижение по вашему????))))

Высказывания бывают разными, если для вас, например, "глотить пиписку" дело обычное, то тогда оскорбительного в ролике в адрес президента действительно ничего нет. Но вообше-то, для большинства людей планеты это оскорбление.
Цитата
Ну и всегда думал, что правитель должен слушать народ(большинство) и исходя из этого принимать решения как сделать так чтобы всех было хорошо... не вижу этого.
Правитель должен не слушать большинство, а создавать условия для тех, лидером кого он являются. По поводу большинства, я уже писал выше, в протестном движении участвовало меньшинство и это факт, а следовательно согласно вашей теории, президент сделал правильный шаг, он не пошел на поводу у этого меньшинства.
Цитата
Да и по поводу бугра почему нет уважения... явно не из-за этого... возьми аборигена и приведи в цивилизованное общество он точно так же себя будет вести как русские за границей, отсюда стоит сделать какой вывод?

Вообще то я имел ввиду уважение "забугорного закона" к представителям нашей страны, а не отношение граждан.
Цитата
А вообще расслабьтесь и получайте удовольствие))) все таки Яп развлекательный портал...

Глупые шутки могут развлечь, разве что глупых людей, поощьрять глупые шутки лично я не хочу gentel.gif Данная тема, уровнем юмора явно не соответствует количеству зелени, более достойные шутки имеют ее меньше. Во что превратиться портал где много людей будет считать "плоский" юмор смешным?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.01.2013 - 11:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7248
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы