Видео хорошее, НО оно снято даже не на постсоветском пространстве... Наши в основном ягу хуярят ... Недавно мне бывший однокашник прикол рассказал (он работает начальником военной кафедры одного из российских ВУЗов) набирали первый курс на "военку" желающих - почти все (оно и понятно - благородный откос от армии), так вот экзамен по ФИЗО по факту не сдал НИ ОДИН! Из что-то около сотни кандидатов был один единственный, который смог подтянуться ШЕСТЬ РАЗ!!! При том, что оценка "хорошо" начинается с 9 раз. ))) Более половины не смогли подтянуться вообще или подтянуться ОДИН раз. Остальные 2 - 3 раза !!! Это как так-то, для молодых людей 17 - 18 лет от роду!? Это что за "музчины" такие ???? Нахуя их учить на военной кафедре? Это убожество потом будет числиться ЛЕЙТЕНАНТОМ ???? Данунахуй таких "лейтенантов"...
Пора уже задавать вопросы государству о том, где, блять, деньги с нефти и газа, леса и прочего добра? Схуяли их в детей не вкладывают? Где детские секции спортивные бесплатные, где площадки спортивные годные? Где блять, внятная молодёжная политика? Вот какие вопросы лично у меня вызывает это видео... Схуяли я, мужик 43-х лет от роду, могу сделать много раз подъём переворотом, а 17-ти летний молодой человек 3 раза подтянуться не может? Как так-то?
Это сообщение отредактировал Роммель - 6.01.2013 - 06:45