Держаться крепко, (паркур на турнике)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brekekex
5.01.2013 - 18:21
0
Статус: Offline

Юморист

Да.. Хорошие раньше песенки сочиняли..

[^]
Driver5
5.01.2013 - 20:52
0

Шутник

ЯП попробовал но боюсь разложусь на состовляющие... upset.gif

[^]
Роммель
6.01.2013 - 06:39
1

Балагур

Видео хорошее, НО оно снято даже не на постсоветском пространстве... Наши в основном ягу хуярят ... Недавно мне бывший однокашник прикол рассказал (он работает начальником военной кафедры одного из российских ВУЗов) набирали первый курс на "военку" желающих - почти все (оно и понятно - благородный откос от армии), так вот экзамен по ФИЗО по факту не сдал НИ ОДИН! Из что-то около сотни кандидатов был один единственный, который смог подтянуться ШЕСТЬ РАЗ!!! При том, что оценка "хорошо" начинается с 9 раз. ))) Более половины не смогли подтянуться вообще или подтянуться ОДИН раз. Остальные 2 - 3 раза !!! Это как так-то, для молодых людей 17 - 18 лет от роду!? Это что за "музчины" такие ???? Нахуя их учить на военной кафедре? Это убожество потом будет числиться ЛЕЙТЕНАНТОМ ???? Данунахуй таких "лейтенантов"...

Пора уже задавать вопросы государству о том, где, блять, деньги с нефти и газа, леса и прочего добра? Схуяли их в детей не вкладывают? Где детские секции спортивные бесплатные, где площадки спортивные годные? Где блять, внятная молодёжная политика? Вот какие вопросы лично у меня вызывает это видео... Схуяли я, мужик 43-х лет от роду, могу сделать много раз подъём переворотом, а 17-ти летний молодой человек 3 раза подтянуться не может? Как так-то?

Это сообщение отредактировал Роммель - 6.01.2013 - 06:45

[^]
mechanix85
6.01.2013 - 13:07
0

Цитата (Barmalley @ 2.01.2013 - 22:58)
ЯБ уже самоубилсо бы, еслиб попробовал так сделать... Стар уже зело стал... faceoff.gif

А парень молодец bravo.gif

там специально песочком присыпано dont.gif

[^]
Frost123
7.01.2013 - 22:52
0

Шутник

Цитата (Роммель @ 6.01.2013 - 07:39)
Видео хорошее, НО оно снято даже не на постсоветском пространстве... Наши в основном ягу хуярят ... Недавно мне бывший однокашник прикол рассказал (он работает  начальником военной кафедры одного из российских ВУЗов) набирали первый курс на "военку" желающих - почти все (оно и понятно - благородный откос от армии), так вот экзамен по ФИЗО по факту не сдал НИ ОДИН! Из что-то около сотни кандидатов был один единственный, который смог подтянуться ШЕСТЬ РАЗ!!! При том, что оценка "хорошо" начинается с 9 раз. ))) Более половины не смогли подтянуться вообще или подтянуться ОДИН раз. Остальные 2 - 3 раза !!! Это как так-то, для молодых людей 17 - 18 лет от роду!? Это что за "музчины" такие ???? Нахуя их учить на военной кафедре? Это убожество потом будет числиться ЛЕЙТЕНАНТОМ ???? Данунахуй таких "лейтенантов"...

Так здесь таких видно сходу по "остроумным" сообщениям про обезьян. Уж не знаю, в какой игрушке они видели обезьяну, крутящую сальто, или может, в пьяном бреду такое им привиделось.

Это сообщение отредактировал Frost123 - 7.01.2013 - 23:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13213
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх