Стрельба из РПГ по-сирийски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FMgate
30.12.2012 - 11:48
23
Статус: Offline

Шутник

Felix500
вот что я увидел

[^]
olonne
30.12.2012 - 11:50
2

Путешественник

Цитата (TazikVrn @ 29.12.2012 - 15:14)
Цитата (Штирлиц @ 29.12.2012 - 15:04)
Я нихуя не понял, но это ихнее "уалля хуаббар" реально бесит.
Пусть приедут к нам в Сибирь, и если выживут (а обезьяны тут не выживают), я им лично кирдык устрою.
Не шучу.

Братан, а это не только в Сибири. Все дело зависит от людей. Я вот не боюсь драться или на рожон лезть, если я знаю что прав. А другой скажет - моя хата с краю. Тут дело в духе!
Я несколько человек знаю, которые на словах и на делах действительно сильны. А как дело доходит до мордобития с чурками, так сразу в тачку прыгают и "по делам". Их только бить или стрелять надо, они другого не понимают.
По поводу их религии тоже дохуя вопросов.

Тут дело не только в духе, но и в ситуации. Живу на Кавказе, приперло меня что-то от нечего делать в 4 утра погулять пойти на днях, пошел, сходил в магазин - купил кофе, подхожу к кассе и жду своей очереди, и тут меня так аккуратно оттискивают трое бородатых чурок решившие в столь поздний час купить семечек, и главное стоят, в глаза смотрят и ждут моей реакции. А у них по морде и внешнему виду видно что какие то они не такие, как будто с леса или еще из какой жопы вылезли. Поэтому я тогда промолчал, кто знает может это и к лучшему тогда было...

[^]
VicV
30.12.2012 - 11:55
0

Ярила

Цитата (hudoi @ 29.12.2012 - 12:42)
Алла я в Бар. ухи затыкать надо dont.gif

Не ухи закрывают, а рот открывают - давление выравниваться должно... но в помещении... думаю ничего не поможет.

Отец рассказал - на полигоне стреляли, так в будке сзади на на расстоянии метров 20ти стекла вылетали. И уши закладывает если рот не приоткрыть.

[^]
СмакМайБичЯП
30.12.2012 - 11:57
0

О-па, о-па, зелёная огpада

Я бы с этим аллаявбаровцем в одном помещении не находился бы - это же рпг епта, обезьянка случайно пустит ракету в стену и всем кранты кто в комнате
Цитата (TazikVrn @ 29.12.2012 - 14:58)
Саня, свояк рассказывал (СОБР Воронеж). Где-то в Чечне в начале нулевых они лазили, зачистку делали. Ну и снайпер докладывает - "Наблюдаю чеха, сидит молотком пиздит по ФАБу. Убрать или пусть дальше сидит пиздит?"
Весь отряд сразу к оптике и биноклям, наблюдают за ним. Снайперу команда - только наблюдать. Стучал-стучал.....достучался. Ебнуло так, что все три дома которые они должны были зачищать, этот алкаявбар сам разнес нахер.
Говорит, потом зашли, на камеру сняли, оружие собрали и ушли. Ни одного патрона потрачено не было.

Еще бы видео и можно создавать отдельную тему - гарантированно уйдет в платину rulez.gif

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 30.12.2012 - 11:59

[^]
Maxoid
30.12.2012 - 12:02
9

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (olonne @ 30.12.2012 - 11:50)
Цитата (TazikVrn @ 29.12.2012 - 15:14)
Пусть приедут к нам в Сибирь, и если выживут (а обезьяны тут не выживают), я им лично кирдык устрою.
Не шучу.

Братан, а это не только в Сибири. Все дело зависит от людей. Я вот не боюсь драться или на рожон лезть, если я знаю что прав. А другой скажет - моя хата с краю. Тут дело в духе!
Я несколько человек знаю, которые на словах и на делах действительно сильны. А как дело доходит до мордобития с чурками, так сразу в тачку прыгают и "по делам". Их только бить или стрелять надо, они другого не понимают.
По поводу их религии тоже дохуя вопросов.

Тут дело не только в духе, но и в ситуации. Живу на Кавказе, приперло меня что-то от нечего делать в 4 утра погулять пойти на днях, пошел, сходил в магазин - купил кофе, подхожу к кассе и жду своей очереди, и тут меня так аккуратно оттискивают трое бородатых чурок решившие в столь поздний час купить семечек, и главное стоят, в глаза смотрят и ждут моей реакции. А у них по морде и внешнему виду видно что какие то они не такие, как будто с леса или еще из какой жопы вылезли. Поэтому я тогда промолчал, кто знает может это и к лучшему тогда было...

периодически наблюдаю эдаких персонажей а ля 90 е в трениках , крокодиловых туфлях в бородёнках козлиных , у каждого кобура оттопыривается ...тусят на Таганке в кофейнях

Скрытый текст
на целый форум наткнулся где муджахеды тусят -тут даже инструкции как от погони уходить , как тропы минировать , собак служебных убивать
http://hunafa.com/?p=6018

гадость какая... прости Господи

тоже ведь мухджахед

Это сообщение отредактировал Maxoid - 30.12.2012 - 12:03

[^]
mrmypp
30.12.2012 - 12:03
11

Шутник

На этой неделе появилась информация, что российские морские пехотинцы перевезли часть химического оружия Башара Асада с одной из военных баз сирийских войск в морской пункт Тартус. Как жалуются боевики «Аль-Каиды», пытавшиеся напасть на российский конвой, 500 морпехов нанесли им поражение в живой силе и технике.
По конспирологической версии, блицкриг был проведён по согласованию между правительственными кругами США и России. Этому есть несколько косвенных подтверждений. В частности, американская эскадра во главе с авианосцем «Эйзенхауэр», и десантным вертолётоносцем «Иводзима» с двумя тысячами морских пехотинцев армии США неожиданно ушла от сирийских берегов. И освободила рейд для российских военных кораблей. Уже через пять дней – 18 декабря в прибрежные воды Сирии прибыли два десантных корабля – «Александр Шабалин» и «Калининград», на борту которых может находиться более 500 российских морпехов. Прикрывал поход сторожевой корабль «Ярослав Мудрый». На рейде Тартуса к тому моменту уже находились десантные корабли Черноморского флота и ракетный крейсер «Москва».
Израильское издание Debka, имеющее источники в Моссаде, со ссылкой на сирийскую оппозицию, сообщило, что во время атаки боевиков на склады химоружия сирийской армии вблизи Алеппо, неожиданно возникли российские морские пехотинцы. Они приказали противоборствующим сторонам прекратить огонь, пригрозив уничтожением. А затем, загрузив химоружие на бронетехнику, вывезли его в безопасное место. «Аль-Каида» через подконтрольные сайты сообщила, что после попытки атаковать конвой, нападающие боевики понесли значительные потери.
Ни Москва, ни Дамаск никак не прокомментировали участие морской пехоты в операции по перевозке сирийского химоружия. В МИД и Минобороны России опровергли только то, что Россия направила в Сирию подразделения специального назначения. И не соврали – морская пехота не является силами специального назначения, а принадлежит силам общего назначения. Так что дипломатический политес соблюдён.

Пруф можете нагуглить сами

Добавлено в 12:08
к заметке выше нужно относиться критически. Военно-морские товарищи, на прямой вопрос - "байка?" уклончиво отвечают "возможно smile.gif"

[^]
Атскокотстенки
30.12.2012 - 12:08
1

Ярила

Цитата (mrmypp @ 30.12.2012 - 12:03)
На этой неделе появилась информация, что российские морские пехотинцы перевезли часть химического оружия Башара Асада с одной из военных баз сирийских войск в морской пункт Тартус. Как жалуются боевики «Аль-Каиды», пытавшиеся напасть на российский конвой, 500 морпехов нанесли им поражение в живой силе и технике.
По конспирологической версии, блицкриг был проведён по согласованию между правительственными кругами США и России. Этому есть несколько косвенных подтверждений. В частности, американская эскадра во главе с авианосцем «Эйзенхауэр», и десантным вертолётоносцем «Иводзима» с двумя тысячами морских пехотинцев армии США неожиданно ушла от сирийских берегов. И освободила рейд для российских военных кораблей. Уже через пять дней – 18 декабря в прибрежные воды Сирии прибыли два десантных корабля – «Александр Шабалин» и «Калининград», на борту которых может находиться более 500 российских морпехов. Прикрывал поход сторожевой корабль «Ярослав Мудрый». На рейде Тартуса к тому моменту уже находились десантные корабли Черноморского флота и ракетный крейсер «Москва».
Израильское издание Debka, имеющее источники в Моссаде, со ссылкой на сирийскую оппозицию, сообщило, что во время атаки боевиков на склады химоружия сирийской армии вблизи Алеппо, неожиданно возникли российские морские пехотинцы. Они приказали противоборствующим сторонам прекратить огонь, пригрозив уничтожением. А затем, загрузив химоружие на бронетехнику, вывезли его в безопасное место. «Аль-Каида» через подконтрольные сайты сообщила, что после попытки атаковать конвой, нападающие боевики понесли значительные потери.
Ни Москва, ни Дамаск никак не прокомментировали участие морской пехоты в операции по перевозке сирийского химоружия. В МИД и Минобороны России опровергли только то, что Россия направила в Сирию подразделения специального назначения. И не соврали – морская пехота не является силами специального назначения, а принадлежит силам общего назначения. Так что дипломатический политес соблюдён.

Пруф можете нагуглить сами

Добавлено в 12:08
к заметке выше нужно относиться критически. Военно-морские товарищи, на прямой вопрос - "байка?" уклончиво отвечают "возможно smile.gif"

Да, с нашими морпехами шутки плохи

[^]
Jccwu
30.12.2012 - 12:18
9

RetroМаньяк

глядя такое видео, понимаешь почему этих маждахедам спокойно не живется, и они так и лезут в бой искать свою смерть. Потому что нет цивилизованности, нет в жизни чего-то того, ради чего хочется жить. Это не люди, это животные, с животными инстинктами. Для них что барана зарезать, что человека, нет никакой разницы. Они привыкли к крови и считают что после смерти их ждет более радостная жизнь.
Нелюди.

[^]
coffin
30.12.2012 - 12:39
1

мрачный оптимист

И кто у них военной подготовкой занимается?
Или это бесполезно?

[^]
Snap01
30.12.2012 - 12:41
12

Ярила

к каждому выстрелу идет дополнительный одноразовый боец.

[^]
Donson
30.12.2012 - 12:53
0

Муамарист

Цитата (TazikVrn @ 29.12.2012 - 16:42)
Войны млять хуевы. Боюсь даже представить че будет если им достанется Р-36М

Нормально все. ОНи хоть и профаны, но быстро научаццо. Практика богатая. Они реально воюют, убивают и умирают. И реальными солдатами станут. Это не плац мести зимой в снегопад блеать. Или бычки хоронить с воинскими почестями. Это война.

[^]
Googgi11
30.12.2012 - 12:54
0

Ярила

С одной стороны грубейшее нарушение. А с другой. У меня вопрос к форумным умникам. А как быть если гранатомётов (типа последних модификаций AT4) с вышибными зарядами для стрельбы из зданий не найти. А стрелять надо? Вот и приходится выкручиваться.

[^]
Akvilon
30.12.2012 - 13:18
3

Ярила

Вы смеетесь над необразованными людьми, которые это оружие может быть в первый раз в жизни в руки взяли. А знали бы сколько русских ребят себя покалечили с помощью РПГ уже после того, как им командиры довели технику безопасности. На военке, когда проходили РПГ, рассказывали истории как один красавец встал сзади чуть ли не в упор под струю в момент выстрела и историю про второго красавца стрелявшего приставив конец гранатомета в упор к стене.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 30.12.2012 - 13:19

[^]
ВинтореЗ
30.12.2012 - 13:30
1

Балагур

На стрельбах из РПГ уши ватой затыкал, а кореш нет, потом два дня он контуженый ходил, всё переспрашивал shum_lol.gif

[^]
alexboris
30.12.2012 - 13:31
13

Ярила

вы кстати обратили внимание, что эти аллауакбарцы лупят по сирийским военным их квартир жилых?
Военные им туда отвечают по окнам, а эти уроды потом снимают видео и выкладывают в сеть, дескать военные стреляют по мирным жителям и окнам жилых домов

[^]
DustyMonkey
30.12.2012 - 14:02
7

Весельчак

Какой у них легкий язык, я уже выучил: "Ура"-алла я в бар;
"Мне страшно"- алла я в бар
"У моей сестры умерла собака"- алла я в бар;
"Алла я в бар" универсальное фраза в их языке, чуть ли не главная составляющая)))

[^]
Pentageron
30.12.2012 - 14:23
1

Весельчак

Ухахаххах, маймуно виришвило ! Надо было еще к стенке жопой стать и шмальнуть )))

[^]
Астронавт
30.12.2012 - 14:37
13

Кошерный

По рейтингу эпичности сирийских воинов, для меня все таки это - рогатка)

[^]
DaveG30
30.12.2012 - 14:44
0

Ярила

обезьяны тупорогие...

[^]
Imatej
30.12.2012 - 14:46
0

Шутник

Цитата (Mondomix @ 29.12.2012 - 14:45)
Цитата (Бычок @ 29.12.2012 - 12:42)
страшно представить как они с гранатами обходятся...

или так)

[^]
Mortello
30.12.2012 - 14:47
1

Ярила

Не шучу.

[^]
RomeoMD1
30.12.2012 - 14:54
3

Ярила

"Алла я в бар" моя любимая рубрика на ЯПе)))
спасибо ТС

[^]
Imatej
30.12.2012 - 14:55
0

Шутник

Цитата (Jccwu @ 30.12.2012 - 13:18)
глядя такое видео, понимаешь почему этих маждахедам спокойно не живется, и они так и лезут в бой искать свою смерть. Потому что нет цивилизованности, нет в жизни чего-то того, ради чего хочется жить. Это не люди, это животные, с животными инстинктами. Для них что барана зарезать, что человека, нет никакой разницы. Они привыкли к крови и считают что после смерти их ждет более радостная жизнь.
Нелюди.

толи еще будет! вот любопытный аукцион, батяня сынку продает http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=3ha94Xz59dg

[^]
CryBaby
30.12.2012 - 15:04
0

Приколист

Стильный у него камуфляж. От Юдашкина?

[^]
Адлан
30.12.2012 - 15:04 [ показать ]
-42
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62267
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх