Не задался день у человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MegaViruzzz
26.12.2012 - 15:32
1
Статус: Offline

Приколист

таксист - уебан, права явно купил (в ближайшем зарубежье), потому что правило "пропусти помеху справа", наверно, знают даже школьники. а этот едет и ему похуй.

водила автобуса - мудак тоже. отъехав от остановки, двигался по крайней правой и без включения поворотников и не посмотрев налево начал опережение/объезд таксиста-уебана. а при перестроении, нужно уступать тем, кто движется в своей полосе в прямом направлении.

на кол обоих!
ну а регистратору пожелаю скорейшего отпуска в тёплых странах.

[^]
reksik
26.12.2012 - 15:47
0

Весельчак

Последнее время все труднее понимаю окружающих. Объясните-ка мне, плиз, значение слова "ебасос".

[^]
porese
26.12.2012 - 15:52
0

Приколист

Был бы спокойным, дарил бы всем добро - такой ситуации не случилось бы. Ну это мое ИМХО. Нельзя нервничать на дороге, это к убытку...

Это сообщение отредактировал porese - 26.12.2012 - 15:53

[^]
Санег
26.12.2012 - 21:33
0

Ярила

Цитата (papa2005 @ 26.12.2012 - 11:39)
учу ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ по видеорегистраторам! Новое слово - "ебасос".
В словарь!

Товарищ, вы вообще в русской школе учились? Может вы ещё и такие слова как "ебулбей" или "утырок" не знаете? gigi.gif

[^]
ivansib
27.12.2012 - 10:49
1

Шутник

я вот одно не пойму, все такие пиздец правильные видео та внимательно посмотрите.
1. В Новосибе, 2е недели стояли морозы под 40 градусов, дорога очееень скользкая, все покрыта льдом.
2. дебил таксист, выезжает как придурок, при таком морозе его реально смогли бы догнать без проблем.
3. После того как регистратор ему по бибикал, ТАКСИСТ сам притормозил и первый начал говорить, явно видно как он останавливается, чтоб сказать, что то регистратору.
4. Ну само собой регистратор ответил ему , на добром российском ничего удивительного)
5. автобус выезжает, во второй ряд, он был обязан убедиться, что ему не мешают.

Не знаю на мой взгляд обычная ситуация и регистратор нормальный парень, ну может чуть более вспыльчивее чем нужно. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12766
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх