Разбойное нападение на водителя фуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mizantrop88
17.12.2012 - 14:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chernovii @ 17.12.2012 - 14:51)
Цитата (Mizantrop88 @ 17.12.2012 - 13:47)
Цитата (chernovii @ 17.12.2012 - 14:36)
Цитата (Mizantrop88 @ 17.12.2012 - 13:32)
Цитата (masterboy @ 17.12.2012 - 13:44)
когда уже начнём чурок гасить ???!!!!каждый день одно и то же ,когда то надо начинать, русский бунт кровавый и беспощадный

как умиляют такие цифровые боевеки faceoff.gif русский бунт?гасить чурок ?Ну так давай начинать ,бери арматуру ,друзей,иди гаси чурок,на рынок загляни,там их много,бунтуй ,призывай народ к действиям!Ах да извини это же надо жопу оторвать от компа и бросить бабушкины пирожки и страшно к тому же,раньше ведь никого никогда не гасил,вдруг вломят те кого ты называешь чурками ,а при видя этих самых чурок опускаешь глаза в пол и бежишь скорее что бы вдруг чего не произошло,но дома с инетом все меняется, Чегевара мля lol.gif

Да уж лучше сейчас об этом хотя начать задумываться, чем срать кирпичами, когда те же чурки прижмут к стене и ты будешь не готов к этому. Сегодня один подумает, завтра другой, а через месяц, глядишь, соберется какой-нить город и уебашит всех черножопых..оких.

Зато в Мск уже согласовали строительство трех новых мечетей: Люблино, ш.Энтузиастов и Бутово - вот это класс!

Ага все думают и думают,с 90х годов своими думами места себе не находят,а когда в школах будет коран главной книгой,то может быть даже на митинг в какой нибудь 3 с половиной человека выйдет lol.gif

Чтобы так говорить, нужно самому что-то сделать. Ты сам сделал что-то для решения проблемы или только критиковать других горазд? Сдается мне что ты или сам такой же как они или живешь не в РФ (судя по профилю), но тогда смысл твоих сообщений?
Критикуя-предлагай

Это что за аксиома такая ,критикуя предлагай ? Сам из РФ не совсем только понимаю что меняет если сейчас живу не в ней,ну да ладно даже как то не интересно.И с чего вдруг я не могу критиковать предложения других,вроде свободная страна и мне не нужно спрашивать людей с кругозором улитки что бы выразить свое мнение.

[^]
doctorGonzo
17.12.2012 - 14:17
36

Приколист

Как же я порой ненавижу себя, из за своей трусости и бессилия alik.gif

[^]
renegad2000
17.12.2012 - 14:22
2

Ярила

Мне показалось или это черножопые носороги были?

[^]
Velimor
17.12.2012 - 14:27
28

Приколист

"У преступности нет национальности", "среди них есть хорошие люди" , рассуждаем далее ! Та сука Ебаный стыд, великий Русский народ что с тобой случилось? Та в силах же покончить за неделю со всеми этими уебками! Ну так же жить просто нельзя! в собственной стране такая хуйня творится, каждый понимает кто враг, каждый понимает что это враг, каждый знает как выглядит враг,но сделать не хера нельзя !

[^]
KlayDD
17.12.2012 - 14:33
5

Юморист

Этих мразишей можно только бойней остановить к ментам обращатся бесполезно..Только мочить в сортире и где угодно.

[^]
Tolstyak85
17.12.2012 - 14:37
5

Таки да

XADZZOX По описанию сразу видно человека опытного.

Можно сколько угодно пиздеть о том как охуели чурки и как ничего не делают пенты, но в итоге-то всё равно защищаться придётся только самому. Поэтому в такой ситуации я лучше окажусь с карабином в руках - похуй на МКАДЕ или на объездной Усть-Зажопинска, пусть я лучше буду на нарах, чем под землёй.

Самому несколько лет назад приходилось возить деньги постоянно - не огромные, но достаточные чтоб могли убить. Нас двое и 2 травмата, машина всегда закрыта, и я сам в последний момент узнавал когда и куда поеду.

[^]
VIR2AL
17.12.2012 - 14:39
28

Ярила

Честно говоря, страшно! Страшно очень! Ещё и детей сразу натаскивают! ПИдорасы черножопые!!!
Я даже не знаю что сказать.
Покупайте на чёрном рынке огнестрел! Я думаю так правильнее будет. Завалил пидоров и ствол в реку, предварительно стерев отпечатки. Т.к. на тебя не зареген, хуй тебя кто найдет. А так в такой ситуации отстреливаться начнёшь, ты ж ещё и виноватым будешь! И по стволу найдут! А тут сразу на глушняк валить и ствол в сбрасывать, потом новый купить. Ну и записочку на случай проверки, с открытой датой. Мол такой-то я такой-то! Пистолет нашёл, везу сдавать. Ну или круглые глаза и типо не моё. Понимаю что глупо, но не так часто тачку шманают. А убивают и беспределят всё чаще!

[^]
kraft1
17.12.2012 - 14:42
4

Ярила

Вот как надо с мразями
http://www.yaplakal.com/forum23/topic480310.html

Это сообщение отредактировал kraft1 - 17.12.2012 - 14:47

[^]
inhabitant
17.12.2012 - 14:43
1

Ярила

черные вас в москве пиздят грабят режут а вы и немычите разве что по блогам херню ганяете а так в основном так великий русский народ

[^]
GRadFar
17.12.2012 - 14:45
10

Ярила

Цитата (JnsVolg @ 17.12.2012 - 16:16)
Закладки есть специальные, по GPS координаты определяют и передают по сотовой.Почему грузоперевозщики ими не пользуются?

Закладки не панацея. Ибо GPS/GPRS глушилки легко доступны и недороги - и только совсем недалекий бандит ими не воспользуется.
А помочь может только одно: организовываться!
Рации у каждого дальнобоя, осталось только договориться о системе условных сигналов, обратных проверок и т.п. Ради такого дела и диспетчера можно посадить - неужели будет настолько дорого, если большинство в такую систему взаимовыручки войдет?

[^]
znsoft
17.12.2012 - 14:45
2

Юморист

ВЫ о чем люди о каком Валере блин? если разрешат свободную продажу оружия будет как в америке ! нужно наоборот чурок проверять вечно на предмет оружия и ни при каких обстоятельствах не продать оружие чуркам которые получили (купили) гражданство (с двойным гражданством) , а кому из русских нужно оружие могут его получить если не ленивые (не так уж и затратно это)... свободная продажа не нужна

[^]
Snek
17.12.2012 - 14:48
61

Сплин

Если такая подстава- из машины ни в коем случае. Если указывают на не исправность- попроси того, кто сзади обогнать и проверить, рации у всех почти есть. Если спиздел, да еще и чурка- догони легковушку и скинь в обочину нахуй. Остановись, облей бензином и сожги к хуям.

[^]
DOGER
17.12.2012 - 14:49
30

Ку-КУ, Йопта!

Малой учится с нашими детьми в одной школе! Убить сразу moderator.gif

[^]
Spiser
3

Контакт третьего рода

Цитата (UnSol @ 17.12.2012 - 14:32)
Какой то дикий пипец, на мкаде и такой беспредел. Фуры в наглую уводят, водил в расход и все шито крыто, никуёвая это такая мафия, покруче в разы чем в 90-х перегонам с владика кирпичи продавали.

Бля даже думать не хочется, что менты могут закрывать на это глаза за бабало....

[^]
Progloom
10

Хохмач

Вот ослоёбы чего творят. И ребенка с собой взяли, чтобы водила не заподозрил ничего. Уроды ебучие.

[^]
пупкинд
17.12.2012 - 14:52 [ показать ]
-30
Hkiper
17.12.2012 - 14:57
0

Ярила

Ну что чурки преступники понятно. Но какого полиционеры (мусора) почему на занимаются своей работой или чуровые их настолько запугали что ли...

[^]
nohlp
17.12.2012 - 15:01
3

Шутник

Надо было не останавливаться блин...раскатать по асфальту

[^]
куфИдуф
17.12.2012 - 15:03
4

Шутник

Цитата (XADZZOX @ 17.12.2012 - 12:59)
Цитата (Tolstyak85 @ 17.12.2012 - 14:02)
А что правда мешает возить с собой не травматику бесполезную, а нормальную Сайгу или Вепря - от чего при проверке магазин быстро откидывается, всегда заряженную?

Ну я всегда возил. Причем, с пристегнутым магазином. Ведь заряженным ствол считается при наличие патрона в патроннике, а не в магазине. Еще требование гласит перевозить ствол в зачехленном состоянии. Для этого я сам сделал чехол из кожзаменителя, который вроде бы и чехлом являлся, но позволял мне в секунды сорвать липучки и скинуть чехол, Потом и это модернизировал - сделал возможным гасить прям из чехла. Менты при проверке смеялись всегда...

Мне приходилось с ВДНХ возить разную аппаратуру ( теле, радио, стиралки. холодильки, плейеры и тд). Аппаратура ведь не тяжелая, вот ее и набивали под потолок, а это в итоге 82 кубометра. Я никогда даже не интересовался о стоимости груза, чтобы психику не травмировать. Так вот , загрузившись и до самой выгрузки в Краснодаре , я строго пас в зеркало все машины, которые движутся попутно. И если какая то долго "терлась" сзади или впереди, я делал выводы, что береженого бог бережет, звонил брату, сообщая номер этой машины, по рации кричал дальнобоям, и далее типо как на войне- булки не расслаблять - лучше перебдеть, чем недобдеть. А уж если кто-то меня пытался жестами остановить, что то показать, то эт ваще - Сайга сразу на колени, тапку в пол и до поста или до места, где дальнобои стоят. В сабже водила расслабился ... к счастью это не привело к трагедии, а ведь мог стать "подснежником" , по весне найденным в лесополосе. А преступность в наше время имеет четкую этническую окраску, чтобы там ни говорили власти.

Это вы же рассказывали случай из вашей жизни ,когда напарника оставили в туалете ,а потом он вас на машине догонял ?)))

[^]
mypkasoft
17.12.2012 - 15:03
0

Балагур

догнать и надругаться ! а потом по асфальту ! и в кювете сжечь !

[^]
BooBoo
17.12.2012 - 15:06
66

Как бы там про толерантность нам не вещали в СМИ, но чурки сами дают повод называть их чурками и всячески ненавидеть. Вчера буквально на себе это испытал, когда выходили из торгового центра. Жена впереди, я позади с ребенком на руках, на встречу 2 хача. Когда один проходил мимо жены хватанул ее за жопу. И ситуация такая, когда ребенок на руках, что в драку не полезешь, так бы в ебло сунул сразу. Но, черножопый опешил, когда понял, что сзади девушки ее муж шел.
Я ему: - да ты что, охуел, мудак!?
А тот: - извэны, извэны - и заскочил в ТЦ.

Жена, подумала, что это я ее за попу пощупал, потому реакции с ее стороны не было ни какой. Надо было ей не говорить, конечно, а то сильно расстроилась. Потом, естественно, мы очередной раз обсудили национальный вопрос в нашей стране. Чурки охуели в край! Их пора мочить! Они нас за собак тут принимают. Вот так вот захотел - пощупал. Мрази, валите нахуй в свои махачкалы и ебите там овец и унижайте своих женщин!

Это сообщение отредактировал BooBoo - 17.12.2012 - 15:09

[^]
Жмур
17.12.2012 - 15:10
5

Шутник

Только концентрационные лагеря страну спасут

[^]
BooBoo
17.12.2012 - 15:12
6

Цитата (Hkiper @ 17.12.2012 - 14:57)
Ну что чурки преступники понятно. Но какого полиционеры (мусора) почему на занимаются своей работой или чуровые их настолько запугали что ли...

Спроси это у дружбана Путинского Дудаева Асламбека Андарбековича Суркова Владислава Юрьевича.

[^]
Spiser
17.12.2012 - 15:17
3

Контакт третьего рода

Цитата (BooBoo @ 17.12.2012 - 16:06)
Как бы там про толерантность нам не вещали в СМИ, но чурки сами дают повод называть их чурками и всячески ненавидеть. Вчера буквально на себе это испытал, когда выходили из торгового центра. Жена впереди, я позади с ребенком на руках, на встречу 2 хача. Когда один проходил мимо жены хватанул ее за жопу. И ситуация такая, когда ребенок на руках, что в драку не полезешь, так бы в ебло сунул сразу. Но, черножопый опешил, когда понял, что сзади девушки ее муж шел.
Я ему: - да ты что, охуел, мудак!?
А тот: - извэны, извэны - и заскочил в ТЦ.

Жена, подумала, что это я ее за попу пощупал, потому реакции с ее стороны не было ни какой. Надо было ей не говорить, конечно, а то сильно расстроилась. Потом, естественно, мы очередной раз обсудили национальный вопрос в нашей стране. Чурки охуели в край! Их пора мочить! Они нас за собак тут принимают. Вот так вот захотел - пощупал. Мрази, валите нахуй в свои махачкалы и ебите там овец и унижайте своих женщин!

Та ты погоди, дальше больше будет. Скоро с родной земли гнать начнут.

[^]
XADZZOX
17.12.2012 - 15:18
5

Юморист

Цитата (куфИдуф @ 17.12.2012 - 16:03)

Это вы же рассказывали случай из вашей жизни ,когда напарника оставили в туалете ,а потом он вас на машине догонял ?)))

Да. Но оставил себя он сам, не я lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78035
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх